Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389101112131415161718616263далее
Dell0: Девственность
BestWeb
Member
62/2667 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
338 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  15 лет назад / 12 января 2010 15:33
Начнем с того, что с сабжем у меня нет проблем. Жена, ребенок, и все регулярно

ирина65
Но когда я в девственниках ходил проблемы были. Дефки ложились под, так сказать "хулиганов". Общались и выбирали тех, кто шел по жизни с бутылкой пива в руке. А к нормальным молодым людям, с отсутствием вредных привычек относились как "ботанам".
И сейчас ситуация такая же.
ирина65
Member
495/4211 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Россия
Инфо Ответить
ирина65 Member
15 лет назад / 12 января 2010 15:45
BestWeb
Ситуация всегда такая. Мальчики выбирают, в основном, более активных девочек и наоборот. Вопрос только в том, почему более спокойные юноши и девушки не общаются между собой.
BestWeb
Member
63/2668 ответов
338 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  15 лет назад / 12 января 2010 15:51
ирина65
Ага, вот поэтому на многих форумах подобные темы возникают.
zeerro
unregistered
Ответить
z
zeerro unregistered
15 лет назад / 12 января 2010 16:05
BestWeb
Да и еще дурная бабская привычка на уровне днк. Что любая инициатива и сексуальная в том числе должна от мужика исходить.
Конечно от мужика, а от кого же ещё? Мужик- это будущий хозяин в доме, он должен "рулить".
Но сама первый шаг все равно не сделает. Типа, а вдруг "он" может подумать, что "я давалка" или слишком доступная.

Уважаю таких. Я не понимаю женщин, которые считают, что могут "захомутать" любого мужика. Вот они то делают огромные прыжки первыми.

По сабжу. Всему своё время.
Права ирина65, нужно сначала научиться общаться с противоположным полом, понять что они не кусаются.
А то:Вы жутко испугались, совершенно забыли про всё на свете, и ляпнули первое что пришло в голову - "не знаю", и стремительно свалили. Как будто людей не видели.
rdr
Member
30/2156 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Инфо Ответить
r
rdr Member
15 лет назад / 12 января 2010 16:47
BestWeb
Зачем вот бред говорить ? В каких компаниях быть ?
Я вот например не курю и практически не пью.

Конечно, других интересов у людей не бывает.

Дефки ложились под, так сказать "хулиганов".

Дефки ложились под более инициативных.
Белое Безмозглое
Видать, мужик сейчас не тот пошел

Прошу не обобщать.

Ulenspiegel
Когда человек начинает голосить, что все окружающие навоз, а я королева и не пукаю, стОит задуматься об адекватности мировосприятия данного индивида.

Где вы таких индивидуумов ищете?

ирина65
Вопрос только в том, почему более спокойные юноши и девушки не общаются между собой.

Ждут, когда кто-то первый начнет.
Белое Безмозглое
Member
44/3793 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Общий" (53%)
Россия, мск
Инфо Ответить
Белое Безмозглое Member
15 лет назад / 12 января 2010 16:50
Ulenspiegel
Когда человек начинает голосить, что все окружающие навоз, а я королева и не пукаю, стОит задуматься об адекватности мировосприятия данного индивида
Да ладно, от мировосприятия "один я в белом" плохо бывает только упомянутому индивиду
BestWeb
Member
64/2669 ответов
338 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
BestWeb Member
  15 лет назад / 12 января 2010 17:22
rdr
Конечно, других интересов у людей не бывает.
Бывают... Но все равно так или иначе они пересекаются с курением или спиртным. На улице таких полно примеров. И лично мне делить свои интересы с человеком от которого пахнет сигаретным дымом или пивным запахом банально не приятно.

Дефки ложились под более инициативных.
Женскую логику, верней ее отсутствие понять трудно. Т.к. при некоторых равных условиях баба выберет не умом, а своим "сладким местом".
К примеру: есть пара _инициативных_ молодых людей. Один - "хулиган", а другой - "ботаник". Правильно, с тем с кем не скучно, с кем можно найти приключения на свою задницу. Т.е. с "хулиганом".
Правда, для создания семьи женский выбор как правило совсем противоположный.
rdr
Member
31/2158 ответов
Инфо Ответить
r
rdr Member
15 лет назад / 12 января 2010 17:38
BestWeb
Но все равно так или иначе они пересекаются с курением или спиртным.

Далеко не так, а по улице судить обо всех не надо.

К примеру: есть пара _инициативных_ молодых людей. Один - "хулиган", а другой - "ботаник". Правильно, с тем с кем не скучно, с кем можно найти приключения на свою задницу. Т.е. с "хулиганом".
Правда, для создания семьи женский выбор как правило совсем противоположный.

Среди девчонок также есть и шебутные и домашние, тут получается как клуб по интересам, кому-то гулять по ночам, кому-то пироги печь, соответственно и пару себе ищут по этому принципу, хотя возможны варианты.
Ulenspiegel
Member
83/134 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (41%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
U
Ulenspiegel Member
15 лет назад / 12 января 2010 17:39
rdr
Где вы таких индивидуумов ищете?

Само приползло. (с)Анекдот

Белое Безмозглое
Да ладно, от мировосприятия "один я в белом" плохо бывает только упомянутому индивиду

Мне не понятна такая категоричность суждений. Все пьющие - серое быдло (Высоцкий, Есенин и др. видимо тоже), все дефки - продажные эгоистки и недавалки... Блин, а в себе что-нибудь поменять чтоб давали? И, как показывает практика, быдлотой для этого становиться не надо. Стремление к "дешевой крутости" у женщин проходит довольно быстро. Обычно к старшим классам уже начинают осознавать что это просто показуха, за которой чаще всего ничего нет. У некоторых конечно на всю жизнь это остается, ну и нах таких самок. Женщины, с которыми меня связывали отношения, для меня остались удивительными событиями в моей жизни. Хотя, естественно, далеко не все было гладко.
Белое Безмозглое
Member
45/3794 ответов
Россия, мск
Инфо Ответить
Белое Безмозглое Member
15 лет назад / 12 января 2010 20:06
BestWeb
Бывают... Но все равно так или иначе они пересекаются с курением или спиртным. На улице таких полно примеров.
Осспади, где ж Вы живете. На улице чтоль... Недоумеваю - почему интересы мои и моих друзей ни с алкоголем, ни с курением не связаны

Мне не понятна такая категоричность суждений. <...> Блин, а в себе что-нибудь поменять чтоб давали?
Дык и я собственно о том же. Примерно. Позиция "я плюс - ты минус" ограничивает возможности нормальных отношений, потому как окружающие видятся через призму "все дефки - продажные эгоистки и недавалки". Упомянутым дефкам в основном от этого ни холодно ни жарко, так что индивид с оной позицией сам себе злобный буратино.

Исправлено: Белое Безмозглое, 13.01.2010 09:46

VitusKul
заблокирован в конференции
32/2851 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (69%)
Инфо Ответить
VitusKul заблокирован в конференции
15 лет назад / 12 января 2010 20:12
zeerro
BestWeb
Да и еще дурная бабская привычка на уровне днк. Что любая инициатива и сексуальная в том числе должна от мужика исходить.
Конечно от мужика, а от кого же ещё? Мужик- это будущий хозяин в доме, он должен "рулить".
Но сама первый шаг все равно не сделает. Типа, а вдруг "он" может подумать, что "я давалка" или слишком доступная.

Всё зависит от человека. И если женщине (девушке) нравится молодой человек и она видит, что он чересчур зажат, то и она подойти может - так сказать для сокращения дистанции.
По крайней мере, если ко мне подойдет, я так не подумаю
Alex G.K.
Member
147/29901 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
15 лет назад / 12 января 2010 21:10
Белое Безмозглое
Увы, не всегда. Порой такие деятели в результате противоестественного брожения внутренних соков (в том числе древесных под корой головного мозга) начинают на людей кидаться... хорошо, что сейчас у них есть возможность это делать в "вирте"
zeerro
unregistered
Ответить
z
zeerro unregistered
15 лет назад / 13 января 2010 09:10
VitusKul
И если женщине (девушке) нравится молодой человек и она видит, что он чересчур зажат, то и она подойти может - так сказать для сокращения дистанции.
Мой небольшой опыт подсказывает мне, что в будущем, она может пойти сокращать дистанцию с кем нибудь другим. Поэтому мной, в стадии сабжа, одна подобная особа была отправлена "погулять". О чём в дальнейшем и не пожалел,т.к. ритм жизни "гуляй с кем попало,пока молодой" не для меня.
Белое Безмозглое
Member
46/3795 ответов
Россия, мск
Инфо Ответить
Белое Безмозглое Member
15 лет назад / 13 января 2010 09:48
Alex G.K.
Порой такие деятели начинают на людей кидаться
Это уже не позиция "вы все дураки и не лечитесь", это позиция "всех убью адын останусь"
VitusKul
заблокирован в конференции
33/2852 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (69%)
Инфо Ответить
VitusKul заблокирован в конференции
15 лет назад / 13 января 2010 19:44
zeerro
Я наверно немного "криво" высказался. Про "дам, типа погулять" конечно и абсолютно согласен. Но я имел ввиду немного других дам и другие случаи.
Я сам человек весьма зажатый и достаточно комплексующий и по внешности и вообще (уж такой уродился ). -> По утрам регулярно вижу симпатичную девушку на остановке (и даже иногда вместе едем), но никак не найду повода как с ней заговорить. Только место ей занимаю в транспорте, брошу сумку и всем даю от ворот поворот, пока она не войдет.
А с её стороны не компрометирующий повод найти всегда можно - перчатку уронить или еще что нибудь - вот и повод для "Здравствуйте"
Карабасный Барабас
Member
1/432 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
141 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (30%)
Инфо Ответить
К
Карабасный Барабас Member
15 лет назад / 13 января 2010 20:10
BestWeb
Но когда я в девственниках ходил проблемы были. Дефки ложились под, так сказать "хулиганов". Общались и выбирали тех, кто шел по жизни с бутылкой пива в руке. А к нормальным молодым людям, с отсутствием вредных привычек относились как "ботанам".
И сейчас ситуация такая же.

Люди имеют в подсознании животные инстинкты и если с этим согласиться и принять в качестве отправной точки, то все становится стройно и логично. - В природе самки для спаривания выбирают самцов более сильных и агрессивных ,победивших в процессе естественного отбора. Сильный самец дает более жизнеспособное потомство и способен прокормить самку и детеныша, защитить их от другого самца (самцы львов, например, для того чтобы самки в прайде дали, давят детёнышей от предыдущего льва).
Если уйти от невнятного термина "хулиган" к термину "сильный агрессивный (состоятельный $) молодой человек" , то получим непоколебимо устойчивую логическую пирамиду
rdr
Member
34/2178 ответов
Инфо Ответить
r
rdr Member
15 лет назад / 13 января 2010 20:12
VitusKul
По утрам регулярно вижу симпатичную девушку на остановке (и даже иногда вместе едем), но никак не найду повода как с ней заговорить

Где находится нофелет , дальше по ситуации, но кажется мне, что ты лукавишь.
Tanjushka
Member
26/1649 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2008
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (67%)
Инфо Ответить
T
Tanjushka Member
15 лет назад / 13 января 2010 20:59
rdr
Всегда так было, возникновение чувств происходит позже сексуального влечения...
Ничего подобного! Не всегда и не у всех.
Нормально как раз, когда возникают чувства, а потом уже дело доходит до всего остального.
Когда человек сильно влюблен, мысль о сексе вообще кажется ему кощунственной!
Сексуальное влечение - один из базовых животных инстинктов. Очень сильный. Но люди - не двуногие животные.
Хотя сейчас все мы живем в обществе потребления, большинство членов которого (но не все!) настроены как раз на то, чтобы взять от жизни как можно больше и удовлетворять свои всевозможные потребности, особо ни о чем не задумываясь. Эта генеральная линия касается всех сторон жизни, в том числе и отношений М-Ж, когда уже и "секс - не повод для знакомства"

zeerro
Мужик- это будущий хозяин в доме, он должен "рулить".
Кстати, женщина рядом с рулящим мужиком (который решения принимает, действует, о ее благе думает) чувствует себя хорошо и уверенно. Женщиной себя чувствует, а не "сексуальным партнером".
lucky_Luk
Member
70/2330 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
l
lucky_Luk Member
15 лет назад / 13 января 2010 22:19
BestWeb
В училище, в институте, на работе. Когда узнают "что я такой", ни в какую компанию не приглашают.
У меня среди друзей есть два непьющих. Только один не парится по этому поводу и пьет свой сок когда остальные кушают пиво и водку, а другой парится. Так первый нас давно не напрягает, а вот второго приглашаем все реже.
Париться не надо, ни по какому поводу, проверено на собственном опыте, тогда и девки лучше клюют.
Карабасный Барабас
Member
2/436 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
141 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (30%)
Инфо Ответить
К
Карабасный Барабас Member
15 лет назад / 13 января 2010 22:41
lucky_Luk
Даже если я узнаю, что кто-то совсем "не такой", это не повод его не приглашать, если он ведёт себя адекватно.
the orthodox
Member
12/3672 ответов, #2 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
15 лет назад / 14 января 2010 02:06
Карабасный Барабас
В природе самки для спаривания выбирают самцов более сильных и агрессивных ,победивших в процессе естественного отбора. Сильный самец дает более жизнеспособное потомство и способен прокормить самку и детеныша, защитить их от другого самца (самцы львов, например, для того чтобы самки в прайде дали, давят детёнышей от предыдущего льва).

Чепуха. Человечество и "природа" давно разделились. Сильный самец в "человечестве" быстро 1.спивается,2. самовлюблен, эгоистичен.3. глуп.4. как результат - находится внизу пищевой пирамиды.
Alex G.K.
Member
148/29912 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
15 лет назад / 14 января 2010 02:09
the orthodox
Сильный самец в "человечестве" быстро 1.спивается,2. самовлюблен, эгоистичен.3. глуп.4. как результат - находится внизу пищевой пирамиды.
Мечты, мечты...
rdr
Member
35/2179 ответов
Инфо Ответить
r
rdr Member
15 лет назад / 14 января 2010 06:13
Tanjushka
Нормально как раз, когда возникают чувства, а потом уже дело доходит до всего остального.

Это как? С чего возникнут чувства? Девушка изначально должна вызвать какие-то мысли, обычно это привлекательность.

Сексуальное влечение - один из базовых животных инстинктов. Очень сильный. Но люди - не двуногие животные.

Люди, это животные, пора бы знать.

Инстинкт проявляется с детства, в детском саду дергают за косички девочку у которой красивый бантик, в школе бьют портфелем по голове красивых девочек, на улице подходят знакомится к девушкам у которых сиськи большие, а не кто с томиком Достоевского ходит, и девушки это прекрасно понимают, иначе не было бы индустрии всяких фигней, которые женщины на лицо мажут ежедневно.
canyon
Member
528/1108 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "Семья" (58%)
Инфо Ответить
c
canyon Member
15 лет назад / 14 января 2010 06:34
Tanjushka
Хотя сейчас все мы живем в обществе потребления, большинство членов которого (но не все!) настроены как раз на то, чтобы взять от жизни как можно больше и удовлетворять свои всевозможные потребности,
Нет, просто со временем природа берёт своё, если ослабляется влияние и значение морали, что можно, что нельзя, когда человек руководствуется не запретами, созданными другими людьми, а при возможности выбирает сам, что ему надо от жизни. Никто ведь не заставляет человека быть потребителем, он это делает самостоятельно... И это не чуждо человеку, собирать и складировать дома даже какие-то абсолютно ненужные вещи (просто сейчас он их не просто "собирает", а покупает , так как видимо появилась возможность...)

the orthodox
Сильный самец в "человечестве" быстро 1.спивается,2. самовлюблен, эгоистичен.3. глуп.4. как результат - находится внизу пищевой пирамиды.
Может всё-таки наоборот? Может сила сегодняшнего "успешного самца человека" не в физической силе? . А так вы наверное правы - оч много видел двухметровых бугаёв-алкашей

Чепуха. Человечество и "природа" давно разделились
И почему это должно являться критерием того, что человек отделился от природы? У некоторых видов самки например превосходят самцов по силе, размеру итп., и поэтому не стОит их считать животными?
Белое Безмозглое
Member
47/3800 ответов
Россия, мск
Инфо Ответить
Белое Безмозглое Member
15 лет назад / 14 января 2010 10:23
Tanjushka
Когда человек сильно влюблен, мысль о сексе вообще кажется ему кощунственной!
Па-апрашу не обобщать
Эротическая составляющая в отношениях - это далеко не только собственно акт совокупления. Это и за ручку подержаться, обнять, головой в плечо боднуть
the orthodox
Member
14/3674 ответов, #2 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
the orthodox Member
15 лет назад / 14 января 2010 11:23
canyon
Может сила сегодняшнего "успешного самца человека" не в физической силе?
Конечно. Но, есть нюансик. То, что общество считает силой, с моей ТЗ - слабость. Но это не вина этих "сильных" людей, они просто по природе своей таковы,что должны много работать, заставлять других, короче это их роль. Их сущность. То, что в этом мире их деятельность настолько бессмысленна и даже вредна (ну это субъективное представление о пользе, так что не заостряйте внимание) это не их забота и вина. раньше они вели каравеллы через необъятные океаны, возглавляли рода, тренировали легионы. Доказательством их Glory было собственное выживание. Сейчас таким док-вом служит (упрощенно, конечно) длина последовательности нолей в виртуальном пространстве.

Никто ведь не заставляет человека быть потребителем, он это делает самостоятельно...
Это не так. Большинство людей никогда не имели свободы ни действий, ни мнений. Люди поразительно легко контролируются.

И это не чуждо человеку, собирать и складировать дома даже какие-то абсолютно ненужные вещи
Совершенно чуждо и противоестественно.

Добавление от 14.01.2010 11:31:

canyon
И почему это должно являться критерием того, что человек отделился от природы?
Что "Это"? Что физическая сила потеряла свое значение? Это не критерий ни разу. Человек "отделился от природы" туеву хучу лет назад, когда он стал царем всех зверей и правителем равнин. То есть когда его зависимость от стабильной природы (стихийные бедствия не рассматриваем - это как бы не совсем природа, т.е. это неживое воздействие) стала совсем маленькой. Он стал её насиловать.

Добавление от 14.01.2010 11:33:

rdr
Это как? С чего возникнут чувства? Девушка изначально должна вызвать какие-то мысли, обычно это привлекательность.
привлекательная занята. А пыпыска хочет. Вон там в стороне стоит пусть не привлекательная, но с добрыми глазами. И не ломается. Все находят себе партнеров.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389101112131415161718616263далее