С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456141516далее
Gena: Ревность. Когда стоит ревновать, а когда нет (и стоит ли ревновать вообще)?
Gena
заблокирован в конференции
Автор темы
7/4877 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
2434 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (45%)
Россия, Санкт - Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
G
Gena заблокирован в конференции Автор темы
17 лет назад / 26 января 2008 18:06
Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ?
Rat
Member
12/6078 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Юмор" (56%)
Инфо Ответить
Rat Member
17 лет назад / 26 января 2008 18:21
Kastet12tu
Member
21/6267 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Kastet12tu Member
17 лет назад / 26 января 2008 18:23
Gena
после дня рождения
Если я иду на днюху, то делаю так, чтобы не работать в ближайший день
Gerard
unregistered
Ответить
G
Gerard unregistered
17 лет назад / 26 января 2008 18:29
Если друг оказался вдруг...

Если кто-то, изначально, не доверяет своей жене - тому ничего не объяснишь и никаких аргументов не приведешь (не в плане "застал в постели", а в плане "есть ли у вас такая паранойя, что мне изменяют?!"). И свадьба, в таком случае, окажется поводом для развода.
Kutyrs
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
3/2093 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо Ответить
K
Kutyrs Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
17 лет назад / 26 января 2008 19:01
ИМХО, ревность - глупое чувство.
Потому что, если ревнуешь зря - показываешь недоверие к человеку. А если не зря - уже поздно что-либо менять, так как человек уже изменяет (если не физически, то эмоционально - точно).
Другой вопрос, что чувство типа "ревности" - скорее даже обида, что человек может тебе изменить - может подвигнуть на какие-либо изменения в совместной жизни (привычки, черты характера и т.п.).
Rat
Member
16/6082 ответов
Инфо Ответить
Rat Member
17 лет назад / 26 января 2008 22:50
Kutyrs
Потому что, если ревнуешь зря - показываешь недоверие к человеку. А если не зря - уже поздно что-либо менять, так как человек уже изменяет (если не физически, то эмоционально - точно).
Да, измена - неприятная вещь и фактически - конец доверию и уважению. Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит.
MGren
Member
5/4081 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Юмор" (31%)
Web-страница
Инфо Ответить
M
MGren Member
17 лет назад / 26 января 2008 23:37
Gerard
Если друг оказался вдруг...
Очень показательна повесть о Безрассудно-любопытном рассказанная у Сервантеса в Дон Кихоте.
Проезжий
Member
10/8302 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Юмор" (69%)
Россия, б. д. Долгоруковка
Инфо Ответить
Проезжий Member
17 лет назад / 26 января 2008 23:41
Rat
Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит.
Ага, а когда изменяет мужчина, это значит, что свою партнершу он ценит, но изменяет в лечебных целях - проводит профилактику спермотоксикоза.
Может ты уже повзрослеешь, наконец?
Rat
Member
19/6085 ответов
Инфо Ответить
Rat Member
17 лет назад / 26 января 2008 23:49
Проезжий
Ну, могу сказать лишь одно - изменил своей партнерше и ничуть отношение к ней не поменялось. А вот когда мне изменили - негатива получил по полной программе.
Проезжий
Member
12/8304 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет в "Юмор" (69%)
Россия, б. д. Долгоруковка
Инфо Ответить
Проезжий Member
17 лет назад / 27 января 2008 00:01
Rat
Ну, могу сказать лишь одно - изменил своей партнерше и ничуть отношение к ней не поменялось. А вот когда мне изменили - негатива получил по полной программе.
Резюме: Эгоистичный себялюбец. Мужчинка ( по квалификационной оценке сам знаешь кого). Ну, почему ты решил, что, если тебе изменила твоя партнерша, то она тварь последняя, а если ты изменил ей, то она должна тобой гордиться?
GoaBox
Member
11/1750 ответов
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
G
GoaBox Member
17 лет назад / 27 января 2008 00:42
Rat Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит.
А от куда знать повод такого поведения?!
Gena
Автор темы
13/4883 ответов
2434 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
17 лет назад / 27 января 2008 08:20
По моему женщины больше изменяют если их что то не устраивает в семье, по пьяни, если натура такая...

А мужчины больше потому что секса нехватает.

Единственное во что я неверю, что кто изменил раз, не изменит еще.
Kutyrs
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
5/2096 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
K
Kutyrs Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
17 лет назад / 27 января 2008 10:21
Проезжий
когда изменяет мужчина, это значит, что свою партнершу он ценит, но изменяет в лечебных целях - проводит профилактику спермотоксикоза
разбираться надо, почему вдруг изменил.
Видите ли, ИМХО, мужчина по природе консерватор. И он не станет что-либо менять, если его все устраивает. А вот если его что-то в жизни не устраивает или не ему чего-либо не хватает - он будет стараться это где-то добрать.
Vogt
Member
9/20258 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Наука" (36%)
Инфо Ответить
V
Vogt Member
17 лет назад / 27 января 2008 10:35
Что значит "изменяет"? Если партнёр воспользовался услугами индустрии проституции, то это измена?
Kutyrs
6/2097 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
K
17 лет назад / 27 января 2008 10:47
Vogt
Если партнёр воспользовался услугами индустрии проституции, то это измена?
Скользкий вопрос.
Я думаю, что нет. Т.к. услуга индустрии проституции суть товар, покупаемый за деньги.
Rat
Member
25/6092 ответов
Инфо Ответить
Rat Member
17 лет назад / 27 января 2008 11:43
Kutyrs
Видите ли, ИМХО, мужчина по природе консерватор. И он не станет что-либо менять, если его все устраивает.
Тоже так думаю, ну приползет домой после работы, а там красавица-жена всем обеспечит! А изменит - ну если разве сама незнакомая дама наденится, но таких не так уж и много...
Леонид Ильич
Member
27/431 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Россия
Инфо Ответить
Леонид Ильич Member
17 лет назад / 27 января 2008 13:26
Gena
Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ?
На такой случай камеры скрытые в квартире надо иметь.
Vogt
Member
10/20264 ответов
Инфо Ответить
V
Vogt Member
17 лет назад / 27 января 2008 13:40
Леонид Ильич
камеры скрытые в квартире надо иметь
Многия знания - многия печали. А оно Вам надо?
zeerro
unregistered
Ответить
z
zeerro unregistered
17 лет назад / 27 января 2008 14:05
Моё мнение- ревновать вообще не стоит. Но это всё слова. А по жизни иногда получается все наоборот. Скорее всего надо уметь сдерживать себя и не давать волю чувствам, а может просто "переболеть" этим. Ревность отравляет отношения.
elnino07
11/6157 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Юмор" (59%)
Инфо Ответить
e
elnino07 заблокирован в конференции
17 лет назад / 27 января 2008 14:08
нет, не сама измена конец доверию и уважению. Уже сам факт ревности - это конец доверию и уважению. Если вы ревнуете - знайте, ваши отношения под угрозой.

Vogt
Что значит "изменяет"? Если партнёр воспользовался услугами индустрии проституции, то это измена?
а если партнерша пользуется секс-услугами неких молодых людей и потом щедро им платит - это измена или нет?
Vogt
Member
11/20266 ответов
Инфо Ответить
V
Vogt Member
17 лет назад / 27 января 2008 14:11
elnino07
а если партнерша пользуется секс-услугами неких молодых людей и потом щедро им платит - это измена или нет?
Я специально не уточнял пол партнёра.
elnino07
12/6159 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Юмор" (59%)
Инфо Ответить
e
elnino07 заблокирован в конференции
17 лет назад / 27 января 2008 14:29
Vogt
а что такое измена? Для многих (если не для большинства) любой факт секса с другим человеком - уже рассматривается как измена. И не важно, за деньги он был или по пьяному делу или ещё как-то.
GPT
Member
12/1671 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Юмор" (73%)
Россия, Старый добрый городок
Инфо Ответить
GPT Member
17 лет назад / 27 января 2008 14:58
Gena
а у меня один раз так и было, я в роли друга был, проснулся, а рядом его девушка.....но было, что-то или нет не помню...пьян был....я шмотки в руки и подальше от туда.....нет у меня больше этого друга!

потом они расстались и мы с ней ещё пару раз были вместе, теперь она замужем и об изменах речь не идёт!
Gena
Автор темы
14/4884 ответов
2434 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
17 лет назад / 27 января 2008 15:20
GPT
нет у меня больше этого друга!

У меня 2х друзей нестало из 5, потому что пытались откровенно мою жену снять. И не пьяные. Просто жена рассказала, они не отрицали.
Красивая она очень.
А дружили с первых классов. И в бизнесе с ними пришлось расстаться. И они как то этому не рады, трудно нажить друзей ( не собутыльников ) , а помириться смысла нет если неуверен в человеке.
*DS*
Member
4/3029 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
87 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (39%)
Россия, iXBT???
Web-страница
Инфо Ответить
*DS* Member
  17 лет назад / 27 января 2008 16:10
Gena
Красивая она очень.

Сабж в студию , что б знать на будущее, на ком не стоит жениться…
Gena
Автор темы
15/4886 ответов
2434 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
17 лет назад / 27 января 2008 17:33
Личным не делюсь
Doublekey
Member
16/654 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
D
Doublekey Member
17 лет назад / 28 января 2008 10:44
Ревность унижает и омрачает карму, а собсственничество тем более. Насчет измены - да если честно фигня это все ибо право мужа право без очереди, приоритетное но не эксклюзивное.

Добавление от 28.01.2008 10:57:

Gena:
Я кстати запросто, и мой друг это регулярно делает. Я к его жене периодически приезжаю пиффка попить потрепаться, он то сам не пьет и на работе обычно по-жизни. И ведь кстати никто не верит что у нас даже намека ни на что нет. Потому как это моя единственная женщина-друг. и наше взаимное влечение сугубо равно нулю. Потому как я люблю другой тип женщин, а у нее свой такой как я есть и даже получше. Ибо муж у нее точно такого же формата как я только по-плечистее помускулистее да поспокойнее.

Да и вообще жена друга в какой то степени вещь священная, низззя, а то мало ли у кого какие взгляды и ассоциации. и терять дружбу с хорошим человеком из-за чаяний члена совсем не хоцццца. Опять же кругом есть масса теток разнообразных чтобы концентрироваться именно на жене друга. Я вот своемутоварищу так по наследству девушку передал. Точнее она от меня к нему сбежала Сейчас они уже практически расстались так чиста побаловаться встречаются. Но ему до сих пор неудобно несколько что я ее ТОГО еще до того как она стала его. А по-началу вообще очень переживал.

Так что жена друга святое. И мои друзья того же мнения. Но по любому свободу выбора я уважаю. Если им ооооченьхочется то пожалуйте. Вот только при всем моем либеральном отношении, если мой друг с моей женой потихонечку без моего ведома. ТО в принципе то это не фатально, только вот не друг это тогда

Исправлено: Doublekey, 28.01.2008 11:01

Добавление от 28.01.2008 11:04:

И еще момент. Секс на стороне я лично не считаю неуважением и предательством. И почему если мне с данной конкретной девушкой хорошо живется, почему я должен от нее уходить только потому что она на стороне где то побаловалась.
Gena
Автор темы
19/4909 ответов
2434 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
17 лет назад / 01 февраля 2008 05:45
А как относитесь к корпоративным вечеринкам у жены на работе ?
Doublekey
Member
60/699 ответов
60 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
Doublekey Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 12:33
Кстати говоря если женщина пользуется услугами мальчиков и их оплачивает, то это я нормальным не считаю именно потому что оплачивает. Нахаляву пожалуйста или пусть сами платят.

А корпоративки. ну у нас скажем в конторе на корпоративки обычно ходят человек 300-400 на таких корпоративках ничего произойти по сути не может ибо это не в баньке и не в маленьком ресторанчике и не в офисе. хотя вот тут поедем в коттеджики. там мало ли что Но все равно что левачки что корпоративки один черт я свое мнение уже высказал выше в предыдущем посте.
umka1985
Member
150/2097 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (85%)
Украина, returned traveller
Инфо Ответить
u
umka1985 Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 12:36
я не доверяю бабам, поэтому ревную!
Спасибо!
продукт распада
Member
73/19748 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (28%)
Инфо Ответить
продукт распада Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 13:08
umka1985
дурачок
umka1985
Member
156/2107 ответов
Инфо Ответить
u
umka1985 Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 13:13
продукт распада
сам такой
Если тема не интересная, то надо просто там нагадить и уйти, понимаешь?
продукт распада
Member
75/19750 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (28%)
Инфо Ответить
продукт распада Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 13:15
umka1985
так ты сам себя почитай. Женщин - бабами назвал, не доверяешь им - шовинист и грубиян
umka1985
Member
158/2110 ответов
Инфо Ответить
u
umka1985 Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 13:18
продукт распада

нагадить

а вообще я хороший!!! тока лысый
Doublekey
Member
63/702 ответов
60 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
Doublekey Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 14:03
Странный человек ты умка, я во тоже женщинам не доверяю. ну так я просто на них не надеюсь и все.
А секс и все прочее. если мне моя девушка уделяет достаточное для меня количество внимания. Это 2-3 раза в неделю плюс домашнее общение. То остальное время она может делать все что хочет. И нечего ревновать это не помогает а отвращает. если девушка хочет уйти она уйдет. Ревность пустая штука. Надо просто сделать установку на то чтобы твои потребности в общении удовлетворялись и все. И лично мне не нважно с кем и где моя жена если мне достаточно для меня перепадает.
umka1985
Member
165/2121 ответов
Инфо Ответить
u
umka1985 Member
17 лет назад / 01 февраля 2008 14:16
Doublekey
я не ревнивый, уже не 18-летнее дите, просто написал гадость, ветка неинтересная. Я вообще не встречал ревнивцев после 25-ти лет, поэтому считаю что ветка ненужная
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456141516далее