Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ?
заблокирован в конференции Автор темы 7/4877 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ? |
Rat Member ![]() 12/6078 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) |
Kastet12tu Member ![]() 21/6267 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Gena после дня рождения Если я иду на днюху, то делаю так, чтобы не работать в ближайший день |
Gerard unregistered | Если друг оказался вдруг... Если кто-то, изначально, не доверяет своей жене - тому ничего не объяснишь и никаких аргументов не приведешь (не в плане "застал в постели", а в плане "есть ли у вас такая паранойя, что мне изменяют?!"). И свадьба, в таком случае, окажется поводом для развода. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" 3/2093 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | ИМХО, ревность - глупое чувство. Потому что, если ревнуешь зря - показываешь недоверие к человеку. А если не зря - уже поздно что-либо менять, так как человек уже изменяет (если не физически, то эмоционально - точно). Другой вопрос, что чувство типа "ревности" - скорее даже обида, что человек может тебе изменить - может подвигнуть на какие-либо изменения в совместной жизни (привычки, черты характера и т.п.). |
Rat Member ![]() 16/6082 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Kutyrs Потому что, если ревнуешь зря - показываешь недоверие к человеку. А если не зря - уже поздно что-либо менять, так как человек уже изменяет (если не физически, то эмоционально - точно). Да, измена - неприятная вещь и фактически - конец доверию и уважению. Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит. |
MGren Member | Gerard Если друг оказался вдруг... Очень показательна повесть о Безрассудно-любопытном рассказанная у Сервантеса в Дон Кихоте. |
Проезжий Member ![]() 10/8302 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Юмор" (69%) Россия, б. д. Долгоруковка | Rat Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит. Ага, а когда изменяет мужчина, это значит, что свою партнершу он ценит, но изменяет в лечебных целях - проводит профилактику спермотоксикоза. Может ты уже повзрослеешь, наконец? |
Rat Member ![]() 19/6085 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Проезжий Ну, могу сказать лишь одно - изменил своей партнерше и ничуть отношение к ней не поменялось. А вот когда мне изменили - негатива получил по полной программе. |
Проезжий Member ![]() 12/8304 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Юмор" (69%) Россия, б. д. Долгоруковка | Rat Ну, могу сказать лишь одно - изменил своей партнерше и ничуть отношение к ней не поменялось. А вот когда мне изменили - негатива получил по полной программе. Резюме: Эгоистичный себялюбец. Мужчинка ( по квалификационной оценке сам знаешь кого). Ну, почему ты решил, что, если тебе изменила твоя партнерша, то она тварь последняя, а если ты изменил ей, то она должна тобой гордиться? |
GoaBox Member | Rat Особенно плохо, когда изменяет женщина - это означает лишь одно: своего партнера она не ценит. А от куда знать повод такого поведения?! |
заблокирован в конференции Автор темы 13/4883 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | По моему женщины больше изменяют если их что то не устраивает в семье, по пьяни, если натура такая... А мужчины больше потому что секса нехватает. Единственное во что я неверю, что кто изменил раз, не изменит еще. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" 5/2096 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Проезжий когда изменяет мужчина, это значит, что свою партнершу он ценит, но изменяет в лечебных целях - проводит профилактику спермотоксикоза разбираться надо, почему вдруг изменил. Видите ли, ИМХО, мужчина по природе консерватор. И он не станет что-либо менять, если его все устраивает. А вот если его что-то в жизни не устраивает или не ему чего-либо не хватает - он будет стараться это где-то добрать. |
Vogt Member 9/20258 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Наука" (36%) | Что значит "изменяет"? Если партнёр воспользовался услугами индустрии проституции, то это измена? |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" 6/2097 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Vogt Если партнёр воспользовался услугами индустрии проституции, то это измена? Скользкий вопрос. Я думаю, что нет. Т.к. услуга индустрии проституции суть товар, покупаемый за деньги. |
Rat Member ![]() 25/6092 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Юмор" (56%) | Kutyrs Видите ли, ИМХО, мужчина по природе консерватор. И он не станет что-либо менять, если его все устраивает. Тоже так думаю, ну приползет домой после работы, а там красавица-жена всем обеспечит! |
Леонид Ильич Member ![]() 27/431 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Общий" (42%) Россия | Gena Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ? На такой случай камеры скрытые в квартире надо иметь. |
Vogt Member 10/20264 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Наука" (36%) | Леонид Ильич камеры скрытые в квартире надо иметь Многия знания - многия печали. А оно Вам надо? |
zeerro unregistered | Моё мнение- ревновать вообще не стоит. Но это всё слова. А по жизни иногда получается все наоборот. |
Vogt Member 11/20266 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Наука" (36%) | elnino07 а если партнерша пользуется секс-услугами неких молодых людей и потом щедро им платит - это измена или нет? Я специально не уточнял пол партнёра. |
GPT Member ![]() 12/1671 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (73%) Россия, Старый добрый городок | Gena Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ? а у меня один раз так и было, я в роли друга был, проснулся, а рядом его девушка.....но было, что-то или нет не помню...пьян был....я шмотки в руки и подальше от туда.....нет у меня больше этого друга! потом они расстались и мы с ней ещё пару раз были вместе, теперь она замужем и об изменах речь не идёт! |
заблокирован в конференции Автор темы 14/4884 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | GPT нет у меня больше этого друга! У меня 2х друзей нестало из 5, потому что пытались откровенно мою жену снять. И не пьяные. Просто жена рассказала, они не отрицали. Красивая она очень. А дружили с первых классов. И в бизнесе с ними пришлось расстаться. И они как то этому не рады, трудно нажить друзей ( не собутыльников ) , а помириться смысла нет если неуверен в человеке. |
*DS* Member ![]() 4/3029 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 87 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (39%) Россия, iXBT??? Web-страница | Gena Красивая она очень. Сабж в студию |
заблокирован в конференции Автор темы 15/4886 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | Личным не делюсь |
Doublekey Member | Ревность унижает и омрачает карму, а собсственничество тем более. Насчет измены - да если честно фигня это все ибо право мужа право без очереди, приоритетное но не эксклюзивное. Добавление от 28.01.2008 10:57: Gena: Я кстати запросто, и мой друг это регулярно делает. Я к его жене периодически приезжаю пиффка попить потрепаться, он то сам не пьет и на работе обычно по-жизни. И ведь кстати никто не верит что у нас даже намека ни на что нет. Потому как это моя единственная женщина-друг. и наше взаимное влечение сугубо равно нулю. Потому как я люблю другой тип женщин, а у нее свой такой как я есть и даже получше. Ибо муж у нее точно такого же формата как я только по-плечистее помускулистее да поспокойнее. Вот оставили бы Вы друга ночевать у Вас дома с вашей женой после дня рождения, а сами пошли бы на работу в ночь ? Да и вообще жена друга в какой то степени вещь священная, низззя, а то мало ли у кого какие взгляды и ассоциации. и терять дружбу с хорошим человеком из-за чаяний члена совсем не хоцццца. Опять же кругом есть масса теток разнообразных чтобы концентрироваться именно на жене друга. Я вот своемутоварищу так по наследству девушку передал. Точнее она от меня к нему сбежала Так что жена друга святое. И мои друзья того же мнения. Но по любому свободу выбора я уважаю. Если им ооооченьхочется то пожалуйте. Вот только при всем моем либеральном отношении, если мой друг с моей женой потихонечку без моего ведома. ТО в принципе то это не фатально, только вот не друг это тогда Исправлено: Doublekey, 28.01.2008 11:01 Добавление от 28.01.2008 11:04: И еще момент. Секс на стороне я лично не считаю неуважением и предательством. И почему если мне с данной конкретной девушкой хорошо живется, почему я должен от нее уходить только потому что она на стороне где то побаловалась. |
заблокирован в конференции Автор темы 19/4909 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | А как относитесь к корпоративным вечеринкам у жены на работе ? |
Doublekey Member | Кстати говоря если женщина пользуется услугами мальчиков и их оплачивает, то это я нормальным не считаю именно потому что оплачивает. Нахаляву пожалуйста или пусть сами платят. А корпоративки. ну у нас скажем в конторе на корпоративки обычно ходят человек 300-400 на таких корпоративках ничего произойти по сути не может ибо это не в баньке и не в маленьком ресторанчике и не в офисе. хотя вот тут поедем в коттеджики. там мало ли что |
umka1985 Member 150/2097 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (85%) Украина, returned traveller | я не доверяю бабам, поэтому ревную! Спасибо! |
продукт распада Member ![]() | umka1985 дурачок |
umka1985 Member 156/2107 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (85%) Украина, returned traveller | продукт распада сам такой Если тема не интересная, то надо просто там нагадить и уйти, понимаешь? |
продукт распада Member ![]() | umka1985 так ты сам себя почитай. Женщин - бабами назвал, не доверяешь им - шовинист и грубиян |
umka1985 Member 158/2110 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (85%) Украина, returned traveller | продукт распада нагадить а вообще я хороший!!! |
Doublekey Member | Странный человек ты умка, я во тоже женщинам не доверяю. ну так я просто на них не надеюсь и все. А секс и все прочее. если мне моя девушка уделяет достаточное для меня количество внимания. Это 2-3 раза в неделю плюс домашнее общение. То остальное время она может делать все что хочет. И нечего ревновать это не помогает а отвращает. если девушка хочет уйти она уйдет. Ревность пустая штука. Надо просто сделать установку на то чтобы твои потребности в общении удовлетворялись и все. И лично мне не нважно с кем и где моя жена если мне достаточно для меня перепадает. |
umka1985 Member 165/2121 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (85%) Украина, returned traveller | Doublekey я не ревнивый, уже не 18-летнее дите, просто написал гадость, ветка неинтересная. Я вообще не встречал ревнивцев после 25-ти лет, поэтому считаю что ветка ненужная |