Предлагаю обсуждать книгу Олега Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" в этой ветке.
Данная книга уже достаточно часто цитируема в различных ветках семейного форума и вероятно многие уже ее прочли или собирались прочесть. Благо, автор ее выложил в свободное распространение.
Гугл выдает уже очень много ссылок на нее, например эту: http://lib.rus.ec/b/191337/read
Глава 7 "Управление мужчиной" поразила, хотя неподготовленным по данному классу вопросов на момент прочтения себя не считал.
7.6 Создание комплекса вины
7.7 Создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
7.10 Женские приемы психологического боя
7.11 Сексуальный террор как средство управления мужчиной
7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки
7.14 Эмоциональное накручивание. Истерика
7.16 Психологический прессинг (пиление)
7.17 Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом
7.25 Трюки «У меня болит голова (нога, спина, попа, нужное подчеркнуть)», «Я устала»
и т.д.
ГЛАВА 3. Формула любви //тоже довольно неожиданна
3.1 Формула любви
3.2 Особенности сексуальной охоты
3.3 Режим тестирования мужчины
3.4 Замануха
3.5 Ухаживание
3.6 Любовь
3.7. Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви
Фрагмент из эмоционального обсуждения книги на вражеском форуме
Я представляю (примерно) как сильно ты хотел помочь людям,какая была сильная мотивация,чтобы БЕСПЛАТНО всё это написать и выложить.
Это и есть та самая любовь к ближнему которой якобы нет в книге.
И что отвечают некоторые люди?Что нет эта информация противоречит моим убеждениям,типо ты не осилил,ты недостаточно сильно постарался.Не смог подарить волшебную палочку.И при этом некуя не делая со своей сраной жизнью, винят тебя во всех проблемах.Можно много что про это написать.
Аннотация.
Данная книга уже достаточно часто цитируема в различных ветках семейного форума и вероятно многие уже ее прочли или собирались прочесть. Благо, автор ее выложил в свободное распространение.
Гугл выдает уже очень много ссылок на нее, например эту: http://lib.rus.ec/b/191337/read
Глава 7 "Управление мужчиной" поразила, хотя неподготовленным по данному классу вопросов на момент прочтения себя не считал.
7.6 Создание комплекса вины
7.7 Создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
7.10 Женские приемы психологического боя
7.11 Сексуальный террор как средство управления мужчиной
7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки
7.14 Эмоциональное накручивание. Истерика
7.16 Психологический прессинг (пиление)
7.17 Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом
7.25 Трюки «У меня болит голова (нога, спина, попа, нужное подчеркнуть)», «Я устала»
и т.д.
ГЛАВА 3. Формула любви //тоже довольно неожиданна
3.1 Формула любви
3.2 Особенности сексуальной охоты
3.3 Режим тестирования мужчины
3.4 Замануха
3.5 Ухаживание
3.6 Любовь
3.7. Инверсия доминирования, доминирование и циклы формулы любви
Фрагмент из эмоционального обсуждения книги на вражеском форуме
Helg писал:
А детализацией можно заниматься бесконечно. Да и не в этом задача Учебника.
посвященныйА детализацией можно заниматься бесконечно. Да и не в этом задача Учебника.
Я представляю (примерно) как сильно ты хотел помочь людям,какая была сильная мотивация,чтобы БЕСПЛАТНО всё это написать и выложить.
Это и есть та самая любовь к ближнему которой якобы нет в книге.
И что отвечают некоторые люди?Что нет эта информация противоречит моим убеждениям,типо ты не осилил,ты недостаточно сильно постарался.Не смог подарить волшебную палочку.И при этом некуя не делая со своей сраной жизнью, винят тебя во всех проблемах.Можно много что про это написать.
Аннотация.
Сторонник этологической теории, Олег Новоселов доступным языком объясняет природу и проблемы взаимоотношений мужчины и женщины в разрезе развития Цивилизации.
Особое место в книге занимает разоблачение феминизма как человеконенавистнической идеологии, разрушающей семью и Мир.
Книга НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется к прочтению всем думающим людям.
От автора:
Мое литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. В современном мире не вижу более достойных точек приложения усилий, чем коррекция эволюции сапиенсов.
Особое место в книге занимает разоблачение феминизма как человеконенавистнической идеологии, разрушающей семью и Мир.
Книга НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется к прочтению всем думающим людям.
От автора:
Мое литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации. В современном мире не вижу более достойных точек приложения усилий, чем коррекция эволюции сапиенсов.
Исправлено: Фреккен Бок, 13.10.2011 18:09