Я развожусь. Дочке два с небольшим. По поводу общения с ребенком вроде как договорились, но что будет на практике - не знаю. В душе и голове полный раздрай. Помогите...вправьте мне мозги.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Ulenspiegel Member 146/435 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Я развожусь. Дочке два с небольшим. По поводу общения с ребенком вроде как договорились, но что будет на практике - не знаю. В душе и голове полный раздрай. Помогите...вправьте мне мозги. |
WinterBiker Member 2174/3300 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Семья" (63%) Бахрейн | Ulenspiegel Я развожусь. Точно Вы? Или все же жинка? |
Ulenspiegel Member 147/436 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Заявление я подал. Но потому что иначе было просто уже нельзя. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3725/9887 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel Я развожусь. так и хочется спросить.. на что? а причина то в чем? |
Ulenspiegel Member 148/437 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Да [кто] знает... Все стандартно. Деньги, ссоры, неуважение. Столько всего прошли вместе. Незнаю как без нее. Исправлено: Фреккен Бок, 12.11.2012 17:53 |
syndicate Member 69/109 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (30%) Россия, MSK | Мда. И это ужасно. |
капитан Смоллетт official bot ![]() 1665/1859 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Ulenspiegel Иногда нужно остановиться, плюнуть на все г..., которое кипит внутри, и помириться, без разборов о правоте и вине. Правда, это работает только при обоюдном желании... |
Василий11 Member 382/7399 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Москва | Ulenspiegel Очень просто.И дочке легче будет. и Вам. Ща попереживаете, а потом жизнь без постоянной нервотрёпки имеет свои преимущества. Коньяк не поможет.Будет токмо хуже. Мой горький опыт. Искать чем себя занять. Сменить стиль одежды, обстановку. У мну аналогично. Дочка. Бывшая. Живу-с Добавление от 12.11.2012 16:22: капитан СмоллеттОн то плюнет, а она? |
Ulenspiegel Member 149/438 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | капитан Смоллетт Иногда нужно остановиться, плюнуть на все г..., которое кипит внутри, и помириться, без разборов о правоте и вине. Правда, это работает только при обоюдном желании... Уже плевали, мирились. Все это не в первый раз, но, видимо, в последний. Добавление от 12.11.2012 16:26: Василий11Коньяк не поможет.Будет токмо хуже. Мой горький опыт. Да, алкоголь тут не помощник. Успокоительные жру. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3726/9888 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel Да, алкоголь тут не помощник. Успокоительные жру. тоже путь в никуда ) займитесь чем нить таким вштыривающим чтобы моск отключался сапсем |
Ulenspiegel Member 150/439 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Бокс. Качалка. Только там и спасаюсь. Точнее спасался. Теперь уже и там мысли пробиваются. |
капитан Смоллетт official bot ![]() 1667/1861 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Василий11 Он то плюнет, а она? А я не говорил об односторонних действиях, см. выше. Ulenspiegel плевали, мирились. Все это не в первый раз Куча людей расстается. Сам после развода больше года был в штопоре (не в смысле пил, а в авиационном смысле). Все пройдет. Отрицательные эмоции существуют только для того, чтобы была возможность ценить положительные. Можно попробовать занять себя чем-нибудь долгоиграющим вроде домашнего ремонта своими руками, отвлечься процессом. |
Василий11 Member 383/7400 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Москва | Ulenspiegel Говорила что Вас более не любит, Вы сами ощущаете что если один раз не придёте домой вообще ей будет фактически пофиг? |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3727/9889 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel Бокс. Качалка. Только там и спасаюсь. Точнее спасался. Теперь уже и там мысли пробиваются. не катит нужно чтобы и мозг и тело было занято а тут только тело - при каче мозгу тупо нечем заняться а когда мозгу нечем занятся он начинает мысли нехорошие прокручивать ) капитан Смоллетт а в авиационном смысле из плоского штопора выхода нет а из нормального - только в пике не самый лучший пример |
Ulenspiegel Member 151/440 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Василий11 Говорила что Вас более не любит, Вы сами ощущаете что если один раз не придёте домой вообще ей будет фактически пофиг? Про любовь речь как-то не шла уже давно. У супруги приоритеты сместились в сторону профессиональной самореализации. Думаю ей не пофиг, но в отличии от меня она умеет очень быстро оставлять прошлое позади. |
Василий11 Member 384/7401 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Москва | Ulenspiegel Ну и Вы уже позади. Оставьте и её позади. Чем не цель? |
Ulenspiegel Member 152/441 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | Василий11 Да, Вы правы. Но для меня это на грани невозможного. Да и как позади оставлять? Там дочка, все равно придется видеться и общаться. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3728/9890 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel Там дочка, все равно придется видеться и общаться. и что? ну дело ваше можете не общаться конечно |
Ulenspiegel Member 153/442 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | DonMiguel и что? ну дело ваше можете не общаться конечно Ну как что? Когда просто расстаешься, то и не видишь человека. А когда есть ребенок - общаться хоть по-минимуму, но придется. Не бросать же дочь. Я с ней рядом с самого рождения. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3729/9891 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel А когда есть ребенок - общаться хоть по-минимуму, но придется. Не бросать же дочь. Я с ней рядом с самого рождения. ну и общайтесь, кто мешает то? а жена легко меняется т10б и вся любовь любая даже самая сильная любовь забывается только не вздумайте "ради детей" с невыносимым человеком жить - верный путь к инфаркту в 45 |
Ulenspiegel Member 154/443 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | DonMiguel ну и общайтесь, кто мешает то? надеюсь что никто не будет. а жена легко меняется т10б и вся любовь любая даже самая сильная любовь забывается да чет не хочется мне никого кроме жены трахать. только не вздумайте "ради детей" с невыносимым человеком жить - верный путь к инфаркту в 45 именно поэтому и было принято такое решение. |
капитан Смоллетт official bot ![]() 1668/1862 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | DonMiguel из плоского штопора выхода нет Есть, хотя речь не об этом: http://www.youtube.com/watch?v=Iuqaig4-Fkc Ulenspiegel А как все случившееся восприняла женщина? |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3730/9892 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel да чет не хочется мне никого кроме жены трахать. да ладно вот ща зайдет молодая обнаженная телка с торчащими сосками и вы ее с негодованием прогоните? вот драмы нагонять не надо только, ладно? ЗЫ Будете гнать - гоните в мою сторону именно поэтому и было принято такое решение. приняли решение - действуйте! |
Ulenspiegel Member 155/444 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | DonMiguel да ладно вот ща зайдет молодая обнаженная телка с торчащими сосками и вы ее с негодованием прогоните? вот драмы нагонять не надо только, ладно? Ок. ЗЫ Будете гнать - гоните в мою сторону Договорились. Бей в глаз, не порти шкуру приняли решение - действуйте! спасибо. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3731/9893 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | капитан Смоллетт Есть это как? ну при нормальном понятно прекратить вращение - увеличить скорость - выйти из пике уже в нормальном режиме аля улю что конечно проще сказать чем сделать (я чисто в теории ясно море) а из плоского как??? принцип выхода в двух словах |
Ulenspiegel Member 156/445 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | капитан Смоллетт А как все случившееся восприняла женщина? Сначала спокойно. Потом просила забрать заявление. Когда я уже в очередной раз хотел плюнуть и помириться, случился очередной скандал, после которого чтобы помириться мне себя нужно с дерьмом смешать. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3732/9894 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | Ulenspiegel мне себя нужно с дерьмом смешать не надо этого делать - вы для себя один причем ни для кого в принципе |
капитан Смоллетт official bot ![]() 1669/1863 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Ulenspiegel Сначала спокойно Плохо. Потом просила забрать заявление Деловой подход, очень уж деловой. Тоже нехорошо, КМК. Исходя из того, что Вы рассказали, решение принято верное. DonMiguel а из плоского как??? принцип выхода в двух словах Я от ВВС очень далек. На уровне некомпетентной кухонной болтовни могу предположить, что нужно остановить срыв потока с плоскостей, противодействуя рулями и увеличивая тягу, чтобы уменьшить боковой момент. Хотя, повторюсь, в летном деле ни шиша не смыслю... |
Ulenspiegel Member 157/446 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (41%) Россия, Москва | капитан Смоллетт Исходя из того, что Вы рассказали, решение принято верное. Да там других вариантов нет уже. Довели до края. Теперь надо решение довести до конца и пережить как-то. |
DonMiguel Злобный злыдень ![]() 3734/9896 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Авто" (46%) | капитан Смоллетт что нужно остановить срыв потока с плоскостей, противодействуя рулями и увеличивая тягу дык в том то и дело, что в плоском штопоре это не фига не работает ни рули ничего и тяги как таковой хрен да маленько, впрочем закрыли тему, коль не знаете, я тож даже не любитель, так интересующийся Ulenspiegel Да там других вариантов нет уже. Довели до края. Теперь надо решение довести до конца и пережить как-то. надо не как то надо хорошо пережить! зачем делать подарки бывшей жене? это ж один их плюсов что ей боле дарить ничо не надо, а уж свою кислую физию и подавно! |
ирина65 Member ![]() 3470/17832 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 72 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (50%) Россия | Ulenspiegel Теперь надо решение довести до конца и пережить как-то. Вы приняли решение, теперь остаётся только ждать когда эмоции утихнут. Для этого нужно ввести информационный вакуум, то есть, не звонить, ни встречаться , ничего про неё не узнавать хотя бы месяц-два. Если жить невозможно, то и смысла нет держаться вместе, а ребёнок, когда успокоитесь, то при разводе отсудите право и встречаться и забирать к себе. Возобновить встречи с друзьями, найти занятие, чтобы так уставать, что в голове была пустота. |
loverhd Member ![]() 1615/2983 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Фото" (38%) Украина, Київ | Имхо, если нет Васька, то шансы на восстановительный ремонт не нулевые. И их нужно использовать. Для этого как можно скорее (идеально - немедленно. сейчас!) созвониться, встретиться и помириться. Пока - что с целью банально купить время. Время Вам понадобится для того, чтобы ознакомиться с теорией межполовых отношений ( МПО ) по подобным ситуациям. К - сожалению отрывочные форумные вопрос-ответы не помогут. Вам не помогут. Без знания базовой теории. Без понимания "как это работает" в принципе. Собственно знакомитесь с базовой теорией по МПО (см. учебник в соответствующей теме). На период прочтения и осознания - отсиживайтесь в глухой обороне. Просто стараясь сдать как можно меньше позиций. Далее, после освоения материала, делаете анализ "что с этим можно делать". Как правило (причем полагаю это вполне значительная вероятность) это можно чинить и успешно чинить. Далее собственно набрасываете план, пытаетесь его реализовать, наталкиваетесь на отклонения от плана, корректируете план, и т.д. И так за год-другой переводите отношения из аварийных в стабильные, затем в нормальные. Исправлено: loverhd, 12.11.2012 18:14 |
vict Member 845/7766 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Наука" (32%) | ирина65 а ребёнок, когда успокоитесь, то при разводе отсудите право и встречаться и забирать к себе. - не надо и этого Права, особенно на девочку. |
ирина65 Member ![]() 3471/17834 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 72 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (50%) Россия | loverhd А как Вы смотрите на это? Ulenspiegel Когда я уже в очередной раз хотел плюнуть и помириться, случился очередной скандал, после которого чтобы помириться мне себя нужно с дерьмом смешать. Добавление от 12.11.2012 18:14: victне надо и этого Права, особенно на девочку. Это ещё отчего? |
капитан Смоллетт official bot ![]() 1670/1864 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | loverhd это можно чинить и успешно чинить С дамой, увлекшейся самореализацией (о чем писали выше) что-либо чинить очень сложно (и то, если есть желание чинить). Если борщик в приоритетах стоит позади работы, то поломка слишком серьезная (неважно, кто, в чем и насколько виноват, важна суть). |