Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
WinterBiker: Тезисы о морали современной женщины.
WinterBiker
Member
Автор темы
1760/2793 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Семья" (63%)
Бахрейн
Инфо Ответить
W
WinterBiker MemberАвтор темы
13 лет назад / 08 июля 2012 00:05
Навеяно некоторыми беседами с местными форумчанками:

1. Тетка! Помни - все мужчины - грязные, безвольные животные, способные только жрать, бухать и обеспечивать - спермой и деньгами

2. Блюди свой моральный облик - опекай и оберегай своего мужчину - как коня или иное домашнее животное в твоем стойле или на твоем поводке - самое страшное, что может случиться - Его (а значит и твои) тягловые силы отберет более энергичная товарка. Допускаются ЛЮБЫЕ методы.

2а Утренний минет - он полетит на работу на крыльях любви, не догадываясь, что ты делаешь это, чтобы при взгляде на более молодых и красивых женщин-коллег - его тошнило

2b Ни для кого не секрет, что любовь - наш, женский миф, созданный вокруг потрахушек, дабы мужчина не мог сопоставить простые факты и сделать трезвую оценку твоему моральному облику.
Оперируй простыми схемами "Я разлюбила" "Я полюбила" "Ты меня не любишь" "Ребенок любит тебя", сбивай его с толку, понижай самооценку, ставь под сомнения его способность к адекватному восприятию действительности, рассказывай ему, что многих вещей он просто не в состоянии понять из-за принадлежности к мужскому полу

2с "Мужчина без машины - это не мужчина" - ты должна давить на его самолюбие, к примеру эта простая фраза помимо решения твоих транспортных проблем, попутно решает еще две - 1) он зарабатывает деньги и его голова занята работой и получением прав / выбором автомобиля 2) он перестанет ходить пешком, а значит толпы студенток на улицах Вашего города, моложе и красивее тебя, пропадут с его глаз надолго, возможно .что навсегда

2d "Мой скелет в шкафу" - По большому секрету расскажи ему, что в юности тебя изнасиловали трое негров (деликатно опустив подробности, о том, что в тот клуб на курорте ты с подружками пришли именно затем, чтоб потрахаться с тремя неграми, и ты кричала "О! да, да! еще, сделайте меня!"), и с помощью этого нехитрого хода ты получишь над своим мужчиной практически неограниченную власть - он будет считать тебя ранимым существом, беззащитной зайкой с влажными глазами, которому особенно досталось и жизни, и будет выполнять ВСЕ твои прихоти и желания.
В идеале под это будут списаны и прощены все текущие твои косяки и прегрешения в семейной жизни.

3. Помни - ты - мать! Алкоголизм, подлость, ложь, предательство, бытовое насилие, ножевые ранения, измены - ни одно из этих действий не дают никому права называть тебя плохой матерью - разрешено ВСЕ!
=================================

Исправлено: WinterBiker, 08.07.2012 01:23

Zhelezaka
Member
1010/8912 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
75 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Zhelezaka Member
13 лет назад / 08 июля 2012 00:46
WinterBiker
Ни для кого не секрет, что любовь - наш, женский миф, созданный вокруг потрахушек, дабы мужчина не мог сопоставить простые факты и сделать трезвую оценку твоему моральному облику.

Ха. Я то что делаю? Ты прям обижаешь. Я люблю, да не просто, а святых выносить можно. "Ты решила, что можешь от меня уйти? Я что, совсем впечатление произвожу "неоценивающего"? "Ну ты да, ты мне шанса не дашь?" "Любой. Все что хочешь. Но ты никогда никуда от меня не уйдешь. Забудь думать об этом" "Псих"

Помни - ты - мать! Алкоголизм, подлость, ложь, предательство, бытовое насилие, ножевые ранения, измены - ни одно из этих действий не дают никому права называть тебя плохой матерью - разрешено ВСЕ!

Какая жалость.
Здесь нет даже половины.
Женщины сильнее. Не в смысле физической силы разумеется. По крайней мере не слабее. Некоторые.
Так глядишь - как они это делают? Ну это-ж мрак. Такое бесстрашие, не знаю. Видеть надо, что внутри. И "обычные" дела. Я вот зря посмотрел, как рожают. Мне это мозг вынесло. А уж как мне башню снесло, когда мне заявили, что Танька умерла.... Я до сих пор это не перевариваю. Я сам попадал в больнички и вовсе иногда нешуточно, но такого не было. "Почему на меня так смотрят, Наташ? - Да враг народа ты. Танька на "дыхалке". Ничё не обещаю." "?" "Умерла она вчера, дурак. Сердце остановилось" "Вашу маман..." "Да полмосквы перетрясти хотели, у неё же и кровь еще непростая. Конференция была, твоё счастье" "Как умерла-то (не догоняю)" "Насмерть, дебил. Мы сына вытаскивали из мертвой"
Горожанка
Member
4418/6376 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
204 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:09
WinterBiker
непонятно что это вы такое сочинили на этот раз?
WinterBiker
Member
Автор темы
1771/2804 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 01:15
Горожанка:
WinterBiker
Знаю, что непонятно))) Стал быть, ждем, когда подтянется "интеллектуальная илита" в лице Ирины, молодое поколение (золото) тоже интересно будет послушать
Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
Длинный Шмель unregistered
13 лет назад / 08 июля 2012 01:28
WinterBiker:
Горожанка:
WinterBiker
Знаю, что непонятно))) Стал быть, ждем, когда подтянется "интеллектуальная илита" в лице Ирины, молодое поколение (золото) тоже интересно будет послушать
Сформулируйте вопрос, пожалуйста, а то читать много букв не охота.
Горожанка
Member
4420/6378 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:32
WinterBiker
По большому секрету расскажи ему, что в юности тебя изнасиловали трое негров
не поверит
WinterBiker
Member
Автор темы
1774/2807 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 01:37
Горожанка:
WinterBiker
так вы вкратце скажите про что там?
"Сформулируйте вопрос!"

Ну если вкратце, то "Какого хрена?"
PS Естественно, при такой постановке, ответа, кроме "А вот!" и не будет

Добавление от 08.07.2012 01:40:

Горожанка
не поверит

О! Я смотрю, напрягли межушный ганглий

Теперь о серьезном - женская мораль - что это такое? Все просто - женская мораль - штука в общем-то существующая, невыдуманная, и ничем не отличается от мужской, за одним маленьким нюансом - женщина всегда должна знать, что сзади - заградотряд на тачанках с пулеметами "Максим".
Горожанка
Member
4424/6382 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:44
про негров легенда.. была с негром любовь нереальная, Бонго потом уехал на родину *у него там пять жен ждет* , а остался от него сын, который сейчас живет с бабушкой.

Добавление от 08.07.2012 01:45:

WinterBiker
женщина всегда должна знать, что сзади - заградотряд на тачанках с пулеметами "Максим".
стабильность теткам нужна.
WinterBiker
Member
Автор темы
1776/2809 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 01:50
4. Тетка! У тебя замаячила новая ветка? Хочешь списать и избавиться от мужа? Никогда не делай так:
Горожанка:
про негров легенда.. была с негром любовь нереальная, Бонго потом уехал на родину *у него там пять жен ждет* , а остался от него сын, который сейчас живет с бабушкой.
- влюбленный дезориентированный тобой коняшка со сбитой сеткой координат запрядет гривой, забъет копытом, поведет глазом и изрекет "Любимая, и Мбонговича возьмем себе и вырастим". Действуй более жестко, тетка!
Горожанка:
WinterBiker
женщина всегда должна знать, что сзади - заградотряд на тачанках с пулеметами "Максим".
стабильность теткам нужна.
Все патроны в максиме, как правило, стабильно одного калибра. Я проверял

Исправлено: WinterBiker, 08.07.2012 01:51

Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 01:50
WinterBiker:
2а Утренний минет - он полетит на работу на крыльях любви, не догадываясь, что ты делаешь это, чтобы при взгляде на более молодых и красивых женщин-коллег - его тошнило
Какая всё-таки подлость. Делает минет по утрам, чтобы тошнило от красивых женщин. И что? Помогает?
WinterBiker
Member
Автор темы
1777/2810 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 01:53
5. Тетка! Манипулируй своим мужчиной. Разрешено - все. Сегодня тебе нужна стабильность. Завтра - динамика в построении отношений, послезавтра снова стабильность - всегда будь на шаг впереди, всегда бей первой и по больному месту.
Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 01:54
А самое главное не забывай про утренний минет, чтобы тошнило весь день
Горожанка
Member
4429/6387 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:54
WinterBiker
Мбонговича возьмем себе и вырастим"
ну так хеппиэнд будет. Свадьбой все кончится
WinterBiker
Member
Автор темы
1778/2811 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 01:55
Длинный Шмель
Какая всё-таки подлость. Делает минет по утрам, чтобы тошнило от красивых женщин. И что? Помогает?

У меня был знакомый, который встречался с СДС 32 лет (уму было 28), она - по его рассказам - делала это ДВАЖДЫ каждое утро буднего дня, несмотря на то, что в остальном отношения были сложными и она не упускала случая манипульнуть и шантажировать сексом.
Горожанка
Member
4430/6388 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:56
WinterBiker
вот вы пишете манипулируй своим мужчиной подчиняй нагибай а ведь он то тоже не дурак да..
просечет такую тему мало не покажется потом
Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 01:57
Горожанка:
WinterBiker
вот вы пишете манипулируй своим мужчиной подчиняй нагибай а ведь он то тоже не дурак да..
просечет такую тему мало не покажется потом
Надо сначала узнать, читает ли он этот форум
Горожанка
Member
4431/6389 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 01:57
WinterBiker
и она не упускала случая манипульнуть и шантажировать сексом.
это тоже по его рассказам видимо

Добавление от 08.07.2012 01:58:

Длинный Шмель
да не важно. Но мужчины то они вроде не дураки уж заметят что что- то не то происходит.
Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 02:01
Горожанка:
Длинный Шмель
да не важно. Но мужчины то они вроде не дураки уж заметят что что- то не то происходит.
Пока заметит, уже можно квартиру на себя переписать
Горожанка
Member
4433/6391 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 02:02
Длинный Шмель
Пока заметит, уже можно квартиру на себя переписать
ну вы по себе не судите о всех то мужчинах, это вам годы может нада чтобы понять что нагнула тетка по полной. А другие вот могут сразу определять коварные намерения женщины
WinterBiker
Member
Автор темы
1779/2812 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 02:03
Горожанка
это тоже по его рассказам видимо

там были непростые отношения и чувак советовался со мной. Кстати, он ее построил в итоге, но позже слил как непригодную к браку женщину. Мать-стерва, отец-подкаблучник, старшая сестра-целка-монашка, на работе сама - начальница отдела, ну и т д.
С приятелем этим позже кстати дружба сошла на нет, когда я на ровном месте зафрендзонил и захандрил, а он (имея сам виды на нее) меня ободрял "все окей Байкер, давай, вперед", хотя были люди, которые сразу сказали "беги роняя кал, Байкер"
Вот.
Горожанка
Member
4434/6392 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 02:06
WinterBiker
Кстати, он ее построил в итоге, но позже слил как непригодную к браку женщину.
а строил то он ее зачем тогда* ЧСВ потешить что ли
на работе сама - начальница отдела
овцы не становятся начальницами отделов. А строить реально только овцу, хищница сама кого хочешь построит.
WinterBiker
Member
Автор темы
1782/2815 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 02:15
Горожанка
А строить реально только овцу, хищница сама кого хочешь построит.
Но тем не менее бывший мальчик из гетто, задрот и книгочей, как и я примерно, ее построил и вертел на енге, ловко вклинившись в тонкие нюансы отношений этого змеиного клубка - она-мать-сестра-алень-папа, играя на комплексах и самомнениях, пока ему не надоело

Добавление от 08.07.2012 02:17:

Горожанка

Понятия не имею, возможно просто нравилось что современная стерва-эмансипэ качественно провожает с утра на работу (С готовкой еды там беда вроде была).
Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 02:21
WinterBiker:
Горожанка
Понятия не имею, возможно просто нравилось что современная стерва-эмансипэ качественно провожает с утра на работу (С готовкой еды там беда вроде была).
Ежедневный утренний минет, от которого уже тошнило, но всё же был приятен и поддерживал отношения.
WinterBiker
Member
Автор темы
1785/2818 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 08 июля 2012 02:24
Длинный Шмель
Ежедневный утренний минет, от которого уже тошнило, но всё же был приятен и поддерживал отношения.

В чем противоречие? Вы идете и пялитесь на ноги, руки, и другие сиськи прелестниц на улице, а если бы перед выходом на работу одна из них качественно радовала Вас - по ее логике - что, пялились бы еще больше?

Исправлено: Фреккен Бок, 08.07.2012 04:11

Длинный Шмель
unregistered
Ответить
Д
13 лет назад / 08 июля 2012 02:26
WinterBiker:
Длинный Шмель

В чем противоречие? Вы, Никонов, идете и пялитесь на ноги, руки, и другие сиськи прелестниц на улице, а если бы перед выходом на работу одна из них качественно радовала Вас - по ее логике - что, пялились бы еще больше?
Минет приедается, если ежедневно.

Исправлено: Фреккен Бок, 08.07.2012 04:12

Горожанка
Member
4435/6393 ответов
204 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Горожанка Member
13 лет назад / 08 июля 2012 10:32
Длинный Шмель
Минет приедается, если ежедневно.
Да это вообще грех большой
Submis
Member
998/10062 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%)
Инфо Ответить
Submis Member
13 лет назад / 08 июля 2012 11:50
как страшно жить!!!
zoloto
Member
385/438 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
13 лет назад / 12 июля 2012 11:39
Автор, исправьте название темы на "Тезисы о морали телочек из моего окружения"!
Всё.
loverhd
Member
1355/2159 ответов
Чаще пишет Р Р† "Фото" (38%)
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
13 лет назад / 12 июля 2012 11:44
и фапотьку...
WinterBiker
Member
Автор темы
1924/2972 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
13 лет назад / 12 июля 2012 12:30
zoloto:
Автор, исправьте название темы на "Тезисы о морали телочек из моего окружения"!
Всё.
Ваш баттхерт радует меня, и надеюсь, что лично Вы пересмотрите свое потребительское отношение к Мужчине. Я сам не претендую, но хотя бы к Вашему.
zoloto
Member
387/440 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
13 лет назад / 12 июля 2012 13:58
WinterBiker
Ваш баттхерт радует меня, и надеюсь, что лично Вы пересмотрите свое потребительское отношение к Мужчине. Я сам не претендую, но хотя бы к Вашему.

Меня ничего так больше не раздражает в людях как откровенная тупость и глупость, и отсутствие при этом хоть какой то самокритики.
arm341
unregistered
Ответить
a
arm341 unregistered
13 лет назад / 12 июля 2012 14:05
Горожанка
Да это вообще грех большой

Почему?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
22:50Samsung 870 EVO - массовый брак SSD (до 90%) Накопители
22:50CPU-флудилка Тесты CPU
22:49А что там у не аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
22:49Будет ли война России с Украиной? Политика
22:49Спонтанные BSOD под нагрузкой и без (AMD Ryzen 9 5950x) Тех. поддержка
22:49Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
22:48Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
22:48Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
22:48Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
22:48Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
22:47Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
22:47Bluetooth и драйвера. Смотреть ПЕРВУЮ страницу! Драйверы
22:46Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
22:46Приложение Календарь. Восстановление данных OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
22:45 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
22:43Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
22:43ИИ делает человека глупее ИИ
22:42x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
22:41Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
22:36Немного оффтоп (насчет юмора) или перлы программирования Программирование
22:44Может быть Intel даже выпустит конкурента для GeForce RTX 6080 или RTX 6090? Следующее поколение видеокарт Arc должно быть очень достойным
22:23Apple пока не собирается выпускать новый монитор по цене автомобиля. Преемник Pro Display XDR не в приоритете у компании
22:07Nvidia и партнёры создадут модули памяти SOCAMM, которые ещё меньше, чем LPCAMM. Но это не для обычных ноутбуков и ПК
21:53Это как топовые процессоры Apple M Max, только от AMD. Обзоры Ryzen AI Max могут быть опубликованы уже завтра
21:44750 долларов от Nvidia превращаются в 900 долларов в магазинах. Столько стоит GeForce RTX 5070 Ti, которая должна продаваться по рекомендованной цене
21:27GeForce RTX 5070 Ti всё-таки дотянется до RTX 4080. Как минимум в 3DMark карты как раз примерно на одном уровне
21:20Учёные смоделировали звёздные системы, порождающие межзвёздные объекты вроде Оумуамуа
21:09Сверхмассивная чёрная дыра удивила учёных необычным поведением: астрономы зафиксировали ускорение рентгеновских импульсов с 18 до 7 минут
20:51На Солнце зафиксирована мощная вспышка
20:49Физики получили противоречивые данные о массе фундаментальной частицы W-бозона