Ну Вы эта, фильтруйте... Это же просто жаргон, слэнг униженных и оскорбленных (ОСС). Но смысл то тот-же - как вернуть уважение и любовь жены. А для этого ее как раз необходимо именно поставить на место в итоге. Поскольку любовь женщины к Лидеру (самки к Вожаку, если по простому) это заложено в ее природу, можно сказать закон природы, классика жанра.
helg
Основа стабильности семьи - правильная семейная иерархия. Мужчина - главный. Однако в реальной жизни не у всех получается эту иерархию построить. Начад мужчина жить с женщиной. Или зарегил сдкру брак. Или родился ребенок. Или приехала погостить теща. Во всех этих случаях на него идет атака с целью прогнуть. Как отбиться и перейти в контратаку?
Или мужчина вдруг спохватился, что потерял уважение жены. С ним не считаются. Но васька пока нет, точка невозврата еще не пройдена. Терять семью не хочется. Что конкретно делать, чтобы занять вновь уже утерянное место вожака?
Я хочу, чтобы все, кому кдалось прогнуть доминирующую бабу (жену, тещу, мать, не важно), и стать доминантом самому, поделились практическими приемами, опытом с комрадами!
Как провести инверсию доминирования? Только практика!
=== дальнейшее обсуждение ===
helgПрежде всего рекомендуется изучить приемы манипуляций по соответствующей литературе и потренероваться в контрприемах к женской демагогии на бабских форумах.
Нужно понимать, что попытка резкого изменения иерархии будет воспринята с недоумением и агрессией. "Надо же, домашний хомячок взбунтовался, надо его наказать." Вы будете наказаны, ваш бунт подавлен, а самооценка снижена. Уважения вы не добьетесь, но лишитесь последних его остатков. Так как баба уже доминирует привычно и рефлекторно, а вы еще не научились.
Нужно помнить, что бабы очень тонко чувствуют эмоции. Что злоба, агрессия это признак слабости и страха, а значит, если вы будете их проявлять - значит будете выглядеть в ее глазах слабаком. Спокойствие и юмор наоборот - свойства сильного.
Поэтому злиться, лезть на конфликт, отстаивать свою правоту - вредно. Нужно действоватьсовершенно иначе. Как?
Очень просто. Нужно запастись терпением, и насойчивостью и начать медленно и ненавязчиво закручивать гайки. И главное, несмортя на жизненную важность мероприятия, нельзя относиться к этому всерьез. Настроить себя на то, что это игра такая.
iolik
Делал ремонт, мастырил определенную конструкцию над дверной коробкой. И она, вроде закрепленная, регулярно падала мне на голову. После пятого болезненного прилета в лоб я пришел в бешенство, принес топор и разрубил ее в хлам. Жена до вечера сидела ниже травы в комнате и две недели ходила на цыпочках, разговаривая на полтона тише обычного и заглядывая в глаза. Но был тогда туповат и не сделал правильных выводов из двухнедельного рая. Но метод работает, хехе... Ну и нужно твердо знать, что это возможно. А это действительно так. Женщина может снова зауважать и полюбить собственного мужа, как ни странно это звучит.
helg
Только в моем ближнем окружении 3 примера рецедива влюбленности жен в собственных мужей после восстановления семейной иерархии.
В 2 случаях в связи с моим информационным воздействием на мужчин. В одном - по объективным причинам, они временно уехали в другую страну,где все вопросы решал и контролировал ситуацию только мужчина.
Нормальная реакция самки на фактического вожака - любовь. Это закон природы.
helg
ОК. Из моего опыта. Важный прием инверсии доминирования - отказ. То есть если ты можешь отказать, то значит главный- ты. Ты принимаешь решение. В чем угодно, чего от тебя требуют (просят). Сначала нужно отказывать мягко, под благовидным предлогом. Я подумаю и решу позже, не все так просто. Потом делать это с усталым видом начальника, которому надоели глупые подчиненные. Затем большинство бабских просьб (а с большинством они способны справиться и сами) нужно перепоручать им же. Глядишь - приучились все делать сами, а не изображать беспомощных самочек. Все это постепенно. Длительность каждого этапа - пара месяцев.
У них есть хитрость. Сначала инициируют дело, а потом бегут к тебе, мол у меня сил(умения, мозгов) не хватает. Ты же мужчина(сильный умный умеешь). Пресекать! Ты это решила, начала, ты и несешь полную ответственность и оплачиваешь это дело полностью. Даже близко не подойду, пока сама все не закончишь, а потом оценю, на что ты способна.
Жесткое увязывание решения с ответственностью - важнейший антибабский прием. Если чего начинает пропихивать изподволь - формулируешь ее цель в явном виде и спрашиваешь: Ты настаиваешь на этом твоем решении? - вопрос тут же снимается.
Ursula
Когда вы держите в руках ружьё, вам обязательно зхочется если не пострелять, то хотя бы прицелиться.
Так вот, в отношении одного мужчины мне реально хочется выстрелить, а в отношении другого даже прицеливаться страшно. Иначе он просто выйдет из игры.
Я могу быть диаметрально противоположной с разными мужчинами. Но с тем, кто позволяет стрелять в себя, пусть даже холостыми патронами, я никогда не смогу стать счастливой.
И если моя мишень очень удобна, но станет сопротивляться, я лишь на время опущу дуло, но вскорости выстрелю снова.
Вот такая я плохая.
helgЯ знаю.
Используя эту метафору. Представьте себе, что мишень, по которой вы привыкли стрелять, медленно изменяется. Так медленно, что вы этого почти не замечаете. Постепенно она вам все больше нравится. И при каждом выстреле вы начинаете чувствовать некоторый дискомфорт, и так медленно и незаметно она превращается в ту самую мишень, в которую страшно стрелять. И в один прекрасный день вы повесите ружье на стену.
Tonika
Урсула, нет мужчины, который слабее женщины. Чаще всего мужчина идет на уступки, превратно понимая свою роль и показывая поведение, навязанное ему социумом, начиная с детского сада, особенно, если мужчина рос в женской семье. Женщина ошибочно принимает это за слабость.
Плюс Вы хотите сказать, что женщина, любя и уважая, никогда не будет пытаться прогибать? Фигня. Будет. НЕТ женщин, которые не попробуют проверить мужчину, с которым связывают жизнь.
Вы говорите о мужчине, который УЖЕ продемонстрировал Вам свою силу и Вы все поняли. Но ить не все это делают заранее. Почему - объяснила выше.
Если я правильно понимаю автора, речь о том, что, если мужчина упустил слегка контроль и вовремя не показал, кто в доме хозяин, у него есть все шансы сделать это потом. Я с этим абсолютно согласна. Не нужно думать, что есть, мол, пять процентов, которым это дано изначально, а остальным и пытаться не стоит.. еще как стоит. И счастливей будет и М и Ж и дети.
Другое дело, что вопрос о нужности сохранения для себя данной семьи решает М каждый сам для себя. И, если решил, что надо пробовать - у него есть для этого рычаги.
Из своего опыта рассказывать не буду, ибо не моя военная тайна, а из наблюдений жизненных позже сформулирую кое-что.
Бамбуков
Когда я впервые услышал вопли о том, что она взрослая самостоятельная женщина и не мне ей указывать что делать - я просто поприжал финансирование с мотивировкой : хочешь быть самостоятельной - будь ей во всем. Моментальный отрезвляющий эффект, правда работающий при условии наличия финансовой зависимости в той либо иной степени.
helgРаботает. Можно ответственностью прижать еще. Ты решаешь - значит только ты оплачиваешь твое решение, только ты его осуществляешь, и расхлебываешь последствия тоже только ты. Мужчина не должен обеспечивать чужие решения.
Помнится, когда-то маман приняла самостоятельное волевое решение, что она хочет новый сортир на даче. По эстетическим соображениям старый ей разонравился. Ну типа она такая самостоятельная, может позволить купить себе новенький сортир. У меня были другие планы на свое время, поэтому когда она узнала, что менять туалеты, копать новую яму и возиться с дерьмом по ее первой прихоти не собираюсь, ее саостоятельное решение тут же забылось и кануло в лету.
Точно также после того, как БЖ узнала, что ей самой за свой счет придется заправляться, проходить ТО, иметь дела с ГАИ, сервисом, заводить машину зимой на стоянке и разгребать снег, ее решение купить себе машину отменилось само собой.
Бамбуков
Ну фиг его знает. Сразу сдаваться что ли? Или сразу разводиться? Каждая баба рано или поздно идет в атаку - либо с целью получить то что ей нужно, либо просто из любви к искусству. Исключений не встречал. Если Рубикон не перейден (нет измены, предательства, уважение не утрачено окончательно) - нужно пробовать понажимать рыгачи, которые у тебя в руках : моральные (общение, моральная поддержка) и материальные (финансы, статус, всякие виды нефинансовой помощи). А вот если уже не работает - тогда да, в сад.
ANR
прогибать РАДИ БЛАГОЙ ЦЕЛИ имхо нужное дело. Чтобы отношения М и Ж вылечивались от современных инфекций, семьи были бы крепче, детки счастливей в полных семьях ну и прочая лирика, сори.
Плюсуюсь к сторонникам укрощения строптивых и к [пофигистам].
[Пофигизм] правильная база для ОМП в отношении ОЖП, не надо боятся потерять тетку, механизм волшебного пенделя в нужный момент невозврата должен сработать безотказно. Сам такой (с)
Извеняюсь за приземленный ассоциативный ряд - это для меня вроде тюнинга авто, есть корыта которые невозможно сделать лучше, есть тачки которые имеют потенциал, но надо доработать, а есть супертачки. Бабы как супертачки в природе не встречаются. То есть имеем дело либо с корытами. Ты юзаешь их, но они полностью выносят мозг тебе. В утиль. Есть тачки с потенциалом. Если вконец [достанет]надо сливать, но пока особых проблем не доставляет можно и улучшать.
Я пока для себя ввел пока простые правила как базис:
1) я [пофигист]. Могу без постоянной бабы. И не боюсь терять.
2) если есть потенциально интересный вариант, где однозначно явствует что игра стоит свеч, то можно и подстроить.
3) открыто говорю о своих принципах. В первую очередь что эмоции и отношения никогда не будут компромиссом с самоуважением,
4) ввел правило 7 предупреждений. седьмое - последнее.
5) строить надо (абсолютно согласен с Helgом) с юмором, иронией, небольшой долей снисходительности и безусловной долей решимости. Сказал - сделал.
Димыч
Тема неплохая, в том плане, что ситуации такие весьма и весьма распространены, когда тетка вроде и неплохая со всех сторон, но как то весьма плавно и вроде даже незаметно начинает буреть.
Что могу посоветовать конкретного по своему опыту. Бабские советы типа "поговорить", "попытаться понять", "утрясти все миром" и т.п. чаще всего ведут к прямо противоположному результату т.е. усугублению, реже просто к оттягиванию конца.
1) Мужик должен быть злым! Не всегда, но в момент теткинского обурения особенно. После выхода злости можно быть снисходительным.
Если у кого не хватает природной злости, повысить можно весьма просто и полезно для здоровья. Можно просто сесть на диету, поголодать, попоститься. Голодный мужик почти всегда агрессивнее.
2) Не пускать соплей перед ОЖП, никогда. Упустишь момент, будет считать сосунком. Если пытается приласкать, как котенка, брыкаться. Что-то типа: "Ты бы лучше вместо этой [....] пивка принесла/сделала минет/что-то еще поленое"
3) В момент конфликта, четко осознавать, что если упрется рогом до конца - улетит [...]. Можно визуализировать себе картинку, как собираешь её шмотки. ОЖП, как и животные, очень чуют это дело - серьезность твоих намерений. Бояться не надо, 99% что ерепение прекратится. Даже моя БЖ, уж на что упрямая и неумная СДС а шелковела на неделю после случаев, года я бесился реально.
4) Отдельно я бы выделил секс, т.к. тут особый случай. Если начинает отказывать/манипулировать сексом, то напрямую претензии выкатывать нельзя, это только укрепит ее уверенность в твоей зависимости от пельменя. Вместо этого начинаем крутить гайки по другим поводам, а поводы всегда есть, ибо природа ОЖП такова - доставлять нам проблемы. И проявлять в кручении гаек п.1 и п.3
Задача - чтоб сама бросилась смягчать злого и черствого мужлана
Но все это актуально для более-менее серьезных попыток прогиба, в фоном же режиме - циничный черный хумор в ответ на мелкие поползновения.
Как-то так. У меня такая тактика пока работает
Доктор Рад
Смотрите вот вам пример про "войну":
1. Хулиган требует у человека сотовый телефон.
Человек думает. - "Отдам ему телефон, а то ведь и покалечить может, ну его нах. Все равно он три копейки стоит."
Таким образом человек проигрывает стычку не "де факто" а в своей собственной голове.
А если человек готов к таким конфликтам. То он и проигрыш допускает и выигрыш. Причем вероятность выигрыша - ненулевая. И чем лучше подготовка - тем больше. Вплоть до 99%.
А человек, который не готов, изначально проиграл 100% конфликтов в своей голове. И даже на случайный выигрыш шанса не имеет.
Помните, друзья, что минимизируя проигрыш, минимизируешь выигрыш.
При некоторой степени готовности к конфликтам с бабцами, тебе уже эти всякие движения оных в кайф.
Неподготовленному со стороны кажется, что все твои движения жесть.
Ну а человеку в теме, это как попкорн перед телеком пощелкать.
Манилов
Конфликт, спор...
Поднимайтесь на уровень выше.
Зачем с кошкой конфликтовать, кто кому в тапки пересцыт.
В любой момент можно вышвырнуть или усыпить нагадившую кошку.
Но следующая аналогично продолжит сцать в тапки, если не поменяете своё к ним отношение. А если поменяете, то и вышвыривать/усыплять не нужно будет никого.
Любить-кормить, но одновременно установить некие табу. В кровать не брать, на кухню не пускать. И будет нормальный здоровый симбиоз.
helg
Да фигня все это. Надо просто уметь блефовать. Я всегда сразу говорю, что никого не держу и ни за кем не бегаю. Чем сразу и нейтрализую попытки. При прощупывании говорю, что ну типа вот, пошли гнилые базары.
Если идут серьезные угрозы - тут же перехожу на холодный официальный тон: "Ты достаточно хорошо подумала?" "Ну что же, жаль, но если так тебе настолько противен, то навязываться не буду." Пугаются и отменяют уход.
И да, контролирует вещь тот, кто может ее уничтожить. Я внутренне готов к разрыву любых отношений влюбой момент. Может быть потому, что умею убивать любовь в течение несколько часов. Но опять же я не всегда это умел.
Помнится, сначала БЖ манипулировала темой развода. А я боялся. Но однажды я сказал себе, ну сколько можно, пора разводиться. И при следующей ее урозе я согласился и перешел к обуждению раздела имущества. А она испугалась. К сожалению.
(c)обсуждение вопроса, поставленного Новоселовым (helg). на Вражеском сайте