Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
KLiM.BY: Как вернуть любовь, уважение женщины?
KLiM.BY
Member
Автор темы
233/1158 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет РІ "Семья" (38%)
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY MemberАвтор темы
  12 лет назад / 16 октября 2012 06:00
В темах в этом разделе, считай, только об этом и пишут. Да вот только ничего конкретного - проблемы озвучены, много сказано о том, как себя вести не следует, как выявить и распознать, но практически ничего о том, как восстановить. Кто-то может считать, что это глупо, но, как мне кажется, многим хочется именно воссоздать потерянное.

Возможно ли вообще восстановить потерянное уважение? А сподвигнуть девушку снова полюбить?

Если возможно, то что следует делать?

P.S. С литературой ознакомлен, да только лекарства там нет.
DonMiguel
Злобный злыдень
3542/9538 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет РІ "Авто" (46%)
Инфо Ответить
DonMiguel Злобный злыдень
12 лет назад / 16 октября 2012 07:19
Как показывает практика - никак. Ничего зорошего от камбеков не бывает. Ну краковременные разрывы типа к маме на сутки, поняла, что маму пилить скучно не интересно и вообще плохо получается, вернулась не рассматриваем. Обычно, если тебя списали в утиль никакие прыжки и ужимки уже не помогут.

Стратегически правильно говорят - нельзя допускать изначально. Только так и никак иначе.
brora
Member
1162/3787 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото (+1) на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
12 лет назад / 16 октября 2012 08:10
KLiM.BY

Стать ковриком прикроватным.

Погуглите - Как прогнуть охреневшую бабу.
Можно побаловаться силовыми методами, финансовым рычагом, завести пару сильно помоложе подружек... Если интерес есть к дрессировке.

Исправлено: NavalOfficer, 16.10.2012 08:40

Tim-czn
Member
757/3230 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет РІ "Политика" (58%)
Россия, Краснодарский край
Инфо Ответить
T
Tim-czn Member
12 лет назад / 16 октября 2012 08:39
KLiM.BY
Возможно ли вообще восстановить потерянное уважение?
Практически нереально. И девушки здесь ни при чем - потерянное уважение друга, коллеги, начальника тоже практически нереально восстановить
zoloto
Member
606/890 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
12 лет назад / 16 октября 2012 08:53
Tim-czn
Практически нереально. И девушки здесь ни при чем - потерянное уважение друга, коллеги, начальника тоже практически нереально восстановить

как девушка могу сказать,что скорее всего вряд ли, согласна с Tim-czn,что это вообще свойственно по отношению ко всем людям. А что касается именно мужчин,то если человек когда-то очень сильно обидел,разочаровал и упал в моих глазах,то уважение к нему вернется вряд ли.

На счет сподвигнуть снова полюбить - думаю,что если любишь,на самом деле любишь,а не приятно проводишь время,и получаешь бонусы от этого контакта,то не разлюбишь уже совсем никогда.
Даже если вместе с человеком не будешь,ну опять же,я говорю за себя.Я была в такой ситуации,когда я мужчину люблю,но это не повод быть с ним вместе,в отношениях, но при этом любить его я не перестала.Т.е. я его люблю и уважаю, мне есть за что это делать, но это не значит,что я буду с ним,его женщиной и т.д.
DonMiguel
Злобный злыдень
3544/9541 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет РІ "Авто" (46%)
Инфо Ответить
DonMiguel Злобный злыдень
12 лет назад / 16 октября 2012 09:05
Tim-czn
таки да, хорошая репутация тяжело набирается и легко теряется

наши бузинес мены почему то это не понимают
loverhd
Member
1531/2812 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет РІ "Фото" (38%)
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 10:16
brora:
KLiM.BY

Стать ковриком прикроватным.

Можно побаловаться силовыми методами, финансовым рычагом, завести пару сильно помоложе подружек... Если интерес есть к дрессировке.
Согласен со всем вышесказанным. С маленьким замечанием, здесь присутствует неявно слово "ИЛИ", "ну попробуйте так" и т.п.
Я бы считал, что все эти и иные меры нужно применять в комплексе. Все возможные мыслимые и немыслимые. В адекватных конкретной ситуации пропорциях. Но неявно должно быть слово "И".
Процесс полного внедрения точно займет время. Обязательно потребует постепенного, возможно поэтапного внедрения тех или иных компонент.

Адекватно: (пример)
вот Вы например теоретически понимаете, что в женщине заложены инстинкты самки. и среди них есть такая вещь как конкуренция за самца. но необязательно для задействования этого инстинкта пускаться во все тяжкие. вполне достаточно во время ссоры чисто теоретически нарисовать ей картину "вот если бы". "если чисто теоретически другая женщина - то она конечно не обладает твоими достоинствами и с ней будут другие проблемы. но вот например в сексуальной области я уверен с ней проблем не будет. не будет у нее проблем с сексом."
Aqua
Member
89/994 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет РІ "Флуд" (52%)
Инфо Ответить
Aqua Member
12 лет назад / 16 октября 2012 13:12
KLiM.BY
Возможно ли вообще восстановить потерянное уважение? А сподвигнуть девушку снова полюбить?

Хотите рецепт приворотного зелья? Ну тогда вам к алхимикам, ищущим философский камень.
Универсального рецепта тут нет и быть не может, потому что девушки/женщины по своему поведению весьма сильно различаются.
Есть такие, от которых даже после расставания отделаться нелегко. Вернуть их - напротив, очень просто. Один звонок "приходи любимая, мне без тебя плохо" и она опять рядом с тобой.
Есть такие "гордые", которые рядом пройдут после разрыва и даже не посмотрят в твою сторону. Вернуть их уважение, любовь и т.д. - весьма непростая задача.

brora
Совет не по теме топика. Речь не о том, как унизить "бабу" (вариант - поставить "на место").

zoloto
Экие вы мультивлюбчивые.
loverhd
Member
1535/2817 ответов
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 13:16
Aqua:
brora
Совет не по теме топика. Речь не о том, как унизить "бабу" (вариант - поставить "на место").
Ну Вы эта, фильтруйте... Это же просто жаргон, слэнг униженных и оскорбленных (ОСС). Но смысл то тот-же - как вернуть уважение и любовь жены. А для этого ее как раз необходимо именно поставить на место в итоге. Поскольку любовь женщины к Лидеру (самки к Вожаку, если по простому) это заложено в ее природу, можно сказать закон природы, классика жанра.
helg
Основа стабильности семьи - правильная семейная иерархия. Мужчина - главный. Однако в реальной жизни не у всех получается эту иерархию построить. Начад мужчина жить с женщиной. Или зарегил сдкру брак. Или родился ребенок. Или приехала погостить теща. Во всех этих случаях на него идет атака с целью прогнуть. Как отбиться и перейти в контратаку?

Или мужчина вдруг спохватился, что потерял уважение жены. С ним не считаются. Но васька пока нет, точка невозврата еще не пройдена. Терять семью не хочется. Что конкретно делать, чтобы занять вновь уже утерянное место вожака?

Я хочу, чтобы все, кому кдалось прогнуть доминирующую бабу (жену, тещу, мать, не важно), и стать доминантом самому, поделились практическими приемами, опытом с комрадами!

Как провести инверсию доминирования? Только практика!
=== дальнейшее обсуждение ===
helgПрежде всего рекомендуется изучить приемы манипуляций по соответствующей литературе и потренероваться в контрприемах к женской демагогии на бабских форумах.

Нужно понимать, что попытка резкого изменения иерархии будет воспринята с недоумением и агрессией. "Надо же, домашний хомячок взбунтовался, надо его наказать." Вы будете наказаны, ваш бунт подавлен, а самооценка снижена. Уважения вы не добьетесь, но лишитесь последних его остатков. Так как баба уже доминирует привычно и рефлекторно, а вы еще не научились.

Нужно помнить, что бабы очень тонко чувствуют эмоции. Что злоба, агрессия это признак слабости и страха, а значит, если вы будете их проявлять - значит будете выглядеть в ее глазах слабаком. Спокойствие и юмор наоборот - свойства сильного.

Поэтому злиться, лезть на конфликт, отстаивать свою правоту - вредно. Нужно действоватьсовершенно иначе. Как?

Очень просто. Нужно запастись терпением, и насойчивостью и начать медленно и ненавязчиво закручивать гайки. И главное, несмортя на жизненную важность мероприятия, нельзя относиться к этому всерьез. Настроить себя на то, что это игра такая.
iolik
Делал ремонт, мастырил определенную конструкцию над дверной коробкой. И она, вроде закрепленная, регулярно падала мне на голову. После пятого болезненного прилета в лоб я пришел в бешенство, принес топор и разрубил ее в хлам. Жена до вечера сидела ниже травы в комнате и две недели ходила на цыпочках, разговаривая на полтона тише обычного и заглядывая в глаза. Но был тогда туповат и не сделал правильных выводов из двухнедельного рая. Но метод работает, хехе... Ну и нужно твердо знать, что это возможно. А это действительно так. Женщина может снова зауважать и полюбить собственного мужа, как ни странно это звучит.
helg
Только в моем ближнем окружении 3 примера рецедива влюбленности жен в собственных мужей после восстановления семейной иерархии.
В 2 случаях в связи с моим информационным воздействием на мужчин. В одном - по объективным причинам, они временно уехали в другую страну,где все вопросы решал и контролировал ситуацию только мужчина.
Нормальная реакция самки на фактического вожака - любовь. Это закон природы.
helg
ОК. Из моего опыта. Важный прием инверсии доминирования - отказ. То есть если ты можешь отказать, то значит главный- ты. Ты принимаешь решение. В чем угодно, чего от тебя требуют (просят). Сначала нужно отказывать мягко, под благовидным предлогом. Я подумаю и решу позже, не все так просто. Потом делать это с усталым видом начальника, которому надоели глупые подчиненные. Затем большинство бабских просьб (а с большинством они способны справиться и сами) нужно перепоручать им же. Глядишь - приучились все делать сами, а не изображать беспомощных самочек. Все это постепенно. Длительность каждого этапа - пара месяцев.

У них есть хитрость. Сначала инициируют дело, а потом бегут к тебе, мол у меня сил(умения, мозгов) не хватает. Ты же мужчина(сильный умный умеешь). Пресекать! Ты это решила, начала, ты и несешь полную ответственность и оплачиваешь это дело полностью. Даже близко не подойду, пока сама все не закончишь, а потом оценю, на что ты способна.

Жесткое увязывание решения с ответственностью - важнейший антибабский прием. Если чего начинает пропихивать изподволь - формулируешь ее цель в явном виде и спрашиваешь: Ты настаиваешь на этом твоем решении? - вопрос тут же снимается.
Ursula
Когда вы держите в руках ружьё, вам обязательно зхочется если не пострелять, то хотя бы прицелиться.
Так вот, в отношении одного мужчины мне реально хочется выстрелить, а в отношении другого даже прицеливаться страшно. Иначе он просто выйдет из игры.
Я могу быть диаметрально противоположной с разными мужчинами. Но с тем, кто позволяет стрелять в себя, пусть даже холостыми патронами, я никогда не смогу стать счастливой.
И если моя мишень очень удобна, но станет сопротивляться, я лишь на время опущу дуло, но вскорости выстрелю снова.
Вот такая я плохая.
helg
Я знаю.

Используя эту метафору. Представьте себе, что мишень, по которой вы привыкли стрелять, медленно изменяется. Так медленно, что вы этого почти не замечаете. Постепенно она вам все больше нравится. И при каждом выстреле вы начинаете чувствовать некоторый дискомфорт, и так медленно и незаметно она превращается в ту самую мишень, в которую страшно стрелять. И в один прекрасный день вы повесите ружье на стену.
Tonika
Урсула, нет мужчины, который слабее женщины. Чаще всего мужчина идет на уступки, превратно понимая свою роль и показывая поведение, навязанное ему социумом, начиная с детского сада, особенно, если мужчина рос в женской семье. Женщина ошибочно принимает это за слабость.

Плюс Вы хотите сказать, что женщина, любя и уважая, никогда не будет пытаться прогибать? Фигня. Будет. НЕТ женщин, которые не попробуют проверить мужчину, с которым связывают жизнь.

Вы говорите о мужчине, который УЖЕ продемонстрировал Вам свою силу и Вы все поняли. Но ить не все это делают заранее. Почему - объяснила выше.

Если я правильно понимаю автора, речь о том, что, если мужчина упустил слегка контроль и вовремя не показал, кто в доме хозяин, у него есть все шансы сделать это потом. Я с этим абсолютно согласна. Не нужно думать, что есть, мол, пять процентов, которым это дано изначально, а остальным и пытаться не стоит.. еще как стоит. И счастливей будет и М и Ж и дети.

Другое дело, что вопрос о нужности сохранения для себя данной семьи решает М каждый сам для себя. И, если решил, что надо пробовать - у него есть для этого рычаги.

Из своего опыта рассказывать не буду, ибо не моя военная тайна, а из наблюдений жизненных позже сформулирую кое-что.
Бамбуков
Когда я впервые услышал вопли о том, что она взрослая самостоятельная женщина и не мне ей указывать что делать - я просто поприжал финансирование с мотивировкой : хочешь быть самостоятельной - будь ей во всем. Моментальный отрезвляющий эффект, правда работающий при условии наличия финансовой зависимости в той либо иной степени.

helg
Работает. Можно ответственностью прижать еще. Ты решаешь - значит только ты оплачиваешь твое решение, только ты его осуществляешь, и расхлебываешь последствия тоже только ты. Мужчина не должен обеспечивать чужие решения.

Помнится, когда-то маман приняла самостоятельное волевое решение, что она хочет новый сортир на даче. По эстетическим соображениям старый ей разонравился. Ну типа она такая самостоятельная, может позволить купить себе новенький сортир. У меня были другие планы на свое время, поэтому когда она узнала, что менять туалеты, копать новую яму и возиться с дерьмом по ее первой прихоти не собираюсь, ее саостоятельное решение тут же забылось и кануло в лету.

Точно также после того, как БЖ узнала, что ей самой за свой счет придется заправляться, проходить ТО, иметь дела с ГАИ, сервисом, заводить машину зимой на стоянке и разгребать снег, ее решение купить себе машину отменилось само собой.
Бамбуков
Ну фиг его знает. Сразу сдаваться что ли? Или сразу разводиться? Каждая баба рано или поздно идет в атаку - либо с целью получить то что ей нужно, либо просто из любви к искусству. Исключений не встречал. Если Рубикон не перейден (нет измены, предательства, уважение не утрачено окончательно) - нужно пробовать понажимать рыгачи, которые у тебя в руках : моральные (общение, моральная поддержка) и материальные (финансы, статус, всякие виды нефинансовой помощи). А вот если уже не работает - тогда да, в сад.
ANR
прогибать РАДИ БЛАГОЙ ЦЕЛИ имхо нужное дело. Чтобы отношения М и Ж вылечивались от современных инфекций, семьи были бы крепче, детки счастливей в полных семьях ну и прочая лирика, сори.

Плюсуюсь к сторонникам укрощения строптивых и к [пофигистам].
[Пофигизм] правильная база для ОМП в отношении ОЖП, не надо боятся потерять тетку, механизм волшебного пенделя в нужный момент невозврата должен сработать безотказно. Сам такой (с)
Извеняюсь за приземленный ассоциативный ряд - это для меня вроде тюнинга авто, есть корыта которые невозможно сделать лучше, есть тачки которые имеют потенциал, но надо доработать, а есть супертачки. Бабы как супертачки в природе не встречаются. То есть имеем дело либо с корытами. Ты юзаешь их, но они полностью выносят мозг тебе. В утиль. Есть тачки с потенциалом. Если вконец [достанет]надо сливать, но пока особых проблем не доставляет можно и улучшать.

Я пока для себя ввел пока простые правила как базис:
1) я [пофигист]. Могу без постоянной бабы. И не боюсь терять.
2) если есть потенциально интересный вариант, где однозначно явствует что игра стоит свеч, то можно и подстроить.
3) открыто говорю о своих принципах. В первую очередь что эмоции и отношения никогда не будут компромиссом с самоуважением,
4) ввел правило 7 предупреждений. седьмое - последнее.
5) строить надо (абсолютно согласен с Helgом) с юмором, иронией, небольшой долей снисходительности и безусловной долей решимости. Сказал - сделал.
Димыч
Тема неплохая, в том плане, что ситуации такие весьма и весьма распространены, когда тетка вроде и неплохая со всех сторон, но как то весьма плавно и вроде даже незаметно начинает буреть.
Что могу посоветовать конкретного по своему опыту. Бабские советы типа "поговорить", "попытаться понять", "утрясти все миром" и т.п. чаще всего ведут к прямо противоположному результату т.е. усугублению, реже просто к оттягиванию конца.
1) Мужик должен быть злым! Не всегда, но в момент теткинского обурения особенно. После выхода злости можно быть снисходительным.
Если у кого не хватает природной злости, повысить можно весьма просто и полезно для здоровья. Можно просто сесть на диету, поголодать, попоститься. Голодный мужик почти всегда агрессивнее.
2) Не пускать соплей перед ОЖП, никогда. Упустишь момент, будет считать сосунком. Если пытается приласкать, как котенка, брыкаться. Что-то типа: "Ты бы лучше вместо этой [....] пивка принесла/сделала минет/что-то еще поленое"
3) В момент конфликта, четко осознавать, что если упрется рогом до конца - улетит [...]. Можно визуализировать себе картинку, как собираешь её шмотки. ОЖП, как и животные, очень чуют это дело - серьезность твоих намерений. Бояться не надо, 99% что ерепение прекратится. Даже моя БЖ, уж на что упрямая и неумная СДС а шелковела на неделю после случаев, года я бесился реально.
4) Отдельно я бы выделил секс, т.к. тут особый случай. Если начинает отказывать/манипулировать сексом, то напрямую претензии выкатывать нельзя, это только укрепит ее уверенность в твоей зависимости от пельменя. Вместо этого начинаем крутить гайки по другим поводам, а поводы всегда есть, ибо природа ОЖП такова - доставлять нам проблемы. И проявлять в кручении гаек п.1 и п.3
Задача - чтоб сама бросилась смягчать злого и черствого мужлана

Но все это актуально для более-менее серьезных попыток прогиба, в фоном же режиме - циничный черный хумор в ответ на мелкие поползновения.

Как-то так. У меня такая тактика пока работает
Доктор Рад
Смотрите вот вам пример про "войну":

1. Хулиган требует у человека сотовый телефон.
Человек думает. - "Отдам ему телефон, а то ведь и покалечить может, ну его нах. Все равно он три копейки стоит."
Таким образом человек проигрывает стычку не "де факто" а в своей собственной голове.
А если человек готов к таким конфликтам. То он и проигрыш допускает и выигрыш. Причем вероятность выигрыша - ненулевая. И чем лучше подготовка - тем больше. Вплоть до 99%.

А человек, который не готов, изначально проиграл 100% конфликтов в своей голове. И даже на случайный выигрыш шанса не имеет.

Помните, друзья, что минимизируя проигрыш, минимизируешь выигрыш.

При некоторой степени готовности к конфликтам с бабцами, тебе уже эти всякие движения оных в кайф.

Неподготовленному со стороны кажется, что все твои движения жесть.
Ну а человеку в теме, это как попкорн перед телеком пощелкать.
Манилов
Конфликт, спор...
Поднимайтесь на уровень выше.
Зачем с кошкой конфликтовать, кто кому в тапки пересцыт.
В любой момент можно вышвырнуть или усыпить нагадившую кошку.
Но следующая аналогично продолжит сцать в тапки, если не поменяете своё к ним отношение. А если поменяете, то и вышвыривать/усыплять не нужно будет никого.
Любить-кормить, но одновременно установить некие табу. В кровать не брать, на кухню не пускать. И будет нормальный здоровый симбиоз.
helg
Да фигня все это. Надо просто уметь блефовать. Я всегда сразу говорю, что никого не держу и ни за кем не бегаю. Чем сразу и нейтрализую попытки. При прощупывании говорю, что ну типа вот, пошли гнилые базары.

Если идут серьезные угрозы - тут же перехожу на холодный официальный тон: "Ты достаточно хорошо подумала?" "Ну что же, жаль, но если так тебе настолько противен, то навязываться не буду." Пугаются и отменяют уход.

И да, контролирует вещь тот, кто может ее уничтожить. Я внутренне готов к разрыву любых отношений влюбой момент. Может быть потому, что умею убивать любовь в течение несколько часов. Но опять же я не всегда это умел.

Помнится, сначала БЖ манипулировала темой развода. А я боялся. Но однажды я сказал себе, ну сколько можно, пора разводиться. И при следующей ее урозе я согласился и перешел к обуждению раздела имущества. А она испугалась. К сожалению.
(c)обсуждение вопроса, поставленного Новоселовым (helg). на Вражеском сайте

Исправлено: Фреккен Бок, 16.10.2012 16:57

zoloto
Member
610/894 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
12 лет назад / 16 октября 2012 13:30
brora
Как прогнуть охреневшую бабу.

т.е. баба если разлюбила и перестала уважать, это значит что она охреневшая? да уж...ну и самолюбие у Вас батенька...тяжело наверное живется,когда все вокруг охренели?

это что?способы добиться любви и уважения?я чего-то не понимаю в этой жизни...или как?
по моему это какие -то манипуляции подростково-пикаперские, ну а уж силовые методы вообще психопатом попахивает....
на улицах не кидаетесь еще с кулаками на женщин, которые Вас не любят?и с криками,что она охренела?

Добавление от 16.10.2012 13:32:

Aqua
Экие вы мультивлюбчивые

я просто не понимаю,как можно человека разлюбить?если ты его действительно любил а не просто проводил приятно время вместе...
loverhd
Member
1536/2818 ответов
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 13:40
Да нет, никто не может заставить женщину (или мужчну) любить. Но можно создать условия, при которых эта любовь возникнет. Для того, чтобы возникла любовь женщины к мужчине и женщина сделала выбор в его пользу мужчина должен продемонстрировать свое преимущество перед другими мужчинами.
В семье для этого необходимо, чтобы мужчина демонстрировал лидерские качества, и занимал самую верхнюю ступеньку внутрисемейной иерархии.
А уже как эту ступеньку занять и удерживать - это уже другой вопрос.
Как правило требующий уже целого комплекса мер. О которых собственно и упоминал Брора.
Поскольку женщина периодически тестирует Лидерское качество своего мужчины и пытается его с трона сместить. Сместив, теряет любовь уже автоматически, поскольку неопровержимо обнаружено что ее мужчина потерял качество. То собственно тогда и возникает вопрос темы.

Исправлено: loverhd, 16.10.2012 13:44

Василий11
Member
358/7303 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (63%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
В
Василий11 Member
12 лет назад / 16 октября 2012 13:44
KLiM.BY

Нет. И кстати тётки в этом плане упертее мужиков на порядок.
Submis
Member
1157/10320 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет РІ "Юмор" (79%)
Инфо Ответить
Submis Member
12 лет назад / 16 октября 2012 14:35
KLiM.BY
воссоздать потерянное.

Никак невозможн. Если действительно все умерло, то никак не восстановить.
loverhd
Member
1537/2819 ответов
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 14:54
Tonika
Урсула, нет мужчины, который слабее женщины. Чаще всего мужчина идет на уступки, превратно понимая свою роль и показывая поведение, навязанное ему социумом, начиная с детского сада, особенно, если мужчина рос в женской семье. Женщина ошибочно принимает это за слабость.

Плюс Вы хотите сказать, что женщина, любя и уважая, никогда не будет пытаться прогибать? Фигня. Будет. НЕТ женщин, которые не попробуют проверить мужчину, с которым связывают жизнь.

Вы говорите о мужчине, который УЖЕ продемонстрировал Вам свою силу и Вы все поняли. Но ить не все это делают заранее. Почему - объяснила выше.

Если я правильно понимаю автора, речь о том, что, если мужчина упустил слегка контроль и вовремя не показал, кто в доме хозяин, у него есть все шансы сделать это потом. Я с этим абсолютно согласна. Не нужно думать, что есть, мол, пять процентов, которым это дано изначально, а остальным и пытаться не стоит.. еще как стоит. И счастливей будет и М и Ж и дети.

Другое дело, что вопрос о нужности сохранения для себя данной семьи решает М каждый сам для себя. И, если решил, что надо пробовать - у него есть для этого рычаги.

Из своего опыта рассказывать не буду, ибо не моя военная тайна, а из наблюдений жизненных позже сформулирую кое-что.
vict1
анархист-индивид
977/6706 ответов, #27 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (61%)
Того, из ЛукаПутии..
Web-страница
Инфо Ответить
vict1 анархист-индивид
12 лет назад / 16 октября 2012 15:04
KLiM.BY
возможно, но оно того не стоит. потеряете столько времени и сил, что сами станете ненавидеть эту девушку... и нафига вам тогда ее любовь сдалась?
проще забыть, одна прынцесса для вас умерла, зато тысячи готовы любить (временно безвозмездно )
loverhd
Member
1538/2820 ответов
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 15:06
Do it or die trying
zoloto
Member
611/895 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
12 лет назад / 16 октября 2012 15:09
vict1
возможно, но оно того не стоит. потеряете столько времени и сил, что сами станете ненавидеть эту девушку... и нафига вам тогда ее любовь сдалась?

Вот да,тоже думала об этом,что обычно в такой ситуации,когда приходится добиваться уважения и любви,огромными усилиями,в итоге когда добьешься это не приносит радости. Очень правильно написано.
Скажу еще такой момент, то,что мужчина унижается перед женщиной,когда она его не любит,а он хочет этого, в итоге к хорошему не приведет,скорее всего мужчина не простит данную девушку,за это свое унижение.На деле ему может казаться,что ничего такого унизительного он не делает,но обида останется все равно,и это скажется на отношениях. Мужчина не простит этого никогда.
loverhd
Member
1539/2821 ответов
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd Member
12 лет назад / 16 октября 2012 15:12
ну вообще говоря, мужчина вовсе не должен добиваться любви женщины. вообще. это не объект управления, это вероятное приятное следствие. он должен строить и достраивать (поскольку сходу построить - утопия. нужно время) правильный фреймворк. и если правильный фреймворк построен и поддерживается - собственно это и все что нужно. это и есть счастливая и комфортная для всех ее членов семья. устойчивая весьма.

Исправлено: loverhd, 16.10.2012 15:14

zoloto
Member
612/896 ответов
22 фото на iXBT.photo
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto Member
12 лет назад / 16 октября 2012 15:13
loverhd
ну вообще говоря, мужчина вовсе не должен добиваться любви женщины. вообще. это не объект управления, это вероятное приятное следствие.

ну да,тоже очень верно.
vict1
анархист-индивид
978/6707 ответов, #27 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2006
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (61%)
Того, из ЛукаПутии..
Web-страница
Инфо Ответить
vict1 анархист-индивид
12 лет назад / 16 октября 2012 15:33
имхо если по настоящему любила (сомневаюсь что Ж умеют это делать), то никогда бы не разлюбила, что бы ты не сделал..
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234567далее
Последние обсуждения в Конференции
22:50Samsung 870 EVO - массовый брак SSD (до 90%) Накопители
22:50CPU-флудилка Тесты CPU
22:49А что там у не аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
22:49Будет ли война России с Украиной? Политика
22:49Спонтанные BSOD под нагрузкой и без (AMD Ryzen 9 5950x) Тех. поддержка
22:49Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
22:48Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
22:48Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
22:48Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
22:48Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
22:47Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
22:47Bluetooth и драйвера. Смотреть ПЕРВУЮ страницу! Драйверы
22:46Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
22:46Приложение Календарь. Восстановление данных OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
22:45 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
22:43Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
22:43ИИ делает человека глупее ИИ
22:42x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
22:41Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
22:36Немного оффтоп (насчет юмора) или перлы программирования Программирование
22:44Может быть Intel даже выпустит конкурента для GeForce RTX 6080 или RTX 6090? Следующее поколение видеокарт Arc должно быть очень достойным
22:23Apple пока не собирается выпускать новый монитор по цене автомобиля. Преемник Pro Display XDR не в приоритете у компании
22:07Nvidia и партнёры создадут модули памяти SOCAMM, которые ещё меньше, чем LPCAMM. Но это не для обычных ноутбуков и ПК
21:53Это как топовые процессоры Apple M Max, только от AMD. Обзоры Ryzen AI Max могут быть опубликованы уже завтра
21:44750 долларов от Nvidia превращаются в 900 долларов в магазинах. Столько стоит GeForce RTX 5070 Ti, которая должна продаваться по рекомендованной цене
21:27GeForce RTX 5070 Ti всё-таки дотянется до RTX 4080. Как минимум в 3DMark карты как раз примерно на одном уровне
21:20Учёные смоделировали звёздные системы, порождающие межзвёздные объекты вроде Оумуамуа
21:09Сверхмассивная чёрная дыра удивила учёных необычным поведением: астрономы зафиксировали ускорение рентгеновских импульсов с 18 до 7 минут
20:51На Солнце зафиксирована мощная вспышка
20:49Физики получили противоречивые данные о массе фундаментальной частицы W-бозона