Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Rewert: Отношения с бывшей лесбиянкой: перспектива?
Rewert
unregistered
Автор темы
Ответить
R
Rewert unregisteredАвтор темы
12 лет назад / 13 ноября 2012 22:10
Моя личная жизнь становится похожей на какой-то жёсткий арт-хаус... Мало того, что я узнал, что моя бывшая девушка (о которой я плакался в этой теме 4 месяца назад) скоренько выскочила замуж за своего научного руководителя (там сыграл меркантильный интерес - квартира), так теперь жизнь меня столкнула с бывшей лесбиянкой. Причём девушка отлично готовит, красивая, нежная, верующая, слушает всякие умные лекции по семейным отношениям (Торсунов и пр.), всё время говорит о том, что хочет много детей и любящего, целеустремлённого мужа... Сама тянется ко мне, строит глазки, делает намёки... НО! При этом она постоянно вспоминает свою "жену", как у них всё было хорошо, говорит, что не представляет себе поцелуя в губы с молодым человеком, общается с такими же подругами-лесбиянками... В общем, такое ощущение, что её рвёт надвое, и куда ей податься, она сама пока ещё точно не решила.
Стоило мне немного "поднажать" в плане интимных отношений (у нас зашёл с ней разговор о сексе, я счёл это сигналом к действию), как она тут же испугалась и отвалилась ("Давай встретимся - А что ты хотел?" и т. д.). Помня свой прошлый горький опыт в аналогичной ситуации, вообще перестал ей звонить и писать - пусть сама думает, чего хочет.
На какие-то серьёзные отношения с ней я особо и не рассчитываю, но меня в принципе интересует перспектива взаимоотношений с девушками, которые в прошлом баловались однополой любовью. Насколько вообще можно доверять подобному человеку и чего от неё ждать?
Ушкин
unregistered
Ответить
к
Ушкин unregistered
12 лет назад / 13 ноября 2012 22:34
Rewert:
Мало того, что я узнал, что моя бывшая девушка скоренько выскочила замуж за своего научного руководителя (там сыграл меркантильный интерес - квартира)
То есть у него есть квартира, а у Вас нет? Или он ей квартиру подарил?
Rewert
unregistered
Автор темы
Ответить
R
12 лет назад / 13 ноября 2012 22:43
То есть у него есть квартира, а у Вас нет?
Ага, но тема не об этом, дело прошлое!
Ушкин
unregistered
Ответить
к
Ушкин unregistered
12 лет назад / 13 ноября 2012 22:51
Rewert:
На какие-то серьёзные отношения с ней я особо и не рассчитываю, но меня в принципе интересует перспектива взаимоотношений с девушками, которые в прошлом баловались однополой любовью. Насколько вообще можно доверять подобному человеку и чего от неё ждать?
В перспективе секс втроём.
Nandarou
Member
3/683 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (69%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
N
Nandarou Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 01:01
Бывшая ли?
KLiM.BY
Member
314/1261 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Семья" (38%)
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 02:27
Почему не рассматривается вариант "продинамливания"? Парни тоже, когда им что-то кажется "не так" в "геи" с легкостью записываются. Ну или для страховки, на случай свалить.

Вообще, интимная близость при наличии хоть каких-то чувств - естественное желание. И все эти "ой я не такая" - фуфло.

Скорее всего, девочка чего-то недоговаривает, либо договаривает, да ее не слышат.

На предмет психологических проблем пробил?
Cin
Member
98/1590 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 02:45
Rewert
Перспективы есть, если согласен ее делить с какой либо девушкой. Но это если у нее действительно есть чувства и она не бывшая лесбиянка (бывших не бывает), а просто би.
А так нафиг. Если у нее проблемы переспать с мужиком, ничего из этого хорошего не получится.
Короче вам там виднее на месте.
zoloto
access denied
726/1068 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto access denied
12 лет назад / 14 ноября 2012 07:22
Слушайте,чем Вас так привлекают такие странные девушки?Я читала Вашу прошлую тему еще тогда
Сначала создадите себе проблем,найдете какое-нибудь "чудо" а потом по форумам пишите,помогите мол решить проблему...Вам скучно живется?
Вам в прошлый раз писали лесбиянка-это лесбиянка,алкаш-это алкаш,никого Вы не перевоспитаете,не спасете,не измените и тп.
Вам заняться нечем в жизни?Скучно?
:Corvus:
Member
9/866 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "История" (28%)
Россия, Москва, Зеленоград
Инфо Ответить
C
:Corvus: Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 10:37
zoloto
Сами же пишете: "лесбиянка-это лесбиянка,алкаш-это алкаш". Вот и у автора все отношения идут как под копирку.

KLiM.BY
Почему не рассматривается вариант "продинамливания"?
И все эти "ой я не такая" - фуфло.

Угу. Вон, предыдущая пассия автора после расставания мгновенно вышла замуж. Допустим, её заинтересовала квартира. А вот что привлекло этого научного руководителя, что он так поспешно побежал с ней в ЗАГС? Камуфляжные штаны?
Складывается ощущение, что Rewert вечно в роли запасного аэродрома.
онтариз
unregistered
Ответить
о
онтариз unregistered
12 лет назад / 14 ноября 2012 11:01
Rewert:
Вообще есть люди, я например, которые не умеют рвать отношения.
Вы мне кажется тоже из таких.
Исходя из этого никаких отношений лучше не заводить, вам же хуже будет.
WinterBiker
Member
2177/3303 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Семья" (63%)
Бахрейн
Инфо Ответить
W
WinterBiker Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 13:01
Rewert
НО! При этом она постоянно вспоминает свою "жену", как у них всё было хорошо, говорит, что

1. Какого фига Вы позволяете ей подобные разговоры - она явно Вс не уважает и не воспринимает как самца (отца ее ребенка)
2..Я бы не обольщался, имел опыт с л. Все они, как правило, очень проблемные люди с комлпексами, тараканами и сложностями в общении в обычно обществе, хотя бывают талантливыми. Поэтому и сбиваются в замкнутые тусы. Ваша тоже при малейших траблах вернется туда.
3. Скорее всего ищет годного самца для родов. Вы таковым не являетесь - см п1

Добавление от 14.11.2012 13:06:

zoloto
Вам в прошлый раз писали лесбиянка-это лесбиянка,алкаш-это алкаш,никого Вы не перевоспитаете,не спасете,не измените и тп.

Ппц, что прошлая тема и итоговый результат ничему не научили автора...

Rewert
Ага, но тема не об этом, дело прошлое!

Ничего не прошлое. Дайте развернутый отчет в той теме - что было, что стало, в чем заблуждался относительно той фемины, чем научился и т д, а общественность уже вынесет вердикт
Так-то видится, что пока Вы ее пытались вытащить из г-на, она прагматично посматривала на Ваше имущество, и в итоге оказалось, что маловато его (отжать не получится ничего)
онтариз
unregistered
Ответить
о
онтариз unregistered
12 лет назад / 14 ноября 2012 13:20
WinterBiker:
она явно Вс не уважает и не воспринимает как самца (отца ее ребенка)
Нет уж, воспринимает именно как самца (отца ее ребенка).
А потом развод и девичья фамилия и выплачивай алименты лет двадцать.
Бежать надо бегом от лесбиянок.
Им от мужиков только одного надо - ребенка и алименты.
WinterBiker
Member
2178/3304 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
WinterBiker Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 13:23
Подробнее =

Rewert
Причём девушка отлично готовит, красивая, нежная,

Список блюд, которые лично Вы пробовали. Борщ, солянка, жюльен, маринованный кролик? - что?
А так демо-режим. Чего-то хочет от "наивного дурачка" Связаны чем-то? Работа?

верующая,

"она сказала что верующая"

Это ЖырНЫЙ минус. Рекомендую почитать о церк. службах или воообще просто на голубом глазу спросить что-то по Библии, веселье гарантированно

слушает всякие умные лекции по семейным отношениям (Торсунов и пр.),

И уверен - не в коня корм. Рекомендую - прочесть самому и проэкзаменовать. Веселье 100%

всё время говорит о том, что хочет много детей и любящего, целеустремлённого мужа...

Не от Вас.

общается с такими же подругами-лесбиянками...

Клиника. Просто забей, ок?

В общем, такое ощущение, что её рвёт надвое, и куда ей податься, она сама пока ещё точно не решила.

Она решила - родить от нормального и подоить Вас.

как она тут же испугалась и отвалилась ("Давай встретимся - А что ты хотел?" и т. д.).

Правильный ответ "Хотел тебя трахнуть вообще-то! Минет тоже подойдет - ты кстати умеешь нормальное его делать?" Варианты - да - отлично, нет - экономите время и забываете что она воообще существует

Помня свой прошлый горький опыт в аналогичной ситуации, вообще перестал ей звонить и писать

Из прошлого опыта - НЕ вынес ВООБЩЕ ничего. Вопрос -ПОЧЕМУ не спросил - "Хотел тебя трахнуть вообще-то! Минет тоже подойдет - ты кстати умеешь нормальное его делать?"
zoloto
access denied
732/1074 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (52%)
Россия, Западная Сибирь.
Инфо Ответить
zoloto access denied
12 лет назад / 14 ноября 2012 13:42
Rewert
Моя личная жизнь становится похожей на какой-то жёсткий арт-хаус...

она не сама становится такой,Вы просто г... всякое любите подбирать и тратить на него время.
да и вообще о какой личной жизни Вы пишите? Это Вы так Ваши страдания по всяким чучелам называете? "личная жизнь"

Причём девушка отлично готовит, красивая, нежная, верующая, слушает всякие умные лекции по семейным отношениям (Торсунов и пр.), всё время говорит о том, что хочет много детей и любящего, целеустремлённого мужа...

Вам для чего она нужна?Чтобы вкусно готовила?
Каким образом то, что она верующая уживается с ее лесбиянством?Ее вера и набожность не мешают ей...эээ...ну Вы сами понимаете?
Говорит,что хочет мужа и детей,но при этом сама выступает в роли мужа для других баб...чему верите?
сказкам ? словам?или поступкам?

Сама тянется ко мне, строит глазки, делает намёки... НО! При этом она постоянно вспоминает свою "жену", как у них всё было хорошо, говорит, что не представляет себе поцелуя в губы с молодым человеком, общается с такими же подругами-лесбиянками... В общем, такое ощущение, что её рвёт надвое, и куда ей податься, она сама пока ещё точно не решила.

не придумывайте,это Вам так хочется,чтобы было так.
каким образом она активная лесбиянка с женщинами,активно занимающаяся сексом с ними,вдруг такая робкая и скромная-хрупкая лань с мужчинами?противоречия не видите?

Стоило мне немного "поднажать" в плане интимных отношений (у нас зашёл с ней разговор о сексе, я счёл это сигналом к действию), как она тут же испугалась и отвалилась ("Давай встретимся - А что ты хотел?" и т. д.). Помня свой прошлый горький опыт в аналогичной ситуации, вообще перестал ей звонить и писать - пусть сама думает, чего хочет.

Вы ради того чтобы просто попробовать секс с лесбиянкой готовы тратить времени столько на это?Писать на форумах?Ломать голову?Просто ради того чтобы попробовать секс с лесбиянкой?или что?
сходите в какой-нибудь клуб для извращенцев,разок побалуетесь и успокоитесь...
Rewert
unregistered
Автор темы
Ответить
R
12 лет назад / 14 ноября 2012 14:31
zoloto
Слушайте,чем Вас так привлекают такие странные девушки?
С ними интересно - видимо, я таким образом компенсирую скучность и монотонность моей прошлой жизни. Другого объяснения не нахожу. Вокруг меня полно хороших "домашних" девочек, но они меня не привлекают.

Говорит,что хочет мужа и детей,но при этом сама выступает в роли мужа для других баб...чему верите?
Ни тому, ни другому, скорее склоняюсь к тому, что она немного не в себе.

Вы ради того чтобы просто попробовать секс с лесбиянкой готовы тратить времени столько на это?
Мне секса с лесбиянкой даром не надо. Собственно, когда я узнал об этой её "особенности", желание резко поубавилось...

WinterBiker
Какого фига Вы позволяете ей подобные разговоры - она явно Вас не уважает и не воспринимает как самца
Я не знаю, как надо реагировать на девушку, которая на голубом глазу начинает откровенничать о своём нетрадиционном прошлом.

А так демо-режим. Чего-то хочет от "наивного дурачка" Связаны чем-то? Работа?
Да я сразу заподозрил явный демо-режим. Только вот хватило его всего на полтора месяца. Нет, ничем не связаны.

Она решила - родить от нормального и подоить Вас.
Посмотрим, что будет. Я свой ход сделал, добиваться её внимания не собираюсь. Отвалится окончательно - её трудности.

Ничего не прошлое. Дайте развернутый отчет в той теме - что было, что стало
Всё просто, нашла собрата по несчастью (тоже без родителей), да ещё и со своим жильём. В её критической ситуации (31 год, фактически бездомная, малообеспеченная) это был лучший вариант, я был моментально отправлен в утиль при первых знаках внимания к ней с его стороны. Других подробностей я не знаю.
WinterBiker
Member
2179/3305 ответов
Бахрейн
Инфо Ответить
W
WinterBiker Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 15:36
Rewert
Я свой ход сделал, добиваться её внимания не собираюсь.

Ваш ход - это ответ "Хотел тебя трахнуть " на вопрос "- А что ты хотел?".
Вы пропустили ход

собрата по несчастью (тоже без родителей), да ещё и со своим жильём

Удобную жертву для попила

Добавление от 14.11.2012 15:39:

Rewert
не знаю, как надо реагировать на девушку, которая на голубом глазу начинает откровенничать о своём нетрадиционном прошлом.
1. Раз общается в тех кругах, значит не прошлое.

2. Можно в лоб спросить в виде насчешки "Прошлое.? - Старо преданье" Пусть пооправдывается. Я бы (на сей день) поскучнел, зевнул бы и ушел - пусть сама думает, на чем прокололась

Добавление от 14.11.2012 15:41:

Rewert
Нет, ничем не связаны

Скорее всего заставляет ревновать бывшую. Ревность л. - ууу
KLiM.BY
Member
316/1263 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Семья" (38%)
Беларусь, Могилёв
Инфо Ответить
K
KLiM.BY Member
12 лет назад / 14 ноября 2012 23:26
Девушке "противен" мужчина в качестве сексуального партнера. Это значит, что ей этот мужчина на самом деле не интересен.

Не нужно гадать почему так и чего она хочет - очень много вариантов, легко ошибиться (вплоть до демонизации, что не есть хорошо).

Важно, что отношения строятся фиг знает на чем, для фиг знает чего. Оно того стоит?

Пока все похоже на то, что автор выступает в роли этакого придатка, который можно легко слить, когда перестанет быть нужен (а для чего нужен - еще хз).

А про веру в Бога не верить ни в коем разе. Какая еще у лесбиянки может быть вера, если она уже в Ад записана по самые гланды?

Если с девочкой хорошо и автору очень хочется, то советы давать бесполезно - самое время наслаждаться компанией, но меры принять (имущественного характера, к примеру).
vict
Member
851/7781 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Наука" (32%)
Инфо Ответить
v
vict Member
12 лет назад / 15 ноября 2012 13:29
Прочитал - вспомнил о кенгуру; есть такое прыгучее животное.

Rewert - время прыгать!!
Розарио Агро
Member
16/3111 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Нидерланды, MSK -> Hilversum, NL
Инфо Ответить
Р
Розарио Агро Member
12 лет назад / 16 ноября 2012 14:00
А В погоне за Эми смотрели уже?
ТАма Бен Аффлек тоже за лесбиянкой приударил
DonMiguel
Злобный злыдень
3774/9948 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Инфо Ответить
DonMiguel Злобный злыдень
12 лет назад / 16 ноября 2012 14:04
Rewert
с бывшей лесбиянкой

верующая
я один вижу тут какую то НЕХ?

по теме - у меня подруга именно бывшая лесби, сейчас сына растит, муж правда ни рыба не мясо мужик в семье она
vict
Member
854/7791 ответов
Инфо Ответить
v
vict Member
12 лет назад / 16 ноября 2012 17:48
DonMiguel вообще-то лесьбиянок Практически как вид нет. Есть вконец испорченные существа, избалованные, загруженные собственными интересами до предела. Вываливается за предел даже их желание порадовать сеюя. Этакий театр одного актера.
А потом - выгоду легко увидеть. Она однобока и своеобразна - но есть..

у меня подруга именно бывшая лесби, сейчас сына растит - про лошадей было содержательней и веселее.
Ушкин
unregistered
Ответить
к
Ушкин unregistered
12 лет назад / 16 ноября 2012 19:30
Rewert:
Нужно знакомиться как можно с большим количеством девушек, должно быть не менее семи претенденток на ваше сердце, из них выбирайте себе самую достойную
Cin
Member
107/1623 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 03:17
DonMiguel
по теме - у меня подруга именно бывшая лесби, сейчас сына растит, муж правда ни рыба не мясо мужик в семье она
Страпон помог укрепить отношения
KSonya
Member
9/69 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (36%)
Россия, Spb
Инфо Ответить
K
KSonya Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 06:51
Да по молодости всякое бывает, кто-то меняется и заводит обычную семью и всё у них хорошо.
DonMiguel
Злобный злыдень
3781/9971 ответов
Инфо Ответить
12 лет назад / 19 ноября 2012 07:37
Cin
Страпон помог укрепить отношения
ну не знаю она мне такие подробности не докладывает )))
учитывая что таки гетеросексуальную девственность она с им и потеряла...
пол жизни тока с тетками - ан ничего и с мужичком пошло нормально, ибо детей захотелось
да и тетка сурьезная, понимает что с тетками все так не пойми чего, вменяемая тетя короче
Cin
Member
108/1628 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
12 лет назад / 19 ноября 2012 08:54
DonMiguel
ну не знаю она мне такие подробности не докладывает )))
учитывая что таки гетеросексуальную девственность она с им и потеряла...
пол жизни тока с тетками - ан ничего и с мужичком пошло нормально, ибо детей захотелось
да и тетка сурьезная, понимает что с тетками все так не пойми чего, вменяемая тетя короче

ну это шутка конечно, не знаю как там у них.
А она с девушками больше не спит?
DonMiguel
Злобный злыдень
3783/9973 ответов
Инфо Ответить
12 лет назад / 19 ноября 2012 11:37
Cin
А она с девушками больше не спит?
при наличии полугодовалого ребенка на руках - не думаю
да она так из сомневающихся
Cin
Member
109/1631 ответов
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 03:08
DonMiguel
при наличии полугодовалого ребенка на руках - не думаю
да, тут надо подождать пока немного подрастет
vict
Member
858/7807 ответов
Инфо Ответить
v
vict Member
12 лет назад / 20 ноября 2012 18:59
DonMiguel пол жизни тока с тетками - ан ничего и с мужичком пошло нормально, ибо детей захотелось
- вот и повторяю -что лесбиянок нормальных в Жизни не бывает.

Что они бабы - дуры? Ну не во вред же себе.
Вот когда платят - можно в это дело поиграть, или клуб интересов...
а в реалии - эпатировать - что поле перейти.

Добавление от 20.11.2012 19:01:

Cin да, тут надо подождать пока немного подрастет - поскольку вершина развития девочки - получения оргазма, достижение дешевого и качественного оргаза. Получение оргазма по первому предъявлению -то вряд ли найдутся лесбиянские пары. Так как для партнеров требование ОДНО, но индивидуально Противоречивое.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Результаты опроса по оценке обстановки в форумах в 2024 году
Последние обсуждения в Конференции
22:50Samsung 870 EVO - массовый брак SSD (до 90%) Накопители
22:50CPU-флудилка Тесты CPU
22:49А что там у не аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
22:49Будет ли война России с Украиной? Политика
22:49Спонтанные BSOD под нагрузкой и без (AMD Ryzen 9 5950x) Тех. поддержка
22:49Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
22:48Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
22:48Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
22:48Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
22:48Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
22:47Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
22:47Bluetooth и драйвера. Смотреть ПЕРВУЮ страницу! Драйверы
22:46Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
22:46Приложение Календарь. Восстановление данных OС и сист. ПО
22:45 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
22:43Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
22:43ИИ делает человека глупее ИИ
22:42x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
22:41Фильмы, которые мы рекомендуем Кино
22:36Немного оффтоп (насчет юмора) или перлы программирования Программирование
22:44Может быть Intel даже выпустит конкурента для GeForce RTX 6080 или RTX 6090? Следующее поколение видеокарт Arc должно быть очень достойным
22:23Apple пока не собирается выпускать новый монитор по цене автомобиля. Преемник Pro Display XDR не в приоритете у компании
22:07Nvidia и партнёры создадут модули памяти SOCAMM, которые ещё меньше, чем LPCAMM. Но это не для обычных ноутбуков и ПК
21:53Это как топовые процессоры Apple M Max, только от AMD. Обзоры Ryzen AI Max могут быть опубликованы уже завтра
21:44750 долларов от Nvidia превращаются в 900 долларов в магазинах. Столько стоит GeForce RTX 5070 Ti, которая должна продаваться по рекомендованной цене
21:27GeForce RTX 5070 Ti всё-таки дотянется до RTX 4080. Как минимум в 3DMark карты как раз примерно на одном уровне
21:20Учёные смоделировали звёздные системы, порождающие межзвёздные объекты вроде Оумуамуа
21:09Сверхмассивная чёрная дыра удивила учёных необычным поведением: астрономы зафиксировали ускорение рентгеновских импульсов с 18 до 7 минут
20:51На Солнце зафиксирована мощная вспышка
20:49Физики получили противоречивые данные о массе фундаментальной частицы W-бозона
Отключите эту колонку в личном кабинете.