Моя личная жизнь становится похожей на какой-то жёсткий арт-хаус... Мало того, что я узнал, что моя бывшая девушка (о которой я плакался в этой теме 4 месяца назад) скоренько выскочила замуж за своего научного руководителя (там сыграл меркантильный интерес - квартира), так теперь жизнь меня столкнула с бывшей лесбиянкой. Причём девушка отлично готовит, красивая, нежная, верующая, слушает всякие умные лекции по семейным отношениям (Торсунов и пр.), всё время говорит о том, что хочет много детей и любящего, целеустремлённого мужа... Сама тянется ко мне, строит глазки, делает намёки... НО! При этом она постоянно вспоминает свою "жену", как у них всё было хорошо, говорит, что не представляет себе поцелуя в губы с молодым человеком, общается с такими же подругами-лесбиянками... В общем, такое ощущение, что её рвёт надвое, и куда ей податься, она сама пока ещё точно не решила.
Стоило мне немного "поднажать" в плане интимных отношений (у нас зашёл с ней разговор о сексе, я счёл это сигналом к действию), как она тут же испугалась и отвалилась ("Давай встретимся - А что ты хотел?" и т. д.). Помня свой прошлый горький опыт в аналогичной ситуации, вообще перестал ей звонить и писать - пусть сама думает, чего хочет.
На какие-то серьёзные отношения с ней я особо и не рассчитываю, но меня в принципе интересует перспектива взаимоотношений с девушками, которые в прошлом баловались однополой любовью. Насколько вообще можно доверять подобному человеку и чего от неё ждать?
Стоило мне немного "поднажать" в плане интимных отношений (у нас зашёл с ней разговор о сексе, я счёл это сигналом к действию), как она тут же испугалась и отвалилась ("Давай встретимся - А что ты хотел?" и т. д.). Помня свой прошлый горький опыт в аналогичной ситуации, вообще перестал ей звонить и писать - пусть сама думает, чего хочет.
На какие-то серьёзные отношения с ней я особо и не рассчитываю, но меня в принципе интересует перспектива взаимоотношений с девушками, которые в прошлом баловались однополой любовью. Насколько вообще можно доверять подобному человеку и чего от неё ждать?