ЛисусВаз 2101!
Ну харэ уже такие жуткие вещи говорить! 
Старое (и старомодное) не значит красивоеЯ почему и написал, что тут материя сложная.
Таких примеров еще полно можно привести, а потом спорить до хрипоты, исключения ли это, подтверждающие правило.
Но для начала надо определиться с тем, что такое вообще красота. Потом опередлится с понятиями «культура», «дизайн»
Короче, мутно это все. То есть я-то могу в таком дискурсе общаться, и мне это даже интересно, но вот я не уверен, что тебе интересно во все это вникать хотя бы до уровня понимания терминологии.
Avickа я тебе пытаюсь намекнуть, что ты соскальзываешь с темы в ответ на конкретные примеры Да не соскальзываю я с темы!! просто у нас получается разговор слепого с глухим пока что.
акстись, "втупую" закончилось в 80-х Угу, и стиль в японских автомобилях вообще. Какие-то родовые признаки только у Ниссанов есть, да и то.
именно японского авто-дизайна Черт, никогда бы не подумал, что калька может стать классикой дизайна. Но если так, то ладно, пусть классика.
америкосы руки не прикладывали, прикинь Да, они просто делали свои машины. А японцы их передирали и делали уменьшенные копии.
собственно весь Кетай и собакоеды только этим и занимаются последние 15 летЭэээ.... Как-то я слегка не о том. Вот когда у бмв появится что-то от Лексуса, тогда поговорим. А пока мы имеем только Лексус, выглядящий как плод любви бмв и мерседеса. Особенно задние фонарики хороши =))
А китайцы дерут все и у всех, это не показатель.
ога, обе две черты: ноздри и изгиб хофмайстера Во-первых, их там не две =))
А во-вторых, даже две — это больше, чем 0.
ddу надо что-то мощное и заднеприводное.. т.е. полная противоположность минику Одно другому не мешает =)) Куплю ченить мощное и заднеприводное, вкатаюсь по городу, и можно снова в школу учиццо =))