Гыгы, кризис: МВД: Средний размер взятки в РФ увеличился до 27 тыс. руб
http://top.rbc.ru/society/10/09/2009/328407.shtml
http://top.rbc.ru/society/10/09/2009/328407.shtml
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
HOMEUSER Пешеход без такси 2371/10724 ответов22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (51%) Web-странРСвЂВВВВВВца | Гыгы, кризис: МВД: Средний размер взятки в РФ увеличился до 27 тыс. руб http://top.rbc.ru/society/10/09/2009/328407.shtml |
dd Member 2739/13169 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (52%) Россия, Москва | HOMEUSER Бумаги есть следствие законов. А законы у нас вменяемые. пойдите-ка в школу, товарищ alpha6 Расстрелять Набрать новых, по результатам работы опять расстрелять и так повторять до просветления стоп-стоп-стоп, а как же "жить по-человечески" свобода там всякая и прочее прочее прочее? Репрессии одобяем? http://top.rbc.ru/society/10/09/2009/328407.shtml Умора МВД: Средний размер взятки в РФ увеличился до 27 тыс. руб. |
АбдуллА Member 4173/12546 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (56%) | dd И количество бумаг не спроста - для коррупции оно От то ж. А почему наши законы грят что мое ВУ - бумажка которой я могу подтетерться, ибо для сдачи экзамена в гаи я должен ждать месяц пока они пробьют не лишался ли я этого ву? Вот же оно, сами мне его выдали, сцуке И так везде, абсолютно. |
alpha6 Некроджипер 9454/23646 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (36%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВВВца | Лисус Жэсткач, на неподготовленной машине сувацо в бурную реку - аптимисты нах Самая ржака что там дальше мель где даж легковыха проедет А с учетом того что систему воздухозабора жипа явно проектировали диверсанты - то аптимисты они втройне ибо словить гидроудар на этой машине можно даж в глубокой луже |
АбдуллА Member 4174/12547 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (56%) | http://auto.mail.ru/article.html?id=29597 Вот что значит электромотор с его огромным крутящим моментом! Продукт, йопт! Произвели статейку |
alpha6 Некроджипер 9455/23647 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (36%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВВВца | dd стоп-стоп-стоп, а как же "жить по-человечески" свобода там всякая и прочее прочее прочее? Репрессии одобяем? Каждому по заслугам Спистил лярд/убил человека - фпиред к стеночке пожалуйте. Перступление помельче - велками на исправительные работы в сибирь дороги строить. |
dd Member 2740/13170 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (52%) Россия, Москва | АбдуллА От то ж. А почему наши законы грят что мое ВУ - бумажка которой я могу подтетерться, ибо для сдачи экзамена в гаи я должен ждать месяц пока они пробьют не лишался ли я этого ву? Вот же оно, сами мне его выдали, сцуке И так везде, абсолютно. еще один школьник Где в законе есть что твое ВУ это туалетная бумажка? Ты вообще о каком уровне нормативной документации сейчас речь ведешь? ГД разрабатывает и утверждажет законы, далее подписывает президент их. Всю бумажную хренотель уже подзаконными актами регламентируют, которые к депутатам ВОООБЩЕ отношения не имеют. |
заблокирован в конференции 8301/25024 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (61%) Гондурас Web-странРСвЂВВВВВВца | alpha6 Avick какие предложения? всех накуй разогнать? Расстрелять Набрать новых, по результатам работы опять расстрелять и так повторять до просветления +100 |
dd Member 2741/13171 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (52%) Россия, Москва | alpha6 Каждому по заслугам ах и ты за Гитлера? (С) |
АбдуллА Member 4175/12548 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (56%) | dd ГД разрабатывает и утверждажет законы, далее подписывает президент их. Всю бумажную хренотель уже подзаконными актами регламентируют, которые к депутатам ВОООБЩЕ отношения не имеют Ну хорошо, давай закон об оружии почитаем, тоже чтиво занятное. Какого хера я не могу зарегистрировать оружие по месту временной регстрации? Почему я должен за свои деньги тащить его к месту постоянной регистрации? Это именно закон об оружии, не подзаконный акт. |
заблокирован в конференции 8302/25025 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (61%) Гондурас Web-странРСвЂВВВВВВца | dd alpha6 Каждому по заслугам ах и ты за Гитлера? (С) А ты за |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11938/41963 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | alpha6 Самая ржака что там дальше мель где даж легковыха проедет Ну они ж не ищут где полегче ;) А с учетом того что систему воздухозабора жипа явно проектировали диверсанты А чо те не нравицо в системе воздухозабора жыпа? Не знаю как у того - у мну он находится в верхней части капота. Правда для штурма совсем суровой воды рекомендуют отсоединить приёмную трубу (чтобы забор был из верхней задней части капота) и вынуть предохранитель электровентилятора ибо словить гидроудар на этой машине можно даж в глубокой луже Да, если лужа захлёстывает капот - легко ;) |
dd Member 2742/13172 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (52%) Россия, Москва | АбдуллА Ну хорошо, давай закон об оружии почитаем, тоже чтиво занятное. Какого хера я не могу зарегистрировать оружие по месту временной регстрации? Почему я должен за свои деньги тащить его к месту постоянной регистрации? Это именно закон об оружии, не подзаконный акт. ну наверное это сделано для того, чтоб оружие не накупили тут всякие гастрабрайтеры с временной регистрацией и не начали устилать мостовые кишками хоумюзеров. |
Avick Member 10124/45703 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | alpha6 асстрелять Набрать новых, по результатам работы опять расстрелять и так повторять до просветления в коммисии, формирующей растрельные списки пролезут те самые люди, которых и надо расстрелять и стрелять будут вовсе не виновных, а тех, кто неугоден проходили в 30-х |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11939/41964 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | АбдуллА Ну хорошо, давай закон об оружии почитаем, тоже чтиво занятное. Какого хера я не могу зарегистрировать оружие по месту временной регстрации? Почему я должен за свои деньги тащить его к месту постоянной регистрации? Зададим вопрос шире: чё это за нах регистрация? Какого куя я не могу просто отправить писульку вида "от сего момента проживаю по такому-то адресу и ниипёт" и жить спокойно там где хочу? |
alpha6 Некроджипер 9457/23649 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (36%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВВВца | Лисус А чо те не нравицо в системе воздухозабора жыпа? Ну как в твоем не знаю, а в кирпиче она спроетирована таким интересным образом что если ты поднял волну - то она попадает четков приемную дырку воздухана Да, если лужа захлёстывает капот - легко Там достаточно просто волну поднять, лужа может быть и ниже бампера при этом |
Avick Member 10125/45704 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | DblPOKOJl а чем тебе барыги не угодили? да в общем они мне неугодили не в большей степени, чем тадепуты: задумка хорошая, реализация на 90% - швах АбдуллА Начать работать. ну так ты удивишься, но тадепуты работают |
alpha6 Некроджипер 9458/23650 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 48 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (36%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВВВВВца | dd ах и ты за Гитлера? (С) А че Гитлер? Я ваще считаю идею тюрем несостоятельной и вредной. За преступления надо наказывать не сидением в комфорте на бабло налогоплатильщиков, а заставлять отрабатывать ущерб. |
s1gurd unregistered |
Ося Амортеседорес бразилейра 5486/47716 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | Avick в коммисии, формирующей растрельные списки пролезут те самые люди, которых и надо расстрелять и стрелять будут вовсе не виновных, а тех, кто неугоден проходили в 30-х Cтранно, что уровень быдлизма граждан РФ настолько высок, что они хотят 17-го года. Забыли о 33-м, 37-м, 39-м, 47-м и т.д.? |
АбдуллА Member 4176/12549 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (56%) | Avick ну так ты удивишься, но тадепуты работают Так вот я лично не вижу. Сравнивая общение с госорганами у нас и "у них" я вижу что у нас полная жoпa. А рыба, как известно, гниет с головы. |
Avick Member 10126/45705 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Абдулла Ну хорошо, давай закон об оружии почитаем, тоже чтиво занятное. Какого хера я не могу зарегистрировать оружие по месту временной регстрации? Почему я должен за свои деньги тащить его к месту постоянной регистрации? Это именно закон об оружии, не подзаконный акт. потому что у нас, в среднем по стране, реалии середины 20-го века ДО СИХ пор: никакой автоматизации, всё на бумажных карточках в шкафах и т.п. Исправлено: Avick, 10.09.2009 15:49 |
dd Member 2743/13173 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (52%) Россия, Москва | s1gurd От этого легко лечиться - живешь полгодика в Москве на 50 баксов в месяц, сразу все иллюзии проходят =)) к сожалению, они живут далеко не на 50 баксов в месяц.. и на 50 баксов никогда и не жили alpha6 Я ваще считаю идею тюрем несостоятельной и вредной. За преступления надо наказывать не сидением в комфорте на бабло налогоплатильщиков, а заставлять отрабатывать ущерб. ой на счет комфорта я бы не был столь категоричен. и ущерб там отрабатывается думаю по-полной. |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11941/41966 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | alpha6 а в кирпиче она спроетирована таким интересным образом что если ты поднял волну - то она попадает четков приемную дырку воздухана А вот бы для штурма водных преград придумали шноркель ;) А от волны защиту я написал - снять приёмную трубу (до фильтра) вообще нех делать, после этого волны пох Кстати заливка водой приёмной дырки ещё вовсе не 100% гидроудар - дырка должна быть под водой заметное время s1gurd В какой-нить Эфиопии со свободами все еще лучше, но и отписдить могут еще проще Ну вот и мы примерно как эфиопия, тока разве что калаш под плащом не у 95% населения Исправлено: Лисус, 10.09.2009 15:46 |
Ося Амортеседорес бразилейра 5487/47717 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | А еще удивляет, что некоторые граждане революцией и расстрелом хотя построить "мир и хорошо". Назовите хоть один пример (СССР, Кубу там или еще какую Украину), где какая-то революция привела к улучшению общественного строя, повышению благосостояния и т.д. |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11942/41967 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | Ося Назовите хоть один пример (СССР, Кубу там или еще какую Украину), где какая-то революция привела к улучшению общественного строя, повышению благосостояния Может США? ;) |
oleg_bes справеливость - мое кредо 3858/19835 ответов20 лет на iXBT, с апреля 2004 424 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (36%) Россия, МО, Салтыковка | Лисус Какого куя я не могу просто отправить писульку вида "от сего момента проживаю по такому-то адресу и ниипёт" и жить спокойно там где хочу? http://myrt.ru/news/polezno/928-porjadok-registracii…-prebyvanija.html http://www.ombudsmanspb.ru/know/answers/p157 |
Avick Member 10127/45706 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Лисус Зададим вопрос шире: чё это за нах регистрация? Какого куя я не могу просто отправить писульку вида "от сего момента проживаю по такому-то адресу и ниипёт" и жить спокойно там где хочу? потому что на регистрацию у нас в стране всё завязано: медпомощь, социальная помощь, все взаимодействия с органами и т.п. для ее полной отмены нужно менять все остальные законы и вводить какой-то аналог, типа номера соц-страхования или как минимум всероссийскую базу данных по всем людям |
заблокирован в конференции 8304/25027 ответов21 год на iXBT, с октября 2003 58 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (61%) Гондурас Web-странРСвЂВВВВВВца | Ося Назовите хоть один пример (СССР, Кубу там или еще какую Украину), где какая-то революция привела к улучшению общественного строя, повышению благосостояния и т.д. Парле ву франсе? |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11943/41968 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | oleg_bes http://myrt.ru/news/polezno/928-porjadok-registracii…-prebyvanija.html http://www.ombudsmanspb.ru/know/answers/p157 1. Ты не сказал ничего такого, чего я бы не знал 2. А что ты сказать хотел-то? |
Злобный Манагер Chevy Truck & Audi A8/2 2754/13838 ответов23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-странРСвЂВВВВВВца | Ося Cтранно, что уровень быдлизма граждан РФ настолько высок, что они хотят 17-го года. Забыли о 33-м, 37-м, 39-м, 47-м и т.д.? А ты все до сих о австро-венгрии тоскуешь |
Лисус ГрэндЧероки 4.7 и Celica 11944/41969 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (69%) Россия, Москва | Avick потому что на регистрацию у нас в стране всё завязано Вот и куёва! медпомощь А ты попробуй зарегистрируйся и получи потом медпомощь - окуеешь! для ее полной отмены нужно менять все остальные законы и вводить какой-то аналог, типа номера соц-страхования или как минимум всероссийскую базу данных по всем людям Вот и занялись бы лучше депутаты не куйнёй типа повышения пошлин, а реализацией этого плана И я не призываю срочно полностью отменять её - надо просто сделать её уведомительной. Это вовсе не сложно Добавление от 10.09.2009 15:51: AvickИли вот та же медицина (ОМС) - ну что мешало не привязывать чела к одной поликлинике? Берёшь полис ОМС и обращаешься в любую поликлинику - почему не сделали так? |
Himepa ОБП, отдай 40 баксов 7457/30307 ответов22 года на iXBT, с июля 2002 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (64%) Россия, 90RUS | Лисус Вот и занялись бы лучше депутаты не куйнёй типа повышения пошлин, а реализацией этого плана И я не призываю срочно полностью отменять её - надо просто сделать её уведомительной. Это вовсе не сложно да, тут медведев недавно жаловался, что незя в инете зарегить человека, или что-то в этом духе. |