(Это продолжение предыдущей темы)
Исправлено: Raytracer77, 15.02.2025 01:01
Raytracer77 Member Автор темы 16761/34607 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | (Это продолжение предыдущей темы) Исправлено: Raytracer77, 15.02.2025 01:01 |
cypher1999 Member 9086/16679 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград |
HeinzGrenze Member | cypher1999 ИМХО, он не позорится - а высмеивает. именно что публично опозорился! его же пруфы вместо того чтобы поддержать - начисто опровергают его заявление. Вот по отзывам я бы точно не судил, т.к. есть такая штука, что когда все хорошо - отзывы не пишут большинство покупателей.[source=8:26512:37089#37089] не виляй седалищем, вместо этого можешь посоветовать помытся твоему прилюдно обкакавшемуся дружку. содержание отзывов можно в первых почитать, а во вторых там видно сколько человек каких оценок понаставили вот например пока 14700k еще может работать - ему положительные отзывы пишут. |
abc123 Junior Member | cypher1999 Я бы задумался о процессоре АМД домой, если бы не тысячи страниц проблем на форумах+собственный опыт+опыт комрадов, у которых были топовые АМД и которым я доверяю безраздельно в этом вопросе (им просто нет нужды что-то придумывать). Я спрашивал совета о выборе процессора? Нет. Так что вы мне навязываете свое предложение. Я на синей платформе более 20 лет сижу и менять на красную не собираюсь. |
cypher1999 Member 9087/16680 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград | abc123 Я спрашивал совета о выборе процессора? Нет. Так что вы мне навязываете свое предложение. Я на синей платформе более 20 лет сижу и менять на красную не собираюсь. А вас сюда кто- то звал ? Нет. Какого бояна вы тут писать стали мне ? Просто игнорируйте меня. Добавление от 15.09.2024 17:20: HeinzGrenzeименно что публично опозорился! его же пруфы вместо того чтобы поддержать - начисто опровергают его заявление. Какая-то фигня. Я уже свое мнение написал - оно нерушимо. |
HeinzGrenze Member |
cypher1999 Member 9088/16681 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград |
abc123 Junior Member | cypher1999 А вас сюда кто- то звал ? Я сам зашел, а что надо входить по приглашению? Какого бояна вы тут писать стали мне ? Какого хрена полезли советы давать? Память напрочь отшибло? cypher1999 abc123 Я поиграться с разгоном люблю, а этот проц не гонится. Поэтому на фиг не нужен. В планах 245к или 265к. Я бы задумался о процессоре АМД домой, если бы не тысячи страниц проблем на форумах+собственный опыт+опыт комрадов, у которых были топовые АМД и которым я доверяю безраздельно в этом вопросе (им просто нет нужды что-то придумывать). |
Raytracer77 Member Автор темы 28988/69206 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | HeinzGrenze Т.е. ты собрал стату лишь по удобной лично тебе выборке, и приперся сюда чтобы что? Показать что у тебя опять нипичот от старых обидок? Получилось даже немного смешно , глупый, жадный и завистливый бузеонщик с болезненной фиксацией на выделениях организма всегда им останется, даже купив проц помощнее... Добавление от 15.09.2024 17:45: HeinzGrenzeзнаешь пословицу про промывание мочой лживых глазенок? и как, достал струей до собственных? p.s. общение с тобой закончил, в следующий раз на твои умножадные вопросики в привате вместо советов будешь послан лесом. |
Chudik Member 5724/89064 ответов, #2 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница | Raytracer77 военная железяка из 80х годов производства Raytheon, процессор и чипсет Intel А я что, утверждал, что у интела не было military grade чипов? Не понимаете? Вопрос в том, у кого был контракт с МО США - у интела или у Ratheon. В чём отличие, надеюсь, понимаете? Или надо и это разжевать? Ссылка что ты дал - от компании которая занимается поставкой УСТАРЕВШИХ электронных компонентов И? От этого они перестали быть поставщиками military grade компонентов? Ну и, в лучших традициях демагогических приёмов, вторая ссылка в моём посте, конечно, замечена не была. Вместе со вторым скриншотом. Вы понимаете, насколько вы жидко обделались, утверждая, что в открытом пространстве нельзя найти поставщиков компонентов для военного производства? И повторяю - это всего лишь 2 ссылки на первой странице поиска Гугла. Добавление от 15.09.2024 18:22: Raytracer77глупый, жадный и завистливый бузеонщик с болезненной фиксацией на выделениях организма В зеркало посмотрел что ли? |
Jester Chaos Member 2510/20649 ответов, #4 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (49%) Беларусь, Минск Web-страница | О! И тут пожар!:laugh: |
Raytracer77 Member Автор темы 28990/69208 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | Chudik утверждая, что в открытом пространстве нельзя найти поставщиков компонентов для военного производства я утверждал , цитирую: данные о military-grade изделиях и поставках в открытых источниках (которые вам только и доступны) - не публикуют. имелись в виду свежие и актуальные изделия, конечно-же, а не списанный устаревший хлам, который вы только и смогли найти, тк данных о свежих и актуальных изделиях в доступных вам источниках все так-же нет,и моя новость о субсидии для Интел на 3.5 млрд тоже относится к свежим изделиям жидко обделались нет, это снова вы поэтому пойдите и помойте рот с мылом, мой хамоватый и как выяснилось малограмотный друг также у меня появилась теория о том, что связанные с разработкой электроники граждане подвержены болезненной фиксации на человеческих выделениях, т.е. что у тебя, что у бузеонщика одно и то-же заболевание Добавление от 15.09.2024 18:42: ChudikА я что, утверждал, что у интела не было military grade чипов Chudik Насколько мне известно, прямых военных заказов у них не было. И не видел в линейке их продукции устройств с military grade. свидетель снова путается в показаниях, видимо это старческое слабоумие отсюда, написано вчера Добавление от 15.09.2024 18:48: ChudikВопрос в том, у кого был контракт с МО США - у интела или у Ratheon. В чём отличие, надеюсь, понимаете? Или надо и это разжевать? от перемены мест слагаемых (и контракторов) сумма не меняется - чипы Интел были, есть и будут в американской военке, отчего какие-либо фатальные проблемы компании не грозят, помереть ей не дадут как вы и сами ранее утверждали |
Jester Chaos Member 2511/20650 ответов, #4 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (49%) Беларусь, Минск Web-страница | Raytracer77 общение с тобой закончил, в следующий раз на твои умножадные вопросики в привате вместо советов будешь послан лесом. Он у тебя просил помощи в привате? А теперь вот так себя ведет... мда. У людей банально нет чувства благодарности и вечно плюют в колодец из которого пьют. Интересно, а у АМД хоть раз были военные заказы? |
ultrasilent Member 1906/44437 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | Jester Chaos когда они официально ушли из страны форум не одной страной живёт. Ее можно толкнуть на вторичке. А можно украшением декора сделать. сразу чувствуется рука настоящего сектанта... Raytracer77 которую истерички уже натянули на весь мир? вы это серьезно? Не наблюдаю снижения цен на топ-матери Z690/790 на Авито, видимо их и правда сразу выбрасывают Навалом процессоров на рынке. Скрин из ДНС-а прикрепляю зачем сразу переворачивать сказанное? речь была про то что интел позволила себе вместо замены вдруг отдать деньги за цпу, при том что цпу как отдельный продукт использовать вообще никак нельзя, а чтобы он заработал нужна целая платформа, которая уже вышла в тираж и больше не будет поддерживаться новыми цпу, в отличие от амд кстати которые продолжают выпускать цпу на старую платформу по сей день. никто не говорил чт оуже всё караул, пожар, спасайтесь кто может , но тенденция и отношение на лицо, будут с невозмутиммым видом делать из своих покупателей ослов. cypher1999 Это все ядра всегда работают на 4.9 ггц. С постоянным вольтажом 1.27В. хотелось бы скрин из синебенча 23 с полным мониторингом по ЭФФЕКТИВНЫМ частотам, потреблению, температурам и т.п. думаю с HWINFO и как там включить графики вы знакомы. Добавление от 15.09.2024 18:59: cypher1999А там нет статистики, сколько купили одного и сколько купили другого процессора ? А то вдруг интела купили 1000, а АМД 20. это както меняет то что по проценту брака интел заметно хуже? Raytracer77 Т.е. ты собрал стату лишь по удобной лично тебе выборке, и приперся сюда чтобы что? так ты сам тут со своими сектантами кричал что де в магазине стата и там у интел всё отлично.... но так бывает что стату привели в соответствие с реальностью и получилось что ты как обычно облажался. |
Jester Chaos Member 2512/20651 ответов, #4 в рейтинге 10 лет на iXBT, с февраля 2015 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (49%) Беларусь, Минск Web-страница |
Raytracer77 Member Автор темы 28991/69209 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва |
ultrasilent Member 1907/44439 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия |
Raytracer77 Member Автор темы 28992/69210 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | ultrasilent хотелось бы скрин из синебенча 23 с полным мониторингом по ЭФФЕКТИВНЫМ частотам, потреблению, температурам и т.п. думаю с HWINFO и как там включить графики вы знакомы. в архивах веточки все было, пока один не в меру деятельный........ ладно это опустим, ники владельцев топчиков 13/14900K/KS вам известны, пойдите в приват и вежливо попросите, а то ваши прилюдные истерики как-бы так сказать ..... совершенно не мотивируют кого-либо делать что-либо |
ultrasilent Member 1908/44440 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | Raytracer77 создание общественного мнения в т.ч. в этом форуме присходит, общественное мнение сегодня реально способно нагибать даже таких гигантов как интел. в этом отношении мне очень нравится наше время. ранее о таком даже помечтать было нельзя чтобы блоггеры с ютуба нагнули техногиганта по полной и он увеличил срок гарантии. Добавление от 15.09.2024 19:10: Raytracer77в архивах веточки все было, пока один не в меру деятельный может хватить плакаться как девочка? нужны НОВЫЕ скрины на новых биосах и настройках. забудьте уже про те не актуальные прогоны. там наверняка и мониторинга нормального то не было. пойдите в приват и вежливо попросите мне то чего просить. это обязанность того кто утверждает чтото доказывать свои слова делом. |
Raytracer77 Member Автор темы 28993/69211 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва |
ultrasilent Member 1910/44443 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия |
Raytracer77 Member Автор темы 28994/69212 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва |
Solovei1 Member |
Raytracer77 Member Автор темы 28995/69213 ответов, #1 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (41%) Россия, Новороссийск-Москва | Solovei1 Вы так говорите, товарищ прапорщик, как будто ваш хлам новый Ну и обозвать 17" ноут 2023 года издания с RTX 4070 старым хламом можно разве-что от зависти. |
Чатланин Member | abc123 Я же тебе писал, сектанты отбитые сразу на два полушария, все брешут, а потом пытаются переложить свою брехню на другие плечи, при этом используя двойные стандарты и бредни наркоманов из подворотни... Не оправдывайся перед ними, они никто и зовут их никак. |
ultrasilent Member 1911/44445 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия |
cypher1999 Member 9089/16682 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград | ultrasilent хотелось бы скрин из синебенча 23 с полным мониторингом по ЭФФЕКТИВНЫМ частотам, потреблению, температурам и т.п. думаю с HWINFO и как там включить графики вы знакомы Чтобы что ? Объясни, зачем ? Добавление от 15.09.2024 19:27: ultrasilentну пусть хоть ктото из сектантов покажет что умеет нормальный мониторинг показывать. я верю в cypher1999, этот пользователь не ламер. Из нас троих сектант явно не я ) |
Чатланин Member |
ultrasilent Member 1912/44446 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с апреля 2007 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (20%) Латвия | cypher1999 ну чтобы понять что вы реально понимаете о чём писали тут например. а там смотришь за хорощим примером последуют и другие сектанты. может они ещё не совсем потеряны? |
Чатланин Member |
cypher1999 Member 9090/16683 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Процессоры" (50%) Россия, Калининград | ultrasilent это както меняет то что по проценту брака интел заметно хуже? Очень сильно влияет выборка. Грубо говоря - если из 1000 процессоров 10 оказался с браком - и из 2 других процессоров - с браком не одного - то, внезапно, первый вариант - ой брак брак - а второй - ой как хорошо. А потом выясняется, что если взять выборку из 1000 процов второго варианта - то там брака 400 процов ) Поэтому чтобы сравнивать - нужно брать одинаковую выборку. Добавление от 15.09.2024 19:31: Solovei1Дык, у него же старый хлам. так у тебя тоже фэйковые клавиатуры ) И монитор - древний 22 дюйма ) Но мне как-то пофиг на самом деле, чисто поржать ) |
сегодня | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
сегодня | Как сделать планировщик умений? Программирование |
сегодня | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
сегодня | ActionScript (Flash) - современная альтернатива и конвертирование Программирование |
вчера | Minecraft (2025) Кино |
вчера | Кто-нибудь пользовался прошивкой OpenIPC для IP-камер? Сети |
вчера | Вопрос про игру GTA2 Беспредел Игры |
2 дня | Анонсирован Warhammer 40,000 (40k): Space Marine 3! Игры |
2001 | прога для болтания по сети, с сервером Сети |
2001 | Народ! Поделитесь PowerRIP 2000! или киньте ссылку Прикладное ПО |
2002 | На сколько хватает батереи s35i??? Моб. телефоны |
2002 | Проблема со звуком Видеозахват |
2002 | Как заставить комп включаться и выключаться в определенное время? Тех. поддержка |
2002 | Новые iPaq серии H3800 - ЫнтрЫстинг, это где ж они новые? iXBT.com |
2003 | Как инициировать в WinXP автоматическое выключение/перезагрузку компьютера через определенное время? OС и сист. ПО |
2004 | Нестандартные подходы к подключению вспышек. Фото |
2004 | LCD Samsung 173P плюсы и минусы ? Мониторы |
2005 | Наушники для плеера Цифр.звук |