TurboUSBВставляешь флешку с flac в проигрыватель и со знакомыми композициями и совсем другое дело. Сжатие это да.
Но есть еще проблемы с качеством работы спецов по звуку: почти пропало позиционирование в пространстве, сведение в мастер запись часто сделано как то небрежно, и/или они сильно затачивают оригинал под затычки Ейпл.
Что-бы кто не говорил, а основные слушатели сейчас сидят на мобильниках, а Яблочки там, где платят за музыку, - почти монополист.
Хотя стоит признать, что для большинства стандартные наушники от Яблочек перекрывают все их запросы, да и не так уж они плохи
А провода, усилители, колонки тут уже дело десятое. Ну не знаю я ничего на счет аудиопроводов.
Но вот еще до 2020-м, приходил вместе со знакомой, тестить саундкомплекты в спецмагазин.
И есть все же разница в звучании в комплектах с разной стоимостью %).
Те что дороже звучали лучше

, даже на записях с СД её любимых групп.
В одном совсем не дешевом наборе понравилась фишка - система сама адаптировалась под окружение комнаты, расположение колонок и слушателя.
Очень прикололо, что после перемещения системы из спецкомнаты для прослушиваний, в голую бетонную коробку и случайного размещения колонок по периметру, запустили режим самотестированния, и ОПА - звук, почти такой же чистый, как и спецкомнате.
Так же можно было указывать на пульте свое местоположение, чтобы фокус направленности перемещался за тобой.
По сравнению с тем как было 90-х и раньше - небо и земля.
А с одним комплектом шла спец запись - так там даже я, хотя довольно глуховат по музыкальным нормам, услышал разницу в инструментах и смог локализовать их в пространстве, но в тоже время это было цельным произведением.
И после прослушивания той записи, слушать запись песни любимой к-поп групы моей знакомой на том же комплекте, было "немножко" разочаровывающе - ни глубины, ни чистоты.
Так же начали вылезать огрехи сведения семплов, и то что было хорошо в наушниках, на многоканальной системе звучало грязно и неряшливо. Не то что бы сплошная какофония, но местами песня распадалась на набор не очень согласованных звуков.
Хотя возможно в этом была вина самого саундкомплекта, который мог неправильно разложить стерео на многоканал.
Saturnи чтобы никто не устроил двойного слепого теста, а то может быть что там coat hangers Во второй ссылке "The record price for an instrument by a modern maker is a relatively cheap $132,000."
Музыканты дурачки, могли бы играть на "coat hangers" или на скрипке из соседней музшколы, кучу бабок бы сберегли.
Но нет же покупают профинструмент за 100+ Килобаксов.
Victor91rusэто про совсем старые игры. А Форза4 это очень или "совсем" старая игра.
Просто при локе ФПС в самой игре на 30, 60 и 120 ФПС - разница в поведении машины на трассе ну очень заметна.
А в самой КП2027 попробуйте залочить на 30 ФПС и побегать, а потом поставить ограничение в 120 ФПС и скажите мне что разницы нет

.
Вы имеете в виду, что монитор 60, а вы ставите лок 60фпс, а потом 144? Нет, мы ставили лок ФПС не в игре, а в самом мониторе, который мог 144.
Т.е. игра, на обеих системах, все время выдавала 200+ кадров/с, а вот моник, одной и той же модели, в одной системе был залочен на 60, в другой на 144.