Геннадий Залуцкий:
Извините, но покупать одноразовый компьютер раз в 3.5 года, в котором невозможно заменить комплектующие, потому что компания продает устройства, но не удосуживается их поддерживать - это без меня.
3 года поддерживает, что неплохо (ЕМНИП у нас в продаже есть устройства и с гарантией по 12-24 месяца), как и все прочие конторы. Asustor это подразделение корпорации Asus, которая среди прочего продаёт массу ноутбуков. Попробуйте явиться через 4 года после покупки и вы узнаете что можете рассчитывать на скидки (т.е. послегарантийное обслуживание есть). Если что-то не ремонтируют то это вина местных подразделений, ремонт NAS это не самая сложная задача (на фоне тех же ноутбуков).
Геннадий Залуцкий:
Тикет я завел в первый же день. Пока дискуссия не ушла дальше просьб прислать-таки скрин Контрол Центра, несмотря на то, что я с самого начала написал, что он не запускается вовсе. Надеюсь, все впереди.
Зря надеетесь, если в России никому не интересно заниматься послегарантийным ремонтом NAS, то сам Asustor как максимум, может вам предложить выслать устройство в иную страну, где этим занимаются.
Согласно вот этому списку сервисных центров:
https://www.asustor.com/ru/service/where_to_buy_info…3&country=144В России находиться масса таких контор (ни одна из них к Asustor прямого отношения конечно же не имеет), если ни одной не интересно, то тогда уже скорее заграница. Но вообще конечно всё это зело странно, при гарантии в 3 года услуги сервисных конторок не нужны (вы просто вернёте устройство в магазин), а после истечении 3-х лет, именно когда их услуги нужны они оказывается ничего не ремонтируют. Бизнес по русски.

Исправлено: HTF, 27.09.2017 14:06