Всех приветствую!
Я давний посетитель и читатель этой ветки. Более 5 лет назад благодаря вашему сообществу стал активным пользователем НАС на системе (тогда еще) nas4free с ZFS.
В силу многих жизненных обстоятельств был вынужден забросить это увлечение. В начале слетела (глюканула) ось, потом умер бп, а у меня был специфичный корпус - chenbro, сходу найти замену которому не удалось. Ну а потом уже были другие проблемы на жизненном пути и пылился мой нас в шкафу много лет.
Ну а сейчас решил восстановить свой сервер и старые данные на массиве raidz1 (без gpt-меток), состоящем из четырех трехтеррабайтных дисков.
Стратегия такая: импортировать массив, (сделать scrub, если желательно), перелить данные по сети или на новый локальный восьмитеррабайтник,
после чего уничтожить массив и планировать новый на gpt-метках и вообще по-феншую, так сказать

Я немного освежил память, почитал разные гайды по xigma и zfs, в том числе уважаемого 2gusia, удобным блогом которого раньше очень активно пользовался.
На насе пришлось менять корпус и соответственно порядок подключения дисков к мп. Накатил на флешку xigmanas embedded последней версии, сделал импорт дисков через gui, включил smart? но импорт zfs массива через gui не удался, ось не нашла массив

Вот результат вывода команды zpool import:
Скрытый текст$ zpool import
pool: Storage
id: 5657292099305334225
state: ONLINE
status: Some supported features are not enabled on the pool.
(Note that they may be intentionally disabled if the
'compatibility' property is set.)
action: The pool can be imported using its name or numeric identifier, though
some features will not be available without an explicit 'zpool upgrade'.
config:
Storage ONLINE
raidz1-0 ONLINE
ada1 ONLINE
ada2 ONLINE
ada0 ONLINE
ada3 ONLINE
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.
Я так понимаю, надо импортировать через консоль командой
zpool import Storage?