Фуджик С:
TS-431
TS-431+
TS-451
Пожалуй всё!

Вы несколько упрощаете ситуацию.
Человек указал, что хочет надежности, но не указал, что он под этим подразумевает. Для меня надежность - это дублирование систем, потому что любая система не надежна по определению. Дублировать в NASах (кроме устройств) можно блоки питания. То есть можно для повышения надежности использовать NASы c двумя блоками питания.
Так, модели TS-453U-RP, TVS-471U-RP и некоторые другие имеют по 2 блока питания.
Да, они рековые, но я знаю не мало домов и квартир, где оборудование собрано в специальные шкафы.
Дальше, пока не известна необходимость в будущем расширении системы. Сейчас нужен Gigabit Ethernet. На современных NASах скорость ввода-вывода уже не первый год "упирается" в пропускную способность этого самого Gigabit Ethernet. И наличие двух или четырех Ethernet портов задачу не решает - система "один клиент - один сервер" в 99% случаев не сможет балансировать загрузку нескольких Ethernet подключений. Остается 10G. Возможно, потребуется такая возможность.
Если вы думаете, что в домашних системах оно не используется, вы заблуждаетесь.
Иными словами, вы привели наиболее вероятные, "бытовые" модели NASов, но совсем не факт, что они будут оптимальны для спрашивающего.