KazaMkaЗдравствуйте. У меня к Вам вопрос: Вы, всё ещё, пользуетесь DNS-320? Если да, то прошу Вашей помощи. Мне нужен полный дамп прошивки с микросхемы Вашего устройства. Знаю, что прошивку можно скачать с сайта производителя, но мне это не помогает. Нужен именно полный дамп. Можете помочь?
Добавление от 24.08.2019 03:18:
razor79Здравствуйте. У меня к Вам вопрос: Вы, всё ещё, пользуетесь DNS-320? Если да, то прошу Вашей помощи. Мне нужен полный дамп прошивки с микросхемы Вашего устройства. Знаю, что прошивку можно скачать с сайта производителя, но мне это не помогает. Нужен именно полный дамп. Можете помочь?
Добавление от 24.08.2019 03:19:
WK!Здравствуйте. У меня к Вам вопрос: Вы, всё ещё, пользуетесь DNS-320? Если да, то прошу Вашей помощи. Мне нужен полный дамп прошивки с микросхемы Вашего устройства. Знаю, что прошивку можно скачать с сайта производителя, но мне это не помогает. Нужен именно полный дамп. Можете помочь?
Добавление от 24.08.2019 03:19:
hacivestnabЗдравствуйте. У меня к Вам вопрос: Вы, всё ещё, пользуетесь DNS-320? Если да, то прошу Вашей помощи. Мне нужен полный дамп прошивки с микросхемы Вашего устройства. Знаю, что прошивку можно скачать с сайта производителя, но мне это не помогает. Нужен именно полный дамп. Можете помочь?