User777 unregistered Автор темы |
Pavel1911 unregistered | User777 У меня на Chaintech 6ojv2 нормально они работали (307030 305020) |
User777 unregistered Автор темы | А IBM не говорит, что на 815 они вообще работать не будут....просто их не тестировали на 815, следовательно никто никаких гарантий дать не может..... :)))))) |
Pavel1911 unregistered | User777 А вообще, почему может быть несовместимость с чипсетом ???? |
Alex Puff Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (16%) Россия, Москва | У меня выявилась несовместимость DTLA-307015, ABIT BF6 и Promise Ultra100 - вместе они не захотели работать ни под каким предлогом... |
Long Andy unregistered | А кто сказал что нет? Уменя под надзором пять DTLA-307015, три из них на CUSL2. Ни единого глюка... |
Asterix unregistered | Что за глупости, это так можно туалетную бумагу под цвет задницы подбирать. Хард - он и есть хард и должен работать вне зависимости от того что за чипсет и так ведь паразит работает, на моем опыте шесть человек и ни кого проблем нет |
vikt0r unregistered | Всё-таки что больше всего настораживает - дата выпуска этого документа. Если никто не обратил внимания - 02.03.2001. Как-то трудно поверить что IBM не смогла найти платы на i815 чтобы протестировать |
berzerk unregistered | Там и KT133 нет |
Lurker Member 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Цифр.звук" (43%) Россия, Москва | vikt0r На самом деле, это забота Интела сделать чипсет, совместимый с винтом, который работает со всеми предыдущими Интеловскими чипсетами. Поэтому IBM не обязан тестировать на чипсетах, появившихся после выпуска винта. |
vikt0r unregistered | Lurker Т.е. ты считаешь, что i815 появился в марте этого года ? Я правильно понял ? |
Lurker Member 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Цифр.звук" (43%) Россия, Москва | vikt0r Нет, я считаю, что i815 в массовых продажах появился после первых моделей серии DTLA внутри IBM. А уж какую дату они на документ поставили - это их дело. Может, очепятку нашли Кстати, в сегодняшних новостях как раз об этом, но только (касаемо Интела) речь идет о BX, с которым тестили, да и по статистике народа проблем нет, а о 815 - ни слова. Исправлено: Lurker, 29-03-2001 14:00 |
сегодня | Ноутбук Acer Aspire 4820TG не загружается Ноутбуки |
сегодня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
сегодня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
сегодня | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
сегодня | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
сегодня | Duck.ai - отвечает очень быстро ИИ |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Видео кодируется с повышенной частотой Unix |
вчера | Азов. Отдых |
2 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | Таблица в MDB Прикладное ПО |
2001 | Народ! какой файл нужно запустить чтобы инталлировать MS MPEG4 v2 codec? Видеозахват |
2002 | G2. Tele- Wide- конверторы. Целесобразно? Фото |
2002 | Global Operations вышел. Как вам игра? Игры |
2002 | HELP!!! Проблемы с Chaintech 6BTM и GeForce2 Сист. платы |
2003 | Fellowes mouse pads Периферия |
2003 | "Игры с разрешением" от LG. Мониторы |
2004 | Правильно зашарить директории в сети из XP_Pro и win98? Администрирование |
2005 | Маппинг клавиатурного ввода Программирование |
2005 | Захват S-Video с видокамеры: cx23881 или SAA7134 ? ТВ-тюнеры |