Какой внешний ZIP лучше купить? Чтобы повкусней-пожирней-подешевле?
Please HELP
Please HELP
mike.moscow unregistered Автор темы | Какой внешний ZIP лучше купить? Чтобы повкусней-пожирней-подешевле? Please HELP |
pvaraksin unregistered | ну а потом будеш мучится потерей информации дохнут зипы как мухи из за плохой конструкции считывающих головок |
KB Member 112/2193 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Unix" (29%) Швейцария, Москва Web-страница | mike.moscow У меня внутренний 100Mb. Куплен за 45 уе А внешний только 250Мб ИМХО. pvaraksin За 2.5 годя ни одной дискеты не попорчено, а про головки и говорить не хочу... |
mike.moscow unregistered Автор темы | pvaraksin А что кроме ZIP приспособить, чтобы с любого компа на любой эдак по 100-200 Мб перетаскивать? Скорость особо не важна |
KB Member 113/2200 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Unix" (29%) Швейцария, Москва Web-страница | mike.moscow CDRW |
Predator[RUS] Member | USB 250MB Хоть и дороговат, но к любому компу за пару сек подключишь. |
mike.moscow unregistered Автор темы | Predator[RUS] А какой лучше и сколько примерно зелени потянет? Добавление от 25-03-2002 07:22: KBОно конечно... А если компов эдак 5 да в разных местах. Это что, 5 CDRW покупать или внешний бывает? |
KB Member 114/2201 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Unix" (29%) Швейцария, Москва Web-страница | А какой лучше и сколько примерно зелени потянет? Какая разница - они почти все или Iomega, или Nec, или Panasonic. Это внутренние. А внешние ИМХО все одинаковые - IOMEGA. Баксов 150-160 думаю потянет.... Точнее 143.90 в OLDI Оно конечно... А если компов эдак 5 да в разных местах. Это что, 5 CDRW покупать или внешний бывает? Бывает. И очень много бывает. К примеру: CD-ReW Acer 6х/ 4х/ 6х/ 6406EU USB 174,90 |
apooh unregistered | mike.moscowЕсли нужен внешний zip iomega 250 USB, то могу продать свой,покупался в июне прошлого года, состояние 5+(пользовался пару раз), к нему пару дескет по 250 мб и одна 100мб , хочу 100 мертвых президентов. apooh@mail.ru Добавление от 25-03-2002 10:55: mike.moscowЕсли нужен внешний zip iomega 250 USB, то могу продать свой,покупался в июне прошлого года, состояние 5+(пользовался пару раз), к нему пару дескет по 250 мб и одна 100мб , хочу 100 мертвых президентов. apooh@mail.ru |
SlavaLofer unregistered | за 150 уже проще Flash какой купить. по надежности, размерам весу, никакой ZIP рядом не стоял |
apooh unregistered | че-то сообщение не написалось, повторю его: mike.moscowЕсли нужен внешний zip iomega 250 USB, то могу продать свой,покупался в июне прошлого года, состояние 5+(пользовался пару раз), к нему пару дескет по 250 мб и одна 100мб , хочу 100 мертвых президентов. apooh@mail.ru |
KB Member 115/2202 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Unix" (29%) Швейцария, Москва Web-страница | SlavaLofer Это, кстати, идея! Флешка на 128Мб + USB ридер |
Pantalone Member 53/1835 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (16%) | KB Это, кстати, идея! Флешка на 128Мб + USB ридер Идея-то идея, только ты его как диск B не зафигачишь! Раскопал вот тут внутренний 100 метровый зип и сижу репу чешу, на кой он нужен... |
Lelik Member 3001/5765 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (55%) Россия, Питер | Pantalone Разобрать и закрепить на стене для потомков PS. А я еще подумал, чего такую старую тему про такой старый ZIP нужно было вытаскивать |
Pantalone Member 54/1839 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Общий" (16%) | Lelik Ну у меня в компе нет флопа, вот и думаю пойдет он вместо него? Если только дома использовать, потому что никуда такую дискету не запихнешь на работе. А я еще подумал, чего такую старую тему про такой старый ZIP нужно было вытаскивать Это чтобы ветки не плодить, дабы не вмеру ушлые модераторы люлей не навешали. |
Lelik Member 3002/5766 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (55%) Россия, Питер | Ну как я помню там дискеты особенные. Притом привод читать простые не умеет. Как следствие юзать сможешь только у себя. Ну я вроде не ушлый и люли вешаю редко |
Kyzmich85 unregistered | mike.moscow Флешка на 256Мб и не надо никаких дисков и размеры соответствующие. USB в современном копьютере есть |