Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
mike.moscow: Какой ZIP купить
mike.moscow
unregistered
Автор темы
Ответить
m
mike.moscow unregistered Автор темы
  23 года назад / 24 марта 2002 18:44
Какой внешний ZIP лучше купить? Чтобы повкусней-пожирней-подешевле?
Please HELP
pvaraksin
unregistered
Ответить
p
pvaraksin unregistered
23 года назад / 24 марта 2002 21:34
ну а потом будеш мучится потерей информации

дохнут зипы как мухи из за плохой конструкции считывающих головок
KB
Member
112/2193 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Unix" (29%)
Швейцария, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
K
KB Member
23 года назад / 24 марта 2002 21:49
mike.moscow
У меня внутренний 100Mb. Куплен за 45 уе
А внешний только 250Мб ИМХО.

pvaraksin
За 2.5 годя ни одной дискеты не попорчено, а про головки и говорить не хочу...
mike.moscow
unregistered
Автор темы
Ответить
m
23 года назад / 24 марта 2002 23:34
pvaraksin
А что кроме ZIP приспособить, чтобы с любого компа на любой эдак по 100-200 Мб перетаскивать? Скорость особо не важна
KB
Member
113/2200 ответов
Швейцария, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
K
KB Member
23 года назад / 25 марта 2002 01:54
mike.moscow
CDRW
Predator[RUS]
Member
11/296 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Видеосистема" (17%)
Web-страница
Инфо Ответить
Predator[RUS] Member
23 года назад / 25 марта 2002 04:38
USB 250MB
Хоть и дороговат, но к любому компу за пару сек подключишь.
mike.moscow
unregistered
Автор темы
Ответить
m
23 года назад / 25 марта 2002 07:20
Predator[RUS]
А какой лучше и сколько примерно зелени потянет?

Добавление от 25-03-2002 07:22:

KB
Оно конечно... А если компов эдак 5 да в разных местах. Это что, 5 CDRW покупать или внешний бывает?
KB
Member
114/2201 ответов
Швейцария, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
K
KB Member
23 года назад / 25 марта 2002 09:49
А какой лучше и сколько примерно зелени потянет?
Какая разница - они почти все или Iomega, или Nec, или Panasonic. Это внутренние. А внешние ИМХО все одинаковые - IOMEGA. Баксов 150-160 думаю потянет.... Точнее 143.90 в OLDI

Оно конечно... А если компов эдак 5 да в разных местах. Это что, 5 CDRW покупать или внешний бывает?
Бывает. И очень много бывает. К примеру:
CD-ReW Acer 6х/ 4х/ 6х/ 6406EU USB 174,90
apooh
unregistered
Ответить
a
apooh unregistered
23 года назад / 25 марта 2002 10:53
mike.moscowЕсли нужен внешний zip iomega 250 USB, то могу продать свой,покупался в июне прошлого года, состояние 5+(пользовался пару раз), к нему пару дескет по 250 мб и одна 100мб , хочу 100 мертвых президентов. apooh@mail.ru

Добавление от 25-03-2002 10:55:

mike.moscowЕсли нужен внешний zip iomega 250 USB, то могу продать свой,покупался в июне прошлого года, состояние 5+(пользовался пару раз), к нему пару дескет по 250 мб и одна 100мб , хочу 100 мертвых президентов. apooh@mail.ru
SlavaLofer
unregistered
Ответить
S
SlavaLofer unregistered
23 года назад / 25 марта 2002 11:02
за 150 уже проще Flash какой купить.
по надежности, размерам весу, никакой ZIP рядом не стоял
apooh
unregistered
Ответить
a
apooh unregistered
23 года назад / 25 марта 2002 11:09
че-то сообщение не написалось, повторю его:
KB
Member
115/2202 ответов
Швейцария, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
K
KB Member
23 года назад / 25 марта 2002 11:13
SlavaLofer
Это, кстати, идея! Флешка на 128Мб + USB ридер
Pantalone
Member
53/1835 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (16%)
Инфо Ответить
P
Pantalone Member
20 лет назад / 17 сентября 2005 13:26
KB
Это, кстати, идея! Флешка на 128Мб + USB ридер
Идея-то идея, только ты его как диск B не зафигачишь!
Раскопал вот тут внутренний 100 метровый зип и сижу репу чешу, на кой он нужен...
Lelik
Member
3001/5765 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (55%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
Lelik Member
20 лет назад / 18 сентября 2005 01:18
Pantalone
Разобрать и закрепить на стене для потомков

PS. А я еще подумал, чего такую старую тему про такой старый ZIP нужно было вытаскивать
Pantalone
Member
54/1839 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Общий" (16%)
Инфо Ответить
P
Pantalone Member
20 лет назад / 18 сентября 2005 21:12
Lelik
Ну у меня в компе нет флопа, вот и думаю пойдет он вместо него? Если только дома использовать, потому что никуда такую дискету не запихнешь на работе.

А я еще подумал, чего такую старую тему про такой старый ZIP нужно было вытаскивать Это чтобы ветки не плодить, дабы не вмеру ушлые модераторы люлей не навешали.
Lelik
Member
3002/5766 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (55%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
L
Lelik Member
20 лет назад / 18 сентября 2005 22:57
Ну как я помню там дискеты особенные. Притом привод читать простые не умеет.
Как следствие юзать сможешь только у себя.

Ну я вроде не ушлый и люли вешаю редко
Kyzmich85
unregistered
Ответить
K
Kyzmich85 unregistered
20 лет назад / 19 сентября 2005 10:13
mike.moscow

Флешка на 256Мб и не надо никаких дисков и размеры соответствующие.

USB в современном копьютере есть
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).