lee311периодичность появления этого звука 1Гц. А частота может 50 или 100Гц. - ну так проверьте кузов и крепление дисков, это, скорее всего, биения разности частот вращения дисков, с резонансом кузова. Некоторые зубры советуют пробовать компенсацию путём разнонаправленной установки - тоись один диск ставится обычным образом, а второй "наоборот", - они друг к другу в результате повёрнуты крышками либо брюхами. Плюс подвигать их в кузове вверх-вниз и вперёд-назад.
лучше аппаратуру, которая мешает разгону (типа капризные 10EADS) не покупать. - а Вас заставили под дулом пишталета?
Не гнать сегодняшние камни интел как-то странно. - ну, я думаю, лет через несколько Вы повзрослеете, увеличите среднемесячный доход и перестанете маяться подобными гнупостями...
А может, и нет...
вы как специалист WD, не можете сказать, чем отличаются контроллеры WD7500AAKS и WD10EADS? - "...Вы мине таки льстите... льстите и дальше"(С)

. Я их просто продаю

. Не знаю, чем отличаются, могу завтра попытаться узнать у коллег. А вообще все интимные подробности - это к
nazyura и его коллегам, кто проводит вскрытие почивших в бозе устройств.
Добавление от 11.05.2009 17:32:
BerpilotПросто лежит на прорезиненом коврике для мышы. - а он ему дыхание перекрыл...

Лучше бы просто на стол положили, или в кузов на дно, платой кверху...