CProblemЭто нормально. У меня на двух WD то же =)
Добавление от 03.06.2009 12:57:
Я снова про винт, с которым у меня постоянные проблемы: WD10EACS. После того, как поставил винт на второй контроллер на материнке (Sil3112 вроде), кабель поставил 26 AWG, около недели всё было ОК. Вчера вдруг подвисает винда, отвисает. Клиент Торрента ругается, что пропало место раздачи. Жму правой кнопкой, выбираю открыть папку, она открывается, все файлы целые. Жму в торренте "стоп", потом "пуск", опять "не найдено место раздачи", хотя папка открывается. Пробую через проводник зайти на диск - вижу пустые папки. Через торрентс открываю конкретный путь - всё на месте.
Винда ругнулась, что возможно не удалось сохранить какие-то файлы (системное сообщение рядом с часами), называя имя папки на винте. Захожу в папку - всё есть. В какой-то момент проскочила та же надпись с названием $mft и что какое-то соединение могло быть потеряно.
Принёс винт на работу, чекдиск прошёлся, выдал ошибку, но вроде подправил что-то, сказал, что 4кб в бэд-блоках. Запустил MHDD (не из-под винды), был найден один x UNC сектор. Винт на гарантии. Это повод? Или заремапить?