Фоновый шум у винта очень высокий. Прямо в ушах звенит все. Помогите кто-нибудь че-нибудь сделать. ПОЖАЛУСТА!!!!!!
Илюха unregistered Автор темы | Фоновый шум у винта очень высокий. Прямо в ушах звенит все. Помогите кто-нибудь че-нибудь сделать. ПОЖАЛУСТА!!!!!! |
Shaman unregistered | У тебя Квант левый. Первый раз слышу, что квант шумит. У самого квант, работает не громче IBM. |
TovaL Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | модель какая елки? а вообще свист - выбитый\высохший подшипник. Не лечится насколько я знаю, но жить какое то время будет. |
Clever unregistered | Если винт гарантийный неси менять или как минимум сравнить с таким же в конторе продавца. Шум есть для этого основание. Говори - у меня на винте очень ценная информация - работает он ненормально если слетит - вы оплатите потерю информации? Во всяком случае в Киеве в нормальных конторах аргумент. |
Oleg G unregistered | А ты попробуй вукрутить его из корпуса и проложить его например на место сидирома на какую нить тряпочку. У меня сигейт сильно шумел аж металический скрежет был. Вынул и все тише блока питания стал |
Dervish Member 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Программирование" (28%) Россия, msk.ru | Затяни в системном блоке посильнее. А вообще у меня одно время квант при запуске грохотал - сейчас прошло. |
Cyrclage unregistered | Возьми, короче, этот винт и открути его из корзины. Потом попробуй подвесить его на каких-нить пружинках под корзиной и всё будет ок. Только он не должен ни за что цепляться. У меня такая же проблема была. Счас вот повесил его и зашибись |
сегодня | Посоветуйте аналог Skype Интернет |
вчера | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
вчера | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
вчера | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | Количество сетевых подключений.? Сети |
2001 | Планы BeeLine & МТС в Питере? Моб. телефоны |
2001 | Ну как вам Project IGI? Игры |
2002 | У меня проблемы с питанием или... Видеосистема |
2002 | Щелчки диска IBM 80GB 120GXP Накопители |
2002 | стоит ли менять SB Live ! 1024 на 5.1 или Audigi with 1394 ? для работы и захваиа звука с касет ? и вчём их приколы и минусы ? Цифр.звук |
2002 | Левша/правша Общий |
2002 | Земфира - новый альбом!!! Культура |
2003 | Драйвера для видеокарты Leadtek 4800SE VIVO Драйверы |
2005 | QT 3.3.4 и PostgreSQL 8.0.1 под Win - не получается скомпилировать Программирование |