IBM DJNA370910 9.1 Gb 2Mb - владельцы, эта штука есть хорошо или плохо???
Просто по трансферу что-то слабоват...
И как у него с шумом???
Спасибо заранее
refa Member Автор темы 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Программирование" (35%) | IBM DJNA370910 9.1 Gb 2Mb - владельцы, эта штука есть хорошо или плохо??? Просто по трансферу что-то слабоват... И как у него с шумом??? Спасибо заранее |
Napalm Death unregistered | Жил с ним почти год.Претензий не имел.От серии DPTA37XX отличается,в основном ,скоростью передачи.По звуку работы - ,примерно, одно и тоже.Если интересует более подробная информация - залезь на WWW.IBM.COM . |
Dead SergN unregistered | Эта штука есть очень хорошо. Владелец. |
alex 946 unregistered | Привет, refa! А ты чем мерял, BeRometerom? А винт медленнее, чем DPTA. |
Fadeout_Alive unregistered | А на фига роняли то, понятно что это есть требование к иде дискам,но, к примеру, у Вас что часто корпус с метровой высоты падает, или Вы ходите с мобил рэком, размахивая оным словно пионер авоськой с кефиром. Винт хороший, а для тех у кого часто вещи валятся из рук, совет: ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕЮ |
refa Member Автор темы 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Программирование" (35%) | Кто-нить знаить, где можно лицезреть сравнительные спецификации винтов одной весовой категории? А то на мейкерский сайтах смотреть - туфта какая-то. Исправлено: refa, 02-04-2000 |
Dmytro MD unregistered | У меня это уже полгода - проблем нет. Помоему пофиг что покупать, лишь бы небыло проблем с надежностью. Поэтому в данным момент времени я бы порекомендовал брать что-то по дешевле, а на сэкономленные деньги докупи памяти 32 или 64. Толку будет больше однозначно! Я бы расставил приоритеты так: 1) Надежность 2) Необходимый объем 3) Цена 4) Скорость Для очень специфических задач, где нужна высокая скорость записи это неверно, но в целом мне кажется более разумным купить больше RAM, чем гоняться за повышенной производительностью HDD. |
Филиппс unregistered | Юзаю этот винт 4 месяца. Никаких проблем. Очень доволен. По шуму DJNA и DPTA примерно одинковые. На мой субъективный взгляд, DJNA даже немного тише. По скорости тоже особых отличий я не заметил. По тестам NU - DJNA даже быстрее. |
ALEX aka BORDACH unregistered | Пользуюсь уже пол-года. Доволен вполне. И тихий по сравнению с квантумом, и скорость хорошая. РЕЗЮМЕ: GOOD. |
Dos Equis unregistered | сабж - один из наиболее тихих 7200 винтов своего поколения. По скоростb чуть уступает более новым (конкретно - DPTA) но на реальных приложениях не заметно, а сэкономить можно. Юзаю полгода - очень доволен. |