Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее
Lonely: Обсуждение статьи iXBT.com: "Дискозависимость. Часть 1: насколько скорость жесткого диска влияет на общую производительность ПК?"
SemiGod
unregistered
Ответить
S
SemiGod unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:05
gss
апельсин, возможно и вкусный, но не очень полезный для здоровья
Чем? Ценой? Ну вообще-то не для всех 200долл представляют собой колоссальные деньги...

Не ценой... Для меня тоже не представляют колоссальные деньги, но я об этом не распространяюсь.
А что касается неприятия игр, то могу заметить, что мало какие рабочие программы нагружают компьютер сильнее современных игрушек. И для домашних ПК требования игр являются приоритетным фактором при выборе конфигурации. При покупке системника средней стоимости (и даже выше) наличие SSD не будет являться необходимым условием для высокой производительности в ДОМАШНИХ приложениях в отличие от памяти, ЦП, видеокарты. Поэтому еще раз говорю - не стоит гнаться за модой. Если бюджет позволяет - то приобрести SSD можно. Если при этом придется пожертвовать другими компонентами, то это не будет умным выбором. К рекламе надо относиться осторожно. Чтобы не было оболванивания среднестатистического покупателя ПК.
Просто это напоминает ситуацию: "чтоб было много гигагерц(много ядер), 4 гигабайта оперативки, 1 гигабайт видеопамяти" - требования к продавцу. А тот рад стараться - надо спихнуть залежалый товар, который в ином случае не продать. Вот и получаются Core 2 Duo E8600(или 8700, сколько там) и GeForce GT 220 1GB или Radeon HD 5450 1GB. Стоит немало, но толку немного. Поэтому я в принципе против агрессивной рекламы - когда, опять же, среднестатистическому пользователю говорят о многократном преимуществе в количестве циклов записи-перезаписи на ватт, удельной емкости (гигабайт на ватт), и он приходит в магазин и твердит: "мне нужен ЭСЭСДЭ на столько гигов, остальное не важно" а потом хвастается друзьям: "вот у меня что есть", это и смешно, и глупо.
Тем, кому SSD необходим по роду профессинальной деятельности, и так купят его. Но производителям есть интерес еще кому-нибудь спихнуть свой товар. Вот об этом и надо знать.

-=DGN=-
Я боюсь что только на систему и хватит того диска... впритык... "...жаль только жить в эту пору прекрасную уж не удастся и мне и тебе" (с)
Доживем. Лет через 5 установка SSD в качестве системного диска станет нормой. Но в обозримом будущем SSD не заменят обычные винчестеры по ряду причин. Большая часть информации все равно будет храниться на HDD.

Тем товарищам, которые чего-то не увидели в данной статье. Присмотритесь хотя бы к ее названию. Будет ПРОДОЛЖЕНИЕ статьи. Вот тогда и можно будет делать окончательные выводы.

Исправлено: moderator-Ing, 30.12.2010 18:03

gss
Expert
7820/17991 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Накопители" (51%)
Web-страница
Инфо Ответить
gss Expert
14 лет назад / 30 декабря 2010 16:24
Alex Karabuto
а я, помимо того что ощущаю, еще и ЗНАЮ конкретные цифры
Понимаете какая фишка. Эти конкретные цифры ничего не говорят о реальной отдаче, получаемой юзером от машины.
Да, они показывают производительность в каких-то задачах. Но писюк, в подавляющем большинстве случаев - это не сервер, который должен выдавать на гора отчеты, платежки и т.п. Большинство людей интересует именно ощущение от "работы" за ним. А вот тут все гораздо сложнее, чем у Вас в тестах. Например меня довольно мало волнует, за какое время виртуалдуб перекодирует какой-то ролик, или пройдет дефрагментация, и т.д. и т.п. Все равно это долго и можно заняться другими делами. Главное, чтобы укладывалось в приемлемое время (ночь, перекур...). А вот задержки при запуске приложений, даже небольшие, обычно раздражают, а то и бесят. С SSD они становятся радикально меньше (не до нуля, но большинство задач начинает отрабатывать быстрее психологического предела). И тут количественная разница в секунды превращается в качество. Снижение времени загрузки того же ворда с 5-10сек до 1сек радует куда больше, чем ускорение дефрагментации в разы...
Лучше бы это придумали и померяли, большинство проведенных тестов крайне мало говорят о том, что интересует человека, озадачившегося производительностью диска (в смысле системного).

Добавление от 30.12.2010 16:25:

SemiGod
Простите, а Вы апельсин пробовали?
Ing.Syst
Advanced Member
7201/11490 ответов, #116 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Накопители" (47%)
Беларусь
Инфо Ответить
I
Ing.Syst Advanced Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:16
Alex Karabuto
Господа, учите матчасть!!!! И пока не выучите - не возвращайтесь сюда!
Хватит тут навязывать свой детсадовский подход к тестам!
Читайте статью - ТАМ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ НЕУЧЕЙ
Вы как-то слишком агрессивны для Junior Member. Рано вам ещё указывать, куда идти участникам конференции.

Сисмарк меряет миллисекунды отклика на КАЖДУЮ из тысяч операций при эмуляции работы пользователя с ПК, и потом их усредняет (по сценариям)
помноженными на "нормирующий коэффициент"
Ну да, измерили, усреднили, умножили на какой-то коэффициент... В результате на выходе получается то, что называется попугаями, на которые разбирающиеся люди внимания не обращают.
Px
Member
84/3952 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
Px Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 18:33
Ing.Syst
Тыц
A3D
Member
294/646 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (54%)
Инфо Ответить
A
A3D Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 20:20
Alex Karabuto,
пожалуй процитирую вас
Но дисковые бенчмарки (да и обозреватели!) мало что говорят простому пользователю о том, как именно (и насколько) улучшится (или ухудшится) комфортность его повседневной работы с персональным компьютером, если тот или иной диск будет установлен в его систему. Да, мы будем знать, что, например, в два раза быстрее файл/директория в идеальных условиях запишется на наш диск или прочтется с него, или, скажем, на 15% быстрее станет выполняться «загрузка Выньдовс» — а точнее не она сама, на нашем конкретном компьютере, а ранее записанный на каком-то другом, совсем непонятном нам и, как правило, уже морально устаревшем ПК, специальный паттерн, который к нашему любимому ПК может иметь весьма далекое отношение. Допустим, погонимся мы за новенькой дорогой моделью диска, начитавшись всяких «авторитетных» обозревателей, потратимся, а придем домой и ровным счетом ничего, кроме сознания того, что купили крутую по чьему-то субъективному мнению вещицу, не почувствуем… То есть наш ПК как «бегал», так и продолжает «бегать», «летать» он отнюдь не стал.
В общем не морочьте людям головы своими "сиси/писимарками", они точно также не говорят об отклике системы и комфорте, как и "лузерские" тесты.
Первое, и потому главное, с чего начинается комфорт, это то, что запуская систему, какой-нибудь "Гарант. Файлсервер", фотошоп и т.п., юзер не сидит в томительном ожидании готовности программы к работе. И вам об этом неоднократно написали, прочтите хотя бы раз.

А если Суть статьи - в КОМПЛЕКСНОЙ оценке влияния производительности дисков на общую производительность ПК,
то нечего было и заикаться о достаточно субъективной величине - комфорте тем более, что вы не в состоянии привести значения к общему, объективному знаменателю - времени..

Природа вашего хамства - "ТАМ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ НЕУЧЕЙ", "Живите как вам живется в своем мирке c псевдотестами для лузеров вроде HD Tune и Кристалмарка." - в недостатке аргументации.

С наступающим новым годом!
Ing.Syst
Advanced Member
7203/11492 ответов, #116 в рейтинге
Беларусь
Инфо Ответить
I
Ing.Syst Advanced Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 20:26
Px
И?
Alex Pr
unregistered
Ответить
A
Alex Pr unregistered
14 лет назад / 30 декабря 2010 20:46
Alex Karabuto
Афиук
А вот если задержка "случайная", происходит помимо воли пользователя, и/или связана с обслуживанием системой самой себя - например, запуск приложений, фоновая проверка файла антивирусом, - такие "тормоза" вызывают сильную фрустрацию.

Именно ТАКУЮ задержку и меряет сисмарк! Так что анализируйте результаты статьи и делайте выводы.

Если вам или сисмарку удалось каким-то образом отключить весь функционал prefetching в Windows 7, я бы вам поверил.
Игорь Лейко
Member
935/27785 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
И
Игорь Лейко Member
14 лет назад / 30 декабря 2010 21:17
Ing.Syst
В результате на выходе получается то, что называется попугаями, на которые разбирающиеся люди внимания не обращают.
Это Вы о тестах сферических ко жестких дисков?
Ing.Syst
Advanced Member
7204/11493 ответов, #116 в рейтинге
Беларусь
Инфо Ответить
I
Ing.Syst Advanced Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 00:49
Игорь Лейко
Да о любых таких тестах.
Игорь Лейко
Member
936/27787 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
И
Игорь Лейко Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 02:03
Ing.Syst
Тесты тестам все-таки рознь. Так что если смотреть на жесткий диск не как на вещь в себе, а как на компонент системы, то тесты в статье куда более адекватны, чем те, которые можно увидеть в статьях про разные жесткие диски.
Px
Member
85/3953 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 02:15
Ing.Syst
И?
Ну не junior он никаким боком
Но его возвращение на ixbt это печаль...
-=DGN=-
Member
258/3167 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Наука" (22%)
Россия, Мытищи
Инфо Ответить
-=DGN=- Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 02:58
SemiGod:

-=DGN=-
Я боюсь что только на систему и хватит того диска... впритык... "...жаль только жить в эту пору прекрасную уж не удастся и мне и тебе" (с)
Доживем. Лет через 5 установка SSD в качестве системного диска станет нормой. Но в обозримом будущем SSD не заменят обычные винчестеры по ряду причин. Большая часть информации все равно будет храниться на HDD.
Я имел в виду, что 256ГБ SSD будет стоить 100$ примерно в то-же время, когда инсталляция винды будет занимать гигов 150...
Ing.Syst
Advanced Member
7205/11494 ответов, #116 в рейтинге
Беларусь
Инфо Ответить
I
Ing.Syst Advanced Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 10:30
Px
Ну не junior он никаким боком
Ну понятно, но хамить-то не стоит.
Px
Member
86/3954 ответов
Украина
Инфо Ответить
Px Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 13:56
Ing.Syst
Ну понятно, но хамить-то не стоит.
Дык "фирменный стиль"
Сейчас ещё возвращения обзоров программ от Меркулова для полного "счастья" не хватало...

Исправлено: moderator-Ing, 01.01.2011 17:32

vlo
Advanced Member
5771/18704 ответов, #3 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2004
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Advanced Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 15:36
Alex Karabuto
Вы же делали не посекторное копирование дисков. А значит был перенос файлами со всеми вытекающими. Я по себе знаю, что восстановление напичканной приложениями системы из образа НА ТОМ ЖЕ ДИСКЕ заметно оживляет операционку (проверено многократно).
тот же ATI при умолчательном (файловом) бэкапе восстанавливает вполне точную копию с той же самой фрагментацией, что и у исходника.

-=DGN=-
ак-то одному клиенту заменил его "некогда очень популярный SSD" на X25-M
полагаю тут речь идет про jmf60x-based. это две баальшие разницы.
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
14 лет назад / 31 декабря 2010 16:21
vlo
полагаю тут речь идет про jmf60x-based. это две баальшие разницы.
Прошу прощения, а вы не в курсе, где можно ознакомится с текущим состоянием рынка SSD - краткие характеристики типов, + и - по сравнению с каким-нибудь эталоном? Так, чтобы доверять можно было..
vlo
Advanced Member
5772/18707 ответов, #3 в рейтинге
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Advanced Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 16:50
zgen
не припоминаю. либо это частные обзоры которые надо анализировать и фильтровать, либо какие-то совершенно абстрактные рассуждения. в целом можно считать что особого непотребства среди современных ssd нет - jmf60x практически кончились. некие странные phison/smsc у нас не встречаются, а остальное распространенное более-менее. но что б были описаны особенности прочих - увы.
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
14 лет назад / 31 декабря 2010 17:39
vlo
а остальное распространенное более-менее.
Тогда буквально 2 слова - могли бы вы порекомендовать тот же x25-m в качестве системного диска (windows/program files/users folders) для повседневного использования в домашний компьютер или лучше думать о более современных вариантах? Если сохранность данных при этом на 1м месте (сейчас raid1 из 2xHDD)

Исправлено: moderator-Ing, 01.01.2011 17:33

vlo
Advanced Member
5773/18708 ответов, #3 в рейтинге
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Advanced Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 17:53
zgen
вполне.
Itar-Tass
Member
46/72 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Накопители" (64%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
I
Itar-Tass Member
14 лет назад / 02 января 2011 00:25
dm.EL:
[q=SemiGod]
з.ы. В данный момент рассматриваю покупку второго SSD и огранизацию RAID, либо на 120гб от OCZ. За него уже меньше 270 евро просят. Осталось изучить вопрос по поводу совместимости драйверов с моей матплатой и сделать покупку.
Там sil3124 стоит - он на любой матери должен работать.
vlo
Advanced Member
5777/18730 ответов, #3 в рейтинге
958 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
v
vlo Advanced Member
14 лет назад / 02 января 2011 01:26
Itar-Tass
будь он pci - возможно (но и бессмысленно), а так на "любой матери" нет лишнего 4x pcie...
uopp
Member
76/4609 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
51 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Семья" (14%)
Инфо Ответить
uopp Member
  14 лет назад / 02 января 2011 10:50
кста, вот вам, %username%, Идея как измерить ОТЗЫВЧИВОСТЬ системы - всё, оказывается очень просто

пишется прога, которая считает время от даблклика на иконку программы до разворачивания её в полную готовность. разумеется, она эта тестирующая программа должна определять загружена программа али нет. подсказка -2: надо анализировать что отображено на экране

может такая программа уже есть, знает кто такую?
Alex Karabuto
iXBT Team
5/6 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Накопители" (26%)
Инфо Ответить
A
Alex Karabuto iXBT Team
14 лет назад / 03 января 2011 18:22
uopp
SYSmark
Только надо анализировать не "изображение на экране", а реальную готовность программы выполнить следующее действие пользователя.

gss
Эти конкретные цифры ничего не говорят о реальной отдаче, получаемой юзером от машины.
Н-да, "смотрим в книгу - видим фигу". Сколько раз нужно объяснить, ЧТО эти ПРОСТЫЕ цифры значат, чтобы стало понятно? Именно РЕАЛЬНУЮ "отдачу" эти цифры и показывают.

Ing.Syst
на выходе получается то, что называется попугаями
Да, и мегабайты, и секунды - это для вас ТЕ ЖЕ попугаи!

A3D
не морочьте людям головы своими "сиси/писимарками"
1. Они не мои, а лидеров мировой индустрии.

Игорь Лейко
тесты в статье куда более адекватны, чем те, которые можно увидеть в статьях про разные жесткие диски.
Спасибо! Этого и добиваемся. Наперекор регрессивной части читателей прогрессивного сайта.

Ing.Syst
но хамить-то не стоит.
Это вы себе скажите. Я отвечаю вежливо до тех пор, пока мне не нахамят. И даже когда хамят, отвечаю (стараюсь отвечать) корректно, хотя и жестко. Или вы неженка?

vlo
ATI при умолчательном (файловом) бэкапе восстанавливает вполне точную копию с той же самой фрагментацией, что и у исходника.
С ATI я не тестировал, но в некоторых других бэкапщиках я видел разницу в тестах между исходным и восстановленным образом раздела на том же диске.

Хамство удалено.
moderator-Ing

Исправлено: moderator-Ing, 03.01.2011 18:44

moderator-Ing
Coordinator
322/1504 ответов, #101 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Накопители" (29%)
Инфо Ответить
m
moderator-Ing Coordinator
14 лет назад / 03 января 2011 18:43
Alex Karabuto
Продолжите хамить - лишитесь права ответа в тему.
Alex Karabuto
iXBT Team
6/8 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Накопители" (26%)
Инфо Ответить
A
Alex Karabuto iXBT Team
14 лет назад / 03 января 2011 20:09
moderator-Ing
лишитесь права ответа в тему.
А и собственно в этой ветке мне уже нечего отвечать - кто хотел, тот уже давно разобрался в сути статьи, а кто, не разобравшись, продолжает брызгать слюной и писать гадости, ответа не достоин.

Исправлено: moderator-Ing, 03.01.2011 21:12

A3D
Member
303/659 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
72 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
A3D Member
14 лет назад / 03 января 2011 23:56
Alex Karabuto:
vlo
ATI при умолчательном (файловом) бэкапе восстанавливает вполне точную копию с той же самой фрагментацией, что и у исходника.
С ATI я не тестировал, но в некоторых других бэкапщиках я видел разницу в тестах между исходным и восстановленным образом раздела на том же диске.
Наверное, продолжить «диалог» имело смысл после того, как вы будете, что называется в теме…
Но, на правах регрессивной, брызгающей слюной, части прогрессивного сайта, по обыкновению отвечу гадостью .
Alex Karabuto:
uopp
SYSmark
Никакого времени загрузки программы SYSmark 2007 Preview не меряет. И никогда не скажет ни о времени загрузки "виндовс", ни о времени загрузки какой-либо программы.
Исходя из описания сценариев и построения нагрузки, SYSmark «оперирует» скриптами, которые эмулируют действия с уже загруженными в память программами.
Поэтому, SYSmark априори не способен пролить ни капли света на то, с чего вы начали свою статью:
Но дисковые бенчмарки (да и обозреватели!) мало что говорят простому пользователю о том, как именно (и насколько) улучшится (или ухудшится) комфортность его повседневной работы с персональным компьютером, если тот или иной диск будет установлен в его систему.
И поэтому же, хоть какая-то «дискозависимость» у SYSmark’а проявляется лишь в сценарии «Video Creation», о чём собственно и говорит сама Business Applications Performance Corporation - http://www.bapco.com/support/technical_documents/SYS…ew_WhitePaper.pdf
dm.EL
unregistered
Ответить
d
dm.EL unregistered
14 лет назад / 04 января 2011 01:11
Для начала не буду повторять то, что уже повторялось не раз. Хочется добавить фразу из рекламы " Та выш попробуйтЭ!" Пусть каждый решит для себя сам, нужен ли ему SSD или нет. Пожалуй соглашусь с тем, что урезать конфигурацию системы для того чтобы хватило на SSD не стоит. Но вот когда уже всё остальное на уровне и появилась лишняя сотня денег, то надо брать SSD, затем оценивать результат, и уж если он не устраивает, тогда нужно будет просто воспользоваться 2х недельным правом на возврат. И будут вам и волки (пользователи ПК) сыты, и овцы (кровно заработанные) целы.

Alex Karabuto:

Спасибо! Этого и добиваемся. Наперекор регрессивной части читателей прогрессивного сайта.
Если судить по характеру постов в своём большинстве, то именно регрессивная часть читатетлей прогрессивного сайта составляет подавляющее большинство!
Itar-Tass:
Увы но не на всех. Вот один из отзывов на сайте cyberport.de

(von Sven Urban)
Dieses Laufwerk...
(11.11.2010)
" Dieses Laufwerk ist als Boot-Laufwerk unter Win7 / Vista und XP nicht zu gebrauchen. Das System stürzte "nach der Installation" ständig ab. Sollte sich jemand trotzdem dieses Laufwerk zulegen wollen, sollte er sich "vorher" im Forum von OCZ nach der Kompatibilität zu seinem Mainboard erkundigen. Dort sind im übrigen fast nur Boards gelistet, die weit jenseits der 100 ¤ Marke liegen, also Highend-Boards. Der 64 Bit-Treiber lies sich im übrigen bei mir "gar nicht" einbinden. Ist also gut möglich, daß der Treiber des Herstellers einfach mist ist. Also entweder warten bis es einen neuen Treiber gibt, teures Board kaufen oder "gleich die Finger davon lassen"! "

На этот пост, сам магазин отвечает:

Cyberport sagt:
"Der mitgelieferte Treiber scheint tatsächlich teilweise fehlerhaft zu sein. Wir empfehlen die aktuellen Treiber mit Hilfsprogrammen wie \"DriverMax\" zu suchen und selbstständig zu installieren. Des weiteren ist es verständlich, dass Mainboards ohne entsprechenden leistungsfähigen Chipsatz die RevoDrive nicht so supporten, wie es der Fall sein sollte. "

На основании чего перед покупкой остаётся либо проверить, есть ли в списке тех топовых матплат твоя, либо ждать пока производитель выпустит нормальные драйвера для железки.

Исправлено: dm.EL, 04.01.2011 02:11

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее