Григорий-Г
Или не повезло - очень поганые шумные диски, такие бывают.
К сожалению - все большие диски шумные (больше 4 Тб), против физики не попрешь.
erzsebet
Про количество ответили за меня, что касаемо шума, нет шума, и не то что в одной комнате, а на расстоянии ровно метр до подушки, не выключаются пк никогда, верить или нет, это ваше дело
Конечно же верить не буду. Находясь в одной комнате с мелким НАСом 2*8Тб очень хорошо слышишь момент, когда оный НАС выключаешь. Только тогда наступает тишина.
я вариант подкачка и гибернация, когда советовал вообще не рассматривал,
но думаю даже с ними 90- процентов юзеров 120 гиг хватит
Могу еще раз показать вычисления, мне не сложно:
pelm
у меня папка виндовс + appData весят 42Гб.
Но не в это суть.
А суть в том, что, добавив сюда файл подкачки, файл гибернации, немного софта в программ файлс - и уже имеем 80-100 Гб.
Браузер пишет что-то в temp, айтюнс загрузит новую прошивку айфона - и сразу еще 10-15 гиг заняты. Которые, конечно же, можно удалить. Но ведь не будешь два раза в день чистить все temp, чтобы не дай бог диск С не забился на 100% ?
Или вы таки так делаете и каждый час мониторите состояние системного диска?
Или не повезло - очень поганые шумные диски, такие бывают.
К сожалению - все большие диски шумные (больше 4 Тб), против физики не попрешь.
erzsebet
Про количество ответили за меня, что касаемо шума, нет шума, и не то что в одной комнате, а на расстоянии ровно метр до подушки, не выключаются пк никогда, верить или нет, это ваше дело
Конечно же верить не буду. Находясь в одной комнате с мелким НАСом 2*8Тб очень хорошо слышишь момент, когда оный НАС выключаешь. Только тогда наступает тишина.
Добавление от 08.04.2020 08:09:
erzsebetя вариант подкачка и гибернация, когда советовал вообще не рассматривал,
но думаю даже с ними 90- процентов юзеров 120 гиг хватит
Могу еще раз показать вычисления, мне не сложно:
pelm
у меня папка виндовс + appData весят 42Гб.
Но не в это суть.
А суть в том, что, добавив сюда файл подкачки, файл гибернации, немного софта в программ файлс - и уже имеем 80-100 Гб.
Браузер пишет что-то в temp, айтюнс загрузит новую прошивку айфона - и сразу еще 10-15 гиг заняты. Которые, конечно же, можно удалить. Но ведь не будешь два раза в день чистить все temp, чтобы не дай бог диск С не забился на 100% ?
Или вы таки так делаете и каждый час мониторите состояние системного диска?