Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12314151617181920212223242526далее
vadim.it: Предел скорости и ёмкости накопителей
Григорий-Г
Member
2215/35821 ответов, #5 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (26%)
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
5 лет назад / 12 июня 2020 22:36
TechStone
Без SSD с скоростными тарифами никак совсем
Я ж написал, жмотство не в самих раздачах, а в тарифах.
Пруф на 300 мбит/с за 300р! Сейчас же поменяю

У вас разве нет 3,1 устройств?
Нет.
А откуда и зачем им взяться?
Любой гаджет должен отработать свои деньги, это в среднем 10 лет...
Вот для камеры 4к малость фи - канал связи с компом у нее USB2, попробуйте скачать 256 гб записей через USB2... потому вынимаю карту и сую в картридео USB3, получаю 50 МБ/с - это скоростная карта, ес-но самая дешевая на момент покупки, там никаких 300 мб нету, 50 МБ/с максимум записи и чтения - для записи 4к выше крыши хватает.
TechStone
Member
2827/65608 ответов, #22 в рейтинге
21 год на iXBT, с февраля 2004
169 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (44%)
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 12 июня 2020 23:28
Григорий-Г
Пруф на 300 мбит/с за 300р! Сейчас же поменяю
Вы невнимательны! По акции совсем недавно было 300р за 300 мбит. А сейчас пока за 500 все 300 мбит

Любой гаджет должен отработать свои деньги
Вот она, откуда такая страсть к накопительству и старью... Новое не покупается, пока работает старое (неважно как)

это в среднем 10 лет
Если брать бытовуху, то такие сроки на премиум дают. А у вас на нее денег нет
10 лет никто не гарантирует. Что в смартах, что на другой технике часто пишут, средний срок службы. Это около 3х лет +-

Вот для камеры 4к малость фи - канал связи с компом у нее USB2
Ну, дурное дело не хитрое. Это дичь. Да и дичь писать сразу столько, часами
Григорий-Г
Member
2216/35828 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
5 лет назад / 12 июня 2020 23:48
TechStone
По акции совсем недавно было 300р за 300 мбит.
На 1 месяц? Ищите дурака в другом месте.
Пруфа нет: вы набрехали

Добавление от 12.06.2020 23:48:

https://moskva.beeline.ru/customers/products/home/in…AYAiAAEgJ7LvD_BwE

- НА 4 МЕСЯЦА
А дальше 500р 100 мб
Tomset
Expert (Data Recovery)
10192/11799 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Накопители" (88%)
Инфо Ответить
T
Tomset Expert (Data Recovery)
5 лет назад / 13 июня 2020 01:19
TechStone
средний срок службы. Это около 3х лет +-

Это при постоянной работе.
При не постоянной работе срок службы можно очень хорошо растянуть. Нафига к примеру крутить все диски и данные на них постоянно.
Что надо сейчас - пользуешь, а остальное в выключенном состоянии. которые включаешь хорошо, если раз в месяц. Диски в таком режиме легко 20 лет выдерживают. Проверено.

SSD для того хранения ни как не подходят. И горячие данные можно в любой момент на них не увидеть.
Вам пока везет, а многих уже SSD подставили. Совершенно без каких либо предупреждений, что приближается беда.
В любой сервис обратись, там любых SSD дохлых, целые коробки уже накопились. Причем лежат как раз именитые, к которым нет обычно ни каких утилит для ремонта.
А как раз всякий дешовый почти ноунейм, восстанавливают доступными утилитами. И ставят в те же компы и ноуты, которые контора ремонтирует. Чтобы клиент побыстрее вернулся. ))
TechStone
Member
2828/65611 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 07:33
Григорий-Г
Пруфа нет: вы набрехали
Не на один. Вообще подключение было за эти деньги. Периодически такие акции есть "для новых клиентов". Я не новый, но подключился за 500 Сейчас за 500 на 4 месяца, а не месяц (набрехали), но я плачу до сих пор 500 уже год Смотрите скрины внизу. И 500 мбит было недавно. Отключил. Не надо столько пока что. Там только SSD нужен. А для собственных релизов музыки и видео хватает тарифа на 300 за 500ру и 1xSSD под это дело

Сейчас же поменяю
Да вы известный любитель халявы Причем, даже пофиг с пофигом качество - халява жеж!

А дальше 500р 100 мб
Опять брешете! Я год уже сижу на 300 мбит, правда, подключался хитро, путем звонка туда. Никаких 100 потом (как левые операторы) не переключают

Tomset
Это при постоянной работе
Люди как то привыкли техникой пользоваться 24\7, а не на полочке демонстрировать. Ну, у вас на полке 20 летний HDD, периодически включаемый, может и выживет.
Вполне может. У меня дохнут от долго лежания более полугода

Диски в таком режиме легко 20 лет выдерживают
Ну вот! И получается, что помойное барахло 20 летней давности у вас любовно задерживается

SSD для того хранения ни как не подходят
А зачем хранить десятилетиями дикие объемы? Для очень важных архивных данных правильно приготовленных и собранных хватит совсем немного. Иэ то не HDD в любом случае будет, как устройство. У меня с начала 90ых что надо было сохранить - сохранено и все доступно из любой точки мира (без идиотизма, типа Луны)

В любой сервис обратись, там любых SSD дохлых, целые коробки уже накопились
Правильно! Там большие потоки. HDD не менее. Уж с СЦ то я некоторыми в очень хороших отношениях

к которым нет обычно ни каких утилит для ремонта
Они и не нужны в 99,999...9% случаев

лежат как раз именитые
Пусть лежат. Мой 10 летний мучал мучал, чтоб тот сдох и заменить на бОльший объем. Уже и друзьям давал и у девушки стоял... Не хочет. А объема мало. Надо менять. Но тут я включил Григорий-Г и решил, что Любой гаджет должен отработать свои деньги, это в среднем 10 лет 10 лет прошло. Умирать не собирается...
Так же будет и с другими. Мне не хватает 240 - купил новый. Старый в ноут (но там блин 10 летный еще стоит). Пришлось купить и 512 и на гиг для торрентов Один из них для экспериментов - один из самых дешевых, так как данные не важны. Не дохнут После резкого выключения электроэнергии ничего не забывает. А выключений было 391 штука по смарту

Вам пока везет, а многих уже SSD подставили
HDD куда, как больше народа подставили И там и там важно одно - бекап!

Совершенно без каких либо предупреждений, что приближается беда
У вас возрастной режим read only? Еще раз. Даже у меня помирали без предупреждений любимые вами HDD. Резко. Внезапно! И несколько в шкафу вообще!

И ставят в те же компы и ноуты, которые контора ремонтирует. Чтобы клиент побыстрее вернулся
А это уже говорит о конторе. Хлам очевиден. Кто ставит БУ детали. Даже мордочки били бывало. Рядом с нашим СЦ такая помойная была. Сожгли сами клиенты. А так - вопрос гарантии
К сообщению приложены файлы:
Tomset
Expert (Data Recovery)
10193/11800 ответов
Инфо Ответить
T
5 лет назад / 13 июня 2020 13:32
TechStone
У меня дохнут от долго лежания более полугода
Не считая варианта с окислением контактов, которые ластиком лечатся за пару минут.
Значит вы отправили на лежание уже проблемный хард.
У вас же наверняка громкая музыка постоянно или дикие оргии с танцами на столах.
Большие вибрации из-за этого, которые царапают поверхности пластин.
По началу пыль собирает рециркуляционный фильтр. Но когда диск лежит, конвенция и броуновское движение молекул воздуха вытряхивают эту пыль из фильтра на пластины.
Включил диск и головки начинаю собирать эту пыль со всех поверхностей, еще больше царапая пластины. Первым делом диск лезет в служебку, и этой пылью ее убивает.
Элементарная физика. А против физики не попрешь, только принимать соответствующие меры. Например выносить диски из зоны действия громкой музыки.
Я это прекрасно знаю, так как открыл и вычитал уже тысячи царапанных хардов. Поэтому в рабочей комнате музыку слушаю только через наушники.
Мне как-то совсем не хочется из-за своей прихоти, послушать музыку громко, Да и вообще любых шумных дел и всякой возни, постоянно терять десятки емких дисков.

Там большие потоки. HDD не менее. Уж с СЦ то я некоторыми в очень хороших отношениях
Только пока SDD в использовании в 10-20 раз меньше, а уже приносят практически одинаковое количество в ремонт HDD и SSD.
У меня знакомый пока сам в это дело не полез, в месяц передавал штук по 20 и HDD и SSD практически в равной пропорции, посмотреть на вопрос их ремонта.
А потом купил комплекс и теперь плюется, что мало чего можно нормально отремонтировать. Но наезжал на меня, что я возвращаю почти все без ремонта.
А что там ремонтировать, зацарапанные блины и практически дохлые изношенные NAND микросхемы. Их уже бестолку ремонтировать.
Но c HDD можно озаботиться мерами, чтобы их не царапать, а SSD разве что не пользоваться, чтобы не изнашивать. ))

Мой 10 летний мучал мучал, чтоб тот сдох и заменить на бОльший объем.
Вы уже показывали что у вас 5% износа. как раз второй вариант - не пользоваться. У вас данные такие - записал и трогать не надо, только читай.
А у меня каждый день новые данные. У меня одна задача по вычитыванию терабайт в день легко на диск пишет в базу задачи, битмап и анализ. Не считая еще пары дисков под посекторку и сами данные. А задач иногда и шесть одновременно идет. 2-ве почти постоянно.
Чего хранить, чего хранить? данные разгильдяев вроде вас. всякие "музыканты" - самые частые гости в DR. вторые после "фотографов". ))
Korzh
iXBT Team
4345/76991 ответов, #4 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh iXBT Team
5 лет назад / 13 июня 2020 14:04
Григорий-Г
Шнурком - 99% фотоаппаратов сбрасывают со скоростью 10 МБ/с
90% камер нынче это смартфоны. Со шнурком никак не связаны.
Критичны остальные 10%. Где бывает всякое -- и не только флэш-карты
Картридер - ограничен скоростю USB2
Лет 10-15 назад это было верно. Да и то не всегда.
Сейчас как правило USB3 или и вовсе PCIe в нноутах/минниках
С карты 256 гб U3 (сверхскоростная для 4к видео 100 мбит/с) сбрасывает со скоростью аж целых 50 МБ/с.
Видимо ридер кривой. Давно уже даже массовые microSD спокойно читаются на скорости 90-100 МБ/с
Если говорить о скоростных картах, то там и 300+ МБ/с вполне себе бывает
Теперь учтем, что HDD даже замусоренный пишет со скоростью 100 МБ/с (новый под 200 МБ/с)
Теперь учтем, что эта полная фигня. В некоторых случаях на небольшой части объема десктопный хард может писать до 200 МБ/с. На внешних дорожках, если его больше никто не дергает, если все дефрагментировано...
В общем, много "если"
В конце диска и в лучшем случае будет половина от озвученного. Более массовые ноутбучные в два раза медленнее
Ну а 300-400 мег в секунду в приципе никакие и никогда не выдают
Разницы в работе не вижу ЧЯДНТ?
Лично мне пофиг -- что именно и как делаете вы. Я прекрасно вижу. Равно как большинство пользователей

TechStone
Member
2829/65625 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 14:38
Tomset
Не считая варианта с окислением контактов, которые ластиком лечатся за пару минут
Могли не говорить. Я в различных СЦ работал. Знаю, как технику ремонтить дело не в них

У вас же наверняка громкая музыка постоянно или дикие оргии с танцами на столах
Громкая музыка да. 4х полосная акустика. На столах никто не танцует. Да и к шкафу это отношение не имеет. Он в 2,5 метрах по прямой напротив. Да и они не включены. Как же так?

Например выносить диски из зоны действия громкой музыки
Вот еще. Может и хранить в вакууме? Проще SSD поставить и забыть. Что все делают

как раз второй вариант - не пользоваться. У вас данные такие - записал и трогать не надо, только читай
Один - ОС с обновлениями, программами и обновлениями, откатами бекапов, банками и обновлениями, постоянная текучка. VST всякие поставил\удалил. Темповые файлы для видео рендера\аудио итд. Не экономлю его. А работы очень много бывает. 24\7 трудится. Другой под торрентами с автообновлениями док сериалов\некоторых сериалов обычных, программ, банков и VST. Третий под все горячие данные на почти весь объем. Записал, отредактировал\отмонтажил, стер. Аудио\видео\времянки итд. Не экономлю ничего!

А задач иногда и шесть одновременно идет
Так в ы ж писали, что месяц данные считываться могут Зачем вам одновременно то с большой скоростью? Не надо! даже ОС вам не надо на SSD. Вам это устройство не нужно! Но и поливать вещь не стоит. Куда лучше, не имеющая всех минусов механики

данные разгильдяев вроде вас
У меня все надежно упрятано и продублировано. Я не ваш клиент, и следовательно, не разгильдяй. Хранил бы только на HDD - да, потерял бы рано или поздно, с теми дисками, что сейчас червей кормят

всякие "музыканты"
Нас не так много! И сомневаюсь, что все сломя голову именно к вам понесут. Сдох и ладно. Бекапы есть. Это любой музыкант знает, так как терять работу за день, не сохранив проект, зачастую происходит с каждым, кто этим занимается То программа сбойнет, то из-за VST накроется. То свет мигнет... Так что мифы и легенды в другом разделе
С фото дело посложнее. Там несколько идиотов могут припереться. Но чтоб прям пачками - такого не будет

самые частые гости в DR
Ага. Полтора инвалида в месяц. Знаем

Korzh
Давно уже даже массовые microSD спокойно читаются на скорости 90-100 МБ/с
Вот и я о том же. Где найти такие хреновые карточки и ридеры, чтоб по 10 мб читались - это в каком веке? А USB3 d 50
Григорий-Г
Member
2217/35834 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
5 лет назад / 13 июня 2020 15:23
TechStone
Причем, даже пофиг с пофигом качество - халява жеж!
Тут нет.
Я как раз ушел с МГТС, когда скачивающие с сервера стали ворчать, что скорость межгорода 1 МБ/с.
Т.е. в самой Москве качается с 200 мбит/с, а междугородка - а у меня сильно больше половины междугородка скачивает - около 8 мбит/с...
Пару раз ругался, потом добрался до инженера, который сказал - междугородка НЕ НАШИ каналы, ничего не может сделать.
Перешел в Онлайм - стало около 12 мбит/с междугородка... вообще тоже плохо, и с ними ругался.
Там инженер сказал - ну конечно, у Яндекса когда скачиваете там каналы в межгород идут 10-гигабитные и их много, а когда пользователь у пользователя скачивает - ес-но междугородка ограничена.
Торрент вон... если пользователей 20 и выше - скорость на полный тариф, а если сид ОДИН? Какая скорость? как раз около 2 МБ/с, не выше.
Так что это общая беда российских провайдеров, междугородка у них дохлая, если не купить спецтариф для сервера (для предприятия вернее), который раз в 5 дороже

Добавление от 13.06.2020 15:15:

TechStone
правда, подключался хитро,
Вы и брешете, про хитрое не было речи. А "просто так" таких тарифов нет

Добавление от 13.06.2020 15:18:

Korzh
90% камер нынче это смартфоны. Со шнурком никак не связаны.
И?
Большой комп-то файфая не имеет, а включить на смарте фтп, чтобы попасть на большой комп через роутер - умеет 1% программистов, но никак не рядовой пользователь.
ВСЕ СМАРФОНЫ списывают фотки шнурком.

Добавление от 13.06.2020 15:20:

Korzh
Если говорить о скоростных картах, то там и 300+ МБ/с вполне себе бывает
Общее выражение верно.
Но деньги!
Вы их не считаете? Или вам предприятие покупает? Я для 4к камеры купил самую дешевую карту U3 (просто потому, что на класс 10 камера ругается и... не пишет) - но U3 тоже разные - есть 300 МБ/с, ценой 25 тыс.р., а есть 50 МБ/с, ценой 6 тыс р. Само собой я взял вторую.

Добавление от 13.06.2020 15:23:

Korzh
В конце диска и в лучшем случае будет половина от озвученного. Более массовые ноутбучные в два раза медленнее
На лету переобуваетесь? Тролля включили
Когда я писал, что у меня скорость HDD 120 МБ\с, вы ответили - да вы что, харды уже 200 МБ/с умеют, а теперь, когда я купил новый хард 8 тб и он запросто пишет 200 МБ/с, хотя заполнен на половину - пишете наоборот?
Показать вам скрины скорости 160 МБ/с после заполнения БОЛЬШЕ половины 8 тб?
TechStone
Member
2830/65626 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 15:31
Григорий-Г
А "просто так" таких тарифов нет
549 в месяц есть С халявным роутером. А халяву вы любите

Так что это общая беда российских провайдеров, междугородка у них дохлая
Ну, я не могу сказать, что до Японии у меня все 300 мбит, но (см скриншоты 3х разных токийских серверов). Это насколько дохлые провайдеры, если даже в другой город так дохло? А тут через полшарика куда лучше?
К сообщению приложены файлы:
Григорий-Г
Member
2218/35835 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Россия
Web-страница
Инфо Ответить
Григорий-Г Member
5 лет назад / 13 июня 2020 15:44
TechStone
С халявным роутером. А халяву вы любите
И МГТС, и онлайм за так поставили свои роутеры.
Три месяца назад что-то сдохло, привезли новый роутер, старый сказали оставить себе... могу подарить

Добавление от 13.06.2020 15:44:

TechStone
Ну вот 8 мбит выгрузка у вас на скрине тоже есть.
Такой вот тырнет в России кривой. Про то и речь.
Korzh
iXBT Team
4346/76993 ответов, #4 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh iXBT Team
5 лет назад / 13 июня 2020 15:56
Григорий-Г
Большой комп-то файфая не имеет
У меня вот имеют. Но это неважно
"Больших" и так-то меньше, чем маленьких
а включить на смарте фтп, чтобы попасть на большой комп через роутер - умеет 1% программистов, но никак не рядовой пользователь
Такой фигней заниматься естественно никто не будет
Обычное дело для "рядового пользователя" -- использовать синхронизацию с облаком как на смарте, так и на компах.
Собственно, она по-умолчанию и включается и там и там -- как раз выключать специально нужно

Ну а с год в Windows 10 и более короткий путь появился кстати для любителей -- комп умеет лазить на смартфон за фотками (да и вообще обмениваться данными) когда они просто в одной сети. Wi-Fi не обязателен -- просто одна сеть. В рамках того же домашнего роутера -- шнурки не нужны. Никакой бред типа включить на смарте фтп тоже не нужен разумеется -- он и в голову-то мало кому прийти может даже теоретически
ВСЕ СМАРФОНЫ списывают фотки шнурком
Не нужно это смартфону. Их вообще давно уже шнурком только к зарядке и подключают обычно
А вот то, что подключают к компу, обычно имеет совсем другие скорости по шнурку. Собственно, для скоростей и подключают
Либо "их" и не подключают вовсе тоже -- думаете с чего бы все приличные видеокамеры давно уже умеют видеопоток гнать на внешний USB-накопитель, а не внутрь?
Как раз милое дело -- SSD подключил, поснимал, отключил, унес куда надо... сбросил все или даже просто на месте обработал без копирований
Вы их не считаете?
Считаю, конечно. Поскольку зарабатываю. Но зарабатываю в общем-то как раз чтобы тратить
А тратить на то, что меня не устраивает, нет смысла. Даже для экономии -- это как раз выброшенные деньги будут.
а есть 50 МБ/с, ценой 6 тыс р. Само собой я взял вторую
Не знаю -- где вы ее взяли, поскольку мне уж давно карт со скоростью чтения менее сотки не попадалось. Даже мелких и дешевых. Так что ваши "50" при копировании как раз очень похожи на скорость винта на мелких файлах
да вы что, харды уже 200 МБ/с умеют
Умеют. В пике.
Даже до 260 доходит
Но это в пике. А в реальности все похуже

Особенно если брать массовые случаи -- а именно контент переливается не на десктоп с кучкой всяких многотерабайтников.
А на ноут. В котором 2,5" отсек всего один. С двумя такими всегда были редкостью (ну сейчас конечно есть вариант М.2+2,5", так он тоже только благодаря SSD есть и дешев). И стоит соответственно один накопитель на все.
Либо это хард -- который еще и другие программы дергают, так что при копировании пиковых скоростей вы не увидите. Хотя и у таких хардов далеко не 200 даже пиковые
Либо SSD -- которому фоновые нагрузки пофиг
И будет он херачить на полную
Показать вам скрины скорости 160 МБ/с после заполнения БОЛЬШЕ половины 8 тб?
На последних 10% покажите. И не всякой экзотики на 8 ТБ

Исправлено: Korzh, 13.06.2020 16:13

TechStone
Member
2831/65627 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 15:56
Григорий-Г
могу подарить
Я распродажами и бу не занимаюсь Аригато

Ну вот 8 мбит выгрузка у вас на скрине тоже есть
В Японию на остров через пол шарика. Ага... А зачастую куда больше, чем 8 мбит выгрузка. А куда вам надо?
Tomset
Expert (Data Recovery)
10195/11802 ответов
Инфо Ответить
T
5 лет назад / 13 июня 2020 15:59
TechStone
Громкая музыка да. 4х полосная акустика. На столах никто не танцует. Да и к шкафу это отношение не имеет. Он в 2,5 метрах по прямой напротив. Да и они не включены. Как же так?
Тупым прикидываешься? Они попали в шкаф уже поцарапанные, а звуки только пыль быстрее из фильтра вытряхнули.
У HDD Такой не победимый не достаток.
Но SSD еще хуже. Если бы вы на них столько же даннных писали как на HDD. То они бы все у вас в шкафу давно сдохли.

Не экономлю ничего!
А почему износ такой маленький? всего 5% за 10 лет.
Вам говорят, что проблемы с хранением начнутся после 30% износа. И это нужно просто знать. Такой у них недостаток. Также как и про то что диски бояться вибраций.
Но с вибрациями можно бороться а с износом - только не пользоваться. ))
Поражает именно тупость. Что человек спорит с очевидным. Давай теперь еще пруфы проси. ))
Да везде их тут же удаляют, любой документ, который хотя бы слегка намекает на не достатки. Лохи не должны про них знать!

Нас не так много! И сомневаюсь, что все сломя голову именно к вам понесут.
Причем тут я, я вообще не хочу чтобы ко мне кто-то что-то приносил на данные. Я может коллайдеры хочу ремонтировать, но нету их тут. ))
Вас небось тоже уже, как любого нормального человека, достали сиськи масиськи и тупая забойная музыка на ваших "пати". Но работать то надо. это только зассыхи неразумные и прыщавые унцы от этого тащится. Уже в 40 вас выгонят нахрен от туда. Куда пойдете, если ни чего больше делать не умеете. кроме как дергаться под музыку. )
После 50 кроме родственников люди вообще мало кому нужны. и с работы убирают при первой возможности. Так уж - терпят.
"Музыкантов" во всех смыслах, в москве не просто много, а как грязи. )) Я сам был музыкант, и все сыновья этим переболели лет до 30. Сами играли. А не просто слушали. И самый молодой тоже слух есть, практически идеальный. Я прям завидовал, раз услышит и уже играет, но пока маленький упирался рогом от занятий музыкой, а щас прорвало в 17 лет. Уже рок группу свою замутили. ))
Хотел фотку показать, когда еще молоденький и сопливый на самодельной бас гитаре выпендривался 45 лет назад.
Только вот тогда носителей вообще нормальных не было и все сгинуло. Теперь и не послушаешь, что мы тогда изображали.
И фотки только в альбомах, редкие остались, которые чего только не пережили.
А тут прожил пять лет сознательной жизни и уже всех учит. Что нахрен ни кому надежные устройства не нужны. Лишь бы скорость, остальное все херня. через пять лет все выбросим и купим еще более коротко служащее. Дебилы- тьфу на вас!
Люди вон на древних пирамидах миллиарды тратят, за то что только посмотреть на них. А ему древний хард не угодил. Да это вещь! а не современное дерьмо. ))
Тут со знакомым поговорил, типа доноров раздобыть. Да говорят эти козлы производители, требуют чтобы в сервисах харды и SSD гвоздями пробивали, лишь бы ни кто не смог починить.
Срать что вашим детям, ни каких ресурсов уже не останется, кроме помоек.
TechStone
Member
2832/65628 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 16:14
Korzh
комп умеет лазить на смартфон за фотками когда они в одной сети
Если вы про раздел Телефон в Параметрах, то там и не только фотки можно

Их вообще давно уже шнурком только к зарядке и подключают обычно
Да и то уже нет
- MANOVER -
Member
1747/14622 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Инфо Ответить
M
- MANOVER - Member
5 лет назад / 13 июня 2020 16:15
Tomset
Я сам был музыкант
Фотографом был, теперича вот музыкантом был... что там на очереди, художник, поэт, пейсатель… давайте не стесняйтесь. А ещё лучше расскажите как вас попёрли из отряда космонавтов, чего уже мелочится
Korzh
iXBT Team
4347/76994 ответов, #4 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh iXBT Team
5 лет назад / 13 июня 2020 16:22
TechStone
Да и то уже нет
Кто как. Беспроводная норм на ночь оставить все-таки в первую очередь... в остальных случаях есть недостатки
Если вы про раздел Телефон в Параметрах, то там и не только фотки можно
Вы хотите, чтоб Григорий-Г совсем себе шаблон на британский флаг порвал? Нельзя так пребывающих в анабиозе огорошивать
Он по сути где-то во временах Windows Mobile сам живет, хоть и с ведром
TechStone
Member
2833/65629 ответов, #22 в рейтинге
169 фото на iXBT.photo
Россия, モスクワ
Инфо Ответить
TechStone Member
5 лет назад / 13 июня 2020 16:25
Tomset
Они попали в шкаф уже поцарапанные
Да не. Проверялись накануне полной перезаписью всего объема до копирования всего объема. Им не доверяю, приходится вот всякой подобной глупостью заниматься, тратить время и нервы

Если бы вы на них столько же даннных писали как на HDD
Так ведь и пишу!

А почему износ такой маленький? всего 5% за 10 лет
Ох, сколько нам открытий чУдных, да? Потому что! Диск не из помойки и не самый дешевый
Это системный. Но про его использование я тоже писал. Там нет никакого щадящего использования. Бекапы на почти весь объем возвращаю часто

проблемы с хранением начнутся после 30% износа
Дожить бы... Я его скорее заменю из-за небольшого объема

проблемы с хранением начнутся после 30% износа
Хранить тоже ничего не планируется. Использование постоянно включенным. Ничего не пропадет до почти полного процентного износа

Также как и про то что диски бояться вибраций
Ага! SSD. Ага!

Лохи не должны про них знать!
Это далеко не новый продукт. У кого есть длительная практика, тот такую теоретическую чушь никогда не напишет

Я может коллайдеры хочу ремонтировать, но нету их тут
Вас туда не допустят с вашими устаревшими знаниями. И еще - там SSD И все расчеты ведутся на SSD Анализ, обработка и распределение тоже на них

Korzh
в остальных случаях есть недостатки
Есть, но скорость заряда некоторых актуальных моделей меня порадовала. Другое дело в том, что у меня нет беспроводной. Зато есть встроенная быстрая. Не надо теперь отдельные зарядники брать
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12314151617181920212223242526далее