DarkArt
Ждем советов от вас, вы всё знаете - давайте инструкцию тогда!
О, как - прямо "давайте" императивом и всё тут) Я аж оробел и по стойке смирно порываюсь встать)
А если серьёзно - хотя вопрошающий изначально коллега мне таких вопросов и не задавал, а лично вы, насколько я понял, никаких самсунгов на я-маркет и прочих маркетплейсах покупать не собираетесь, тем не менее изложу. Если совсем подробно, это будет немалая простыня. Поэтому кратко. Основные и наиболее существенные моменты.
Вам объяснили как отличить подделку, а как вы это будите делать это сугубо ваши проблемы и не нужно их тут озвучивать.
Ещё один, альтернативно одарённый))
Может, вы всё-таки попытаетесь хотя бы вникнуть в суть вопроса? И понять, наконец, что мне лично ничего объяснять не надо - это не я собрался покупать диск на я-маркете!! И никаких вопросов подобного рода у меня не было! Мне что, это каждому такому уникуму отвечать?! Читать ветку и вникать в суть не пробовали?
А что я там "будите", это я сам решу, без посторонней помощи.
Читайте ветку выше! Чтобы глупостей разных не сочинять)
Ждем советов от вас, вы всё знаете - давайте инструкцию тогда!
О, как - прямо "давайте" императивом и всё тут) Я аж оробел и по стойке смирно порываюсь встать)
А если серьёзно - хотя вопрошающий изначально коллега мне таких вопросов и не задавал, а лично вы, насколько я понял, никаких самсунгов на я-маркет и прочих маркетплейсах покупать не собираетесь, тем не менее изложу. Если совсем подробно, это будет немалая простыня. Поэтому кратко. Основные и наиболее существенные моменты.
Скрытый текст
Добавление от 16.11.2024 16:13:
Vladimir_stВам объяснили как отличить подделку, а как вы это будите делать это сугубо ваши проблемы и не нужно их тут озвучивать.
Ещё один, альтернативно одарённый))
Может, вы всё-таки попытаетесь хотя бы вникнуть в суть вопроса? И понять, наконец, что мне лично ничего объяснять не надо - это не я собрался покупать диск на я-маркете!! И никаких вопросов подобного рода у меня не было! Мне что, это каждому такому уникуму отвечать?! Читать ветку и вникать в суть не пробовали?
А что я там "будите", это я сам решу, без посторонней помощи.
Читайте ветку выше! Чтобы глупостей разных не сочинять)