Samo89: Непонятки с флешками
Samo89
Member
Автор темы
166/1700 ответов
5 лет на iXBT, с января 2020
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (44%)
Россия, Курск
Инфо Ответить
S
Samo89 MemberАвтор темы
1 месяц назад / 25 декабря 2024 22:11
Ребята помогите что за херня творится, не пойму в чем именно дело. Короче пару лет назад я купил контроллер для флешек USB 3.0, ибо у меня мамка с усб 2.0 только, всё было отлично 👌 . Недавно скорость копирования на флешку стала совсем смешная, в килобитах, форматирование с винды временно помогало что бы хотя бы в мб.сек запись была. Ну думаю флешка умирает, купил новую Kingston DataTrevel Kyson 128гб тоже самое, по началу около 110 мб.с скорость, потом падает до 30, через секунд 10 вообще пляшет 1мб.с - 20мб. Самое бесячее что через викторию всё супер, обе флешки запись постоянная 60мб.с !!
Флешки использовал и использую для копирования киношек мкv.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).