primorskiy125
Накопитель покупал 9 марта 2025 года в ДНС.
Добавление от 08.04.2025 14:42:
Я накопитель в кристал диск инфо и в кристал диск марк и в магикан тестировал вроде все в порядке, только при работе он сам отключается, помогает только перезагрузка компьютера.
Опишите какая система у Вас.
Материнская плата, Блок питания, память.
У меня такая же ситуация, как лечить и что делать я без понятия. Отправлять по гарантии - тесты прогонят - скажут всё ок.
Сегодня все нормально, никаких отвалов не наблюдаю, какая то рандомная ситуация с ними честно говоря.
Добавление от 08.04.2025 15:07:
Гайдуков Сергей
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Гайдуков Сергей
primorskiy125Здравствуйте ! Пару дней назад накопитель Samsung 990 PRO " пропал " из системы и появился только после перезагрузки компьютера, сегодня опять накопитель Samsung 990 PRO " пропал " из системы и появился только после перезагрузки компьютера, подскажите в из -за чего это может быть? Обсуждение SSD Samsung (часть 3), #12860Столкнулся с аналогичной проблемой - на ПК из info примерно раз в 4 месяца из системы пропадает один и тот же Samsung 990 Pro 4 Тб. Хочу попробовать заменить проблемный 990 Pro 4 Тб + 980 Pro 2Тб одним WD Black SN850X 8 Tb, и посмотрю что изменится.
Так как проблема воспроизводится очень редко, примерно раз в 4 месяца, какие-то выводы можно будет сделать только к осени.
Добавление от 08.04.2025 12:33:
В параллельной теме писали, что некоторые МП могут подглючивать при подключении большого количества SSD. Так что консолидация 990 Pro 4 Тб + 980 Pro 2Тб в один WD Black SN850X 8 Tb может помочь даже сама по себе, за счет уменьшения количества SSD с 5-ти до 4-х.
Подскажите какая версия прошивки на самсунге у Вас ? Какая то очень распространенная неприятная ситуация с этими 990 про.