Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
ksr123: ChatGPT и компиляция
ksr123
Member
Автор темы
54/60 ответов, #12 в рейтинге
3 года на iXBT, с октября 2021
Чаще пишет в "ИИ" (92%)
Словения
Инфо Ответить
k
ksr123 Member Автор темы
4 дня назад / 25 марта 2025 09:20
Мне тут ChatGPT предложил выдать готовый экзешник, причем с "Проверка .exe на "чистой" Windows". Сказал, будет готово через несколько часов, но меня не будет онлайн.

Раньше он утверждал, что не может компилировать. Мало того, обещает на почту отправить.

Это он галлюцинирует или реально у кого-то он уже выдавал скомпилированные программы? О_о Чёт склоняюсь к первому варианту, но мало ли.
Chudik
Member
117/90643 ответов, #4 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Member
4 дня назад / 25 марта 2025 20:23
ksr123
Это он галлюцинирует
Скорее всего.

Добавление от 25.03.2025 20:23:

ksr123
Ну как?
ksr123
Member
Автор темы
58/65 ответов, #12 в рейтинге
Чаще пишет в "ИИ" (92%)
Словения
Инфо Ответить
k
ksr123 Member Автор темы
4 дня назад / 26 марта 2025 00:15
Chudik
Ну как?

Напомнил ему. Говорит, что всё умеет, возникли какие-то сложности, жди Ждю.
Chudik
Member
118/90649 ответов, #4 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Member
4 дня назад / 26 марта 2025 04:08
ksr123
Забудь
Когда я настраивал себе SVN на NAS и в местном форуме по NAS началось всё, кроме какой-то помощи, я обратился к ИИ. И в результате одного из чатов он мне написал, мол, для настройки мне нужен доступ к твоему NAS с правами вдмина, я посмотрю и сделаю. Дал, тоже ждал пару дней. Даже напоминал. Потом понял, что он просто повторил фразу из какого-то форума с похожим вопросом.

Потом в другом чате начал с нуля, переключился на другой проект SVN и уже просто спрашивал, что и как сделать. Помог.
ksr123
Member
Автор темы
61/68 ответов, #12 в рейтинге
Чаще пишет в "ИИ" (92%)
Словения
Инфо Ответить
k
ksr123 Member Автор темы
4 дня назад / 26 марта 2025 06:53
Chudik
Забудь

Уже Он честно мне "пытался" отправить его на почту, залить на гугл и дропбокс - но по ссылке ничего не было. Эххх... надеюсь, скоро и такое сделают!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).