Нужно PCI звучок втарить, вот остановил свой выбор на сабже.
Как впечатления от него, и еще какого производителя лучше брать?
DenDur unregistered Автор темы | Нужно PCI звучок втарить, вот остановил свой выбор на сабже. Как впечатления от него, и еще какого производителя лучше брать? |
Джамаль Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | Ну насчёт производителя не скажу ничего, а вот общее впечатление - меня эта карточка попёрла! У меня была беспородная карточка, без S/PDIF и других прибамбасов, но даже в кастрированном варианте она играла прекрасно. Особенно MIDI (мне только оно и нужно, так как работаю я с синтезаторами). Ну, правда, низкие частоты срезаны были, да и с установкой возникли проблемы, но в целом, когда карточку всё же настроишь, работает как часы. Исправлено: Джамаль, 24-03-2001 20:49 |
wsewolod Member , #76 в рейтинге 24 года на iXBT, с ноября 2000 33 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (45%) Беларусь, Минск | X-Wave 6000 вполне приличная карточка на 754. Проблем нет работает отлично. Только лучше ставить родные дрова с компакта. |
DenDur unregistered Автор темы | Пока радует, но нужно побольше информации |
Джамаль Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | Какой, например? Где найти - не знаю, я не в Москве. Знаю только, что это классная карточка, и что её больше не выпускают - Ямаха решила на рынок писишных звукашек не выходить - мороки много |
Meta|_ Member 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия, MOScow | xwave6000 кодек на ней сигмател => звук гуд, ачх - гуд(спад начинается с 20 кГц) spdif есть ... |
koroEd unregistered | xwave6000 - страшна на вид, но все как положено, spdif in-out правильные, единственное что родной микшер - для детсада. Приходится рулить виндовым микшером И тыловые каналы пропадают зря (в игры не играем) Может кто знает чего для ямахи родное. |
Heathen unregistered | в пятницу купил xwave 6000 - пока радует |
DenDur unregistered Автор темы | Heathen Где , если не секрет? |
404 Error unregistered | Купил Xwave 6000. Качество нормальное, но звук тиховатый (по сравнению с YM719) |
PowerK Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Цифр.звук" (39%) | DenDur Купил недавно в Москве на Савелово... в прайсах просто пишут что Yamaha 754 - но это как раз XWave. А вот можно ли купить их в Владивостоке..это вопрос |
DenDur unregistered Автор темы | PowerK Блин , хочу |