Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
DenDur: Народ поделитесь впечатлениями об Ямаха 754
DenDur
unregistered
Автор темы
Ответить
D
DenDur unregistered Автор темы
  24 года назад / 24 марта 2001 20:09
Нужно PCI звучок втарить, вот остановил свой выбор на сабже.

Как впечатления от него, и еще какого производителя лучше брать?

Джамаль
Member
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
24 года назад / 24 марта 2001 20:44
Ну насчёт производителя не скажу ничего, а вот общее впечатление - меня эта карточка попёрла! У меня была беспородная карточка, без S/PDIF и других прибамбасов, но даже в кастрированном варианте она играла прекрасно. Особенно MIDI (мне только оно и нужно, так как работаю я с синтезаторами). Ну, правда, низкие частоты срезаны были, да и с установкой возникли проблемы, но в целом, когда карточку всё же настроишь, работает как часы.

Исправлено: Джамаль, 24-03-2001 20:49

wsewolod
Member
, #76 в рейтинге
24 года на iXBT, с ноября 2000
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (45%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
wsewolod Member
24 года назад / 25 марта 2001 00:44
X-Wave 6000 вполне приличная карточка на 754. Проблем нет работает отлично. Только лучше ставить родные дрова с компакта.
DenDur
unregistered
Автор темы
Ответить
D
24 года назад / 25 марта 2001 19:28
Пока радует, но нужно побольше информации
Джамаль
Member
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
24 года назад / 25 марта 2001 22:07
Какой, например? Где найти - не знаю, я не в Москве. Знаю только, что это классная карточка, и что её больше не выпускают - Ямаха решила на рынок писишных звукашек не выходить - мороки много
Meta|_
Member
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "Фото" (33%)
Россия, MOScow
Инфо Ответить
Meta|_ Member
24 года назад / 25 марта 2001 22:42
xwave6000
кодек на ней сигмател => звук гуд, ачх - гуд(спад начинается с 20 кГц)
spdif есть ...
koroEd
unregistered
Ответить
k
koroEd unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 09:31
xwave6000 - страшна на вид, но все как положено, spdif in-out правильные,
единственное что родной микшер - для детсада.
Приходится рулить виндовым микшером
И тыловые каналы пропадают зря (в игры не играем)
Может кто знает чего для ямахи родное.
Heathen
unregistered
Ответить
H
Heathen unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 12:27
в пятницу купил xwave 6000 - пока радует
DenDur
unregistered
Автор темы
Ответить
D
24 года назад / 26 марта 2001 14:45
Heathen

Где , если не секрет?

404 Error
unregistered
Ответить
E
404 Error unregistered
24 года назад / 26 марта 2001 15:25
Купил Xwave 6000. Качество нормальное, но звук тиховатый (по сравнению с YM719)
PowerK
Member
Чаще пишет в "Цифр.звук" (39%)
Инфо Ответить
P
PowerK Member
24 года назад / 26 марта 2001 17:54
DenDur
Купил недавно в Москве на Савелово...
в прайсах просто пишут что Yamaha 754 - но это как раз XWave.
А вот можно ли купить их в Владивостоке..это вопрос
DenDur
unregistered
Автор темы
Ответить
D
24 года назад / 26 марта 2001 19:25
PowerK

Блин , хочу

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).