сабж, любая PCI звуковуха, но в которой есть усилитель (ватт 4 хватит)_
werywell unregistered Автор темы | сабж, любая PCI звуковуха, но в которой есть усилитель (ватт 4 хватит)_ |
Ян Пофигелов unregistered | Может, проще фирмы обзванивать (сайты обхаживать)? |
werywell unregistered Автор темы | нет, не проще, в фирмах нашего города ничего не знают, а на сайтах информации мало и нет времени искать |
Базилио unregistered | cmedia 8738 |
HiTower unregistered | Ну Live Value с усилителем , Ямахи (724-754) тоже попадаются, но на счет любой карты нужно уточнять, сейчас выпускаются карты с одинаковыми названиями, но с усилителями или без. А вообще усилок на звуковухе подойдет только для раскачки наушников. |
TovaL Moderator 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | Была версия PCI128 с 2х6Вт усилителем. |
Heathen unregistered | Diamond Sonic Impact s100 - есть версия с усилителем а вообще-то попадаются отдельно усилители, которые вставляются в свободный сло на матери я что-то подобное видел в Царицино(Москва) - там ,по -моему было 2x20 Вт |
AndreyKA unregistered | Мое ИМХО - у SBPCI-128 CT4810 усилок самый раз, хоть для наушников, хоть для "привода" муз. центра. У меня и то и другое и все работает ОК. При громкости в Winampe=40% и на усилке=25% из соседней комнаты докричаться до меня не возможно, даже матом! :). Тока учти, что с этой звуковушкой MP3 одновременно с играми не послушаешь, либо то, либо другое. Зато все остальное - ОК. |
HiTower unregistered | Не знаю, но тут в конфе один парень (да и у меня друг) добивались параллельного звучания на карте PCI-128. Может у них модификация была другая |
AndreyKA unregistered | То HiTower. Tут темная история (РСI128). Если запустить два MS медиаплеера с МП3 - играют вместе, из двух винампов - только один, если MS медиаплеер с МП3 и игрушка, то как правило звучит то, что запустил раньше, остальное отказывается работать. Казалось бы, если карта одноканальная, то как могут два медиаплеера играть? Если сможешь пролить свет на проблему многоканального звучания PCI128 -история тебя не забудет. |
HiTower unregistered | В общем попытаются разобраться в ситуации..., проводя аналогии с моей карточкой AWE64 ISA, хотя работа PCI и ISA карт отличается В общем и моя и PCI128 поддерживает режим полного дуплекса (т.е. возможность записи и воспроизведения звука одновременно), следовательна она уже по своей сути, как минимум двух канальная (один канал для записи, другой для воспроизведения). Вот на моей карточке можно выбирать либо режим дуплекса, либо двухканальное проигрывание музыке, насколько я знаю на PCI128, переключателя отключающего дуплексный режим нет (хотя надо пойти посмотреть у друга), т.е. ситуация весьма странная.... я думаю проблема в драйверах. Насчет невозможности проигрывания игрушки и медиаплейра, я считаю нужно попробывать Winamp и поэксперементировать с выходными плагинами. Вообщем я на своей звуковухе добивался всего... А еще по этой теме очень рекомендую почитать следующую заметку в конфе http://forum.ixbt.com/0012/009136.html |
HiTower unregistered | Товарищи прокоментируете |
ZeVeS unregistered | Да просто надо направить звуковой поток WinAmp'а не напрямую в звуковуху, а через DirectX (DirectSound) не помню точно как называется. У меня на исовой карточке ESS688 играет WinAmp, крутящий перевод буржуйского фильма, а в PowerDVD крутится сам фильм, причем не немое кино, а с родным звуком без перевода. Сначала у меня тоже не получалось, чтоб два потока одновременно воспроизводились, но поигравшись с настройками, я все же своего добился! Если надо, 4-го числа могу сказать точнее как и что у меня настроено. |
AndreyKA unregistered | Hi, HiTower, тему посмотрел, перехожу туда... Дело в том, что винамп сам такой, что перекрывает многоканальность -жаловались обладатели других карт. Вот они как раз решали свою проблему таким образом, плагинами, а на SB128 у меня это не помогло. Так что, ZeVeS, с твоей ESSкой все понятно, а вот с PCI128 вопрос пока открыт. Чистого всем звука. |
ZeVeS unregistered | Запустил я два WinAmpa на ESS688. Для этого в Свойствах -> Output надо, чтоб выделен синим был плагин DirectSound. Тогад весь звуковой поток идет на DirectSound, а он может микшировать эти потоки. Пробуйте и радуйтесь. Плагин стандартный. Есть в версии 2.70 (у меня). |
HiTower unregistered | Кстати такая ситуация (проверял), на PCI128 праллельный звук (в играх и Winamp) возможен только!!! при установки DirectSound, а на моей(AWE64) при DirectSound звук глючит, а при WaveOut, все более мение нормально |
X-LIGHT unregistered | Cмотря для чего.... |
Dane Member 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Авто" (50%) США, 94025 | Windows 200 автоматом решает проблемы software multichanneling, это к вопросу о нескольких звуковых потоках на WaveOut. Так что может, что просто у вас разные ОС. Другие версии виндов не микшируют каналы программно, насколько мне известно. |
AndreyKA unregistered | А вот мои эксперименты на win98 и SBPCI128 (для понитий: WA-винамп, WADS-винамп с директ саундом, MP-типичный виндовый медиаплеер, ЗВ - звуки Win): 1. WA+MP=WA+ошибка_MP(устройство занято) 2.WADS+MP=WADS+MP 3.WADS+Q2=Q2 (WADS играет молча) 4.MP+Q2=Q2 (MP играет молча) 5.MP+ЗВ=MP+ошибка_ЗВ 6.WADS+ЗВ=WADS+ошибка_ЗВ Вот я так чую, что PCI128 сама по саба одноканальная, а DirectХ ее раздваивает. Потому как стоит только запустить приложение, которое не использует DirectX (WA, Q2, ЗВ) - и приехали! :( |
HiTower unregistered | У меня и у друга Win98SE AndreyKA |
AndreyKA unregistered | HiTower - полностью согласен - ПАССИВНЫЕ колонки не очень-то раскачаешь. Но кто их сейчас юзает, да и не продается такое старье уже. А активные, так же как и муз.центр имеют свой усилок, который способен их и с LineOUT-а раскачать, так что все по-честному. А с помощью PCI128 я сам раскачивал их до такой степени, что они начинали раскачивать люстру у меня в комнате. :) Вообще сегодня усилок на борту карты нужен только для "ушей" - а для них-то он у PCI128 - самое то уж я-то это на своей шкуре прочуствовал! |
dH Member 49/286 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Эл. устройства" (24%) | Помнится мне, что в ДООМ играл под винамп. PCI128/Ensoniq1371, DX7 |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | Немогу дать на доступ фалы в одноранговой сети в ВИНДОВС2000 Сети |
2001 | Спящий режим - новые возможности ! А как Вы обходите известные проблемы ? OС и сист. ПО |
2001 | Может подскажете про переводчиков????? Прикладное ПО |
2002 | Hercules 8500LE Видеосистема |
2002 | Как сделать так, чтобы баннеры не грузились? Интернет |
2002 | Где взять Geekplay Игры |
2002 | Мужики, как инсталлировать Вин2000 из ДОСа, иными словами, как создать бутабельный СД, дискету итд. Тех. поддержка |
2003 | Как уведомлять пользователя о необходимости смены пароля если он не входит в домен, но учетная запись в нем есть Администрирование |
2004 | На сколько оправдано диски на 15000??? Серверы |
2005 | Вопросы про Газ 31105 Авто |