Собственно такая ситуация:
Вчера его купил, (за 300р. между прочим, в идеальном состоянии
). При покупке вроде все было нормально, усил работал, но было две проблемы: постоянно горела лампочка перегруза одного канала, и несильно трещал транс. Вообщем я его все равно взял, потому раз за такую цену можно было и нерабочий взять. Дальше дома я выяснил что у него неисправен один канал оконечника, т.к. после некоторого времени работы очень сильно грелся радиатор и срабатывала защита. Я стал искать в чем может быть проблема и отключил один из выходных трнзисторов. Видимо зря. После включения у меня задымился резистор рядом с ним и потом усил вообще перестал выдавать что-либо на выход. Но сигнал по-крайней мере на пред приходит, т.к. при подаче сигнала он реагирует лампочкой перегруза.
Вопросы:
1. Что мне нужно проверить и что могло скорее всего вылететь?
2. Почему даже при одном отключенном оконечнике при выкручивании переменника громкости перегруз работает только на один канал, хотя лампочки при включении работают обе?
3. Есть ли у кого-нить инструкция к нему, а то у него столько кнопок, что я не понимаю что какие обозначают?
Спасибо.
Вчера его купил, (за 300р. между прочим, в идеальном состоянии
Вопросы:
1. Что мне нужно проверить и что могло скорее всего вылететь?
2. Почему даже при одном отключенном оконечнике при выкручивании переменника громкости перегруз работает только на один канал, хотя лампочки при включении работают обе?
3. Есть ли у кого-нить инструкция к нему, а то у него столько кнопок, что я не понимаю что какие обозначают?
Спасибо.
Исправлено: OverLocker, 18-03-2002 07:58