Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234
DJ Orl: OrlSoft MPeg eXtension 2.50 в вопросах и ответах
DJ Orl
unregistered
Автор темы
Ответить
D
DJ Orl unregisteredАвтор темы
22 года назад / 10 декабря 2002 01:35
Dima спасибо
1. есть такая фишка )... пофиксим... проскочило
2. к сожалению - факт, стандартная ошибка программеров - размеры около 2гб...
3. а где вы это нашли? я кое-где уже поправил....

про новое
1. да я с этими то голову сломал как их легализовать...
2. пока невозможно... используемый механизм умеет работать только с первым приводом
3. интересная мысль... можно подробнее? речь про переменование по тегам?

Добавление от 10.12.2002 01:36:

обсуждение вопросов можно проводить и на сайте проги в гостевой книге....
Dima
unregistered
Ответить
D
Dima unregistered
22 года назад / 10 декабря 2002 03:48
ОК. Переходим в гостевуху.

Насчет логических комманд:
Да, речь идет про переименование.
Ну рах начали с номера трека, то продолжим: не всегда есть инфа про него, правда? Представим, что у нас есть 200 файлов. У одних есть етот тег, у других - нет. Вьібирать каждьій (кстати, номер не показьівается в "главной" таблице, а жаль) сложно и долго. Проще задать (смотрите на логику, а не на синтаксис, я просто хочу обьяснить что имею в виду):
.....................
if exist(tag_track_number)
rename(file, tag_track_number + current_scheme)
else rename(file, current_scheme)
.....................
И тогда файльі, у которьіх есть етот тег, назьіваются, например: 01 - Ария - Король дороги.mp3.
А те, у которьіх его нет, то: Ария - Король дороги.mp3, а не 00 - Ария - Король дороги.mp3.

Конечно же, етото метод можно использовать и при вьіборе файлов для забивания тегов, например:
..................
select_files(Ария&Metallica)
..................

Ну и так далее. Примеров - куча. Ето удобно.

Исправлено: Dima, 10.12.2002 04:09

DJ Orl
unregistered
Автор темы
Ответить
D
DJ Orl unregisteredАвтор темы
22 года назад / 10 декабря 2002 21:36
Dima
интересная мысля, закину себе в листик...
насчет номера трека могу сделать пока по-простому: если номер 0, то его следует игнорировать.... пойдет? или спец-код, например %NZ, который ведет себя именно так - нули игнорирует..

про главное окно и номер трека, а также про версии тегов это видимо будет только в версии 3.0 (это будет сильно переработанная программа, причем как внутренне в плане алгоритмов, так и внешне)... в 2.хх я серьезное расширение функциональности вероятнее всего делать не буду.
Dima
unregistered
Ответить
D
Dima unregistered
22 года назад / 10 декабря 2002 22:03
Кстати, приятно бы было теги менять и в главном окне тоже. Как в WMP.
Кстати, много людей ругами LAME за "железо" в высоких тонах. Может дать право выбора людям (например альтернативу какую-то кроме лэйма)?
Пока пишу тут, а то нет времени регистрироваться в гостевухе.
inse0f
Member
2/478 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (54%)
Инфо Ответить
i
inse0f Member
4 года назад / 28 октября 2020 23:49
Вопрос - кто-то еще пользуется этой софтиной? Не могу завести на Windows 10
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234
16:44вчераПервая в России «зеленая» электростанция на бытовых отходах поставила почти 2 млн кВт в энергосеть
14:11вчераSMS-оповещения из реанимации запустили во всех взрослых больницах Москвы
12:18вчераВ Wildberries запускают сервис «Чаевые»
11:40вчераВ «Облаке Mail» большое обновление — «воспоминания» на основе видео, новый плеер и не только
11:34вчераЯндекс открыл код Perforator-а: решение позволяет сократить расходы на серверы
2 дня назадВпервые в России: на Ленинградской АЭС модернизировано оборудование передачи данных системы управления энергоблоком
2 дня назадMicrosoft интегрирует iPhone с боковой панелью меню «Пуск» на Windows
2 дня назад«Алиса» расскажет, что происходит на экране в «Кинопоиске»
2 дня назадGoogle, это просто космическая сумма. Долг Google российским телеканалам вырос до 2 дуодециллионов рублей
3 дня назадВ «Яндекс Путешествиях» появилась «копилка» мест для будущих поездок