А чем отличаются новые Driver v.5.12.02.252 -SP22563 от версии 5.12.2.252 -SP21636? И имеет ли смысл качать их? А то ужо очень жирные.
win2k unregistered Автор темы | А чем отличаются новые Driver v.5.12.02.252 -SP22563 от версии 5.12.2.252 -SP21636? И имеет ли смысл качать их? А то ужо очень жирные. |
severe unregistered | Начал качать. Посмотрим |
severe unregistered | Ну вот, скачал я эти дрова. При попытке установить их они пишут что не найдена моя звуковуха |
OverLocker Member | severe Там надо какой-то файлик удалить, что-то типа oem.cfg |
BlackStrider unregistered | Там вроде как нужно удалить два файла после распаковки дистрибутива: CTOem.cfg, OEMSetup.cfg (насколько я помню). У меня такие грабли с предыдущей версией были по этой причине... |
severe unregistered | Всем спасибо! Сегодня вечером попробую. |
OverLocker Member | А где эти дрова лежат-то? |
BlackStrider unregistered |
Genry13 unregistered | IMHO качать не стоит. Версия драйверов та же, в текстовом файле к дровам добавлено, по сравнению с SP21636: Fixes: - Fixes Sound Blaster 5.1 issue where the computer would lock up during reinstall of Sound Blaster 5.1 . - Fixes Audigy issue where EXPLORER.EXE would lock up after uninstalling Audigy from Device Manager and rebooting after device re-enumeration. - Fixes Korean Language issues using Creative Diagnostics that caused an error while running the Wave Driver test. После удаления всех языков, кроме английского, провел сравнение папок с драйверами с помощью Beyond Compare, который и показал, что все папки и файлы идентичны (и по размеру, и по времени и по CRC), кроме одного файлика, не помню какого, остался дома... |
-Игорь- Member 28/360 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Общий" (69%) Россия, г.Ростов-на-Дону Web-страница | To Genry13 Genry13 все папки и файлы идентичны (и по размеру, и по времени и по CRC) P.S. Скажи, а у тебя эти новые драйвера нормально встали? А то задал я пареньку задачу (у него выделенка) качнуть мне этот файлик. А мне очень не хочется чтобы он тратил время впустую. |
NLE unregistered | У меня следующая ситуация: WIN XP SP1, купил карточку SBLive 5.1 без дров. В настоящее время стоит драйвер от Microsoft. Так как вместо 2-х китайских колонок хочу купить Creative 5.700 возникает вопрос с установкой полноценных дров и утилит. Посмотрев поиск - совсем запутался, куча драйверов везде глюки. ПОДСКАЖИТЕ какие дрова мне нужно установить для полноценной работы с SBLive 5.1 - игры, DVD, mpeg4, прикладное ПО (см. инфо). Возможность качать 300 мег меня не пугает. |
OverLocker Member | NLE По-любому Compaq |
NLE unregistered | OverLocker Прошу прощения за дурацкий вопрос, но почему не с сайта Creative? |
OverLocker Member | NLE Потому что как это ни странно но компаковские дрова намного стабильней и вроде как качетсвенней по звучанию. ИМХО. |
severe unregistered | Удалил файлик CTOem.cfg, все встало как надо. Никакой разницы с предыдущими не обнаружено ИМХО (нет времени нормально все потестить). |
Duke Member | OverLocker ЧИВО??? Вообще-то компаковские драйвера - ни что иное, как комплект обновленного софта и драйверов от криватива, которыйе, россыпью лежит и на креативовском ФТП. Кстати и дрова последние - креативовские .253, а в компаковском пакете - .252 |
Хайфайщик Moderator 2525/3010 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Цифр.звук" (83%) | Duke В "Цифровом изображении" ты создавал ветку про Panasonic LC-20 - спрашивал как он в деле. Недорогая двухмегапиксильная камера Panasonic LC-20: первые впечатления и фотки. |
Duke Member | Хайфайщик Спасибо, друг! |
Nordman Member 6/15 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Оптич. носители" (31%) | Алл поставил я эти дрова на карту SB LIve 5.1 sb0100 и не обнаружил в AudioHQ менюшку Device Controls, а говорят должна быть. Проверте а у вас есть? |
-AV- unregistered | Чем эти дрова от обычных отличаются? |
Juha Member 41/275 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Видеозахват" (25%) | -AV- Позволяют кое-какие фишки от Audigy использовать с SB LIve 5.1, как я понял. Например, определять частоту среза низких частот при выходе на сабвуфер, в обычных дровах такого не было. И ещё что-то я недавно купил LIve 5.1, так что скачал сразу эти и старыми не пользовался, только здесь читал, поищи по поиску. |
HAL9000 Junior Member | Duke Вот ссылочку бы на эти дрова креативовские .253 без софта получить... А то на креативовском сайте только полный комплект (с софтом) дают |
Хайфайщик Moderator 2532/3018 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Цифр.звук" (83%) | Now is FAQ |
MakcuM unregistered | Интересный ресурс (правда, на французском) со ссылкой на все драйвера, в т.ч. от Compaq: http://fernando.darocha.free.fr/sblive-audigy.htm |
nestor Member 285/1333 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Общий" (22%) | Народ, а в этих дровах нет возможности микшировать обычный стереосигнал на центральный канал, как реализовано, например, в дровах от KX? И еще один вопрос: у меня сейчас стоЯт просто дрова от Creative (AUDDRVPACK.EXE-12 MB, от 26.06.2002). Так там даже нет возможности разбросать уровни передних и задних колонок! Есть ли какая-то программа (хоть бы у того же Creative), позволяющая делать элементарные настройки, типа микшера? В идеале хотелось бы получить то, о чем говорил выше- центральный канал для обычного стереосигнала. И вообще, чем отличаются эти "базовые" дрова от компаковских? Кроме наличия PlayCenter и настроек ЕАХ? |
Duke Member | HAL9000 ПОСЛЕДНЕЕ обновление от Compaq для SB Live/Audigy содержит драйвера версии .252 ПОСЛЕДНИЙ драйверпак для Audigy свободно лежит на ФТП Криватива и имеет версию .253 |
nestor Member 287/1338 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Общий" (22%) | Duke Что-то я второй день не могу пробиться с сайта Креатива к дровам. У тебя нет под рукой прямой ссылочки? Интересует именно полная версия, с утилитами. По крайней мере, нужен микшер. |
MakcuM unregistered | nestor Драйвера + AudioHQ + Миксер http://files.asia.creative.com/files/creative/driver…n/LiveDrvPack.exe Драйвера + PlayCenter + Recorder + ... http://files.asia.creative.com/files/creative/driver…SBLiveDrvPack.zip |
nestor Member 289/1343 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Общий" (22%) | MakcuM Большое спасибо. |
lbf Member 2/37 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (34%) Россия, C.-Петербург Web-страница | Кто-нибудь разбирался, чем реально отличается SBLiveDrvPack.zip и комплект от Compaq, кроме всяких International settings и MIDI файлов? |
MakcuM unregistered | lbf Размером |
vadim_az unregistered | MakcuM Ничего подобного, в Compaq драйверах новый Live Ware,сиречь обновлен микрокод EMU10K1. А это само по себе уже очень даже неплохо |
DjSoul unregistered | Люди, вот такоцй вопрос. В дровах которые идут в поставке с каротой, после их установки сверху появляеться выплывающая панель. В дровах от компакью такого нет..... как это зделать? |
edwardass Member | мож кто даст ссылочку дров от компака чтобы было все в одном и главное была софтина для пульта ду у меня карта live 5.1 platinum с пультом а то облазил сайт www.compaq.com и ничего не нашел где они лежат говорят 383 какието подойдут !! Добавление от 26.11.2003 13:50: аааааааааааааааа где ответы !!!!!!!!!!!!!! темы нет почемуто в форуме |
edwardass Member |
Fantom_01 unregistered | Люди дайте пожалуйста свежую ссылку, откуда полностью можно обновить софт AUDIGI-первой! Желательно самый свежий или самый проверенный в работе и желательно с рус. интерфейсом. |