Возникла и у меня мысль сделать домашний кинотеатр (ДК). Мультизонный DVDROM есть, дело за акустикой.
Готов выложить на это дело до 60 у.е.
У нас за эти деньги можно купить:
- SVEN HT-415 (60$). Из плюсов - большой и мощный сабвуфер (по разным источникам или 40 или 25 Вт), наличие ДУ. Минусы - пластмассовые и махонькие сателиты по 6 Вт. Но не исключено, что в целом звучание системы хорошее.
- SVEN SPS 858 YF-II (50 $) ???
- Luxeon c5.1 (43$).
Все эти варианты хороши. Смущает меня только одно - несерьезные пластиковые сателиты. Поэтому родилась мысль использовать ДВЕ пары обычных колонок. Например, SVEN AF-11 поставить во фронт, а SPS-6xx - в тыл. Ну и в таком же роде. По деньгам получается дешевле, а акустика серьезнее. Сильно ли я проиграю в качестве окружения звуком - центрального канала-то не будет!? Заменят-ли AF-11 сабвуфер?
Имеет смысл сделать по второму варианту? Или не заморачиваться и купить НТ-415?
Спасибо.
P.S. Просьба не предлагать добавить и купить IHOO и иже с ними!
60$ - это верхний предел.
Готов выложить на это дело до 60 у.е.
У нас за эти деньги можно купить:
- SVEN HT-415 (60$). Из плюсов - большой и мощный сабвуфер (по разным источникам или 40 или 25 Вт), наличие ДУ. Минусы - пластмассовые и махонькие сателиты по 6 Вт. Но не исключено, что в целом звучание системы хорошее.
- SVEN SPS 858 YF-II (50 $) ???
- Luxeon c5.1 (43$).
Все эти варианты хороши. Смущает меня только одно - несерьезные пластиковые сателиты. Поэтому родилась мысль использовать ДВЕ пары обычных колонок. Например, SVEN AF-11 поставить во фронт, а SPS-6xx - в тыл. Ну и в таком же роде. По деньгам получается дешевле, а акустика серьезнее. Сильно ли я проиграю в качестве окружения звуком - центрального канала-то не будет!? Заменят-ли AF-11 сабвуфер?
Имеет смысл сделать по второму варианту? Или не заморачиваться и купить НТ-415?
Спасибо.
P.S. Просьба не предлагать добавить и купить IHOO и иже с ними!
60$ - это верхний предел.
Исправлено: -Genius-, 29.01.2004 11:16