что то в 5`ом (rc8) я этого не нашел, пока. моежет плагин какой нибуть есть ?
Gipakozold Member Автор темы 3/109 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (21%) | что то в 5`ом (rc8) я этого не нашел, пока. моежет плагин какой нибуть есть ? |
Sinkaiya Junior Member 1/26 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Россия, Санкт-Петербург | Я тоже не сразу нашёл. Во-первых, скин должен быть Modern. Во-вторых, в Preferences -> General Preferences не надо ставить "Not connected to the internet" - Винамп должен знать, что инет есть. Если после этого вставить диск, и в Media Library (вызывается кнопочкой ML на главной консоли) в списке девайсов выбрать CD, и быть при этом в инете, он, по идее сам лезет на базу, ищет, и если находит, автоматически именует. Если этого не делает, надо выбрать какой-нибудь трек и по правой кнопке вызвать Edit CD Info - там есть кнопочка обращения к датабазе. Может быть, какие-то пункты, что я указал и лишние - как говорится, на всякий случай. =) |
Gipakozold Member Автор темы 4/110 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (21%) | вот спасибо. а я что то даже не подумал что ему галку на инете поставить надо) А может знаешь как заставить его отображать руские буквы в песнях? (в бегущей строке) |
Sinkaiya Junior Member 3/29 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%) Россия, Санкт-Петербург | Можно! |
Ant Member | Кстати, а необязательно именно модерн скин пользовать. В винампе 5.02 вроде возможность ещё и CDDB2 использовать есть, она вроде более полная. А ктонить знает как пофиксить чтобы в других скинах которые как модерн сделаны заставить русский отображаться нормально? |
2001 | Любые ли активные колонки лучше пассивных? Цифр.звук |
2001 | Потерял русскую прогу для создания анимированных Gif, мобыть у кого есть ссылка (+) Интернет |
2001 | Курьер фальшивка или нет ? Дом.интернет |
2002 | Вопрос про МТС`овский баланс Моб. телефоны |
2002 | Excel+VBA+Dos_text Прикладное ПО |
2002 | Как в Premiere 6.0 пустить клип в обратном направлении и с высоким качеством? Видеозахват |
2002 | "Защита , защита" - кричали они...ФИГ ! :( Разгон |
2002 | Чем же определить защиту CD-ROM “ STAR FORCE ” ????????? Оптич. носители |
2002 | Ограничение скорости на сокетах Программирование (архив) |
2004 | Обьединение сетевых интерфейсов в один канал в локальной сети (Trunking, Teaming, Link Aggregation, 802.3ad) Сети |