ГекЗамену оных? А на что?А есть у нас тут веточка

Читаешь FAQ и делаешь точно так же.
Фильтры тока я не ставил, ибо меня устраивает то, что есть сейчас (кондеры K73-17 + Loudspeaker OFC 2.5мм + Luxmann 2RCA-3.5Jack)!
-=Илья=-Да они и по умолчанию звучат лучше переделаных солВ принципе согласен. Да и имел я в виду только то, что стоит послушать, как играет акустика стоимостью 70-80$ вместе с усилом. Мне кажется не стоит разницы в цене (520T без усила не послушаешь, про халяву мы говорить не будет

).
Хотя это уже неоднократно говорилось, но я все-таки повторю.
SOLO-2 - это компутерные колоночки. Не стоит относиться к ним, как к Hi-Fi полочникам. Как мультимедийная акустика она отрабатывает на все 110%

, т.к. неплохо озвучивает кино, игры и весьма достойно звучит в музыке (ни один компутерный комплект, за исключением, быть может, Defender 50A, их не переиграет, ИМХО).
520T - это вроде как Hi-Fi. Если относиться с позиции Hi-Fi, то 520T - говнище то еще

(сорри), тоже ИМХО. И уж если брать Hi-Fi, то стоит поднакопить денег на приличные полочники! Это мое третье ИМХО

Поэтому, если денег немного, то выгоднее будет взять SOLO-2 (70$-80$) + доработка (10$-20$) + сабвуфер (130$-160$). Нетребовательному пользователю этого будет достаточно, скорее всего!
А если ставить вопрос так, как в топике, то да! В принципе, фронт от 520T будет получше.