Расскажите пожалуйста поподробнее, как кодировать фильм с dvd в mpeg4 при помощи drdivx,просто я не силен в английском и не совсем понимаю что и как делать. Заранее спасибо.
Maxim Ivanov unregistered Автор темы | Расскажите пожалуйста поподробнее, как кодировать фильм с dvd в mpeg4 при помощи drdivx,просто я не силен в английском и не совсем понимаю что и как делать. Заранее спасибо. |
rod20 unregistered | Maxim Ivanov: рипнуть DVD на винт, открыть в DrDivX , ждать пока перекодируется...Расскажите пожалуйста поподробнее, как кодировать фильм с dvd в mpeg4 при помощи drdivx,просто я не силен в английском и не совсем понимаю что и как делать. Заранее спасибо. в DrDivX настолько процесс автоматизирован, что по-моему и говорить там не о чем... |
Maxim Ivanov unregistered Автор темы | Извиняюсь, я может быть чайник, но можно подробнее как рипнуть-то? и что это вообще "рипнуть"? |
rod20 unregistered | Maxim Ivanov: для многих пиратских дисков - просто скопировать весь VIDEO_TS с DVD на винтИзвиняюсь, я может быть чайник, но можно подробнее как рипнуть-то? и что это вообще "рипнуть"? для коммерческих - нужно еще отключить защиту от копирования, для этого используются программы DVDDecrypter или SmartRipper |
spam unregistered |