а не лучше было бы взять тогда M-Audio Audiophile? там звук лучше будет!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
TechStone Member 56/583 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | а не лучше было бы взять тогда M-Audio Audiophile? там звук лучше будет! |
neo-z unregistered | Vital. на A4 родная поддержка Creative почемуто отсутствовала На A2 всё ОК ! т.к. со временем решил приобристи MIDI клаву а там нужна подержка MIDI и ASIO ! А что такое собственно это ASIO, и для чего оно нужно?? Купил SB Live 24bit! думал на ней музыка позаписывать, не получилось!! Посылал запрос на Creative Support типа в чем проблема, сказали отсутствие этого ASIO. |
TechStone Member 58/586 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | блин! при желании (как я и сделал) миди клаву можно подключить к USB, накой использовать давно неудобные и устаревшие порты типа джойстик? У меня они странно как-то работали |
danik555 Member 25/129 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (29%) | Serj009 Дык в поиске все находится Хинт - для Audigy4, 2, Live24bit все одинаково делается. |
Vital. Member 36/146 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Pro Audio" (51%) | TechStone Ты хоть раз видел MIDI Controllers с USB интерефейсом ??? Я как то невидел, а MIDI клаву конечно удобнее подсоединить через USB и питание отподает и MIDI Port остаёться свободным как раз для использования дополнительных MIDI Controllers А что касаеться ASIO4All это былобы хорошее решение но не выход при записи Ты хоть раз пытался при низких задержках 2ms изпользовать более двух трёх VST плагинов и начать запись? На этом и заканчиваеться вся радость загруз CPU выростает до 50-95% и в записи появляються треск и щелчки ! На картах имеющих апаратную подержку ASIO загруз CPU в тех же условиях буит 5% а в записи не будет не каких тресков щелчков и т.п. |
tata unregistered | Люди, подскажите, где можно скачать родные дрова для Audigy 2? У меня постоянно какие-то глюки со звуком:в играх то пропадает, то появляется. |
Vital. Member 42/153 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Pro Audio" (51%) | tata Для начала удали старые дрова затем ставь новые http://ru.europe.creative.com/support/downloads/down…amp;x=39&y=11 |
Андрей Жуков unregistered | Обнаружил на только что купленной карточке AUDIGY4 такую особенность... После установки сразу заметил,что со звуком что-то не так. До неё стоял Hercules XP Theater. Звук,который идёт с карты аудиги в приложениях (той же аське и подобных) или игр (слушал на Q3 и Wolf ET) имеет искажения в виде какой-то шершавости что-ли Начал копать,где собака порылась. Перекрутил все настройки - ничего не помогло. НО! Совершенно случайно наткнулся на вариант исправления данных искажений в играх и звуках софта. Запускаем Winamp на воспроизведение МП3 и ставим на паузу - Out у винампа должен стоять по дефолту - DirectSound output. И вот только тогда получаем чистый и правильный звук! Стоит нажать стоп на винампе - звук опять начинает искажаться. Сначала думал,что может у меня что-то неправильно встало в дровах или софте - прокрутил такие-же манипуляции с компом у друга на SB Live 5.1 - в точности тоже самое - получаем качественный звук после запуска на воспроизведение винамп. |