Денис1797
Я твоей маме уже посоветовал чтобы она купила другие наушники, они дешевые правда, но на первое время тебе хватит.
Я твоей маме уже посоветовал чтобы она купила другие наушники, они дешевые правда, но на первое время тебе хватит.
taxist Member | Денис1797 Я твоей маме уже посоветовал чтобы она купила другие наушники, они дешевые правда, но на первое время тебе хватит. |
RedMent94 Member 1/255 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Общий" (40%) Россия, Москва | Привет всем! Приобрёл сегодня наушники с микрофоном Razer Megalodon 7.1 (с отдельной звуковой картой) Звук в играх очень хороший, но как только решил как обычно поиграть с другом в игру по скайпу то началось...фонит микрофон что просто ппц Сразу скажу что пробовал сделать: 1) Убирал уровень микрофона в Windows на 5 (из 100) но тогда меня слышно так тихо что если у друга звучит игра в его наушниках он меня попросту не слышит, да и мне голос приходится повышать 2) Убирал на минимум чувствительность и уровень микрофона на внешней звуковой карте Razor - не помогло, шум остался 3) Проверял звук использую функцию в Windows ("Слышать себя" - т.е. без всякого скайпа просто говорил микрофон и мой звук шёл в наушники - шум конечно не айс, говорить с людьми так невозможно) 4) Переставлял наушники во все USB разьёмы - никакой разницы 5) Прошивку обновлял - никакой разницы Теперь вкратце о системе: Windows 7 Home Basic (лицензия), никакой встроенной звуковой карты нету, звук шёл от обычной материнки (до этого пользовался наушниками фирмы Speed Link 5.1 - проблемы с микрофоном не было) Понимаю что возможно тут надо убрать функцию "Усиление микрофона" но...этой функции нет, либо её надо как то в Windows искать но я хз где Прошу помощи, т.к. ища ответ в интернете понял что я не один такой но вот нигде нормального решения проблемы не было описано, уши слишком дорогие чтобы не обращать внимания на такой косяк Весь отстой в том что как я понял их надо как то по особому настраивать - за месяц перед покупкой приходил в магазин там их слушал - проблемы с микрофоном на стендовом ПК не было... |
kotomania Junior Member 1/2 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 | Присоединюсь к RedMent94 хотя может у нас разные но похожие проблемы с микрофон фонит сильно при подключении внеш звуковой карты (наушники эти и звуковая карта эта ) но подключил старые по слабее наушники (цена их 10$ наверно на том свете) всё работает как надо не фонит не шумит - 1 нюанс когда дотрагиваюсь до корпуса фон гудение пропадает почему от чего и как с этим бороться подскажите пож-сто . |
boabc Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | Посоветуйте пожалуйста наушники с микрофоном в диапазоне 2000 рублей +-500, с лучшей шумоизоляцией, что бы я не слышал, что происходит вокруг и не слышали, что у меня играет. То купил SLI, вот теперь страдаю |
SG_2007 Member 2/6767 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Кино" (39%) | Денис1797, что выбрали? |
Getbit Member 487/579 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%) | Приобрел себе Cosonic CD-950MV в качестве корпуса для динамиков из развалившихся AKG K540, интереса ради решил послушать и подключил к Xonar D1, подлючил и офигел. Баланс отличный если не сказать идеальный, сцена/ объем хороши. Значительную роль тут кончено играет и конструкция ушей - открытые. С детализацией и локализацией звука тоже все хорошо. Слушаю тестовые CD audio stax die raumklang, в основном первые 3 трека, записи суперовые в плане натуральности и реалистичности, так и хочется прогнать противного немца со слюнявым ртом, а когда он говорит шепотом на ухо вобще хочется развернуться и вклепать ему в нос)) Virtual Barber Shop Hair Cut - 3D Sound четко локализуются все звуки, и волей неволей рефлекторно оборачиваешься когда слышишь над ухом звук режущих ножниц)). Бас есть, без избытка, перегруза, зажатости нет. Трек 20 Гц - ощущается небольшое давление и вибрация (перепонки, не наушников))), гармоник не слышно. 30 Гц - давление более выраженное, и уже звук есть. Bestial Invasion - Destruction, Metallica/Rammstein все четко играет, тарелки четкие, никакого песка или циков, мягкие вполне разборчивые. Вокал отлично прослушивается, НЧ как и говорил есть, желания добавить не возникло совсем. Вобщем универсальные уши. Вообще как бы копия Sennheiser. За свою цену - 70 грн)) маст хев, хотяб как запасные. |
fomail unregistered | Народ, проясните, в чем могут быть подводные камни подключения беспроводной гарнитуры с типами беспроводного соединения Bluetooth и радиоинтерфейс 2.4GHz? В компьютере нет блютуз адаптера, и принципиально не важно чем занимать USB порт - свистком блютуза или радиоинтерфейсным. В блютуз гарнитуре радует универсальность применения, например с телефоном. В радиоинтерфейсной гарнитуре в плюсе цена. Но в основном гарнитура нужна именно для компьютера под бытовые задачи, типа музыку послушать (не аудиофил) и в скайпе пообщаться. |
gorbarsky Member | fomail Народ, проясните, в чем могут быть подводные камни подключения беспроводной гарнитуры с типами беспроводного соединения Bluetooth и радиоинтерфейс 2.4GHz? В последнем случае видимо речь идет о Plantronics .Audio 995 - такое подключение предполагает более широкую полосу пропускания, а следовательно лучшее по качеству звучание. |
fomail unregistered | Речь не о конкретной модели. На рынке гарнитур с обеими типами подключения хватает. Возможно я не знаю каких либо технических тонкостей, но чисто на потребительском уровне не вижу особых отличий в обеих типах подключения. И то и то подключается без проводов, в обеих случаях нужно воткнуть usb-адаптер, радиус действия около 10 метров. В случае блютус подключения, как я понял, достаточно чтобы гарнитура и адаптер поддерживали стандарт Bluetooth 2.0. Что еще нужно-то? И все же чёто гнетут сомнения что с блютусом не все так гладко... |
archie1989 Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую выбрать гарнитуру: 1 STEELSERIES Siberia V2 USB 2 Plantronics GameCom 780 3 ROCCAT Kave Или же какой-то другой вариант Гарнитура будет использоваться преимущественно для игр, поэтому важно хорошее позиционирование, а так же удобство самой гарнитуры. Но так же хотелось бы чтобы и фильмы и музыка в них звучали адекватно. Заранее спасибо. И еще вопрос, если отказаться от наушников со встроенной звуковой картой, то достаточно ли будет звуковухи уровня asus xonar DG или же нужно раскошелиться до DX? Итам и там нормальная реализация dolby headphone? Исправлено: archie1989, 29.01.2014 17:41 |
toliyn19 Member 12/84 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (18%) Россия, Тамбов | Здравствуйте. Отломился наушник у Plantronics 780 ( жена чуть пошире развела и капец). Присматриваюсь к Steel Siberia V2/ Меня интересует - оголовье (дужки) у них металл, или пластик? Ведь знал, что у 780 пластик говно, но надеялся, что пронесет.Сегодня пронесло. |
brandov007 Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 | Всем привет. Посоветуйте гарнитуру в пределах 125$. Подключение по USB. Для прослушивания музыки (игры уходят на второй план) и удобные. Остановился на таких моделях: Plantronics GameCom 780, A4 Tech Bloody G501, Tt eSports Shock One, Genius Cavimanus HS-G700V, Gamdias Eros USB, Gamdias Hebe USB и Steelseries Siberia v2 usb. Что из этого более подходит? Или предлагайте свои варианты. Спасибо. |
yzalessky unregistered | brandov007 Сильно зависит от того, какую музыку ты собираешься слушать - раз; и от того, предпочитаешь ли ты Hi-Fi звук или "унц-унц" и чтобы басы колбасили )) Если говорить о GAMDIAS, кстати, есть сногсшибательная модель HEPHAESTUS у них - бомба. Особенно в плане погружения в фильмах, играх. Для электронной музыки или "тяжелой" - вери найс. Там две ключевых особенности - система пассивного охлаждения (уши не греются) и ОБЪЕМНАЯ ВИБРАЦИЯ. Короче, чего я пишу, вот обзор посмотри: http://i2hard.ru/reviews/obzor-garnitury-gamdias-hep…stus-ghs2000.html Бренд новый, но купившие уже пишут, что вери-вери найс |
beatnik93 Junior Member 1/5 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | А в чем особенность геймерских гарнитур? Имеет смысл брать Plantronics GameCom 780, если в игры вообще не играешь? Музыку я тоже особо не слушаю, в основном фильмы и общение. |
morgenshtern Member 585/988 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (54%) Россия | beatnik93 А в чем особенность геймерских гарнитур? в маркетинге. Еще они иногда идут со встроенной звуковой картой с алгоритмами тридэ звука. Паршивого качества. Если у вас комп, а не приставка, то смысла в них нет никакого. На порядок дешевле и лучше по звуку будут обычные уши + микрофон (в вебке или на прищепке). А если интересуют только фильмы - лучше уж беспроводные уши. |
ради бога! Member 55/1326 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Политика" (33%) | yzalessky: А как там насчет микрофона?brandov007 Если говорить о GAMDIAS, кстати, есть сногсшибательная модель HEPHAESTUS у них - бомба. |
beatnik93 Junior Member 2/6 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | А если гарнитура USB давно снята с производства там не будет проблем под Win8? За 790 руб вроде неплохая вещь: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4945579&hid=6368403 |
Uraburas unregistered | На данный момент являюсь обладателем вот такой системы: Creative Sound Blaster X-FI Surround 5.1 Pro + наушники Razer Carcharias (RZ04-00270100-R3M1) Планирую поменять всё это дело (и наушники и карту), а так как приобрел недавно Playstation 4 то хочу выстроить систему двойной направленности (игры и кино для компьютера и собственно гарнитура для PS 4). Прочитал множество статей и обзоров пришел к нескольким вариантам наушников: 1. Audio-Technica ATH-AG1 или Audio-Technica ATH-ADG1 (больше склоняюсь к закрытым) 2. Sennheiser Momentum On-Ear 3. Sennheiser G4ME Zero 5. Creative Sound Blaster EVO ZxR Помогите с выбором или подскажите альтернативные варианты, которые я не указал. И самое главное (и сложное для меня), никак не могу определится со звуковой картой и необходимостью покупки усилителя. Нужен ли усилитель или хорошая карта с встроенным усилителем. Или же нужно и то и другое вместе. Во время своих поисков наткнулся вот на такие устройства ЦАПы Это альтернатива звуковым картам или дополнение к ним? Стоит ли покупать подобные устройства. Очень надеюсь на ответы. |
naomatrix Member 535/801 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "Цифр.звук" (67%) Украина | Uraburas В одном старом обзоре, но все еще актуальном, "Большой тест наушников для игр", победили - QPAD QH-1339 Pro Gaming Headset и не удивительно, ведь их делает beyerdynamic GmbH & Co., редакция признала их референсными в своем классе. Из бюджетного еще Superlux HMC631 именно для игр рекомендовали. А с цап, стоит присмотреться к Asus Xonar U7 , ИМХО. |
rezo_55555 Member 1/190 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) |
Rexeros Member 3/13 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 | Дома лежат 3 гарнитуры. Gamecom Plantronics (модель уже не помню) - открытого типа, вельветовые амбушюры. звук мыльный но впринципе уши не режет. микрофон отличный. конструкция слабая - лопнули пластмассовые дужки. Таже регулятор громкости стал шуршать со временем. Цена была около 1500-1600руб (если память не изменяет). Если нужен хороший микрофон а на звук плевать можно взять. Но лучше поискать за эти деньги что-то лучше звучащее и понадежнее. Steelseries Elite - 8200руб. закрытого типа, кожанные амбушюры. Микрофон нормальный. Высокие и средние четкие. Мид-бас неочень, вплоть до того что пришлось эквалайзером править. Неприятный отзвук в районе 200гц. думал пройдет с прогревом но не прошло. Конструкция вроде надежная (она не успела сломаться), но клееные швы на амбушюрах со временем расклеиваться стали. Пришлось подклеивать. Также Оборвалась жилка внутри провода В ЦЕЛОМ МЕСТЕ. тоесть там где он ниразу не гнулся, провод не дергали, ничего с ним не делали. Я не понимаю отчего он повредился. Когда стал осматривать провод увидел что внутри провода скопилась какая-то маслянная жидкость в виде пузыря. Проткнул оболочку и она вытекла.. что это не знаю. В начале пузыря не было. У знакомой эта гарнитура тоже сломалась причем даже раньше чем у меня. Пропал звук в одном ухе. Брак говорят. Не рекомендую. За эти деньги можно найти что-то получше. Звук приемлемый если не придираться к басам, но надежность ни к черту. PS: наушники требуют некоторого прогрева, после которого они звучат чуть лучше чем новые. Специально не грел. Просто со временем зазвучали чуть получше. Но мидбас не исправился. USB audio идущая в комплекте звучит нормально, но слишком тихо. Да и нормальная звуковуха лучше. Beyerdynamic MMX-300. 14500руб. Купил недавно. Закрытого типа вельветовые амбушюры. Конструкция вроде надежная и провод дубовый. Хотя пока пользуюсь недолго. Время покажет. Микрофон отличный. Звук отличный однако не сразу. Потребовалось греть их 3 дня чтоб раздуплить немного. Когда первый раз их одел - немного прифигел от переизбытка высоких частот. Слишком их много было. Даже немного расстроился, но погонял их трое суток на прогреве специальным треком (IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc) и вроде стало намного лучше. PS: после дешевых наушников звук требует привыкания, да и сами наушники требуют прогрева несколько дней, чтобы выйти на расчетный уровень звучания. Пользуюсь около недели. Вроде пока доволен. Звуковая карта с которой использовались гарнитуры - ASUS Xonar Phoebus. |
vvarior unregistered | подскажите нужны наушники закрытые с микро, для компа, цена до 100 уе гдет. посоветуйте что купить, главное чтоб не ломались |
Карабасный Барабас Member | Rexeros Beyerdynamic MMX-300. 14500руб. За 15 кило гарнитура? Им что, ценник ортодинамики Одиссеев покоя не дает? Ну их и гарнитуру эту в сад с таким ценником. |
maxxTech Member 59/949 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Разгон" (54%) Web-страница | Rexeros Чем отличаются по звуку MMX-300 от закрытых баеров вроде DT 770? |
Антон Зубриков unregistered | creative hs-720 для игр очень подходят , и микрофон гуд в кс 1.6 и звук чистый + удобные до жути , задрачивайся хоть сутками. |
Gur4 Member 2/4112 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Авто" (27%) | Подскажите, выпустили ли что-то на смену блютус-гарнитуре Sony DR-BT21G ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1628390&am…8706&clid=703 ) ? Хочу тонкие складные заушники. |
nota_bene Member 10/12 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 | Уважаемые форумчане, помогите, пжл, выбрать беспроводные наушники с микрофоном. Перечитал уже десятки обзоров и отзывов (и наших и англоязычных). Одни и те же гарнитуры, то превозносят, то ругают (постоянная потеря сигнала на ровном месте, щелчки и трески и т.д.)... Задача: Игры, skype, редко музыка Бюджет: ~8 тыс. руб. (можно больше, если есть смысл) Основной текущий кандидат: Corsair Vengence 2100 Рекомендуете ее? Может посоветуете к чему другому присмотреться? P.S. Понимаю, что уши у всех разные, но если без особых аудио-придирок выбирать лучшую по соотношению цена/качество+комфорт, то что бы вы посоветовали? Спасибо! |
dain Member 2/154 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Сети" (27%) Россия | Добрый день! Люди добрые, подскажите пожалуйста хорошую гарнитуру-капли для ПК с бюджетом до 3000 р., использование skype и игры. |
Владимир Меренков unregistered | День добрый! очень нужен совет по выбору bluetooth наушников. Нужны больше для работы. Очень важно качество не столько звука сколько записи (для онлайн переговоров) - то есть звук не должен поступать из динамиков в мик. ну и качество. Так же приоритетно радиус действия (5-10м). бюджет 2000-3000р. (незначительные заскоки допустимы) |