Вот появилась возможность поставить на мой комп звуковушку на халяву,есть 2 на выбор,на вид они схожи и какая из них круче и новее я определить не могу,поэтому прошу вашего совета,вот!
ELLE unregistered Автор темы | Вот появилась возможность поставить на мой комп звуковушку на халяву,есть 2 на выбор,на вид они схожи и какая из них круче и новее я определить не могу,поэтому прошу вашего совета,вот! |
Dimonas Member 796/990 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%) Россия, Краснодар | ELLE Если коротко, то: Новее - SB0220 Лучше - SB4830 Хотя это моё личное мнение, никому его не навязываю. |
Sergei V. Sh Member 167/1152 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (36%) Россия, Екатеринбург | SB0220 - 5.1 карта третьего поколения Live! CT4830 - 4.0 карта второго поколения Live! По качеству примерно одно и то же, SB0220 новее и круче |
ELLE unregistered Автор темы | Dimonas: 2Dimonas-А чем 4830 лучше SB0220?ELLE Если коротко, то: Новее - SB0220 Лучше - SB4830 Хотя это моё личное мнение, никому его не навязываю. Я музыку не пишу,мне главное для игр и кино смотреть! |
Dimonas Member 797/991 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%) Россия, Краснодар | ELLE У CT4830 - четырехканальной карты была чуть лучшая схемотехника и более грамотно подобранные комплектующие для воспроизведения музыки. Особенно это касается линейного выхода и способности карты работать с наушниками напрямую подключая их в линейный выход. У 5.1 варианта больше на два канала, но применены более дешевые компоненты, дабы стоимость карты была такой же как и у черех канального варианта. Разница непринципиальна, но она есть. В стерео модель 4830 лучше чем 0220. |
Mihai unregistered | У меня обе карточки есть, у CT4830 звук лучше, видимо связанно с отсутствием электронных ключей на выходе, но у неё слышен щелчок в динамиках при включении компьютера. У SB0220 этого нет, выход звука мимо ключей можно вывести из белого коннектера с верху, а вот spdif на задней панели требует специального штекера, в отличае от CT4830. К стати если нужен драйвер под windows 7 для creative sound blaster http://www.bitoman.ru/download/133954.html |
xela86 Member 31/4715 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Игры" (25%) | Mihai можно дрова под 7ку перезалить ? или дайте ссылочку на рабочий LiveDrvUni-Pack(ENG) для 7 ки |
excom Member 1/9 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Россия, Екатеринбург | Добрый день! помогите найти драйвер который встанет под 7ку, карта лежит 3 года без дела. нужны дрова для CT4830 |
kirwish Member 7/26 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2008 | Ребят, помогите найти драйвера под 7-ку. У меня тоже лежит без дела, а могла бы радовать качественным звуком. Да, и на джое погонять хочется |
xela86 Member 40/9011 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Игры" (25%) | http://audiohobby.ru/drajver-windows-7-x64-dlya-zvuk…tive-sb-live.html можно сделать вот так, но звук будет хуже, чем с родными драйверами от Creative под XP |