1) Что из перечисленного порекомендуете (до 300долларов) для прослушивания симфо-металла, кино и игр:
М-аудио LX4
AEGIS EVO ONE
Vigoole C2138?
JB-391
JB-381 + JB160
Defender SPK-750 VOLCANO 1
Что-то другое…
Кстати: отдельно закупаемого усилителя у меня нет и не будет…
Комната 13 квадратов.
2) под колонки (изначально планировались -391-ые) у меня отведены две секции в шкафу на расстоянии 2 метра друг от друга чистым размером 60(высота) х30(ширина) х50(глубина) и расположенные на уровне ушей.
Самодельные стены секций - 5см (две фанерки и между ними бумага), низ - самодельная подставка из ненужных книг - 20 см. Смущает наличие фазоинвертатора на фронте у колонок, то есть звук из него по идее упрётся в "бумажную стенку" шкафа. Читал, что сзади должно быть расстояние до стенки от фазоинвертатора как минимум 40 см. Не "затеряется " ли бас из колонок ввиду их такого расположения?
3) Что лучше: 2.0 или 2.1 по насыщенности и чёткости звука?
М-аудио LX4
AEGIS EVO ONE
Vigoole C2138?
JB-391
JB-381 + JB160
Defender SPK-750 VOLCANO 1
Что-то другое…
Кстати: отдельно закупаемого усилителя у меня нет и не будет…
Комната 13 квадратов.
2) под колонки (изначально планировались -391-ые) у меня отведены две секции в шкафу на расстоянии 2 метра друг от друга чистым размером 60(высота) х30(ширина) х50(глубина) и расположенные на уровне ушей.
Самодельные стены секций - 5см (две фанерки и между ними бумага), низ - самодельная подставка из ненужных книг - 20 см. Смущает наличие фазоинвертатора на фронте у колонок, то есть звук из него по идее упрётся в "бумажную стенку" шкафа. Читал, что сзади должно быть расстояние до стенки от фазоинвертатора как минимум 40 см. Не "затеряется " ли бас из колонок ввиду их такого расположения?
3) Что лучше: 2.0 или 2.1 по насыщенности и чёткости звука?