Maffon
повезло

повезло
alex z Member 476/603 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | Maffon повезло |
Maffon Member 4/60 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар | alex z: меня устройство радует. честно. без юмора.... работает (тьфу 3 раза) отлично) Maffon повезло |
sunny Member 43/1649 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | Maffon а ссылку дай, где брал |
Maffon Member 5/61 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар | Надеюсь по шапке не дадут )) Ну.. для всех кому над ВОТ брал 2 штуки.. Одну себе, другую супруге, на её ноуте накрылись аудио разъемы... все работает без нареканий, цена смешная... |
sunny Member 44/1650 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | Maffon А дрова на нее какие то обнаружить удалось, или она виндой автоматом определяется? |
Maffon Member 6/62 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар | sunny: Я писал страницей ранее, даже с иллюстрациями)).. Напишу еще раз. Встала автоматом как С-Media USB аудио устройство, затем обновил дрова Sam Lab диска она у меня почему то стала Roccat Culo Maffon А дрова на нее какие то обнаружить удалось, или она виндой автоматом определяется? |
sunny Member 45/1651 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | Maffon заказал |
Maffon Member 7/63 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар |
alx3d Member 1/17 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Россия, Ижевск | Нужна USB карта для ноута. Акустика Solo6c. Посоветуйте что-нибудь более-менее вменяемое за минимальные деньги (до 2000р.) |
Maffon Member 8/64 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар | alx3d: для вашего бюджета разницу не увидите с интегрированным звуком.. Нет смысла тратится.. Посмотрите 0202 E-MU USB или ту же только 0204... Но опять же.. Ваша акустика (у меня такая же) была проверена как и SOLO 2 MK2 на e-mu 1212m ... Звук слышен иной.. Но далеко не то, что ожидаешь.. А вообще на ebay куча девайсов на PCM микросхемах, в 2 рубля, в принципе, можете войти. например ВОТ, или ВОТ, ну или ВОТ... Дороже нет смысла брать.. Акустика у вас не та...Нужна USB карта для ноута. Акустика Solo6c. Посоветуйте что-нибудь более-менее вменяемое за минимальные деньги (до 2000р.) |
Nomados Member 16/745 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Политика" (18%) | Имею динамический вокальный микрофон Shure C606. Записываю голос под гитару. Спаял предварительный усилитель для микрофона для линейного входа SB Live 24 bit. Надоел колхоз с проводами наводки и шумы, да и сам сейчас сижу за ноутом, в основном. Какую бы звуковую в районе 2000 посоветуете для записи вокала, с нормальным микрофонным предусилителем? Или лучше купить дешевый микшер? |
sunny Member 46/1677 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | Maffon Надеюсь по шапке не дадут )) Ну.. для всех кому над ВОТ брал 2 штуки.. Одну себе, другую супруге, на её ноуте накрылись аудио разъемы... все работает без нареканий, цена смешная... Получил сегодня. Ну, чудес я не ждал, за 50-то рублей, их и не случилось, наушники шумят меньше, чем если их воткнуть в выход ноута, уже хорошо |
magicwolf Member | По юзал две не дорогие usb аудио-карта, одна на лампе 6N11, другая на PCM2707 отзыв здесь |
Maffon Member 9/65 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Казахстан, Павлодар | sunny: Видимо все таки еще зависит все от производителя.. У меня шумы вообще практически исчезли... если только долго прислушиваться.. но это уже, как по мне - так надуманное) В любом случае. если помог. то рад был..Maffon Надеюсь по шапке не дадут )) Ну.. для всех кому над ВОТ брал 2 штуки.. Одну себе, другую супруге, на её ноуте накрылись аудио разъемы... все работает без нареканий, цена смешная... Получил сегодня. Ну, чудес я не ждал, за 50-то рублей, их и не случилось, наушники шумят меньше, чем если их воткнуть в выход ноута, уже хорошо |
BurgWiser Member 1/46 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Россия, Москва | Maffon если Microlab Solo 6c - "акустика не та", то что можете сказать про Microlab solo 7c?? Есть ли смысл для нее подбирать внешнюю звуковуху к ноуту? Интерсуют именно юсб-варианты |
alex z Member 556/708 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | BurgWiser Почему бы и нет, только разница в звуке будет не сильно огромная. Да немного чище , может улучшиться бас и ВЧ зазвенеть. Но это всё индивидуально. |
Евгений Демченко unregistered | Здравствуйте. Имеется ноутбук, хочу купить акустику и внешнюю звуковую карту. На руках ~300$. Из акустики остановился пока на Edifier R2700(выбор не окончательный). Что посоветуете из карт? Может можно подобрать что-то лучше эдифаера за эти деньги? Спасибо. |
Алексей ДА unregistered | Доброй ночи! Имеется ноут Lenovo z580, усь Харман Кардон 3490, а......ка Polk Audio Rti-A7. Подскажите пожалуйста, какую внешнюю USB звуковую карту приобрести? Заранее благодарю за ответ! |
alex z Member 573/741 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | Алексей ДА У вас на ресивере есть цифровой оптический вход. Можно купить любую, не дорогую карту с оптическим выходом и подать сигнал на ЦАП ресивера, пусть сам обрабатывает. Или купить карту с приличным ЦАПом, но это уже другие деньги. Исправлено: alex z, 18.08.2013 15:21 |
Bioexorcist Member 140/145 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (94%) Россия | alex z Можно купить любую, не дорогую карту с оптическим выходом или купить копеечный конвертер, а вообще даже на моем древнем и дохлом ноуте есть оптический выход в гнезде микрофона, нужно посмотреть в системном звуке. |
калистро unregistered | Bioexorcist или купить копеечный конвертер, а вообще даже на моем древнем и дохлом ноуте есть оптический выход в гнезде микрофона, нужно посмотреть в системном звуке. - И скормить по говеному коаксиалу хз каким цапам реса с его усями, и пофигу стереоусь, когда есть РЕС с его цапами и усями Если у вас, конечно, не топовый рес... Но, вообще-то, цапам ЛЮБОГО реса я бы не доверил музыкальный материал, даже если с него пурдиректом на усь запускать. |
urdos1111 Member 12/401 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (52%) Украина, Киев |
Алексей ДА unregistered | Спасибо за ответы! Калистро, в будущем планирую класс усилителя поднять, и пред взять соответственно. А сейчас я так понимаю, что на ноут брать карту с аналогогвым линейным выходом смысла нет? Или есть? Если есть, то какую тогда луше приобрести? Спасибо! |
alex z Member 575/743 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | Алексей ДА смотря какой бюджет вы на это выделяете . |
калистро unregistered | Алексей ДА в будущем планирую класс усилителя поднять, и пред взять соответственно. А сейчас я так понимаю, что на ноут брать карту с аналогогвым линейным выходом смысла нет? Или есть? Если есть, то какую тогда луше приобрести? - Под ваше будущее надо брать сабж, несоответствующий теме. |
Hotery Junior Member | Скажите, есть ли только для прослушивания в наушниках обращать внимание на Fiio (которые ЦАП+усилитель для наушников)? Выбираю до 5 тыс., ,буду слушать Sen-хи 558-е на компе-нетбуке-..возможно, будет ноут.. Выбираю из Xonar U7, Creative X-Fi HD USB и E-MU 0204... |
Pis Member 1/57 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Периферия" (36%) | Привет, у меня накрылась звуковая карта в ноутбуке HP G6000. Посоветуйте, плз, самую элементарную, дешёвую USB звуковую карту. |
Dmitry Zendrikov unregistered | Здравствуйте, Помогите выбрать.) Давно брожу по форумам, ищу USB карточку для записи. Проблема в том, что работать, по началу по крайней мере, придется с нетбуком. По ценам и отзывам уже был готов взять Roland UA-55 (ну или Focusrite 2i4, до 10к) , когда меня вновь ввели в сомнение, что банально может не хватить мощности моего компа для работы с ней, будет треск и все такое. Собственно, вопрос - стоит ли брать? Записывать привык в Cubase с драйверами ASIO, навешивая обработку на гитару и вокал уже в редакторе, пока все писал на встроенную (да-да Просто хочется как дома записывать, так и на мероприятиях, то есть с ноутом работать придется. Потянет ли вообще какой-нибудь ноут такую карточку типа этого Роланда? (возможно, не самая подходящая ветка форума для вопроса, конечно)) |
@Slavik@ Member 5154/28395 ответов, #113 в рейтинге 22 года на iXBT, с августа 2002 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Процессоры" (25%) Украина, Донецк | Focusrite 2i4 но вообще раздел форума а не ветке не подходящая ProAudio: Профессиональное звуковое оборудование |
Dmitry Zendrikov unregistered | @Slavik@, спасибо) |
karharot Member 1/145 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (62%) | друзья, посоветуйте недорогую внешнюю карту для macbook pro 13 (конец 2011) для подключения гитары и баловства в гараж бэнд. как-то страшно подключать в совмещенный разъем... |
Cooler_17 Member 2/557 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%) Россия, Москва | Нужна хорошая внешняя аудиокарта или какой-то специальный портативный усилитель для студийных наушников (в данный момент AKG K77, но планирую взять че получше), чтобы был большой запас по громкости ну т.е. чтобы наушники рвались Подключаться будет к ноутбуку. Я прочитал ряд статей, но там в основном про качество звука и ни слова про мощность. В одной рекомендуют Creative SoundBlaster Recon3D. |
Kee D unregistered | Если у меня внешняя звуковая USB и микрофон USB и ноутбук, зачем тогда этот микрофон если его не куда присоединить, кроме как к самому ноутбуку, входы на карте ведь XLR? |
alex z Member 810/1061 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | Kee D ну и ? |