Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232728293031323334353637515253далее
Andrey Sineok: Недорогая внешняя USB звуковая карта
alex z
Member
476/603 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
12 лет назад / 18 июня 2013 21:22
Maffon
повезло
Maffon
Member
4/60 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 18 июня 2013 22:17
alex z:
Maffon
повезло
меня устройство радует. честно. без юмора.... работает (тьфу 3 раза) отлично)
sunny
Member
43/1649 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет в "Общий" (13%)
Инфо Ответить
s
sunny Member
12 лет назад / 19 июня 2013 23:00
Maffon
а ссылку дай, где брал
Maffon
Member
5/61 ответов
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 20 июня 2013 00:12
Надеюсь по шапке не дадут )) Ну.. для всех кому над ВОТ брал 2 штуки.. Одну себе, другую супруге, на её ноуте накрылись аудио разъемы... все работает без нареканий, цена смешная...
sunny
Member
44/1650 ответов
Инфо Ответить
s
sunny Member
12 лет назад / 20 июня 2013 00:59
Maffon
А дрова на нее какие то обнаружить удалось, или она виндой автоматом определяется?
Maffon
Member
6/62 ответов
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 20 июня 2013 06:44
sunny:
Maffon
А дрова на нее какие то обнаружить удалось, или она виндой автоматом определяется?
Я писал страницей ранее, даже с иллюстрациями)).. Напишу еще раз. Встала автоматом как С-Media USB аудио устройство, затем обновил дрова Sam Lab диска она у меня почему то стала Roccat Culo ... Что это такое можно глянуть в принципе вот ЗДЕСЬ .... Ну я поржал, перегрузил ноут, как попросила винда после установки дров и все.... работает замечательно (впрочем, как и с "родными" дровами, которые сунула себе для нее Windows (у меня 64 разрядка, у жены 86). И там и там работает без нареканий.. , почему так с названием получилось - я хз)) Возможно одинаковые чипы используются.. потому так и определилось .. или еще что.. И еще, дров нет в окмплекте с ней родных, вообще комплект меня поразил богатством))) Тупо пакетик с пупырышками, для пересылок и в нем лежит она "в чем мать родила" и все..)))))
sunny
Member
45/1651 ответов
Инфо Ответить
s
sunny Member
12 лет назад / 20 июня 2013 12:02
Maffon
заказал
Maffon
Member
7/63 ответов
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 20 июня 2013 17:20
sunny:
Maffon
заказал
отпишитесь потом что да как..)) Интересно просто)

Добавление от 20.06.2013 17:36:

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ЕЩЕ ФОТО УСТРОЙСТВА, ВЫКЛАДЫВАЮ.. ФОТО РАЗ, ФОТО ДВА, ФОТО ТРИ .... Отверстие на корпусе - не микрофон) как я изначально подумал, это отверстие светодиода индикатора
alx3d
Member
1/17 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
alx3d Member
12 лет назад / 21 июня 2013 00:23
Нужна USB карта для ноута. Акустика Solo6c. Посоветуйте что-нибудь более-менее вменяемое за минимальные деньги (до 2000р.)
Maffon
Member
8/64 ответов
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 21 июня 2013 15:30
alx3d:
Нужна USB карта для ноута. Акустика Solo6c. Посоветуйте что-нибудь более-менее вменяемое за минимальные деньги (до 2000р.)
для вашего бюджета разницу не увидите с интегрированным звуком.. Нет смысла тратится.. Посмотрите 0202 E-MU USB или ту же только 0204... Но опять же.. Ваша акустика (у меня такая же) была проверена как и SOLO 2 MK2 на e-mu 1212m ... Звук слышен иной.. Но далеко не то, что ожидаешь.. А вообще на ebay куча девайсов на PCM микросхемах, в 2 рубля, в принципе, можете войти. например ВОТ, или ВОТ, ну или ВОТ... Дороже нет смысла брать.. Акустика у вас не та...
Nomados
Member
16/745 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Политика" (18%)
Инфо Ответить
N
Nomados Member
12 лет назад / 14 июля 2013 22:36
Имею динамический вокальный микрофон Shure C606. Записываю голос под гитару. Спаял предварительный усилитель для микрофона для линейного входа SB Live 24 bit. Надоел колхоз с проводами наводки и шумы, да и сам сейчас сижу за ноутом, в основном. Какую бы звуковую в районе 2000 посоветуете для записи вокала, с нормальным микрофонным предусилителем?
Или лучше купить дешевый микшер?
sunny
Member
46/1677 ответов
Инфо Ответить
s
sunny Member
12 лет назад / 18 июля 2013 14:06
Maffon
Надеюсь по шапке не дадут )) Ну.. для всех кому над ВОТ брал 2 штуки.. Одну себе, другую супруге, на её ноуте накрылись аудио разъемы... все работает без нареканий, цена смешная...
Получил сегодня. Ну, чудес я не ждал, за 50-то рублей, их и не случилось, наушники шумят меньше, чем если их воткнуть в выход ноута, уже хорошо
magicwolf
Member
9/25 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (90%)
Россия
Инфо Ответить
m
magicwolf Member
12 лет назад / 23 июля 2013 14:03
По юзал две не дорогие usb аудио-карта, одна на лампе 6N11, другая на PCM2707 отзыв здесь
Maffon
Member
9/65 ответов
Казахстан, Павлодар
Инфо Ответить
M
Maffon Member
12 лет назад / 25 июля 2013 21:35
sunny:
Maffon
Получил сегодня. Ну, чудес я не ждал, за 50-то рублей, их и не случилось, наушники шумят меньше, чем если их воткнуть в выход ноута, уже хорошо
Видимо все таки еще зависит все от производителя.. У меня шумы вообще практически исчезли... если только долго прислушиваться.. но это уже, как по мне - так надуманное) В любом случае. если помог. то рад был..
BurgWiser
Member
1/46 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
BurgWiser Member
12 лет назад / 04 августа 2013 23:55
Maffon
если Microlab Solo 6c - "акустика не та", то что можете сказать про Microlab solo 7c?? Есть ли смысл для нее подбирать внешнюю звуковуху к ноуту? Интерсуют именно юсб-варианты
alex z
Member
556/708 ответов
69 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
12 лет назад / 06 августа 2013 00:39
BurgWiser
Почему бы и нет, только разница в звуке будет не сильно огромная. Да немного чище , может улучшиться бас и ВЧ зазвенеть. Но это всё индивидуально.
Евгений Демченко
unregistered
Ответить
Е
Евгений Демченко unregistered
12 лет назад / 09 августа 2013 14:35
Здравствуйте.
Имеется ноутбук, хочу купить акустику и внешнюю звуковую карту.
На руках ~300$.
Из акустики остановился пока на Edifier R2700(выбор не окончательный).
Что посоветуете из карт? Может можно подобрать что-то лучше эдифаера за эти деньги?
Спасибо.
Алексей ДА
unregistered
Ответить
А
Алексей ДА unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 02:35
Доброй ночи! Имеется ноут Lenovo z580, усь Харман Кардон 3490, а......ка Polk Audio Rti-A7. Подскажите пожалуйста, какую внешнюю USB звуковую карту приобрести?
Заранее благодарю за ответ!
alex z
Member
573/741 ответов
69 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:00
Алексей ДА
У вас на ресивере есть цифровой оптический вход. Можно купить любую, не дорогую карту с оптическим выходом и подать сигнал на ЦАП ресивера, пусть сам обрабатывает. Или купить карту с приличным ЦАПом, но это уже другие деньги.

Исправлено: alex z, 18.08.2013 15:21

Bioexorcist
Member
140/145 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Цифр.звук" (94%)
Россия
Инфо Ответить
B
Bioexorcist Member
12 лет назад / 18 августа 2013 19:32
alex z
Можно купить любую, не дорогую карту с оптическим выходом

или купить копеечный конвертер, а вообще даже на моем древнем и дохлом ноуте есть оптический выход в гнезде микрофона, нужно посмотреть в системном звуке.
калистро
unregistered
Ответить
к
калистро unregistered
12 лет назад / 18 августа 2013 22:57
Bioexorcist
или купить копеечный конвертер, а вообще даже на моем древнем и дохлом ноуте есть оптический выход в гнезде микрофона, нужно посмотреть в системном звуке.
- И скормить по говеному коаксиалу хз каким цапам реса с его усями, и пофигу стереоусь, когда есть РЕС с его цапами и усями , праально.
Если у вас, конечно, не топовый рес... Но, вообще-то, цапам ЛЮБОГО реса я бы не доверил музыкальный материал, даже если с него пурдиректом на усь запускать.
К этой теме 18.08.2013 23:05 moderator-tal подклеил сообщения из темы "ASUS Xonar U7" (автор: romanrex)
urdos1111
Member
12/401 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (52%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
u
urdos1111 Member
12 лет назад / 18 августа 2013 18:47
Друзья кто скажет,что за штука,равноценна Asusu U7 или не стоит внимания?
515x386, 21.6Kb
Алексей ДА
unregistered
Ответить
А
Алексей ДА unregistered
12 лет назад / 19 августа 2013 13:55
Спасибо за ответы!
Калистро, в будущем планирую класс усилителя поднять, и пред взять соответственно.
А сейчас я так понимаю, что на ноут брать карту с аналогогвым линейным выходом смысла нет? Или есть? Если есть, то какую тогда луше приобрести?
Спасибо!
alex z
Member
575/743 ответов
69 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
12 лет назад / 19 августа 2013 23:02
Алексей ДА
смотря какой бюджет вы на это выделяете .
калистро
unregistered
Ответить
к
калистро unregistered
12 лет назад / 19 августа 2013 23:29
Алексей ДА
в будущем планирую класс усилителя поднять, и пред взять соответственно.
А сейчас я так понимаю, что на ноут брать карту с аналогогвым линейным выходом смысла нет? Или есть? Если есть, то какую тогда луше приобрести?

- Под ваше будущее надо брать сабж, несоответствующий теме.
Hotery
Junior Member
1/6 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Web-страница
Инфо Ответить
H
Hotery Junior Member
12 лет назад / 21 августа 2013 08:24
Скажите, есть ли только для прослушивания в наушниках обращать внимание на Fiio (которые ЦАП+усилитель для наушников)? Выбираю до 5 тыс., ,буду слушать Sen-хи 558-е на компе-нетбуке-..возможно, будет ноут.. Выбираю из Xonar U7, Creative X-Fi HD USB и E-MU 0204...
Pis
Member
1/57 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Периферия" (36%)
Инфо Ответить
P
Pis Member
12 лет назад / 03 октября 2013 09:08
Привет,

у меня накрылась звуковая карта в ноутбуке HP G6000.
Посоветуйте, плз, самую элементарную, дешёвую USB звуковую карту.
Dmitry Zendrikov
unregistered
Ответить
D
Dmitry Zendrikov unregistered
11 лет назад / 29 ноября 2013 11:25
Здравствуйте,

Помогите выбрать.)
Давно брожу по форумам, ищу USB карточку для записи. Проблема в том, что работать, по началу по крайней мере, придется с нетбуком. По ценам и отзывам уже был готов взять Roland UA-55 (ну или Focusrite 2i4, до 10к) , когда меня вновь ввели в сомнение, что банально может не хватить мощности моего компа для работы с ней, будет треск и все такое. Собственно, вопрос - стоит ли брать?

Записывать привык в Cubase с драйверами ASIO, навешивая обработку на гитару и вокал уже в редакторе, пока все писал на встроенную (да-да ), выжимая все соки из нетбучика. пора поднимать качество.)

Просто хочется как дома записывать, так и на мероприятиях, то есть с ноутом работать придется. Потянет ли вообще какой-нибудь ноут такую карточку типа этого Роланда?
(возможно, не самая подходящая ветка форума для вопроса, конечно))
@Slavik@
Member
5154/28395 ответов, #113 в рейтинге
22 года на iXBT, с августа 2002
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (25%)
Украина, Донецк
Инфо Ответить
S
@Slavik@ Member
11 лет назад / 29 ноября 2013 13:08
Focusrite 2i4 но вообще раздел форума а не ветке не подходящая
ProAudio: Профессиональное звуковое оборудование
Dmitry Zendrikov
unregistered
Ответить
D
Dmitry Zendrikov unregistered
11 лет назад / 29 ноября 2013 19:03
@Slavik@, спасибо)
karharot
Member
1/145 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (62%)
Инфо Ответить
k
karharot Member
11 лет назад / 19 января 2014 01:50
друзья, посоветуйте недорогую внешнюю карту для macbook pro 13 (конец 2011) для подключения гитары и баловства в гараж бэнд.

как-то страшно подключать в совмещенный разъем...
К этой теме 13.02.2014 15:41 mod-SL подклеил тему "Усилитель или звуковая карта для наушников" (автор: Cooler_17)
Cooler_17
Member
2/557 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Cooler_17 Member
11 лет назад / 13 февраля 2014 12:28
Нужна хорошая внешняя аудиокарта или какой-то специальный портативный усилитель для студийных наушников (в данный момент AKG K77, но планирую взять че получше), чтобы был большой запас по громкости ну т.е. чтобы наушники рвались При этом качество звука тоже важно.
Подключаться будет к ноутбуку.

Я прочитал ряд статей, но там в основном про качество звука и ни слова про мощность. В одной рекомендуют Creative SoundBlaster Recon3D.
Kee D
unregistered
Ответить
K
Kee D unregistered
11 лет назад / 22 февраля 2014 21:24
Если у меня внешняя звуковая USB и микрофон USB и ноутбук, зачем тогда этот микрофон если его не куда присоединить, кроме как к самому ноутбуку, входы на карте ведь XLR?
alex z
Member
810/1061 ответов
69 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
a
alex z Member
11 лет назад / 23 февраля 2014 00:31
Kee D
ну и ?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232728293031323334353637515253далее