Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123115116117118119120121122123124125169170171далее
Svart: Наушники 5.1 и 7.1: выбор и обсуждение. (+ Игровые стереогранитуры с 3D звуком)
Breslavets
Member
45/1082 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "ДК аудио" (9%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 25 мая 2013 10:17
Staarplaat
Первое Метро 2033 - вот только что еще раз запустил. Метрах в пяти находится - метрах в пяти и слышно.
Режим звуковой Entertainment. CMSS-3D выключено. Все улучшалки выключены.

режим - Game mode, matrix - dolby pro logic IIx (на X имхо объема больше).

Это назвается все улучшалки выключены, но ведь Dolby Pro Logic IIx - как раз и делает из любого стерео-звука - объемный.
А Game mode - это ведь тоже объемный звук для игр как Сони его понимает.

Для 7500х сделайте так:
1. В игре, если есть выбор - выбрать 5.1(7.1)
2. Speakers Creative SB XFi - выбрать устройством по умолчанию.
3. В винде, выбрать звук 5.1(7.1) (сonfigure- 5.1(7.1)) .
3. В консоли x-fi - выбрать Game mode, вывод на наушники и выбрать CMSS-3D,
MacroFX и ElevationFilter - On, SVM-on(off - попробовать с вкл-выкл)
DTS Connect на выходе оптики.
На 7500 - попробовать убрать Game mode и в matrix ничего не выбирать.
Думаю будет гораздо лучше.

В общем на вкус и цвет - у всех фломастеры разные.
Если только патчем каким не закрыли траблы звуковые в 2033 (в Сталкере так было).
Игра по любому отличная(особенно ели книги прочел до игры).
Last Light - конечно посмотрю.

Исправлено: Breslavets, 26.05.2013 08:15

Staarplaat
Member
5/48 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Цифр.звук" (51%)
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 25 мая 2013 20:10
Breslavets
Это назвается все улучшалки выключены, но ведь Dolby Pro Logic IIx - как раз и делает из любого стерео-звука - объемный. А Game mode - это ведь тоже объемный звук для игр как Сони его понимает.
Совсем не так. ) Dolby Pro Logic IIx всего лишь пытается "дорисовать" 7.1 из 5.1. Если исходник стерео, то никакого "звука вокруг" на этом режиме не получим. Мало того. Он даже не включится.
Обьемный из стерео делает режим Neo:6
Game mode как и Movie mode ничего не придумывает. Это лишь как бы режимы эха для ощущения расставленных по комнате колонок. И это вполне удается. Для игрушки приятнее звучит Game mode с меньшим эффектом комнаты.

Для 7500х сделайте так: ...
Да. И такой вариант должен работать. В таком виде звук 7.1 будет заранее виртуализироваться CMSS-3D в стерео и в наушники пойдет просто двухканальный звук. На выходе должны получить точно такой же звук как если бы просто подключили обычные уши к аналоговому выходу x-fi с включенным CMSS-3D.
И вот в таком варианте как раз и не работает объем в первом Метро 2033. Редкий случай когда не понимает игра звуковую креатива и гонит просто в стерео.
Solenyi
Member
13/324 ответов, #62 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
Чаще пишет в "Игры" (21%)
Инфо
S
Solenyi Member
12 лет назад / 25 мая 2013 20:54
Staarplaat
Бюджет - до 300 $.
Разумеется у всех уши разные, но я бы без вариантов взял наушники Creative Aurvana Live и заменил карту на X-Fi Titanium.
Причем Titanium. Не Recon3D и не Z. На ютубе есть тесты всех трех и результат в наушниках у Titanium, по мнению народа, немного лучше. Можно послушать.
Не стал бы брать никакие "реальные" 5.1 уши. Позиционирование во всех подобных ушах, которые я слышал, приходилось немного додумывать. В качественных ушах с CMSS-3D у titanium позиционирование максимально точное. Плюс, что немаловажно даже для игр, звук чистейший. Ни эффектов трубы, ни ванной комнаты, ни шипения.
Опять же. Это конкретно на мои уши.

Почитал отзывы и заказал именно их. Отпишу как приедут. Спасибо.
Breslavets
Важно качество звука и позиционирования в играх, ну и при просмотре фильмов хочу наслаждаться.

Для игр на PC - x-fi extreme gamer(вполне подходит) + тиаматы 7.1.
Для "кине-музыки" - MDR-DS7500, хотя бы просто потому, что я не представляю, как можно "наслаждаться" кино на проводах игровых гарнитур .... при этом фильмы в тиаматах звучат хорошо(на мой взгляд совсем неплохо).
Тут эта тема (кино на MDR-DS7500 vs Tiamat 7.1) может быть похожа на перманентную "войнушку" в теме ресиверов между любителями Пионера(кино, какая-то музыка,...) и ресиверов Denon(более музыкальный ресивер, ....).

люблю добротные вещи. Бюджет - до 300 $.

Sony MDR-DS7100 - в $300 c доставкой из Японии уложитесь.
Но надо понимать, что тут вы получаете не просто уши - а уши с фактически ресивером .
И пультом в виде кнопок на самих ушах (никак не привыкну к ним) .

Razer - типа прогеймерская фановая периферия. На деле - дешевое китайское барахло. Что уши, что мыши. Сугубо мое лично мнение.
Беспроводное не интересует в принципе, тем более с какими-то ресиверами. Мне бы по-простому )). По поводу наслаждения кино в ушах - это вообще не наслаждение, и сидя за компом в двойне не наслаждение, для этого у меня есть плазма, ЖК телевизоры, акустика. Просто мне по старой доброй привычке молодости иногда хочется именно за компом, именно в наушниках, поджав ноги под себя пересмотреть какой-нибудь фильм в сотый раз)
В любом случае, спасибо за совет.
Breslavets
Member
46/1083 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 25 мая 2013 23:57
Solenyi
Razer - типа прогеймерская фановая периферия. На деле - дешевое китайское барахло. Что уши, что мыши.

В этой теме тиаматы 7.1 - лучшие уши.
Solenyi
Member
14/325 ответов, #62 в рейтинге
Инфо
S
Solenyi Member
12 лет назад / 26 мая 2013 00:40
Breslavets:
Solenyi
Razer - типа прогеймерская фановая периферия. На деле - дешевое китайское барахло. Что уши, что мыши.

При всем уважении, но это никак не изменит мое отношение к фирме Razer. За 200 евро могли хотя бы нормальный микрофон поставить - http://www.youtube.com/watch?v=LMOXHB96Z_E
Breslavets
Member
47/1084 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 26 мая 2013 08:18
Staarplaat
Для 7500х сделайте так: ...
Да. И такой вариант должен работать. В таком виде звук 7.1 будет заранее виртуализироваться CMSS-3D в стерео и в наушники пойдет просто двухканальный звук. На выходе должны получить точно такой же звук как если бы просто подключили обычные уши к аналоговому выходу x-fi с включенным CMSS-3D.
И вот в таком варианте как раз и не работает объем в первом Метро 2033. Редкий случай когда не понимает игра звуковую креатива и гонит просто в стерео.

Какое устройство по умолчанию было у вас в этом случае?
Пробовали ставить Speakers(Динамики) Creative SB XFi , а не SPDIF?
Сейчас DTS горит в играх на базе 7500?

Добавление от 26.05.2013 09:16:

Solenyi
При всем уважении, но это никак не изменит мое отношение к фирме Razer. За 200 евро могли хотя бы нормальный микрофон поставить -

Я брал их за $200 c включая доставку.
Вы типа думаете вас тут уговаривать будут?
Вам дали информацию, Тиаматы 7.1 - игры, кино, многоканальная музыка - отлично.
С микрофоном проблем не заметил(комп должен быть заземлен).
Слышат хорошо, но в основном он отключен у меня.
Хотите лучшую игровую гарнитуру (с 3D звуком -тема тут такая) - берите Тиаматы 7.1, не нравится - не берите.

Есть еще Astro A50(хвалили тут) - но опять не угодили - беспроводные

Исправлено: Breslavets, 26.05.2013 18:56

Staarplaat
Member
7/50 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 26 мая 2013 18:48
Breslavets
Я бы не был так однозначен. Купил их, послушал и вернул в магазин.

Пробовали ставить Speakers(Динамики) Creative SB XFi , а не SPDIF?
Сейчас DTS горит в играх на базе 7500?

Да. Именно так и работает. Speakers по умолчанию, DTS горит.
Breslavets
Member
48/1085 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 26 мая 2013 19:00
Staarplaat

Да. Именно так и работает. Speakers по умолчанию, DTS горит.

Да, это похоже очень важный момент.
И тоже, кто-то не разберется - пишет, что по 7500+SPDIF звук в играх никакой....
Или вообще - а зачем он, этот SPDIF если HDMI есть ....
А зачем вообще звуковая карта нужна?

Я бы не был так однозначен. Купил их, послушал и вернул в магазин.

А вот я на компе оставлю именно тиаматы 7.1, для телика 7500.
И, что Соленому предложить если и :

Solenyi
Беспроводное не интересует в принципе, тем более с какими-то ресиверами.

Ну прочитай хотя бы с пяток страниц перед тем как флудить(выбирать непойми что) .....

Исправлено: Breslavets, 26.05.2013 19:43

Михалыч в труселях
Junior Member
4/4 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Инфо
М
Михалыч в труселях Junior Member
12 лет назад / 26 мая 2013 19:58
Вот смотрю опять рекламируют Тиамать их так 7.1
Тиаматы 7.1 - игры, кино, многоканальная музыка - отлично.
С микрофоном проблем не заметил(комп должен быть заземлен).
Слышат хорошо, но в основном он отключен у меня.
Хотите лучшую игровую гарнитуру (с 3D звуком -тема тут такая) - берите Тиаматы 7.1, не нравится - не берите.
Уважаемые эксперты приписывайте главный недостаток продукт очень быстро выходит из строя, причем у большинства пользователей! Ремонт и диагностика очень дорогой! И мелких недостатков куча! И если оценивать цена/качество то Тиаматы полное

Заказал себе за место дешевой китайской гирлянды с 10 пукалками, Turtle Beach X42 вот и сраним качество, звук и удобство использования!!!
Breslavets
Member
49/1086 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 26 мая 2013 21:05
Михалыч в труселях
Turtle Beach X42 вот и сраним качество

Дык когда сравните, тогда и мечите тут свой праведный гнев.
Тут люди уже много чего перепробовали.
Раскажете нам как вам удалось полноценно использовать приставочную гарнитуру с PC-играми.
Чтоб не взять проверенные 7500-тые?
Hetfield
Member
55/88 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
H
Hetfield Member
12 лет назад / 26 мая 2013 23:33
Breslavets:
Михалыч в труселях
Turtle Beach X42 вот и сраним качество
Раскажете нам как вам удалось полноценно использовать приставочную гарнитуру с PC-играми.
Я играю на ПК в Turtle Beach PX5 по оптике с включенным DDL - в играх 5.1 звук.
Solenyi
Member
15/326 ответов, #62 в рейтинге
Инфо
S
Solenyi Member
12 лет назад / 27 мая 2013 01:48
Breslavets:
Solenyi
Беспроводное не интересует в принципе, тем более с какими-то ресиверами.

Ну прочитай хотя бы с пяток страниц перед тем как флудить(выбирать непойми что) .....
Я уже выбрал и заказал Creative Aurvana Live! Спасибо этому форуму.
http://www.mobile-review.com/accessories/review/imag…iamat2/pic/09.jpg - вот так собирают уши Razer. Фото отсюда - http://www.mobile-review.com/accessories/review/razer-tiamat2.shtml

Ничего не имею против Тиаматов 7.1 и вашего выбора, я просто высказал свое личное мнение о фирме Razer - некачественное китайское барахло, только и всего.
Breslavets
Member
50/1087 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 27 мая 2013 06:32
Непонятно какое отношение ваш выбор имеет к теме, но:
http://market.yandex.kz/model.xml?hid=90555&mode…3960&clid=502

Creative Aurvana Live!
Недостатки:
После года использования отвалилось правое ухо, сломалась соединительная шпилька крепления уха с дугой. При разборе она показалась крайне хлипкой - наполовину из металла / на половину из пластика толщиной в 1 - 2 мм.
Проблему с ухом решил. Приклеивать шпильку бесполезно, слишком большая на нее нагрузка. Но при склеивании самой дуги к креплению дуги наушника сцепки клея хватает, при этом теряется возможность вращения уха по оси - что в принципе не капли не расстраивает.

Комментарий:
В целом наушниками доволен, чистота звука радует до сих пор не смотря на поломку.
Единственный недостаток хлипкость конструкции, но при бережной эксплуатации проблем не должно быть.

Добавление от 27.05.2013 10:25:

Hetfield
Я играю на ПК в Turtle Beach PX5 по оптике с включенным DDL - в играх 5.1 звук.

Как звук, эффекты, ...?
Звуковуха какая?
Тут еще есть этот момет. Ругают уши, используя какое-нибудь Г... вместо звуковой карты.
Hetfield
Member
56/89 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
H
Hetfield Member
12 лет назад / 27 мая 2013 10:44
Breslavets
Как звук, эффекты, ...?
Звуковуха какая?
Тут еще есть этот момет. Ругают уши, используя какое-нибудь Г... вместо звуковой карты.
Это мои первые наушники объемного звучания, поэтому сравнивать не с чем. Позиционированием в играх доволен, всегда слышно с какой стороны подходит враг, фильмы тоже смотрю с удовольствием, почти как с акустикой, а вот воспроизведением музыки не очень доволен.
Звуковая creative titanium.
Breslavets
Member
51/1088 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 27 мая 2013 13:17
Странно, что в теме они не обсуждаются практически.
Вообще мне не совсем понятен механизм полного преобразования того же EAX5 в DTS, Dolby....
Staarplaat
Member
8/51 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 27 мая 2013 16:24
Тут никакого преобразования нет. EAX - это наложение эффекта на звук. DTS - способ кодирования сигнала. Какой там внутри звук, чистый или с эффектами DTS-у по барабану.
Звуковая обрабатывает звук и уже обработанный просто гонит на оптику.
Breslavets
Member
52/1090 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 27 мая 2013 21:17
Staarplaat Преобразований нет, к примеру, когда комп гонит Dolby дорожку с DVD в оптику, а тут они есть, начиная с частоты.
Но важен, результат.
Похоже он вас устраивает и это главное.

Добавление от 28.05.2013 11:43:

Staarplaat
--Сейчас DTS горит в играх на базе 7500?
Да. Именно так и работает. Speakers по умолчанию, DTS горит.[/i]

Сравнивали вывод по оптике и по HDMI в играх?

Исправлено: Breslavets, 28.05.2013 11:56

Burgher
Member
43/85 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%)
Россия, Томск
Инфо
B
Burgher Member
12 лет назад / 28 мая 2013 12:08
И мне сегодня из Японии выслали 7500-е.

В связи с этим могу продать свои Roccat Kave. Внешне и функционально в идеальном состоянии, никаких нареканий к ним нет, свою задачу выполняют на 100%. На Соньки перехожу только ради их беспроводности и начитавшись местных хвалебных отзывов. Кого заинтересует - пишите в личку.
Grade86
Member
13/1334 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Россия, Ньювасюки
Инфо
Grade86 Member
12 лет назад / 28 мая 2013 12:24
кто нибудь в лоб сравнивал позиционирование в играх 7500 сонек с x-fi THD с hi-fi стереонаушниками с включенным cmss3d? а так же качество звука в этих соньках в сравнении с hi-fi наушниками при прослушивании лосслесс музыки через asio (без дсп)? 7500 умеет фигачить звук совсем без dsp?
Breslavets
Member
53/1091 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 28 мая 2013 14:14
Burgher
В связи с этим могу продать свои Roccat Kave.

Я бы сравнил в играх.
Всё это очень индивидуально.
Кроме того, может оказаться, что просто удобнее пользоваться PC-шными
гарнитурами в играх на PC.

Grade86
кто нибудь в лоб сравнивал позиционирование в играх 7500 сонек с x-fi THD с hi-fi стереонаушниками с включенным cmss3d?

Что значит x-fi THD?

Тут вот про неработу cmss3d в x-fi для метро(только непонятно x-fi не работает, или 7500тые ).
Наушники 5.1: выбор и обсуждение. (+ Игровые стереогранитуры с 3D звуком), #3529
Staarplaat
Member
9/52 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 28 мая 2013 14:25
Breslavets
Сравнивали вывод по оптике и по HDMI в играх?
Писал что сходу не смог забрать с видяхи звук и остановился на оптике до апгрейда видяхи.

Grade86
Сравнивал в лоб позиционирование между 7500 и X-fi Titanium. Именно в позиционировании не заметил какой-то особой разницы. Отлично у обоих.
Но вот само ощущение пространства в 7500 нравится больше в режиме Game. В этих режимах симулируется звук расставленных колонок и объем становится шире. Улучшается ощущение дистанции до источника звука.
Поэтому в большинстве игр склоняюсь к звуку 7500.
Кино тоже сравнивал. Тут вообще без вариантов в 7500 с Movie mode звук вкуснее.
Лосслесс музыку подробно не сравнивал.
7500 может фигачить звук совсем без dsp.

Исправлено: Staarplaat, 28.05.2013 14:31

Grade86
Member
14/1335 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Ньювасюки
Инфо
Grade86 Member
12 лет назад / 28 мая 2013 14:28
Breslavets
Titanium HD - последний из могикан с аппаратным cmss3d.

Не работа с отдельными играми это не проблема. проблема что аппаратный cmss3d показывал самое реалистичное позиционирование 5.1 каналов в стереонаушниках среди аналогичных dsp, в том числе гораздо лучше собственной софтовой версии и нет привязки к хренокачеству 5.1 ушей (я думаю даже сонька врядли по ттх дотянет до баеров 990ых).
Staarplaat
Member
10/53 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 28 мая 2013 14:36
проблема что аппаратный cmss3d показывал самое реалистичное позиционирование 5.1 каналов в стереонаушниках среди аналогичных dsp, в том числе гораздо лучше собственной софтовой версии и нет привязки к хренокачеству 5.1 ушей
Вот я так же считаю. И очень критично отношусь к позиционированию. Поэтому специально сравнивал то и то. Рад что по крайней мере в моих ушах сонька позиционировала как минимум не хуже.
Grade86
Member
15/1336 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Ньювасюки
Инфо
Grade86 Member
12 лет назад / 28 мая 2013 14:47
но проблема что THD снят с производства, тот что есть скоро сгорит, да и сейчас не дает толком на mitx перейти. Вот и думаю, раз eax и openal уже достояние истории, а сонька не хуже, или сравнима с THD+ стереоуши за 150-300 уев, то смысл есть.

Staarplaat
если это так, то здорово. Хотя с любом случае я уже настроился заказать соньки, возможно сравню субъективно.
Breslavets
Member
54/1092 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
B
Breslavets Member
12 лет назад / 28 мая 2013 15:07
Staarplaat
Сравнивал в лоб позиционирование между 7500 и X-fi Titanium. Именно в позиционировании не заметил какой-то особой разницы. Отлично у обоих.
Но вот само ощущение пространства в 7500 нравится больше в режиме Game. В этих режимах симулируется звук расставленных колонок и объем становится шире. Улучшается ощущение дистанции до источника звука.
Поэтому в большинстве игр склоняюсь к звуку 7500.

--Сравнивал в лоб позиционирование между 7500 и X-fi Titanium.

Не понял что вы сравнивали?
7500 вы можете подключить только по оптике через X-fi Titanium.
Staarplaat
Member
11/54 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 28 мая 2013 15:14
Не представляю что будет с позиционированием в играх если подключить без участия звуковой по HDMI Незнаю. Не тестил.

В соньках на базе есть кнопка Matrix. Вот она на мой слух сильно влияет на позиционирование. Поэтому когда приедут, не забудьте поиграться с ней при тестах. При входящем 5.1 я выставил pro logic IIx.

Исправлено: Staarplaat, 28.05.2013 16:21

Советник
Member
58/1349 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "ДК плееры" (28%)
Германия
Инфо
С
Советник Member
12 лет назад / 28 мая 2013 15:18
Grade86
я думаю даже сонька врядли по ттх дотянет до баеров 990ых
Кто сильнее - слон или кит? А Вы в баерах играете и/или кино смотрите? Музыка (FLAC, DTS 5.1 и пр.) в 7500-ых звучит вполне прилично - и лaдно. С проводными никто "в лоб" ещё не сравнивал, ибо вся соль - в поддержке HD-аудио и отсутствии "поводка".
Staarplaat
Member
12/55 ответов
Россия, СПб
Инфо
S
Staarplaat Member
12 лет назад / 28 мая 2013 15:23
Breslavets
Не понял что вы сравнивали? 7500 вы можете подключить только по оптике через X-fi Titanium.

Я же говорил, что сравнивал работу CMSS-3D у Titanium с работой VPT у 7500
В первом случае я выставлял на выходе наушники и включал CMSS-3D.
Во втором случае звук с карты без всяких улучшалок уходил на оптику в 5.1

Добавление от 28.05.2013 15:25:

Советник
Да, кстати, я тут уже подсел на DTS 5.1 музыку ночью в соньках
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123115116117118119120121122123124125169170171далее
Продолжение темы здесь