Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад88далее
mr_Jazz: Лучшие ЗАТЫЧКИ - давайте определимся! (часть 2)
corvinn
Junior Member
4/4 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Украина, Красный Луч
Инфо
c
corvinn Junior Member
14 лет назад / 21 декабря 2010 23:42
burnway,
Сравнивать PL50 с 530-ми шурами по меньшей мере некорректно. На плейере люди, слушавшие PL50, говорили, что по звуку похожи на e3c и se210, только звучание у PL50 упрощённое по сравнению с этими моделями, т.е. звучат ровно на столько, сколько стОят.
Moonlight Rambler
Member
13/2533 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет Р Р† "Фото" (30%)
Украина, Ужгород
Web-страница
Инфо
M
Moonlight Rambler Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 08:20
Слушайте, просветите дурака Новый плеер, Sony nwz s755. По спекам с сайта Сони имеет Maximum Power Output (16 ohms/mW) 5+5mW. Штатные наушники (MDR-NC033) вроде и нравятся (правда сравнивать особо не с чем) за исключением одного момента: их отдельно в продаже нигде нет. А продукт это, в принципе, расходный, хотелось бы на будущее подобрать альтернативу/замену. Тему читал но все "лучшие затычки этой темы" имеют сопротивление 64 Ом. Silver Bullet, Re0 и другие рекомендуемые. Для моего плеера это очень много (проверял на Сенах MX 55 VC Street).

Собственно, на что можно будет смотреть из лагеря "16-омных затычек" (кроме ещё одних MDR-NC033), если бюджет примерно 50-100$, а музыка, преимущественно, старый и не очень "хард'н хеви" (Rainbow, AC/DC, Judas Priest). Религиозных предпочтений в плане производителя нет, но учитывая обилие сообщений о поддельных Сенах, лучше от их покупки воздержусь.
Serg_62
Member
78/184 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (47%)
Россия, Мытищи
Инфо
S
Serg_62 Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 12:07
Moonlight Rambler
Весьма недурные ушки Klipsch Image S2. Очень удобны в посадке, отличная шумоизоляция. На S2 Прист идёт весьма и весьма неплохо.
Skiff
Member
51/4365 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия, Москва
Инфо
S
Skiff Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 19:39
Moonlight Rambler
C официального сайта фишеров про сильвер буллет:
Сопротивление: 18 Ом.
Ы? Да и этерна та же те же 18. Вот арматурка их потяжелее- 30 и 43 Ом.
Moonlight Rambler
Member
14/2534 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет Р Р† "Фото" (30%)
Украина, Ужгород
Web-страница
Инфо
M
Moonlight Rambler Member
14 лет назад / 22 декабря 2010 21:25
Serg_62
Спасибо

Skiff
Гм. Моя вина. Я полез по магазинах сразу же и обзорах. На офсайт зайти недодумался
Donz
Member
37/490 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (23%)
Россия, Москва
Инфо
D
Donz Member
14 лет назад / 23 декабря 2010 17:39
Нокия в телефон E52 положила самое кошмарное г..но, которое только смогло найти.
Для путешествий надо что-то на замену. Из критериев - легкие, малопутающиеся, удобноскладываемые, не требущих батарейки и с нормальным звуком, насколько это возможно для телефона E52. И желательно в полторы тысячи уложиться. Есть что-либо, удовлетворяющее этим запросам?
romadnepr
Member
1/1567 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (62%)
Украина, Днепропетровск
Web-страница
Инфо
r
romadnepr Member
14 лет назад / 23 декабря 2010 23:18
Купил плеер и остро стал вопрос выбора ушек. Штатные были полным г, те что имелись дома - тоже не радовали. Пошел по магазинам. Тратить более 50 баксов не готов был. Требования были такие:
- затычки, потому что таблетки из моих маленьких ушей или выпадали или не вмещались.
- асимметричный провод
- желательно короткий кабель (но не обязательно)
- пожелания по дизайну: черные, маленькие
В итоге оказался перед выбором:
- Philips SHE9700
- Sennheiser CX 300-II
- Panasonic RP-HJE270

Панасы не подходили из-за провода, т.е. реально выбор был между сенхами и филипсом. Как ни странно выбрал филипс.
Звук гораздо интереснее, чем у Sennheiser CX 300-II, басы мягкие, но четкие, а особенно радуют средние и высокие. Они действительно есть. Слушаю все, от русского рока до аудиокниг, так вот рекомендовал бы эти ушки как наиболее универсальные.
Из подходящего по цене были еще коссы - ну это сплошной басс и ничего кроме басса.

З.Ы. по большой глупости и жадности оказался обладателем также и Фишер-аудио 768, мнение только одно - дрянь. Дрянь именно по звуку. Никакой детализации. Слушал еще фишеры той же ценовой категории - тоже самое. Кстати реально раздражает их мода запаивать коробки с ушами - получается расчет на то что купишь кота в мешке, а соблазняют внешним видом с претензией, а внутри полный "шлак". После этого нет доверия этой конторе и при готовности потратить денег побольше.
djonny
unregistered
d
djonny unregistered
14 лет назад / 23 декабря 2010 23:48
Donz
послушайте AKG K412P. стоят 1000р. они открытого типа правда.
Getbit
Member
153/182 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (82%)
Инфо
G
Getbit Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 00:10
romadnepr
Sennheiser CX 300-II не советую, так как многие жалуются на то что они вскоре ломаются (летит 1 ухо), к тому же много подделок этой модели
romadnepr
Member
2/1568 ответов
Украина, Днепропетровск
Web-страница
Инфо
r
romadnepr Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 00:22
Sennheiser CX 300-II не советую, так как многие жалуются на то что они вскоре ломаются (летит 1 ухо), к тому же много подделок этой модели

Да я ужеж купил Philips, просто поделился впечатлениями.
Sennheiser CX 300-II - у них доминируют низкие частоты, не понимаю почему все так хвалят их, неужели басс это все что нужно... Филипсы гораздо более сбалансированные.
etqash
unregistered
e
etqash unregistered
14 лет назад / 24 декабря 2010 00:32
romadnepr

Sennheiser CX 300-II - у них доминируют низкие частоты, не понимаю почему все так хвалят их, неужели басс это все что нужно.

Все относительно

Yodaz
слушал Sennheiser 300-ii и 500 - не понравилось, т.к. после тех, что идут в комплекте кажется что играют только высокие и на порядок тише (надо выкручивать громкость), а бас отсутствует как класс.
romadnepr
Member
3/1569 ответов
Украина, Днепропетровск
Web-страница
Инфо
r
romadnepr Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 10:28
etqash

Все относительно
Может они отличаются от партии к партии
Но вообще тут дело вкуса.
Я просто за то говорил, что сейчас очень многие оценивают наушники по силе басов, наверно это зависит от предпочтений в музыке.
Donz
Member
38/491 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (23%)
Россия, Москва
Инфо
D
Donz Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 11:13
djonny
спасибо, но это не затычки и совсем некомпактные.
Invincible
Member
4/387 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (29%)
Украина, Одесса
Инфо
I
Invincible Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 15:38
romadnepr
У меня такие же, только шнур оооочень раздражает + удлинитель оттягивает, а так звук нормальный
corvinn
Junior Member
5/5 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Украина, Красный Луч
Инфо
c
corvinn Junior Member
14 лет назад / 24 декабря 2010 17:56
romadnepr,
в своё время, когда выбирал первые некомплектные затычки, слушал Philips SHE9700 - бас отсутствует как класс, кроме того очень тихие,сказывается невысокая чувствительность, в тот раз выбрал сенхи CX200 Street II, и не разу не пожалел, звук гораздо лучше, чем у филипков. Сейчас слушаю Shure e3c - вот у них звучание на порядок качественнее, чем у обеих вышеназванных моделей, а сенхи отдал сыну, для его музыки самое то. Всё сказанное - ИМХО.
djonny
unregistered
d
djonny unregistered
14 лет назад / 25 декабря 2010 01:22
romadnepr:
etqash

Все относительно

Я просто за то говорил, что сейчас очень многие оценивают наушники по силе басов, наверно это зависит от предпочтений в музыке.
это может зависеть от того, что злоупотребление басом со временем снижает чувствительность уха к нему и хочется еще больше баса. CX-300 - идеальный спутник в мир тупости впечатлений от музыки и глухоты - наушники для "стада", извиняюсь...
romadnepr
Member
4/1570 ответов
Украина, Днепропетровск
Web-страница
Инфо
r
romadnepr Member
14 лет назад / 26 декабря 2010 01:29
corvinn

слушал Philips SHE9700 - бас отсутствует как класс,
Неправда. Но там есть бас, там где он действительно должен быть. Если я к примеру включил вокал и фортепиано то там баса толком и нет, но такие наушники как Koss the plug умудряются играть басы и в такой ситуации. CX-300 получше но тоже тулят басы там где их быть не должно.
Т.е. если к примеру сравнить АЧХ филипсов 9700 и Сенхов СХ-300, то у сенхов она будет с сильным подъемом в области низких, а у филипса гораздо более равномерная, с небольшим завалом в области низких, что соответствует более реалистичному звучанию. Но самих АЧХ к сожалению не видел, хотя интересно посмотреть.

кроме того очень тихие,сказывается невысокая чувствительность
Громкости ровно столько, сколько нужно. Может у Вас с источником была проблема? Я вообще ни разу не испытывал недостатка громкости в любых наушниках. Сейчас у филипсов звук максимум на 3/4, иначе оглохнуть можно.

СХ-200 я не слушал, сразу отпали из-за симметричного провода, но предполагаю, что играют они почти как СХ-300.

djonny
это может зависеть от того, что злоупотребление басом со временем снижает чувствительность уха к нему и хочется еще больше баса. CX-300 - идеальный спутник в мир тупости впечатлений от музыки и глухоты - наушники для "стада", извиняюсь...

Производитель идет на поводу у покупателя. Начинает линейки наушников с басов, и по мере увеличения стоимости добавляет высокие и средние. Потому как, видно, наушники вроде Koss the plug пользуются успехом.
etqash
unregistered
e
etqash unregistered
14 лет назад / 26 декабря 2010 01:39
512x339, 45.6Kb
romik555
Member
2/10 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (59%)
Литва
Инфо
r
romik555 Member
14 лет назад / 27 декабря 2010 12:26
Добрый день,

Плейер SONY NWZ-B153, в комплекте были таблетки, нужны были затычки, забежал в магазин, купил PHILIPS SHE 9550. Играют... просто играют, иногда не хватает громкости, но главное - на жаре при ходьбе очень легко из ушей вываливаются, постоянно надо поправлять... и это напрягает. Что уважаемые посоветуют в плане лучшего крепления в ухе и лучшего звука, насколько это можно из данного плейера извлечь? Смотрел на Etymotics, но не знаю какие выбрать. Только затычки, арматурных на надо. Музыка - в основном рок, металл, классика, но под настроение даже Баста имеется ))

Добавление от 27.12.2010 12:34:

Добавлю о цене - до 150 евриков...
Serg_62
Member
79/185 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Мытищи
Инфо
S
Serg_62 Member
14 лет назад / 27 декабря 2010 13:13
romik555
Смотрел на Etymotics, но не знаю какие выбрать. Только затычки, арматурных на надо.

Если я правильно понял, хочется ДИНАМИЧЕСКИХ затычек. Если смотрели в сторону Мотиков, то обратите внимание на модель Etymotic mc5. Эти "гвозди в мозг" из ушей не вывалятся. Да и шумоизоляция у них на высоте.
burnway
Member
11/14 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (76%)
Россия, Красноярск
Инфо
b
burnway Member
14 лет назад / 27 декабря 2010 20:02
Привет всем! Почти определился с выбором - Soundmagic PL50 иди Phonak ? На pl50 деньги есть сейчас, на них же "по отзывам" нету сибилянтов (а в jvc fx33 они меня прям бесят). На фонаках сибилянты есть? и намного ли лучше звук ? Сцена не так важна для меня, а важны : детальность средних, чуть приспущенные высокие и никаких сибилянтов. Что скажите ?
romik555
Member
3/11 ответов
Литва
Инфо
r
romik555 Member
14 лет назад / 28 декабря 2010 10:24
Serg_62
то обратите внимание на модель Etymotic mc5

Как я вижу они все имеют подобное крепление и надеюсь будут держаться. Посмотрел на сайте Etymotics - а что насчет HF5 думаете? По цене разница будет в 20 фунтов где-то, стоит ли переплачивать или для моего плейера хватит MC5?

Добавление от 28.12.2010 12:40:

Может ещё из других брендов посоветуете по вышеуказанным критериям?
Serg_62
Member
80/186 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Мытищи
Инфо
S
Serg_62 Member
14 лет назад / 28 декабря 2010 15:05
romik555, HF5 - это "balanced armature", т.е. именно то, что Вы НЕ хотите (ведь было написано - "арматурных на надо"). Посмотрите краткий обзор mc5 здесь и решите - подойдут они Вам, или нет.
А насчёт "посоветовать из других брендов"... Не люблю я это дело (советовать), честно говоря . А вот "порекомендовал" бы вот такие. Поверьте, они реально не уступают большинству арматур по точности и разрешению, но их звучание мне понравилось гораздо больше и Сликов, и ДБА-02. У них прекрасная, широкая сцена (сопоставима с иными охватывающими полноразмерными). В богатой комплектации насадок есть и трёхлепестковые, которые обеспечивают не только шумоизоляцию, но и надёжное удержание в ухе. Да, они несколько выбиваются из заявленной суммы, но, поверьте, они стОят своих денег ( а указанные Вами "рок, металл, классика" отыгрываются великолепно!).
djonny
unregistered
d
djonny unregistered
14 лет назад / 28 декабря 2010 21:24
romik555:
Добрый день,

Плейер SONY NWZ-B153, в комплекте были таблетки, нужны были затычки, забежал в магазин, купил PHILIPS SHE 9550. Играют... просто играют, иногда не хватает громкости, но главное - на жаре при ходьбе очень легко из ушей вываливаются, постоянно надо поправлять... и это напрягает. Что уважаемые посоветуют в плане лучшего крепления в ухе и лучшего звука, насколько это можно из данного плейера извлечь? Смотрел на Etymotics, но не знаю какие выбрать. Только затычки, арматурных на надо. Музыка - в основном рок, металл, классика, но под настроение даже Баста имеется ))

Добавление от 27.12.2010 12:34:

Добавлю о цене - до 150 евриков...
Здравствуйте! Я думаю лучше Ultimate Ears Triple FI 10 (или аналогов M-Audio IE-40, которые меня радуют уже два года) вы не найдете. UE можно купить на eBay около 170$ с доставкой. Металл, классику и остальную музыку играют великолепно из-за хорошего разрешения и АЧХ до 17 кГц. Слушаю на Cowon D2.
Leon.S
Junior Member
1/4 ответов
Инфо
L
Leon.S Junior Member
14 лет назад / 28 декабря 2010 21:42
Хочу купить наушники для прослушивания музыки на улице, в автобусе, институте. планирую потратить до 3000р. выбираю между Sennheiser CX-400-II Black и Razer Moray . что из этого взять и есть ли варианты получше ?
djonny
unregistered
d
djonny unregistered
14 лет назад / 28 декабря 2010 22:09
Leon.S
CX-400 не берите, а вариантов получше море. 3000 - большие деньги, чтобы тратить их на Г.
Leon.S
Junior Member
2/5 ответов
Инфо
L
Leon.S Junior Member
14 лет назад / 28 декабря 2010 23:36
djonny
вот поэтому и спрашиваю, что можно купить более менее нормальное.
Getbit
Member
156/185 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (82%)
Инфо
G
Getbit Member
14 лет назад / 29 декабря 2010 00:01
Leon.S
creative zen aurvana, но только последней партии
romik555
Member
4/12 ответов
Литва
Инфо
r
romik555 Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 05:59
Serg_62
djonny
Спасибо за ответ.

HF5 - это "balanced armature"
Сорри, на заметил в описании.

Serg_62
А вот "порекомендовал" бы вот такие.
Почти все продают Gold без доставки в Европу, а вот с Copper Edition и Turbine Pro никаких проблем, насколько эти отличаются/стоит ли их брать?

djonny
Ultimate Ears Triple FI 10
Да, хороший вариант. Как они в ушах сидят? Не вылетают?

Ещё меня не покидает ощущение какого-то несоответствия моего плейера за 30 фунтов который даже FLAC не играет и вышеупомянутых ушей.
passenger
Member
2/387 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (27%)
Россия, Москва
Инфо
passenger Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 12:02
Подскажите, к фишеровским Парадигмам подходят насадки от старого Эквилибриума? Накрылось ухо, собираюсь купить Парадигмы, но очень нравились двойные насадки Эквов.
Serg_62
Member
81/187 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Мытищи
Инфо
S
Serg_62 Member
14 лет назад / 31 декабря 2010 19:33
romik555, Копперы, увы, не слушал (хотя на Хэдфае их ставят выше, чем Голды). Обычно упоминают, что Копперы имеют менее выраженный бас, нежели Голды, но более ровные по звуку. Турбины же играют хорошо, но заметно"проще", нежели Голды/Копперы - оно и понятно, топовые модели обязаны иметь качество выше .
Насчёт Триплов - очень неоднозначные ушки. Звучат достаточно своеобразно, причём гораздо лучшее звучание выдают с масс-плееров (сравнивал на Cowon S9 и на HiFiMan HM-801. Если на Ковоне всё очень даже недурственно, то на Хайфаймене это , как ни странно, полная лажа оказалась ) А вот с посадкой в уши Триплов немало людей имеют проблемы (эргономика у них просто никакая. Недаром ходит шутка про разработчиков Триплов, что им сначала дали задание спроектировать наушники, а потом, когда работа была выполнена, показали настоящее ухо человека ). Так что без примерки брать Триплы - это большая лотерея. Может и повезёт ...

А насчёт плеера, не играющего флак - ну вавки-то он наверняка играет. Да, они процентов на 30 тяжелее флаковских, но тот же лосслесс. Так что, не комплексуйте
romik555
Member
5/13 ответов
Литва
Инфо
r
romik555 Member
14 лет назад / 01 января 2011 13:03
Serg_62
Так что без примерки брать Триплы - это большая лотерея. Может и повезёт ...

Вот этого то я и не хочу, когда покупал уши для дома то брал в магазинах "на послушать" домой, оставляя деньги в залог. А здесь только через инет выходит.

В общем заказал Monster Turbine Pro Gold. Думаю будет нормально сидеть в ушах, и по качеству ок.

А плейер даже wav не играет, только MP3 и WMA. Он меня очень устраивает в плане разнеров и веса (28г.), ну если что то буду искать то тоже такой-же маленький.

Спасибо за помощь, с Новым Годом!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад88далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
18:10Кто-то хочет в СССР? История
18:09Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:09Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
18:09Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
18:09Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
18:08MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
18:06Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
18:06Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
18:06Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
18:01Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) Кино
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OС и сист. ПО
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса НАС
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
Новости (цифровой звук) от iXBT.com
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
14:01вчераГлавная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:43вчераНа АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35вчераВ Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
2 дня назадKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
2 дня назад«Яндекс» выпустит новое «более эффективное» поколение роботов-курьеров
2 дня назадВыручка Яндекса за год впервые превысила 1 трлн рублей
2 дня назадНа всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
2 дня назадВ «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001GPS-навигатор: проблема выбора Моб. телефоны
2001Слетел загрузчик W2K.... OС и сист. ПО
2001А про Heroes of Might and Magic 4 ни чего не слышно ? Игры
2001IDC 5614 и дерьмовая связь в Красногорске Дом.интернет
2002Оборудование для организации связи между офисами на расстоянии 2,5 км со скоростью минимум 10 Мбит.... Сети
2002WinGate 4.4.1 W2k server & ActiveDirectory не видит имя пользователя Администрирование
2004надежны ли нотебук-рюкзаки как нотебук-сумки? Ноутбуки
2005Обычно всем нужен ЦАП, а вот мне - АЦП Цифр.звук
2005Не понимаю, как удается сжать на 1 СиДи диск 1,5 часа кино в МПЕГ4 в гут качестве! Видеозахват
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" Сист. платы
Отключите эту колонку в личном кабинете.