Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238586878889909192939495162163164далее
mr_Jazz: Лучшие ЗАТЫЧКИ - давайте определимся! (часть 2)
tov.Sergeant
Member
823/1036 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Цифр.звук" (84%)
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 17 января 2011 11:12
Pokemon_v
Хотелось бы очень узнать какие наушники вы еще выделяете из всей массы?
Лучшие
Sleek Audio SA6
HiFiman HE5
HiFiman Re0
Yuin Pk1

Более спорные но без сомнения очень сильные наушники.
HiFiman R262 (правда с ними сложно - 150ом в се таки )
Byer T1 (но цена - жесть)
Fischer Audio FA-003/002W (самый оптимум что может быть)
Klipsch X5
Phonak Audeo
Fischer Audio DBA-02

А насчет в топку я бы поспорил. Плееров перебрал кучу.
толку то их пробовать? делается то все из одного и того же - чипов "все в одном" выпускаемых одним или двумя заводами в мире. Единственные кто из этого хоть что-то приличное делает - это HiSoundAudio с их АМП3, Rocoo и чем-то еще. И то все равно до уровня сколько нибудь реально приличного звука они не дотягивают. Остальные тупо "штампуют".

http://www.mobile-review.com/mp3/review/hifiman-re0-rezero.shtml
Я бы осторожно читал обзоры Ильи. По его словам равным Турбинам и Сенхайзерам топовых серий просто нет, а на деле - обычный китайский дешевый оем в дорогой упаковке. А уж менять Re0 на Re-Zero это вообще нонсенс. И дороже и хуже.

Да если уж честно - то читать вообще описания какого либо звука - нонсен в нашей ситуации. Сейчас можно не следить за "объективностью". Ни измерений, ни тенических деталей - ничего. Сплошная аудиофилистия. Я в детстве тоже читал журнали, обзоры, тесты и т.п. шелуху. Когда не было возможности послушать - казалось что там море откровений и волшебства. Потом появилась возможность слушать. Понял, что даже самые гуруитые (да что гдеха таить - в бОЛьшей степени именно гуруитые) писатели гонят такую пугру что мозг кипит. Я теперь ВООБЩЕ НИКОГДА не читаю в обзорах аудиодевайсов ничего касающегося именно звука. Смысла нет ...
AlexSad
Member
30/215 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%)
Канада, Thunder Bay
Инфо
AlexSad Member
14 лет назад / 17 января 2011 15:45
tov.Sergeant
Ну думаю можна, но у фонака звуковод короче чем у слика - как бы не слетело. Но если не слетит, то проблем нет. Кстати, не обязательно сликовский. Есть типовые насадки в клиниках слухопротезирования. Их тоже можно, юзать я так думаю.

был у вас в магазине и купил сликовские - подошли идеально! в метро вслушиваюсь в музыку, порой придирчиво =)
благодаря Pokemon_v-у (привет и еще раз thank u, man) я теперь с 2 Phonak-ами! Походный вариант с ширпотребным Samsung Wave и более домашний с Teclast-ом! Разница источников не так сильна, но все же Текласт четче, ровнее и мощнее особенно в сложных композициях с оркестрами, струнными инструментами, органом или кучей голосов! Ковны меня вообще не впечатлили, уже писал об этом, тот же Wave ощутимо играет лучше, чем S9, сегодня имел возможность сравнить! Хотя это все "на вкус и цвет", я люблю типикал арматурный саунд и все тут...
думаю забацать кастом из одних Phonak-ов, сколько это может хотя бы примерно стоить? не повлият ли на звук?
Pokemon_v
unregistered
P
Pokemon_v unregistered
14 лет назад / 17 января 2011 16:50
Respect 2AlexSad
Vlad1977
Member
18/206 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Web-страница
Инфо
V
Vlad1977 Member
14 лет назад / 17 января 2011 17:09
народ выручайте, надо на д.р. подарить хорошие наушники, для аудиокниг ну и музыки иногда, на ipod. Сейчас корешок в англии через 2 дня уезжает, вот что нашел у них на сайт в максторе, может кто что занет про эти модели а то не очень не хочется купить фигню, за ткие деньги . Спасибо заранее!

Добавление от 17.01.2011 17:14:

http://store.apple.com/uk/product/H2609ZM/A?fnode=MT…p;mco=MTM3NDkzMzM
http://store.apple.com/uk/product/H2361ZM/A?fnode=MT…p;mco=MTkwMjI0ODg
http://store.apple.com/uk/product/H1614ZM/A?fnode=MT…&s=topSellers
а это общая ссылка на наушники, может что посоветуете....
http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_ipod/ipod…s?mco=MTk1NTcyODY
FS720
Member
3/917 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
52 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (40%)
Германия, Гамбург - Москва
Инфо
FS720 Member
14 лет назад / 17 января 2011 20:10
Нужны затычки со сменными вкладышами, ибо уши разного размера ^_^
Нужно уложиться в 1500р и еще пожелание - длина кабеля 1-1.2м, но чем короче, тем лучше. (но точно не 1.5)
Пока остановился на следующем списке:

Sony MDR-EX57LP
Sony MDR-EX76LP
(Есть ли между ними вообще разница в качестве звука? И почему младшая модель 57 в одном магазине стоит дешевле, чем 76? У Sony названия моделей идут по убыванию? ))))

Sennheiser CX 180
Sennheiser CX 200 STREET II
Sennheiser CX 270
Sennheiser CX-271
Sennheiser CX 300 II
(Опять же... есть ли между ними существенная разница? Или только дизайн отличается?)

Все модели стоят примерно одинаково, есть ли между ними вообще разница, или можно не заморачиваться и брать любую модель из списка? Или может что-то другое предложите в данном ценовом диапазоне?

Использовать буду для прослушивания музыки на iPhone 4 и для просмотра фильмов на нетбуке.
К звуку не особо прихотлив, но не хотелось бы слышать лишних хрипов\шумов и прочей жести.
tov.Sergeant
Member
824/1037 ответов
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 17 января 2011 20:51
AlexSad
думаю забацать кастом из одних Phonak-ов, сколько это может хотя бы примерно стоить? не повлият ли на звук?
Есть возможность подъехать? Я покажу кастомы Фонака и дам послушать
Звук меняется. Причем я даже могу сказать, что в кастоме фонаки приближаются даже к Sleek по большей части.
Видимо в стоковых фонаках очень сильно вносят свои коррективы изменения формы звуковода на пути "сигнала". В кастомах этого нет - там прямая трубка. При этом использовать фильтры так же можно будет.
toldja
unregistered
t
toldja unregistered
  14 лет назад / 17 января 2011 23:30
Доброго времени суток, вот нашел 2 пары наушников для своего iphone 4, SENNHEISER CX 880i, MM 80i TRAVEL, не могу найти на них толковый обзор ):
Если, кто видел хорошие статьи или пользовался этими девайсами, расскажите о впечатлениях. Заранее благодарен.
AlexSad
Member
31/216 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (27%)
Канада, Thunder Bay
Инфо
AlexSad Member
14 лет назад / 18 января 2011 05:55
tov.Sergeant
Есть возможность подъехать? Я покажу кастомы Фонака и дам послушать...в кастоме фонаки приближаются даже к Sleek по большей части

это радует, вернусь в МСК в начале февраля - подъеду обязательно
Moscow_Sokol
Member
4/25 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Россия, Москва
Инфо
M
Moscow_Sokol Member
14 лет назад / 18 января 2011 08:58
FS720:
Нужны затычки со сменными вкладышами, ибо уши разного размера ^_^
Нужно уложиться в 1500р и еще пожелание - длина кабеля 1-1.2м, но чем короче, тем лучше. (но точно не 1.5)
Пока остановился на следующем списке:

Sony MDR-EX57LP
Sony MDR-EX76LP
(Есть ли между ними вообще разница в качестве звука? И почему младшая модель 57 в одном магазине стоит дешевле, чем 76? У Sony названия моделей идут по убыванию? ))))

Sennheiser CX 180
Sennheiser CX 200 STREET II
Sennheiser CX 270
Sennheiser CX-271
Sennheiser CX 300 II
(Опять же... есть ли между ними существенная разница? Или только дизайн отличается?)

Все модели стоят примерно одинаково, есть ли между ними вообще разница, или можно не заморачиваться и брать любую модель из списка? Или может что-то другое предложите в данном ценовом диапазоне?

Использовать буду для прослушивания музыки на iPhone 4 и для просмотра фильмов на нетбуке.
К звуку не особо прихотлив, но не хотелось бы слышать лишних хрипов\шумов и прочей жести.
Тут походу обычным пользователям не помогают, у них тут "своя" тусовка
tov.Sergeant
Member
825/1038 ответов
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 18 января 2011 12:29
Moscow_Sokol
А что вы хотели? Чтоб люди на полном серьезе выискивали отличия и искали откровения в типовое дешевом оемном ...не с красивой лейбой на борту??? Берите любые - 90% стоимости там - имя производителя, про звук при производстве особо заморачиваться вообще никто не думал.
И что значит "обычные пользователи"? Растолкуйте плиз.
Neuromancer
Member
16/605 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Сети" (29%)
Россия, msk
Инфо
N
Neuromancer Member
14 лет назад / 18 января 2011 13:30
Hi ALL!
Купил уши SoundMAGIC PL50 чисто ради эксперимента, послушать, что же такое "арматурный" звук.
Подскажите, могут ли используемые насадки (сейчас использую силиконовые которые были в комплекте) существенно повлиять на звук, а именно:
1)Что-то сделать с басами в сторону их усиления (углубления?).. ИМХО можно сколько угодно говорить что мол вот вы привыкли слушать тыц-тыц-бум-бум на кривых наушниках и поэтому в PL50 вам кажется что не хватает баса...Но.. с такими басами метал, разная электронная музыка и т.п. просто теряют свою основную идею... У меня много разных ушей, правда, не затычек: ATH-AD900, BOSE TriPort AE, Roland RH-200.... И вроде нельзя их обвинить в задирании басов, но разница с PL50 огромная.
2)Вся музыка, что сложнее долбежки из 3х инструментов сливается в кашу... От части такой эффект дает пик который около 2.5kHz.. Но лишь от части... Те детали, которые отчетливо слышны на перечисленных выше ушах и даже на затычках от bluetooth гарнитуры nokia едва различимы на PL50...

И если насадки могут помочь то какие посоветуете?
Moscow_Sokol
Member
6/27 ответов
Россия, Москва
Инфо
M
Moscow_Sokol Member
14 лет назад / 18 января 2011 14:06
tov.Sergeant:
Moscow_Sokol
А что вы хотели? Чтоб люди на полном серьезе выискивали отличия и искали откровения в типовое дешевом оемном ...не с красивой лейбой на борту??? Берите любые - 90% стоимости там - имя производителя, про звук при производстве особо заморачиваться вообще никто не думал.
И что значит "обычные пользователи"? Растолкуйте плиз.
обычные пользователи, это имеется ввиду, кто зашел в эту тему, спросил и ушел.

А не как некоторые тут сидят, и общаются (сразу говорю, что ничего против не имею), просто можно хотя бы из вежливости на другие вопросы отвечать, особенно если вы разбираетесь в этом деле.

Мой вопрос был, можно ли взять наушники за 1500-2000 тысячи для iPad, iPod Shuffle. Точнее не можно, а посоветуйте какие подойдут.

Остановился на синхайзере cx400II и на Creative EP 630. Можете ли вы посоветовать что нибудь лучше
MagistrAndrew
Member
2082/2250 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
66 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%)
Россия, Тула
Инфо
M
MagistrAndrew Member
14 лет назад / 18 января 2011 14:12
Moscow_Sokol
Sennheiser ie4. Fisher-Audio Silver Bulet.
Moscow_Sokol
Member
7/28 ответов
Россия, Москва
Инфо
M
Moscow_Sokol Member
14 лет назад / 18 января 2011 14:33
MagistrAndrew:
Moscow_Sokol
Sennheiser ie4. Fisher-Audio Silver Bulet.
это вы посоветовали лучше, чем те которые написал я, или такие же?
tov.Sergeant
Member
826/1039 ответов
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 18 января 2011 14:51
Neuromancer
Но.. с такими басами метал, разная электронная музыка и т.п. просто теряют свою основную идею...
Да ну??? А вы метал с РЭПом случайно не путаете???
В метале, кстати, мегадолбежного фонящего баса вообще-то не много. А у лучших представителе металлических групп его вообще не дико то и много - основной упор на нижнуюю середину и середину. Так что - не надо привыкать к тум тумц

Вся музыка, что сложнее долбежки из 3х инструментов сливается в кашу...
А источник то какой? PL50 не самые детальные и не с самым большим разрешением, но и каши в них нихера нет. Пик дает яркость, но не кашу. Он и физически кашу дать не может, кстати. Каша - показатель плохого разрешения а не превалирования каких либо частот.

Купил уши SoundMAGIC PL50 чисто ради эксперимента, послушать, что же такое "арматурный" звук.
Вы бы еще по Ладе Калине пытались оценить мерседес Да даже не по Ладе а по мотороллеру китайскому. PL50 это даже не балансная арматура о которой вы хотите получить представление. Это Siren Armature - нечто среднее между динамиком и арматурой.
Не сочтите за наезд

Moscow_Sokol
просто можно хотя бы из вежливости на другие вопросы отвечать, особенно если вы разбираетесь в этом деле.
Ну если вам не ответили - это значит что вам ответили. Как бы сами подумайте, если о моделях даже говорить никто ничего не хочет - стоит ли о них переспрашивать?
А насчет "из вежливости" - тоже еще раз подумайте, а надо ли? Ведь пользователь спрашивает не кого-то конкретно. Представте что 10.000 пользователей хобота из вежливости ему по слову хоть написали? Что тут будет? Давайте немного понимать специфику сетевого общения. Без обид
MagistrAndrew
Member
2084/2252 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
66 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%)
Россия, Тула
Инфо
M
MagistrAndrew Member
14 лет назад / 18 января 2011 14:59
Moscow_Sokol
ИМХО Лучше.
Moscow_Sokol
Member
8/29 ответов
Россия, Москва
Инфо
M
Moscow_Sokol Member
14 лет назад / 18 января 2011 15:07
tov.Sergeant:

Moscow_Sokol
просто можно хотя бы из вежливости на другие вопросы отвечать, особенно если вы разбираетесь в этом деле.
Ну если вам не ответили - это значит что вам ответили. Как бы сами подумайте, если о моделях даже говорить никто ничего не хочет - стоит ли о них переспрашивать?
А насчет "из вежливости" - тоже еще раз подумайте, а надо ли? Ведь пользователь спрашивает не кого-то конкретно. Представте что 10.000 пользователей хобота из вежливости ему по слову хоть написали? Что тут будет? Давайте немного понимать специфику сетевого общения. Без обид
не вижу на что обижаться)

а совет вы видимо мне из принципа теперь не дадите, раз только препираетесь)

Добавление от 18.01.2011 15:09:

MagistrAndrew:
Moscow_Sokol
ИМХО Лучше.
Мысль уловил, спасибо)

Добавление от 18.01.2011 15:12:

MagistrAndrew

А можно вам задать последний вопрос? Надеюсь не затруднит.

Где можно найти наушники с так называемой "петлей"?

Потому что мои прошлые фишер 768 уже нет, а синхайзер я нашел только Sennheiser CXL 400, но они белые =(

И вообще как называются такие наушники, с "петлей"
tov.Sergeant
Member
827/1040 ответов
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 18 января 2011 15:13
Moscow_Sokol
Да нет - совет то дать не сожно. Просто вопрос надо ставить правильно Знаете фразу "чтоб задать правильно вопрос, надо знать большую часть ответа". Тоесть надо немного понимать, что вы хотите получить (в данном случае). Тогда совет будет не лишен смысла.

А то получается так, что вы спрашиваете "что лучше среди"... Так а что надо то? Много баса? мало Баса? Важно количество или качества баса/середины/высоких? Посадка?
То есть я просто не вижу на что отвечать? Выхотите знать ЧТО Я БЫ КУПИЛ за 1500??? Думаете эта инфа ВАМ будет полезна? Или кому ибо еще? А что если я скажу, то я бы за 1500 вообще лучше ничего не покупал - поберег бы слух ?
Moscow_Sokol
Member
9/30 ответов
Россия, Москва
Инфо
M
Moscow_Sokol Member
14 лет назад / 18 января 2011 15:22
tov.Sergeant:
Moscow_Sokol
Да нет - совет то дать не сожно. Просто вопрос надо ставить правильно Знаете фразу "чтоб задать правильно вопрос, надо знать большую часть ответа". Тоесть надо немного понимать, что вы хотите получить (в данном случае). Тогда совет будет не лишен смысла.

А то получается так, что вы спрашиваете "что лучше среди"... Так а что надо то? Много баса? мало Баса? Важно количество или качества баса/середины/высоких? Посадка?
То есть я просто не вижу на что отвечать? Выхотите знать ЧТО Я БЫ КУПИЛ за 1500??? Думаете эта инфа ВАМ будет полезна? Или кому ибо еще? А что если я скажу, то я бы за 1500 вообще лучше ничего не покупал - поберег бы слух ?
Основной вопрос я написал, у меня до этого были фишер 768, нужно что нибудь не хуже. Их я покупал до 1000, здесь я повысил диапазон до 2000, значит лучше что то наверняка есть, вы то знаете наверно, что именно.

Дополнение: Желательно, чтобы наушники были с так называемой "петлей".

Я понятно изъяснил свою просьбу?
Neuromancer
Member
17/606 ответов
Россия, msk
Инфо
N
Neuromancer Member
14 лет назад / 18 января 2011 16:13
tov.Sergeant
>Да ну??? А вы метал с РЭПом случайно не путаете???
Не путаю. Within Temptation (кстати, здесь вообще караул будет), Children of Bodom...
Да уж, не знаю лучшие ли представители, но просто сравниваю, как звучит.

>Так что - не надо привыкать к тум тумц
С тум тумц вообще у этих наушников достаточно странная картина.
Похоже на то, что пока кроме тум тумц ничего нету он как раз долбит, причем, так как должен.
А вот когда подключаются другие инструменты тум-тумц уползает куда-то очень далеко на задний план.
Кроме того есть треки где таки долбит так как надо все время.
Вечером попробую выложить примеры.
Естественно перед словами "должен" и "надо" - ИМХО.

>А источник то какой?
emu 404 pci, как напрямую так и через чудо техники http://www.behringer.com/EN/Products/HA4700.aspx

>не самые детальные и не с самым большим разрешением
Чем отличается детальность и разрешение? Я до этого момента считал что эти понятия равнозначны...

>Он и физически кашу дать не может
Получается что если придавить его эквалайзером то отдельные инструменты становятся гораздо лучше различимы... Тарелочки, например. Возможно, это связано с тем, что это пик давит своей громкостью все остальное.

>Вы бы еще по Ладе Калине пытались оценить мерседес
Отчасти согласен Я просто хотел понять о какой специфике арматурного звука столько дебатов на форумах.
В частности часто упоминается какая-то особая детальность (разрешение?) по сравнению с динамическими наушниками. Вот этого я как раз пока решительно не наблюдаю.
tov.Sergeant
Member
828/1041 ответов
Web-страница
Инфо
t
tov.Sergeant Member
14 лет назад / 18 января 2011 16:29
Moscow_Sokol
Основной вопрос я написал, у меня до этого были фишер 768, нужно что нибудь не хуже.
Их я покупал до 1000, здесь я повысил диапазон до 2000, значит лучше что то наверняка есть, вы то знаете наверно, что именно.
Я понятно изъяснил свою просьбу?

Не - не понятно. Предполагается ,что я слышал 768 фишеры. А я их не слушал. И опять же - лучше. Каждый в это слово вкладывает свой смысл. Ценовой диапазон 2000 р - диапазон компромисов. Какой вас компромис устроит - кто знает кроме вас? Например - можно взять басовитую этерну, а можно - достаточно сухую Парадигму или Re2/ Что вам больше подойдет?
Еще раз говорю - ставте вопрос так, чтоб ответ не был лишен смысла.

Neuromancer
Children of Bodom...
Это не метал - это вообще ужас какой-то. Я не помню как это называется вообще... что-то вроде в переводе на человеческий "быстрая рыготня". Не в обиду будет сказано. Для этого можно брать консервную банку.

Чем отличается детальность и разрешение? Я до этого момента считал что эти понятия равнозначны...
А это и есть одно и тоже.

Получается что если придавить его эквалайзером то отдельные инструменты становятся гораздо лучше различимы... Тарелочки, например. Возможно, это связано с тем, что это пик давит своей громкостью все остальное.
Так не путайте доминирование и маскировку с кашей Каша - это на низкоомных фонащих совершенно без детализации наушниках. Здесь же скорее просто отсутствие (да и то смотря с чем сравнивать!) тонких деталей, и яркий пик. Пик, кстати, прибивается внесением чужеродных демпфирующих материалов - запросто. Типа ватки и все такое. Поэксперементировать можно. А в остальном за трешник... да лучше то нету. Наушники 50 ом - звук очень гладкий и собранный. Если бы не пик - они бы давно уже лидировали в своей ценовой с диким отрывом.

Добавление от 18.01.2011 16:33:

Neuromancer
В частности часто упоминается какая-то особая детальность (разрешение?) по сравнению с динамическими наушниками. Вот этого я как раз пока решительно не наблюдаю.
А тут смотря с чем сравнивать. И что подразумевать под детальностью. Просто очень чсто детальностью называют искажеения динамика придающему звуку динамических наушников некий "наполняющий фактор". Pl50 не лучшие с точки зрения разрешения, и диапазон у них не запредельный. Но детализация в том диапазоне в котором они работают у них выше чем у многих (да скорее даже у большинства) динамических наушников.
golovarobota
unregistered
g
golovarobota unregistered
14 лет назад / 18 января 2011 16:53
Народ, а из звукоизолирующего по-прежнему Этимотики рулят?
FS720
Member
4/919 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
52 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (40%)
Германия, Гамбург - Москва
Инфо
FS720 Member
14 лет назад / 18 января 2011 16:58
tov.Sergeant
Почему то в разделе цифрового фото, владельцы зеркалок за 200к, без отвращения помогают с выбором новичкам, которые подбирают модели за 15к.

А я на днях жду объектив за 50к, но продолжаю отвечать людям, которые выбирают более бюджетные стекла...

Так что соглашумь с Moscow_Sokol... В этой теме своя "туса", что для меня непривычно для этого форума... Обычно все более дружелюбно...

И по моему ничего страшного бы не случилось, если бы кто сказал, например что за мой бюджет звук одинаковый и затычки из списка только дизайном отличаются...
Neuromancer
Member
18/607 ответов
Россия, msk
Инфо
N
Neuromancer Member
14 лет назад / 18 января 2011 17:19
tov.Sergeant
>Это не метал - это вообще ужас какой-то.
Наушники должны воспроизводить то что задумал звукорежиссер.. рыгалово это или нет)
Если наушники воспроизводят стили избирательно то в них (наушниках) явно чего-то не хватает.

>Пик, кстати, прибивается внесением чужеродных демпфирующих материалов - запросто. Типа ватки и все такое. Поэксперементировать можно.

А вот это кстати и был единственный вопрос который я задавал
Какие насадки порекомендуете чтобы подошли к наушникам, чтобы демпфирующий материал влез да и вообще как они могут повлияеть на звук (и могут ли в том ключе который я указал)?

>А тут смотря с чем сравнивать.
Сравнивать с перечисленными выше)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238586878889909192939495162163164далее
Продолжение темы здесь