Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад129далее
Максим Лядов: Обсуждение статьи iXBT.com: "Creative X-Fi" (часть 3)
drunk_pencil
Member
286/1707 ответов, #113 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
646 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (27%)
Россия, СПб
Инфо
drunk_pencil Member
8 лет назад / 08 марта 2017 06:53
VORR
А вы уверены, что вы поставили то, чего пытаетесь найти. Вы сами говорите, что поставили драйвера. Драйвера это одно, а софт это другое. Там почти каждую фигню нужно ставить отдельно, во всяком случае с моими картами всегда было именно так, даже если ставилось с родного диска. А теперь нужно и скачивать также порой. У меня, правда, никогда не было Titanium HD, но это вроде бы не важно совершенно, хоть на Audigy, хоть на X-Fi, почти одно и то же. Кстати, берёте Software Update, он должен работать, ищите что вам доступно и что он предложит дополнительно скачать и установить, и вуаля.
К сообщению приложены файлы:
VBKesha
Member
633/3079 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (29%)
Россия, Брянская область
Инфо
V
VBKesha Member
8 лет назад / 08 марта 2017 10:23
drunk_pencil
А в другой слот не пробовали ставить?
Пробовал, изменений не было.
ztaz
Member
16/20 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Инфо
ztaz Member
8 лет назад / 08 марта 2017 12:45
VORR
весь софт есть в паке от даниеля
VORR
Member
66/541 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет Р Р† "Фото" (20%)
Инфо
V
VORR Member
8 лет назад / 11 марта 2017 21:20
drunk_pencil, ztaz

Похоже, разобрался. Креатив не предлагает Creative Console Launcher для Win 10, последняя версия для Win 7.

У меня еще такой вопрос. Карту покупал б/у с рук. Обратил внимание, что там стоят не родные операционные усилители, а именно вместо JRC 2114D стоят TI NE5532P. Сходу не нашел информации в интернете, в моем случае радоваться или расстраиваться? насколько они хуже/лучше стоковых?

Также с картой у того же продавца приобрел усилитель для наушников (Bmac 3ch mark II amp), в котором тоже была произведена замена -- вместо BB OP2134PA стоит AD712. По поводу замены возникает тот же вопрос. Кто в теме, прокомментируйте, пожалуйста.
Shman
Member
173/448 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (40%)
Web-страница
Инфо
S
Shman Member
8 лет назад / 13 марта 2017 09:22
VBKesha:
Кто нибудь сталкивался с проблемой нестабильности работы карты X-Fi Fatal1ty. Карата то работает нормально, при старте не определяется или определяется но система говорит что не хватает ресурсов. Лечится вроде бы вытаскиванием и втыканием обратно в PCI слот, или просто шевелением. Почему вроде бы, потому что иногда достаточно дать компу постоять выключенным и всё начинает работать нормально.
Нечто подобное у меня было с Elite Pro, помогло замена почти всех кондеров на ней.
miigg
Member
9/304 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (27%)
Инфо
m
miigg Member
8 лет назад / 14 марта 2017 19:36
аналогичная проблема как и VBKesha, только на Elit Pro ...советуют с161(правый нижний угол, у фаталити по-моему с 166) кондер перепаять на качественный в первую очередь

Для Elit Pro (хотя они подходят и для всех креатив карт) пару ссылок на мод и как и что это делать (замена кондеров и ОУ) ..сам заказал нужное, теперь жду
http://www.head-fi.org/t/589078/almis-x-fi-mod-hotro…er-x-fi-models/75 - здесь пр елит про с рекомендациями какие кондеры паять
http://www.overclock.net/t/185072/incredible-x-fi-mo…ranty-56k-warning - поиск в теме по Elit Pro
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=64463
http://ixbt.photo/?id=album:46852 - это альбомы с фото по креатив
https://people.overclockers.ru/4ealex/10765/Analogov…rtinkah_i_cifrah/ - в картинках и с объяснениями по Elit Pro
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=18176&p…ull=1#post1862258 - тут расписаны симптомы основных болезней звуковых креатив, в том числе елитки
ikm
Member
1435/8167 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (24%)
Украина
Инфо
i
ikm Member
8 лет назад / 14 марта 2017 22:09
http://cdn.head-fi.org/1/17/17979913_X-FiEliteProMOD1.jpeg (2939x1707, 4251.4Kb)
b.f.
Member
590/7017 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (41%)
Россия, Новосибирск
Инфо
b
b.f. Member
8 лет назад / 15 марта 2017 06:27
ikm
Нуачо, солидненько так.
Кондёра на питании, судя по размеру, карте хватит чтобы ещё полчаса работать после выключения компа.
fesoni
Member
273/278 ответов, #42 в рейтинге
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (98%)
Инфо
f
fesoni Member
8 лет назад / 17 марта 2017 23:42
ikm
Даже страшно подумать какой бутерброд стоит на красном текстолите на фронтальном выхлопе - наверное два 627BP.... .....
...а на остальных выходах скромненько так стоят ора1612....
Зато можно сказать - абсолютный оверкилл абгрейта...
DikaShmika
Junior Member
4/4 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2017
Инфо
D
DikaShmika Junior Member
8 лет назад / 18 марта 2017 01:33
очень креативно)))
Mongoost
Member
119/711 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (30%)
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 18 марта 2017 11:22
У меня одного гамер фаталити работает в стоке без ремонтов и доработок до сих пор?
ikm
Member
1436/8174 ответов
Украина
Инфо
i
ikm Member
8 лет назад / 18 марта 2017 20:15
Mongoost
У Х-Фаев главная болячка - тихо мирно и без внешних проявлений дохнет электролитический конденсатор питания ЦП.
У кого-то корпус тесный, у кого-то крос/сли - вот он грелся и дох.

С большой долей вероятности, если вашу карту нагрузить по полной, например ДУМ3 со всеми эффектами, или Анреал Турниром 2003 с Х-Фай паком, то ей заплохеет.
fesoni
Member
275/280 ответов, #42 в рейтинге
Инфо
f
fesoni Member
8 лет назад / 21 марта 2017 00:34
Mongoost
Ну и представьте что Вы все эти годы себя ограничивали - и не знаете как замечательно звучит гамер фаталити по сравнению с тем что туда впаяли на заводе...

У Вас большие искажения из за пульсаций цифрового питания внутреннего клока PLL чипа X-FI, высохшие кондеры по пути следования сигнала и как следствие подрезанные НЧ, и мыльный мутный без послезвучий jrc4556 на фронтальном выхлопе.....
Mongoost
Member
120/712 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 21 марта 2017 10:39
ikm
У кого-то корпус тесный, у кого-то крос/сли - вот он грелся и дох.
С охлаждением никогда проблем не было. Сетапа четыре звукашка пережила.

С большой долей вероятности, если вашу карту нагрузить по полной, например ДУМ3 со всеми эффектами, или Анреал Турниром 2003 с Х-Фай паком, то ей заплохеет.
Не так давно Квейк 4 проходил (ностальжи), - отлично работала карта, всё тот же звук. Да и Дум 3 года два назад был...

fesoni
У Вас большие искажения из за пульсаций цифрового питания внутреннего клока PLL чипа X-FI, высохшие кондеры по пути следования сигнала и как следствие подрезанные НЧ, и мыльный мутный без послезвучий jrc4556 на фронтальном выхлопе.....
Т.е. они 100% уже потеряли часть ёмкости? Как то по звуку не замечал... Всё как и прежде. А опера на выхлопе - вкусовщина. Никуда послезвучия не денутся. На выходе аналоговый ресивер Кенвуд и 4.0 акустика достаточно неплохая.
fesoni
Member
276/281 ответов, #42 в рейтинге
Инфо
f
fesoni Member
8 лет назад / 25 марта 2017 00:03
Mongoost
Да с точностью 101% - они потеряли от 30% до 50% своей емкости. И если по расчетам схемы CS4382 разделительных минимум надо 33мкф у Вас сейчас там из 22мкф осталось 12-15мкФ. Гудбай значительная часть НЧ. Но то что осталось конечно бумкает в кенвудах....

Опера на выходе - вкусовщина, это да.....но! начиная с минимума это 1-2 бакса за штуку....и далее подороже...
А за 15-20 центов стока Вы слушаете ведро одетое на голову предварительно обмотанную марлей...и добрым словом вспоминаете маркетологов отыскавших на свалках выброшенные партии этих оперов....десять-пятнадцать лет назад...
Очень хорошо все это слышно в наушниках - так как Ваш Кенвуд тоже в....и имеет на борту хотя бы OPA2134или AD826.......

Добавление от 25.03.2017 00:10:

В Elite Pro (учитывая ее цену) стоят по 50мкф - с учетом потери там как раз 30-35мкФ остается....но все равно при замене на Nichikon или Elna звук меняется...
Mongoost
Member
121/713 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 25 марта 2017 21:25
fesoni
Опера на выходе - вкусовщина, это да.....но! начиная с минимума это 1-2 бакса за штуку....и далее подороже...

Может быть. Можно попробовать поменять... На самом деле музыка не очень звучит. В играх - ок. Низы мутные, но есть. Или, так - низы есть, но мутные Сейчас хочу немного перестроить домашнюю систему и отдать музыку X-Fi, но выходит ерунда. Раньше на X-Fi висели только игры...

Очень хорошо все это слышно в наушниках

Специально задался вопросом и послушал в Audio-Technica ATH-MSR7... Пойдут такие наушники? Честно, не впечатлился...

Надо бы действительно попробовать доработать... Есть где полный список доработок?
fesoni
Member
278/283 ответов, #42 в рейтинге
Инфо
f
fesoni Member
8 лет назад / 27 марта 2017 17:22
Mongoost
Audio-Technica ATH-MSR7 - алюминий, кожа...Вы прямо олигарх.. ....если без шуток то слышно даже на Косах, а на аудиотехнике и подавно....хорошие ушки в них все опера будут легко услышаны...(если нет проблем со слухом конечно....... )
По доработке - тут же на х...те есть ветка - про моддинг звук. карт и там есть все...
Маковед
Member
3/8206 ответов
11 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (49%)
Инфо
М
Маковед Member
8 лет назад / 27 марта 2017 17:29
Я считаю, эту очевидную разницу слышит 1% населения, и те имеют профессионально надроченный слух. Если кто-то что-то услышит, то это малозначительные нюансы, различимые только в прямом сравнении.
ikm
Member
1447/8202 ответов
Украина
Инфо
i
ikm Member
8 лет назад / 27 марта 2017 18:02
Маковед:
Я считаю, эту очевидную разницу слышит 1% населения, и те имеют профессионально надроченный слух.
Смотря что делать.
Замена конденсатора на FILT+ со стокового на OScon SEP 560*6.3 ( c убиранием СМД мелочи) слышна более чем - дичайший прирост детальности. И это тоже, впринципе прописано в апликейшин ноте. Правда не на этот ЦАП, а на родственный АЦП.
VQ - на пленочник 1мкФ - это просто приведение схемы к рекомендациям даташита - минимальный ток утечки.
Замена разделительного "забора" на резистор 560 Ом+перемычка - очень сильно прочищает верхи и прибавляет НЧ. Чистая физика, ничего удивительного.

В питании - замена конденсаторов нужна потому, что им скорее всего уже просто гаплык. Или на грани.
Теже OScon в цифру, свежие (да хоть Samwha RD 100*16v) в аналог.

В результате та же Аудига СБ0610 явно запрыгнула в следующий класс.

ПС. Я никогда не маюсь хней на тему гламурных ОУ. Просто читаю даташиты и исправляю жлобство/огрехи производителя. Обычно получается.
К сообщению приложены файлы:
Маковед
Member
6/8209 ответов
Инфо
М
Маковед Member
8 лет назад / 27 марта 2017 18:07
Кондеры не менял, про них мне нечего сказать. Но в этой теме, на мой взгляд, есть как объективная инженерная составляющая, так и ничем не подкрепленная аудиофильская - поет / не поет, а как это понять - никто не скажет.
Смена ОУ - скорее шаманство. Я слышу очень слабую разницу между разными источниками звука, ну один чуть получше, другой чуть похуже, и то заведомо не зная вслепую врядли дам однозначное мнение. Думаю, ну ладно, пусть на мои уши медведь наступил. Профессионалы говорят примерно о том же, они слышат больше разницы, но слух натренирован. Аудиофилы могут наговорить много баек про одеяло на колонках, запертых в шкаф, ведро на голове, но на слепой тест никогда не соглашаются.
Mongoost
Member
122/716 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 28 марта 2017 00:04
fesoni
Audio-Technica ATH-MSR7 - алюминий, кожа...Вы прямо олигарх..
Олигарх... Сколько той жизни? Купил с FiiO X5II ушки поприличнее. Но не думал что это плеер порвёт все источники в плане качества, в том числе и недешёвый некогда X-Fi... А ухи из алюминий-магниевого сплава. Кожи нет. Кожзам, как ни странно. Но не дермантин, а что то гораздо более качественное и приятное на ощупь. Говорят свойств как и кожа не меняет. Пока - очень хорошо, нравится всё

хорошие ушки в них все опера будут легко услышаны..
Опера или нет, но звук ужасный. Сам в шоке. Попробую доработать, но если не получится лучше USB DAC поставлю.

По доработке - тут же на х...те есть ветка - про моддинг звук. карт и там есть все...
Пробовал читать. Там так намешано... А я ленивый, думал есть где по пунктам подытожено всё

Добавление от 28.03.2017 00:13:

Маковед
Я считаю, эту очевидную разницу слышит 1% населения,
У меня слух уже не очень, но по сравнению с X5II разница огромная. У X-Fi звук грязный, низы невнятные. Хотя по частотам, как я уже и говорил, всё ок. Не знаю как может звучать по разному линейная АЧХ, которая в X-Fi вполне...

Добавление от 28.03.2017 00:16:

ikm
График лучше всяких слов Теперь понятно, почему низы в каше...
Маковед
Member
19/8222 ответов
Инфо
М
Маковед Member
8 лет назад / 28 марта 2017 00:21
Mongoost
У X-Fi звук грязный, низы невнятные
Для меня звук отличный, не знаю, куда лучше. Но сильно лучшего не слушал. На P5Q-EM стоит Intel HD, который Realtek 8й серии, который типа ну совсем позор - для меня разница лишь в нюансах, для многих людей тоже. Хз, по мне современные звуковухи превышают возможности среднестатистических ушей, ну если не Риалтек, то что-то уровня Xonar, X-Fi или E-MU.

Добавление от 28.03.2017 00:24:

Mongoost
Кожи нет. Кожзам, как ни странно.
Может быть, в этом есть смысл, не уверен. Некоторые вещи не делают из натуральной кожи, т.к. намокает.
Mongoost
Member
123/717 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 28 марта 2017 00:40
Маковед
Аудиофилы могут наговорить много баек про одеяло на колонках, запертых в шкаф, ведро на голове, но на слепой тест никогда не соглашаются.
В принципе согласен. Если слушать разные источники через один и тот же усилитель и акустику, наушники, изменений АЧХ и я не слышу на всех своих источниках. Одеяла и ведра не ощущаю А вот степень детальности и "прозрачности" во всём диапазоне, размазанный бас, песок на верхах очень даже слышно. Причём если идёшь от худшего к лучшему - "Ну да, немного лучше...", а вот когда возвращаешься назад - "Фу! И как я слушал это раньше!". Хотя покупка FiiO и MSR7 реально вызвала вау-эффект. Например, включаю знакомый, прослушанный 100 раз трек и внезапно услышал, что невнятный шорох, на который раньше я не обращал внимания, оказался вполне чётким звуком. Это саксофонист губы расклеил перед игрой Есть и минус. Очень много фонограмм записаны не очень хорошо. И это реально стало слышно. И это проблема, так как большинство из них никто уже не перепишет... Да и ремастеринг в большинстве случаев это ухудшение записи

Добавление от 28.03.2017 00:54:

Маковед
Хз, по мне современные звуковухи превышают возможности среднестатистических ушей,
Я тоже примерно так думал... Но всё оказалось интереснее. X5II может работать как USB DAC легко сравнивать. Всё очевидно, но опять же, на хороших наушниках. В моих старых боевых Work H-5000 разница не так заметна.

Некоторые вещи не делают из натуральной кожи
Я думаю что там специально разработанный для этих целей материал. Ощущения дешёвки не возникает.
Маковед
Member
20/8223 ответов
Инфо
М
Маковед Member
8 лет назад / 28 марта 2017 00:59
Mongoost
Что для вас песок? Просто аудиокарты играют ровненько, а вот встроенный звук может быть реализован очень по-разному и давать кривую АЧХ и прочее - ну тут может быть что угодно. А вот у наушников АЧХ у всех разная. Некоторые цыкают, сыкают, и что еще там, шепелявые, некоторые бубнят, хрипят, пердят и дребезжат.
Играет чуть детальнее и прозрачнее - ну может быть. Но я сначала страдал комплексом неполноценности, а потом перестал страдать, когда прочитал, как проводят тесты авторы просаунда. Тест длится продолжительное время, скажем, неделю или месяц. Внимательно выслушивают часами. И в результате у них получается гораздо меньший всплеск эмоций, нежели эпититеты типа "одеяло на колонках". У меня аж отлегло. Поэтому не люблю слушать что-то даже на демостенде, если он и есть, а обычно его нет. Ну не пойму я там ничего, кроме откровенных косяков, и то врядли смогу дать адекватную оценку в такой обстановке. Мне, чтобы понять, нужно все-таки купить товар и поюзать долгое время. Если пытаюсь сравнивать в лоб, то начинаю сильно напрягаться, сравнивать туда-сюда, в итоге просто устаю и плюю на это. В принципе, эту тему хорошо раскрыл Сталкер, мне понравилось, хотя я не могу назвать некоторые его тесты имеющими смысл, а некоторые показательно, но остается вероятность постановочного видео.

Добавление от 28.03.2017 01:03:

Я пока ниче не понял про портативные усилители и новомодные хайендовые плееры-усилители. Ну у них же характеристики откровенно уступают аудиокартам, часто можно встретить с/ш и ДД 96 Дб, что как бы на уровне Риалтека еще тех позорных поколений AC97. Неужели они так хорошо звучат? К сожалению, негде послушать, а покупать с целью разобраться не могу.

Добавление от 28.03.2017 01:14:

Mongoost
Например, включаю знакомый, прослушанный 100 раз трек и внезапно услышал, что невнятный шорох, на который раньше я не обращал внимания, оказался вполне чётким звуком.
Я уже не нахожу ничего нового. Раньше я слушал mp3 128 и далее до 320, постоянно покупал разные наушники по 300-500 рублей, менял всякие AC97 на Live!, какие-то CD-плееры, убогие Нокии с переходниками на 3,5 мм и т.п. Все звучало по-разному, все давало посторонние пластиковые звуки. Я находил в старой музыке новые инструменты, чтоли. Я пытался избавиться от каких-то проблем и призвуков. Например, альбом Enigma - Voyageur имеет спецефическое звучание, странно обработанные и электронные инструменты. Мне казалось, что что-то лязгает, что это не хватает битрейта, это мп3 дает металлические лязги и т.д. Все, теперь у меня нет никаких проблем. Теперь понятно, что все, что я слышу - оно там уже есть, либо так задумано, либо криво записано. Взял наушники лучше - ну чуть прозрачнее, да. Бас четче, не бубнит. Но уже ничего нового. Другая аудиокарта - ну тут вообще разница на грани самовнушения. Долго сравнивал AAC 256 и лосслесс - не вижу разницы.
Mongoost
Member
124/718 ответов
Беларусь, Гомель
Инфо
Mongoost Member
8 лет назад / 28 марта 2017 11:57
Маковед
Что для вас песок?
Утрировано - шипение вместо звона. Вместо удара палочкой по тарелке, песочек сыпят Бывает разная степень этого эффекта...

а вот встроенный звук может быть реализован очень по-разному и давать кривую АЧХ и прочее - ну тут может быть что угодно.
Давно не встречал кривых по АЧХ встроек.

Некоторые цыкают, сыкают, и что еще там, шепелявые, некоторые бубнят, хрипят, пердят и дребезжат.
Эээээ... Мы о таких речь ведём? Таким наушникам место в мусорном ведре. ИМХО даже встроенный звук нужно начинать слушать наушниками начиная с 20-30 зелёных. А карточки посерьёзнее - и ухи посерьёзнее нужно.

Мне, чтобы понять, нужно все-таки купить товар и поюзать долгое время.
Именно так. Знаешь почему? Потому что не знаешь что ожидать... А вот когда попрывыкнешь, распробуешь, а потом вкусняшку отберут, вернут на старый комплект, тут и начинается ломка Вообще, что бы рассуждать, надо всесторонне ознакомится с предметом, иначе - никак...

В принципе, эту тему хорошо раскрыл Сталкер, мне понравилось
Долларовый переключатель звук съел! Я правда не стал разбираться в комплектах и способах коммутации. Но что важно.. Не знаю что за самопальные наушники на базе Филипсов, но те АТ и ТДС (вроде доработанные) - очень неплохие наушники. А это наиболее важная часть сетапа...

Ну у них же характеристики откровенно уступают аудиокартам
Чего??? Вот мой X5II

Параметры для линейного выхода:
THD+N <0,001% (1 кГц)
Частотный диапазон 20 Гц ~ 20 кГц
Перекрестные помехи > 115 дБ (10 KΩ /1кГц)
SNR > 114 дБ
Динамический диапазон > 110 дБ

Параметры для наушников:
Выходная мощность 1 > 436 mW (16Ω/THD+N<1%)
Выходная мощность 2 > 245 mW (32Ω//THD+N<1%)
Выходная мощность 3 > 27 mW (300Ω/THD+N<1%)
Частотный диапазон 20 Гц ~ 20 кГц
SNR > 115 дБ
Выходное сопротивление < 0.2 Ω (32Ω
Перекрестные помехи > 75 дБ (1 кГц)
THD+N < 0,001% (1 кГц)
MAX Выходное напряжение > 8,2 Vp-р
MAX выходной ток > 250 мА

Первые три мощности - предельное значение на разных нагрузках.

Добавление от 28.03.2017 12:07:

Маковед
Все, теперь у меня нет никаких проблем. Теперь понятно, что все, что я слышу - оно там уже есть, либо так задумано, либо криво записано. Взял наушники лучше - ну чуть прозрачнее, да.
Так вот... Следующая ступень, не избавление от раздражающих недостатков, а максимальное приближения к натуральным звукам. И чем легче соглашаешься поверить, что эта тётка поёт для тебя в живую, тем лучше аудиосистема

Возвращаясь к нашей X-Fi. Видимо с кондёрами там действительно беда. Звук реально никакой. Опера - посмотрим, сначала разберусь с конденсаторами.
Маковед
Member
21/8224 ответов
Инфо
М
Маковед Member
8 лет назад / 28 марта 2017 18:19
Mongoost
У вас ТТХ выше среднего. Немного изучил тему - в портативе сплошные компромиссы, похоже, ограничение по току и т.п. О господи, снова нет пресловутой раскачки . В общем, пока не понятно, а покупать мне его для разбирательств тоже особого резона нет.
Натуральный звук - вроде бы понятная цель. Но снова подвох. Я слушал несколько дисков, записанных без обработки. Это была классика и, может, блюзик какой. Не каждый блюз может быть натуральным, а натурального рока в природе не существует. Думаю, мне лучше стремиться к тому, чтобы звук нравился, а он, в принципе, нравится на любой нормальной системе.
А где тема про твик X-Fi?

Добавление от 28.03.2017 19:06:

Mongoost
ИМХО даже встроенный звук нужно начинать слушать наушниками начиная с 20-30 зелёных.
В те годы это было, скажем, при долларе по 24-28 рублей, ну от тех же 500 рублей и до 1000. Такие у меня тоже бывали. Долгое время слушал накладные Техниксы. Слушал неправильно. После этого с испорченным вкусом Сенхи меня не порадовали, потом вкус выправился и Техниксы слушать уже не мог. Надо будеть их достать, реставрировать, чтоли, и послушать.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123124125126127128129130131132133134162163164далее
Продолжение темы здесь
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

Новости (цифровой звук) от iXBT.com
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:44Трафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год
11:26Облачные платформы смогут подключиться к городской системе видеонаблюдения в Москве
11:09Совсем как CapCut от владельцев TikTok: в Instagram* представили собственный видеоредактор Edits
10:44Яндекс защитил пользователей от 800 миллионов нежелательных звонков за год
05:09«Мы благодарим президента Трампа». Новоизбранный президент США ещё до вступления в должность решил вопрос с блокировкой Tiktok
23:49вчераИлон Маск может купить... Intel? Сообщается, что он участвует в новом раунде переговоров
10:25вчераTikTok в США — всё: популярная китайская соцсеть заблокирована, приложение удалили из App Store и Google Play
09:16вчераНовый рубеж в нейропротезировании: бионическая рука с комплексной тактильной чувствительностью
3 дня назадТеперь Steam Deck не одинока. Доступная игровая приставка Lenovo Legion Go S лишь на 10% медленнее Asus ROG Ally X
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.