Какой-то новый игрок в бюджете . Явно соперник jbl. Сколько вышло всего вместе с доставкой?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
akarma Member 938/11059 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Какой-то новый игрок в бюджете . Явно соперник jbl. Сколько вышло всего вместе с доставкой? |
M_A_R_S Member 333/1332 ответов, #121 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (28%) Россия |
CyberHunter Junior Member 1/1 ответов5 лет на iXBT, с июля 2019 Россия, Москва | Кто-нибудь в курсе на счет колонок Edifier AirPulse A100. Почему их невозможно купить? Они закончились или они ещё не появились в продаже? |
Олег Баранов Junior Member 4/5 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | Добрый день, друзья! Имеются наушники AKG K701 и звуковая карта Audinst HUD-DX1. Какие посоветуете полочные колонки (активные или пассивные с внешним усилителем) к такой связке, чтобы не переплачивать за излишнее качество, которое не раскроется на данной звуковой карте? Можно с сабвуфером. Музыка, в основном, инструментальная (фолк, виолончель, фламенко) и вокал. Слушаю только с компьютера в flac. |
Ayli Member 343/737 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (40%) | Олег Баранов, если бы с материнки компа был оптический выход, то звуковая карта для активных колонок возможно и не нужна. Какой вообще бюджет и размеры? В среднем бюджете можно Edifier R2750DB с подключением по оптике, при том, что звуковая карта скорей всего здесь будет служить транспортом. Повторюсь, если у материнки оптический выход, можно сразу напрямую подключать. Если мало места, то Edifier S880DB можно, он вообще по юсб сразу в комп без разговоров подключается. Но из-за размера басы будут похуже, чем в вышеуказанной модели. Первая модель с фазонвертором спереди - значит можно ставить вплотную к стенке, вторая - с фазиком сзади - вплотную к стене не ставить - будет гул. |
TLN Member 40/1560 ответов15 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"НАС" (35%) | Олег Баранов ха! У меня в свое время (впрочем они все еще у меня есть) был Audisnt MX-1, AKG K271 Studio. Колонки LSR305 - для компа отлично, комнату озвучивали. На инструментальных имхо будет даже лучше - не так критичны низкие. Я бы брал активные колонки, если нет цели расширять систему. Сейчас поменял систему на LS50W, тоже активные, но изза переездов все в коробках. |
Allexe Member 1/15 ответов8 лет на iXBT, с июля 2016 | Здравствуйте! Являюсь владельцем старых колонок J-S. Хотелось бы заменить их на что-то более качественное и компактное для компьютера. Подскажите, пожалуйста, существуют ли качественные компактные 2.0 системы или лучше смотреть в сторону блютус-саундбаров? Буду благодарен за порекомендованные модельки. |
Ayli Member 344/738 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (40%) | Allexe, ну если по размеру Edifier S880DB, что выше рассказал, не устраивают, тогда можно и саундбар. тем более те едиферы нельзя вплотную к задней стенке... Если есть ниша 900 мм, можно вот такую подставку под монитор, он же саундбар, желательно по оптике подключать. И тоже, хотя бы 10 см до задней стенки, лучше 20. А если все равно на стенку вешать - вот такая штука. Исправлено: Ayli, 26.07.2019 11:40 |
Олег Баранов Junior Member 5/6 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | Ayli TLN Оптического выхода на материнке нет. Места на столе под колонки вообще нет, буду вешать на стену. По отзывам и цене очень понравились Edifier R2750DB. |
Ayli Member 345/740 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (40%) | Олег Баранов, Edifier R2750DB за свою цену отличные колонки, но они большие, на стенку надо полочки приспосабливать. Проще этот саундбар повесить, он как раз для стенки предназначен и удобен, потому что выходы и фазоинвертор смотрят вниз. Что касается оптики, если есть желание повозиться, оптический выход можно сделать. Но если никак, то можно по аналоговым RCA подключать, просто надо будет понимать, что если захочется улучшить звук, придется оптику колхозить. |
Олег Баранов Junior Member 6/7 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | Ayli Оптический выход есть на звуковой карте. Сейчас посмотрел размеры R2750DB и готовых креплений на стену - да, придется заказывать какие-то полочки, что не есть гуд. Отзывы о CAV BS30 понравились. Немного дороже, но на стене будет смотреться лучше, чем большие колонки. Правда, еще никогда не заказывал товар из Китая Не нашел в этой теме отзывов о CAV BS30. Если сравнивать их с R2750DB, в музыке CAV на много будут хуже? Я понимаю, при такой цене о большом качестве звучания речь не идет, но все-таки. Звучание моих наушников и звуковой карты меня полностью устраивает. |
Ayli Member 346/741 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (40%) | Олег Баранов Правда, еще никогда не заказывал товар из Китая Вам повезло, конкретно этот саундбар есть в наличии и в России, и в Украине (там нажимаешь на место отправки), что редко бывает. А вообще алиэкспресс освоить - очень полезно. Купить поначалу чего-нибудь простое именно из Китая, потом по нарастающей...Не нашел в этой теме отзывов о CAV BS30 да тут про колонки, никто саундбары не обсуждает. Я думаю так - пока вы начинающий аудиофил и глобальную разницу не заметите.Выбирайте сейчас больше по форм-фактору, что удобнее и приятнее, и подключайте все равно по оптике, что CAV, что Едифер, пускай и через звуковуху. |
Олег Баранов Member 8/9 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | Ayli Немного подумав, возник вопрос. Я понимаю, это здесь уже обсуждалось много раз, но по состоянию здоровья не могу сильно нагружать голову чтением. Подскажите, пожалуйста, самую музыкальную акустику Edifier 2.0 где-то до 400 долларов, для моих условий, размер акустики не важен, ставиться будет практически вплотную к стене. Начал посматривать на Edifier R2800. |
kr379 Member 3271/20707 ответов, #1 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Корпуса, БП" (37%) Россия | Олег Баранов ...любой из три-ампов от Edifier R2700-2730-2750-2800 - музыкален до крайней степени. Мелкие различия в спецификациях и прибомбаськах разных не существенны. |
Олег Баранов Member 9/11 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | kr379 Ayli В наличии были только R2750, их и купил. Послушал дома на скорую руку, все регулировки поставил в ноль - звук понравился. Особенно учитывая, что мне особо не с чем сравнивать. Да и нескольких тысяч долларов на hi-fi компоненты и правильную аудио подготовку комнаты у меня никогда не будет. Также понравилось, что в комплекте были все нужные кабеля. В общем, большое спасибо за советы! |
kr379 Member 3272/20724 ответов, #1 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с октября 2002 5109 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Корпуса, БП" (37%) Россия | Олег Баранов Поздравляю - Вы сделали не просто правильный выбор, а ...сэкономили кучу денег, ибо по качеству звука любой три-амп класса а-ля R2750 запросто переплюнет любой хай-фай ценой в разы дороже. |
modus2000 Member 264/889 ответов12 лет на iXBT, с января 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (25%) | Styx Stormberg Сидел долго думал, как поставить у себя в помещении монитор с фазиком сзади, так и не придумал оптимального решения, поэтому плюнул на все и заказал Kali LP-6, фазик передний, верха и середина у них норм, бас слабее чем у ADAM. Поэтому, будут деньги, куплю к ним сабвуфер. Вообще я разную музыку слушаю, просто сейчас такой период жизни, что перечисленные жанры играют большую часть времени. Еще меня жаба задушила, поэтому Kali LP-6 за 150€ за штуку совершенно пофиг где фазик. если есть сантиметров 5 до стены он будет играть как должен судя по обзорам ниче так поделка эти Kali https://youtu.be/DwqhcPmPCFw я увидел фразу Kali new brand of JBL Есть возможность померять как приедут микрофоном? |
illimit Junior Member 1/1 ответов5 лет на iXBT, с августа 2019 Россия | Доброго времени суток всем! Прошу помощи в выборе домашней акустики для прослушивания музыки. Жанры: эмбиент, электронная музыка, трип хоп. Комната 26 кв.м Аудиокарта Creative AE-5, на данный момент колонки Edifier R2000DB Выбираю между Edifier S2000 Pro, JBL 305P MkII и Kali LP-6 Заранее спасибо за ответ Исправлено: illimit, 22.08.2019 16:23 |
Олег Баранов Member 10/12 ответов6 лет на iXBT, с марта 2018 | Не могу нарадоваться акустикой Edifier 2750)) Подключил сабвуфер, по аналогу компьютер, по оптике телевизор, по блютусу смартфон. Теперь слушаю музыку и в кресле, и перед сном на кровати со смартфона)) Качество звука за такие деньги устраивает полностью. Баса мне везде хватало и без саба, даже в фильмах, но саб уже был в наличии, поэтому подключил и его. Теперь в фильмах бомбит что надо)) Только пришлось докупить переходник с миниджека на коаксиал. И заказал для них полочки на стену. |
A-Gugu Member 953/34976 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | Подарили тут пару сценических колонок Wharferdale Pro EVP-X12PM (300вт RMS). По заявленым спекам неплохие ( https://www.wharfedalepro.com/product-detail.php?pid=123 ). Можно их использовать в домашних условиях? 300вт мне незачем, но на небольшой громкости, ватт 10-20, ведь тоже будут играть, или нет? |
akarma Member 947/11369 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | A-Gugu Подарили тут мне конфетку. Можно мне ее скушать, ребята? |
A-Gugu Member 954/34978 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | Не, я серьезно, зала у меня в квартире небольшая, 5.5х5 метров, имеет смысл такое туда ставить, или лучше продать и купить что-то компактное? (сейчас стоит какой то 2.1 комплект СОМЕР) Планируется подключение к ДК на основе андроида и проектора. |
M_A_R_S Member 339/1357 ответов, #121 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (28%) Россия |
A-Gugu Member 955/34979 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | Да исправные, проверял. Добавление от 23.08.2019 17:57: И главное, как их ставить то? по форме они "смотрят" на исполнителя.... |
M_A_R_S Member 341/1359 ответов, #121 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (28%) Россия |
A-Gugu Member 956/34981 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | У меня потолки не настолько высокие, чтоб можно было повесить их так, чтоб они "смотрели" сверху. |
M_A_R_S Member 342/1360 ответов, #121 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (28%) Россия | да может и с напольным размещением устроит вполне...проверять надо) |
Ваня Лабухов Member 34/6962 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2017 93 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (53%) Web-странРСвЂВВВВВВца |
A-Gugu Member 957/34983 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | Ваня Лабухов Я стоял на сцене в молодости, знаю их назначение |
Ваня Лабухов Member 35/6964 ответов7 лет на iXBT, с февраля 2017 93 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (53%) Web-странРСвЂВВВВВВца |
A-Gugu Member 958/34984 ответов24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-странРСвЂВВВВВВца | Ну я стоял, так как играл на контрабасе |
Slovan Junior Member 1/1 ответов5 лет на iXBT, с августа 2019 Россия, Славянск-на-Кубани | Нужна помощь выбрать колонки, домашний кинотеатр или что то вроде такого. Буду покупать ноутбук dell xps 7590 и есть плеер ibasso dx 50, есть так же телевизор samsung от этой техники будет подаваться звук. Нужен чтобы звук был качественный чистый слушаю музыку Flac, фильмы и немного игр. до 10000 рублей там плюс или минус. Либо собрать по отдельностью сперва колонки потом сабвуфер. |
alex z Member 1952/2447 ответов13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (79%) Web-странРСвЂВВВВВВца | Slovan вам многоканал или стерео? |