Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234
Адепт: Обсуждение статьи iXBT.com: "Sven Stream"
toly
unregistered
Ответить
t
toly unregistered
15 лет назад / 26 марта 2010 10:13
Раз тут про Sven разговариваю я правда немного не в тему что вы можете сказать про Колонки SVEN 5.1 IHOO MT5.1R Home Theater System [колонки 5 х 18 Вт, сабвуфер 50Вт, материал дерево, ПДУ] и про Колонки SVEN 2.1 MS-970 [колонки 2 х 20 Вт, сабвуфер 30 Вт, материал дерево] и про эти Колонки Microlab 5.1 FC730 [сателлиты 5 x 12 Вт, сабвуфер 24 Вт, материал дерево, блок управления, ПДУ] и про Колонки Microlab 2.0 SOLO6 2 x 50 Вт
Вот думаю какие купить я думаю до 5000р лучше взять 2.0 вы там говорили про solo 6 типа там усилитель говно я посмотрел схему там ставят на заводе транзисторы GT1081 и GT1083 которые не производят уже говорят подходят транзисторы кт818г и кт819г если действительно подходят то усилитель нормальный дома 1981г амфитон а1-01-2 выдает 2*30вт к нему подключены радиотехника s-50b кстати собранный на кт818г и кт819г играет супер вот скажите мне какие колонки купить из перечислимых мне нравится solo 6 больше но как звучание.
Фото колонок
solo 6 - 720x531, 34,6Kb
http://www.dns-shop.ru/up/description/177_124.jpg (Microlab 5.1 FC730 - 800x631, 65,8Kb)
SVEN 2.1 MS-970 - 690x546, 36,2Kb
http://www.dns-shop.ru/up/description/11618_0_431.jpg (SVEN 5.1 IHOO MT5.1R Home Theater System - 690x690, 41,8Kb)
ORION52
Member
76/273 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (44%)
Инфо Ответить
O
ORION52 Member
15 лет назад / 26 марта 2010 11:01
Вам сюда FAQ = Акустика PC = Лечим и модернизируем IHOO 5.1.... и сюда http://forum.ixbt.com/?id=12&forumpage_days=1095…+IHOO&author=
toly
unregistered
Ответить
t
toly unregistered
15 лет назад / 26 марта 2010 11:58
ORION52
Спасибо

Добавление от 26.03.2010 13:58:

возьму solo6 лучше ничего нет за 4000р
ORION52
Member
79/276 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
O
ORION52 Member
15 лет назад / 27 марта 2010 23:05
Это точно.Мне обошлись в 3700.Правда SOLO-2. В третьей редакции пожалуй все баги пофиксены.
http://www.microlab.cn/product.asp?bigclassid=15&smallclassid=72 ставим галочки и сравниваем. Возьмите лучше Solo 2. У них ИМХО с Solo 3 наверное усилительная часть одинаковая. Но с одним 6.5 дюймовым динамиком усилителю проще справиться чем с 2--мя со всеми вытекающими. Solo 2 грубо 4 килорубля. Solo 6 по сути те же Solo 2 ИМХО ,только динамик другой фактуры( с пулей в центре),а размер тот же.Дороже на 20% и регулятор громкости на передней панели.Чуть тяжелее итого.
Что то мне подсказывает,что разница по звучанию между ними минимальна. И вот прикол - на сайте китайском - для 6-ки верхняя граница - 20 кгц http://www.microlab.cn/product_detail.asp?id=278&…p;smallclassid=72 , а вот наши товарищи как то видимо по пути из Китая в Россию ещё где то 11 кгц собрали в дороге - аж 31 кгц итого получилось http://www.microlab-shop.com/product.php?product_id=40 Пульт на фиг не нужен - в цепи лишний шум.А "стрим" брать расхотелось. В магазине у экземпляра на витрине слазило покрытие ручек регуляторов и при выводе на максимум громкости (все тембры - максимум) - перегрузка - хрипы,захлёбывание.То ли экземпляр такой,то ли... Корпус колонок - очень добротно изготовлен.
Royal1 конечно тоже по цене рядом,внешне конечно симпотичнее Solo 2 (по мне так гораздо),но звук привязан к колонкам.Панорамы нет.Вообще эта группа акустики - это уже не настольный вариант ИМХО.Это альтернатива при скромном бюджете комплекту Hi-fi АС + усилитель(ресивер).Для прослушивания мп3,озвучки пираток DVD(которые все как одна(почти) - тупо просто стерео(5.1. там ка правило и не пахнет),а для игр тем более - более чем. Имхо,имхо,имхо.

Исправлено: ORION52, 27.03.2010 23:47

WildChild
unregistered
Ответить
W
WildChild unregistered
15 лет назад / 04 апреля 2010 03:44
ORION52

А "стрим" брать расхотелось. В магазине у экземпляра на витрине слазило покрытие ручек регуляторов и при выводе на максимум громкости (все тембры - максимум) - перегрузка - хрипы,захлёбывание.То ли экземпляр такой,то ли...
Экзэмпляр я уже не раз знакомым показывал, как мои колоночки на максимальной громкости не заваливают и не хрипят покрытие не слазиет - я вообще не могу понять, что там может слазить? Вообщем, качество колеблется от экземпляра к экземпляру... очень жаль. Корпус да, добротный, ничего не скажешь
SEFER
Member
34/62 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
230 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (42%)
Инфо Ответить
S
SEFER Member
15 лет назад / 05 апреля 2010 09:25
ORION52
при выводе на максимум громкости (все тембры - максимум) - перегрузка - хрипы,захлёбывание.

А качество источника и фонограммы Вы во внимание не принимаете?
Вы и дома так слушаете?

WildChild
мои колоночки на максимальной громкости не заваливают и не хрипят покрытие не слазиет - я вообще не могу понять, что там может слазить?

вот только на максимуме громкости я не слушаю
JeterAvio
Junior Member
2/2 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Цифр.звук" (98%)
Россия, Тольятти
Инфо Ответить
J
JeterAvio Junior Member
15 лет назад / 08 апреля 2010 08:21
Всем доброго времени суток.
Прочёл 4 страницы не понятно чего - то ли спорили, то ли хвалили, то ли ругали...
А может имеет смысл подытожить и высказать своё сугубо личное мнение об этой модели, а не обсуждать сравнение её с другими, т.к. уши у всех разные, сколько людей - столько и мнений... а посему просто отпишитесь пожалуйста про эту модель.. достоинства недостатки, которые есть на ваш взгляд
ORION52
Member
81/284 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
O
ORION52 Member
15 лет назад / 09 апреля 2010 12:50
SEFER Нет конечно. Хватает 50% громкости. Качество фонограммы было нормальное и звуковуха приличная. Н компе громкость примерно 50% выставил - специально, чтобы не перегрузить вход колонок.Просто "рояли-1" и Solo-2 при тех же условиях - ни тебе перегрузки,ни тебе хрипов и т.д. Видимо всё таки фактор плавания качества от партии к партии имеет место быть.
WildChild слазить там может покрытие ручек - на пластмассу нанесли слой типа под метал.

Добавление от 09.04.2010 13:00:

JeterAvio За свои деньги очень даже неплохо. И на столе монстрами не выглядят.
SEFER
Member
35/68 ответов
230 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
S
SEFER Member
15 лет назад / 09 апреля 2010 16:43
ORION52
Видимо всё таки фактор плавания качества от партии к партии имеет место быть.
У китайцев всё возможно. Я свои брал в оригинальной (невскрытой) упаковке. Витринным не доверяю.
За свои деньги очень даже неплохо. И на столе монстрами не выглядят.
Kalash29
Junior Member
1/1 ответов
Россия, Siberia
Инфо Ответить
K
Kalash29 Junior Member
15 лет назад / 24 апреля 2010 20:23
Взял Stream пару-тройку месяцев назад, всем доволен - звук, запас по громкости, габариты, управление (кроме ON/OFF с тыла), внеш. вид. Но есть один существенный для меня нюанс: слушаю в основном на небольшой громкости (регулятор громкости в положении 8-10 часов) и именно в этом диапазоне громкости ведущая колонка издаёт противный НЧ-дребезг. Как я понял, дребезжит выход на наушники (исходя из прочитанного здесь и в др. местах). Тут один форумчанин предложил "Все, что требуется этим колонкам, это загерметизировать выход под наушники (уменьшаться призвуки от щели)"
Но как это сделать практически - залить силиконом гнездо? Вставить заглушку? Из чего и как её сделать?
Подскажите, пожалуйста.
Это та самая ложка дёгтя в огромнейшей бочке мёда.
SEFER
Member
39/78 ответов
230 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
S
SEFER Member
15 лет назад / 25 апреля 2010 09:46
Kalash29
дребезжит выход на наушники (исходя из прочитанного здесь и в др. местах).
Так это только Ваше предположение или причина точно в этом?
Хотя на своих подобного явления не замечал, тоже задумывался о герметизации этого разъема. Лучшим вариантом была бы герметизация изнутри, но пока не хочу терять гарантию. Как временной мерой я воспользовался кусочком резины, по форме напоминающим кнопку, и прозрачным скотчем.
Kalash29
Junior Member
2/2 ответов
Россия, Siberia
Инфо Ответить
K
Kalash29 Junior Member
15 лет назад / 25 апреля 2010 10:59
SEFER
Это только предположение. Затыкаю гнездо пальцем - толку нет. От заглушки видимо пользы тоже не будет. Может внутри
что-нибудь дребезжит? Или звуковуха (интегрированная) влияет? Разобрать бы, но гарантию жалко. Повторюсь, дребезг проявляется только на небольшой громкости.
SEFER
Member
40/79 ответов
230 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
S
SEFER Member
15 лет назад / 26 апреля 2010 08:22
Kalash29
Затыкаю гнездо пальцем - толку нет. От заглушки видимо пользы тоже не будет.
Значит точно не будет.
Может внутри что-нибудь дребезжит?
Тут заочно мне трудно что-то сказать.
Или звуковуха (интегрированная) влияет?
Это не проблема. Подключается к другому компьютеру, ставится звуковая карта или другие колонки.
дребезг проявляется только на небольшой громкости.
?...?...? Проверяйте крепление декоративной сетки, динамиков и пр...
JeterAvio
Junior Member
25/25 ответов
Россия, Тольятти
Инфо Ответить
J
JeterAvio Junior Member
15 лет назад / 26 апреля 2010 09:16
Kalash29
Я думаю что всё же имеет смысл разобрать колонку. Аккуратно. Никаких пломб там нету. Просто очень нежно открутить динамик СЧ/НЧ и попробовать найти то, что дребезжит - как мне кажется, раз писалось, что не дырка от наушников, значит что - то внутри плохо закреплено. Как вариант подкрутить все болты, шурупы и прочее.
Kalash29
Junior Member
3/3 ответов
Россия, Siberia
Инфо Ответить
K
Kalash29 Junior Member
15 лет назад / 26 апреля 2010 13:08
SEFER,

JeterAvio

Спасибо за советы. Разберу - отпишусь.
Dimas.sky
unregistered
Ответить
D
Dimas.sky unregistered
15 лет назад / 26 апреля 2010 14:07
Слушал недавно эту модель, никому не советую. Не впечатляет ни качество звука, ни отделка.
JeterAvio
Junior Member
26/26 ответов
Россия, Тольятти
Инфо Ответить
J
JeterAvio Junior Member
15 лет назад / 27 апреля 2010 09:38
Dimas.sky
Уважаемый. Можно немного поподробнее.
Что именно в них Вас не устраивает. Что слушали до этого с потом сравнивали с сабжем.

Я тоже могу сказать, что мне не нравиться как звучит Microlab SOLO3 MK3
BuferMan
unregistered
Ответить
B
BuferMan unregistered
  15 лет назад / 01 июня 2010 20:38
Колонками был очень доволен, никаких манипуляций с ними до сегодняшнего дня не проводил и на них не жаловался. Сегодня утром включил их как обычно, загорается зелёная лампочка и гаснет через секунду... потом скока не щёлкал, ничего не загоралось... покупал 8 месяцев назад (чёрные), гарантия 6 месяцев. (Ночью была небольшая гроза, однако вся техника работает, и в это время кнопка на колонках была выключена).

Крутил-вертел сзади кругляшок с надписью FUSE-->, ничего не выходило Потом открутил все шурупики, оказалось я крутил всё вместе с проводами , припаял 2 оторванных проводка, поставил новый предохранитель, включил - эффекта не наблюдалось...

После этого запаял напрямую без предохранителя, включил, пошёл шум и запах дыма, посмотрел предохранитель, он тоже сгоревший.... 4 штуки ровно на 8 месяцев (30 сент. - 31 мая) ... думаю идти в телемастерскую, в компьютерных магазинах вряд ли починят
JeterAvio
Junior Member
48/48 ответов
Россия, Тольятти
Инфо Ответить
J
JeterAvio Junior Member
15 лет назад / 02 июня 2010 07:51
BuferMan
не когда читал, что в колонках, кажется Соло6, в самом трансформаторе есть спрятанный предохранитель... может тут похожая история? я думаю имеет смысл проверить, прежде чем идти на попятную так сказать
Rommel85FRO
Junior Member
1/1 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Россия
Инфо Ответить
R
Rommel85FRO Junior Member
15 лет назад / 10 июня 2010 21:57
Начну сначала:Долгое время у меня были Sven - 747B во фронте (5 лет) и SVEN - MA332 в тыле (4 года)+сабвуфер Sven HA-630 W(правда он и сейчас исправно работает,но в другой комнате) тоже ему лет 5. И все меня вполне устраивало.Как-то в журнале увидел заметку о новой модели Sven Stream. И решил: пора менять акустику. Начал с фронта-продал его другу (до сих пор все работает идеально), купил Sven Stream. Звучание конечно улучшилось по всем частотам,но без каких-либо откровений,просто они новее и совершенее прошлых. Единственно что сильно было заметно - это увеличившийся порог громкости без искажений. Я слушал и Solo 5 и Solo 6 и Solo 7 - одно и тоже, просто одни чуть громче других и при их габаритах о каких-либо театральных басах и речи быть не может!Через несколько месяцев сменил и тыл на Sven Stream. Почему не на Solo 6? Потому что меньшие габариты при том же пороге громкости без искажений. А низы по-барабану: все равно почти всегда слушаю через саб. А заодно приобрёл и саб BBK-FSW120. Чудес не бывает:вся перечисленная в этой ветке акустика,включая и Sven Stream - это картонные китайские коробки, годные только для прослушивания MP3 и фильмов. Несжатые форматы слушаю исключительно на наушниках Sony MDR-V700DJ или на SONY-MDR-V500DJ в зависимости от настроения. Звук карта - Creative X-Fi Titanium.

По-поводу шумов и фонов:у тыловой пары Sven Sream незначительно гудят пластины трансформатора слабо слышно с 30см - считаю нормальным. У фронтальной пары такого не замечено.
У тыловой пары Sven Sream сразу после покупки фон при включении без сигнала - как тут говорят:как-будто вынут шнур из звуковухи.Я не электрик,но у меня была пара колонок S-90 и усилок BRIG001 - элементарно:наводки от трансформатора внутри колонки на какие-то кишки проводов (от фильтров ли или от регулятора тембра не знаю).
Снял НЧ-динамик - так и есть:провод от регулятора тембров прижат нижней пластиной крепления трансформатора - отодвинул от него подальше провод и фон исчез.
Сразу скажу:если уже сняли динамики не полинитесь по ним пройти герметиком - возможны дребезжания на высокой громкости.
У обоих пар Sven Stream одинаковый слабый шип из ВЧ-динамика независимо от положения любых регуляторов. НО! Это нужно специально направлять ухо и прислушиваться! Не забивайте себе голову такими мелочами!Я сижу от фронтальных колонок в 40 см и ничего не слышу. Кулеры системника только слышу. По собственному опыту эксплуатации акустики Sven могу предположить:Свены, которые очень слабо раскачивались от встроенных звуковух или плееров не имели никакого шипа, а которые кричали от чего угодно имели. Может тут дело в чувствительности входа - не знаю не специалист. Может моё повествование кому-нибудь поможет.
К.С.В.
unregistered
Ответить
К
К.С.В. unregistered
  14 лет назад / 22 октября 2010 21:29
На фото,форумах и в инструкции указана мощнасть 80(40+40)вт.,а у меня на самих колонках и коробке 90(45+45)вт..Кто реально знает в чем дело, и какая между ними разница кроме ват.

Исправлено: К.С.В., 22.10.2010 22:02

kr379
Member
38/10859 ответов, #2 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
5108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (36%)
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
14 лет назад / 02 декабря 2010 09:35
К.С.В.
Кто реально знает в чем дело, и какая между ними разница кроме ват. ---... а что в этом напрягает?
BuferMan
unregistered
Ответить
B
BuferMan unregistered
14 лет назад / 09 декабря 2010 02:07
К.С.В.
Кто реально знает в чем дело, и какая между ними разница кроме ват.

Посмотрел у себя на коробке, написано 40+40, на второй колонке также

Добавление от 09.12.2010 02:42:

Вомщ, дело такое, купил я их примерно за 4 штуки в прошлом сентябре. Чёрные. До этого были дешёвки SVEN SPS-606. Отвратное говнецо Только включил и офигел от звука. Мясо. Вначале поставил на стол. Неудобно как-то, слишком близко. Убрал на пол. Понравилось) Но возникла большая проблема: все три провода (мини-джек-тюльпан; колонка-вилка и кабель между колонками) короткие до нельзя. В итоге поменял мини-джек-тюльпан на длинный да и к тому же золотой). Звук вобще качает, никакой саб не нужен))) Слухаю только через них, наушниками особо не пользуюсь.

Июнь. Всё было зашибись, как вдруг утречком включил сзади кнопку включения на колонке - загорелась лампочка и сразу погасла. (на ночь колонки всегда выключал). После этого сколько не щёлкал, колонки не включались. Порылся в бумаженциях, смотрю гарантия всего шесть месяцев всё, закончилась(((

Потом посмотрел предохранитель, оказалось он сгорел, ну и поменял его. Второй тоже сразу же сгорел. Разобрал колонку и соединил напрямую чтоб ток шёл без предохранителей)) Включаю... Дым и вонизмос Иду в мастерскую. Отдаю колонку. Прихожу через день. Забираю. Плачу 500р. Домой пришёл. Проверил. Небольшой шум на холостом ходу появился если ухом прям в колонку тыкать. Ну ничего, думаю всё равно зашибуха))

Потом заметил, что вторая колонка, которая пассивная, играет просто ужасно, тихо, глухо, и звук совсем другой, говённый, как будто через какую-то фанерку. (хотя вторую колонку я в мастерскую не отдавал). Может это конечно было с самого начала покупки, но почему-то не замечал. Пробовал менять плеера на компе, драйвера, звуковуху. Даже подсоединял телефон. Толку ноль Так вот до сих пор и слухаю можно сказать через одну колонку....

Плюс ко всему неделю назад музон слухал и вдруг басы пищать стали зверско. Испугался Потом посмотрел, дело оказалось в кабеле между колонками. Там его пошевелил и всё нормально стало))

Щас вот думаю купил бы лучше Соло 6 или 7
Snipa
unregistered
Ответить
S
Snipa unregistered
14 лет назад / 20 декабря 2010 19:48
Подскажите к колонкам sven stream какой саб подойдёт,хочу SVEN Ha-625w
Eye.Pee
Member
2/229 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Рынок" (62%)
Web-страница
Инфо Ответить
E
Eye.Pee Member
13 лет назад / 14 марта 2012 19:53
Кто реально сравнивал живьём на нормальном ЦАП и материале (желательно - в студии) Sven Stream с настоящими мониторами, бюджетными (например, M-Audio) и православными (например, Yamaha NS-10), желательно - на студии. Очень интересует ваше мнение. Насколько сиё изделие годится как эрзац-мониторы для домашних и ультранизкобюджетных студий.
samm22
unregistered
Ответить
s
samm22 unregistered
13 лет назад / 05 августа 2012 00:43
Доброго времени суток, решил добавить пару слов =)
Купил колонки три месяца назад пока работают, слушаю лосслес через X-fi титаниум, звук оправдывает средства =). Гул 50 Гц и шипение присутствуют, основная причина гула низкокачественный трансформатор, провел сегодня эксперимент разобрал активную колонку вытащил транс наружу и гул пропал практически полностью, хочется отметить еще что трансформатор весьма не слабо греется, в общем думаю у людей которых сгорали предохранители просто было короткое замыкание в первичной обмотке трансформатора. Теперь раздумываю над тем чем его заменить, или просто сделать внешний корпус для него с принудительным охлаждением =)
rammster
Member
1/63 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Инфо Ответить
r
rammster Member
9 лет назад / 28 июля 2016 15:02
Уважаемые форумчане, кто подскажет, как переделать данные колонки в пассивные?

По прошествии 4-х лет электроника начала барахлить, то канал правый (активная колонка) тихо начинает играть, то трансформатор/радиатор дребезжать начинает после 3-4 часов после подключения к сети.

Планирую взять усилитель какой-нибудь китайский и подключить, но открыл для себя последствия "би-ампинга" - кроссовер, частоты среза...
Собственно вопрос, какого порядка кроссовер брать рекомендуете? (сильно не шарю, но как я понял, это количество катушек индуктивности на плате кроссовера, 1 или 2).
1 катушка
2 катушки

Насколька критична частота среза? Готовые кроссоверы предлагаются от 2.8 до 3.4 кГц, какой посоветуете брать?
kr379
Member
2041/18160 ответов, #2 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
5108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (36%)
Россия
Инфо Ответить
kr379 Member
9 лет назад / 28 июля 2016 20:15
rammster
2 катушки---... имхо, этот и на 3.4 кГц.
... и мощь та которая нужна ....
максимальная мощность: 180 Вт
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234