Максим_В:
Виниловый усилитель-корректор то какой? Али также навесом спаян на 2транзисторах?
У меня нет ни винила ни корректора. Я про записи которые все выкладывают на торрентах. По наивности думал приобщиться к хайрезам и первозданному в каком-то смысле аналогу.Виниловый усилитель-корректор то какой? Али также навесом спаян на 2транзисторах?
Добавление от 14.11.2013 14:42:
REN:
Эпкосы хороши на низких и средних. Высокие правятся добавлением хорошей пленки 0,1-1мк. Если при параллельном соединении звук портится - проблема в тракте. Поскольку на самом деле при параллельном они дают намного меньше грязи в звуке, отсутствие которой в некоторых трактах приводит к субъективно унылому звуку.
Я имел ввиду не проблемы АЧХ. Это зажатость звука проявляет себя так что кажется чего-то не хватает в АЧХ. И почему-то с Хитачами звук куда более открытый в тех местах где Эпкосы звук зажимают. Мой тракт полюбил Хитачи и чем-то не понравились Эпкосы? Интересно чем. Если какая деталь звук зажала то это не исправить другой деталью. Это надо сразу нормальную деталь ставить. А то это напоминает бред который в своё время был популярен - жёсткий звук цифры нейтрализует мягкий звук ламп... Звук мягче не становится, просто к дефектному жёсткому звуку добавляется вялость ламп.Эпкосы хороши на низких и средних. Высокие правятся добавлением хорошей пленки 0,1-1мк. Если при параллельном соединении звук портится - проблема в тракте. Поскольку на самом деле при параллельном они дают намного меньше грязи в звуке, отсутствие которой в некоторых трактах приводит к субъективно унылому звуку.