harry
TC Electronic XO24
Можно полюбопытствовать, а зачем эта хрень дома нужна?!!
TC Electronic XO24
Можно полюбопытствовать, а зачем эта хрень дома нужна?!!
паровозик Member 25/59 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | harry TC Electronic XO24 Можно полюбопытствовать, а зачем эта хрень дома нужна?!! |
Павел Бережной Junior Member 11/17 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Фото" (22%) Россия, Королёв М.О. | AbsoltelyEvil Я же говорю, я не аудиофил какой-нибудь, с проводами разговаривать не собираюсь! Я хочу перейти с мультимедиа компьютерных колонок на "относительно нормальный" звук. Бюджет на мониторы, пообщавшись, присмотревшись, поднял до 60k за пару колонок. За сим вопрос: какую внешнюю звуковую карту предпочесть(под мониторы моего бюджета), нужен ли(вроде как договорились, что не нужен) отдельный(помимо зк) ЦАП? З.Ы.: Живу в Москве и Питере всю жизнь, и не разу не слышал(хотя может просто никогда не сталкивался) про возможность moneyback в нашей стране... Иначе набрал бы всего, а лишнее вернул))) Спасибо за помощь.) |
harry Member 4/11 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2014 | паровозик: Пожалуйста, любопытствуйте) нужен мне этот девайс для организации трифоника (разделение полос, эквализация и, в конце, D/A преобразование).harry TC Electronic XO24 Можно полюбопытствовать, а зачем эта хрень дома нужна?!! |
паровозик Member 26/60 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 | harry для организации трифоника (разделение полос, эквализация и, в конце, D/A преобразование) Я ничего не понял, но ОК |
AbsoltelyEvil unregistered | Asus Xonar u7 за глаза хватит Essence III - уже DAC с преампом, не перепутайте ) http://www.asus.com/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_…ters/Essence_III/ а то вдруг - окажется лучше из внтуренних - d1/dx сонар, если любите креативы 1616m "внешние" аудиоинтерфейсы имеют свои слабости. самый раздражающий - задержка. |
Павел Бережной Junior Member 12/18 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Фото" (22%) Россия, Королёв М.О. | AbsoltelyEvil Asus Xonar u7 за глаза хватит  http://www.asus.com/Sound_Cards/Xonar_U7/ Essence III - уже DAC с преампом, не перепутайте ) http://www.asus.com/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_…ters/Essence_III/ а то вдруг - окажется лучше  из внтуренних - d1/dx сонар, если любите креативы 1616m  "внешние" аудиоинтерфейсы имеют свои слабости. самый раздражающий - задержка. Извините, это мне адресовано? |
Bioexorcist Member 708/740 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (94%) Россия | Павел Бережной Бюджет на мониторы, пообщавшись, присмотревшись, поднял до 60k за пару колонок. можно узнать что брать собираетесь? и сколько денег на цап? |
Павел Бережной Junior Member 13/19 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Фото" (22%) Россия, Королёв М.О. | Bioexorcist Уже недели две выбираю, общаюсь на двух форумах, и ни одного повторяющегося варианта в советах))) Поэтому пока ещё выбираю, мне не горит. Сначала хотел behringer 2031, теперь дошёл до adam a7x/a8x, ну и масса промежуточных вариантов. Бюджет 60k на мониторы и 15k на звуковую карту, вот замучаюсь выбирать, плюну на все и возьму бехры и встройку dx, и половина суммы останется на жвачку... |
Bioexorcist Member 709/741 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (94%) Россия | Павел Бережной теперь дошёл до adam a7x/a8x от них будет только разочарование, отзывы можете почитать в соседнем подфоруме proaudio, мои о 8 там есть включительно. правда вопрос какую площадь озвучиваете, а так а5х - эталон. ищите даки на ак4399 или sabre ess9018. можно поискать готовые на ипае или таобао, обсуждают в соседней ветке weiliang. Исправлено: Bioexorcist, 15.10.2014 21:51 |
Павел Бережной Junior Member 14/20 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Фото" (22%) Россия, Королёв М.О. | Bioexorcist Странно, сколько вентилирую этот вопрос, ничего плохого о а8х не слышал, помещение у меня 21м.кв. |
Bioexorcist Member 710/742 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (94%) Россия | Павел Бережной Странно, сколько вентилирую этот вопрос, ничего плохого о а8х не слышал бывает, вот отсюда почитайте Обсуждение статьи iXBT.com: "Активные студийные мониторы ADAM A8X", #94 помещение у меня 21м.кв. и 5 будет предостаточно. |
Павел Бережной Junior Member 15/21 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "Фото" (22%) Россия, Королёв М.О. | Bioexorcist Так я эту ветку и читал, сейчас снова перечитал, в целом очень хорошие отзывы о них: из шести страниц ветки одному человеку брак попался, и один решил 8 на 5 поменять, все остальные в восторге! А про размер нч я совсем запутался, здесь тоже мнения единого нет... |
this.is.not.love Junior Member 1/1 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | Всем ку! Имеются колонки R2700. Менять их не планирую. Хочу к ним купить звуковуху с цифровыми выходами. Бюджет - 2500 руб. Посоветуйте, пжл, карточки, которые соответствовали бы уровню колонок. Предпочтительнее, конечно, стереокарточки. Можно б.у. (живу в Петербурге). Спасибо. |
morgenshtern Member 634/1080 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (54%) Россия | this.is.not.love а чем цифровой на встройке не устраивает? или встройки нет? |
this.is.not.love Junior Member 2/2 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | morgenshtern: Нету, мать новая, но дешевая.а чем цифровой на встройке не устраивает? или встройки нет? |
Pyroxylin Junior Member 33/159 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (47%) Россия, Москва | harry Ха-ха! Друг! Тоже подобной фигнёй маялся, тоже CA DM приобрёл, только Plus. Я тогда вплотную аудиофилией болел, 17к с гаком отдал, до сих пор жалко. Я её на днях другу отдал. Возьми-ка и ты себе Juli@ XTe, как я, у неё есть S/PDIF (opt/coax) и вывести цифру с неё - лучшее решение, на мой взгляд. Здесь небольшая инструкция. this.is.not.love Audigi RX Должно хватить. Или та же Juli@ XTe. Но смысла переплачивать в 2 раза для того, чтобы просто цифру вывести, я не вижу. |
xxx-xxx unregistered | this.is.not.love модель матери? ...просто я не знаю современных матерей без поддержки spdinf ...разъем может быть не разведен на бекплане, но гребенка - обычно присутствует |
this.is.not.love Junior Member 4/4 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | xxx-xxx: MSI B85M-E45this.is.not.love модель матери? ...просто я не знаю современных матерей без поддержки spdinf ...разъем может быть не разведен на бекплане, но гребенка - обычно присутствует Добавление от 23.10.2014 14:19: Pyroxylin: То есть цифра одинаково выведется и с Xonar DS, и с Juli@, и с M-Audio 2496?Audigi RX Должно хватить. Или та же Juli@ XTe. Но смысла переплачивать в 2 раза для того, чтобы просто цифру вывести, я не вижу. |
FVS Member 2/909 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Наука" (61%) Россия, Дубна | Подскажите, стоит ли менять звуковуху Xonar DX на STXii для прослушивания музыки в низкоомных наушниках (Баердинамик 440 и Сеннхейзер 598 - 32 и 50 Ом)? Сейчас слушаю напрямую от DX, звучат неплохо, причём 598 заметно лучше. В ветке про STX пишут, что усилитель, который в ней стоит, не слишком хорош для низкоомных. Думаю. |
xxx-xxx unregistered |
this.is.not.love Junior Member 5/5 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | Понял, спасибо. Значит, буду искать самый недорогой вариант СТЕРЕОкарты с цифровым выходом на авито. Мне почему-то кажется, что есть смысл в приобретении именно стерео (ведь есть же разница между стереоусилителями и AV-ресиверами). |
Pyroxylin Junior Member 36/162 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (47%) Россия, Москва | this.is.not.love есть же разница между стереоусилителями и AV-ресиверами Да, разница есть. Она заключается в том, что стереоусилитель принимает и усиливает только аудиосигнал, а ресивер умеет принимать не только звук, но ещё и обрабатывать видеосигнал. Однако, хоть в звуковой части отличий нет (или почти нет), стереоусилители традиционно дороже по причине популярности у аудиофилов. Поэтому у меня дома стоит денон авр 1713. Значит, буду искать самый недорогой вариант СТЕРЕОкарты с цифровым выходом Верное решение. Правда, на Вашем месте я бы всё-таки купил новую карточку в магазине - по деньгам то же, а вероятности получить брак нет (или почти нет). В отличие от Авито. Кстати, напоминаю, что Авито сливает свою клиентскую базу "налево", поэтому перед тем, как регистрировать там свой номер мобильного, на Вашем месте я бы подумал о приобретении сторонней СИМ-карты. |
this.is.not.love Junior Member 6/6 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | Pyroxylin: Спасибо за совет. Только что посмотрел Яндекс.Маркет на предмет новых звуковых карт 2.0, в моем бюджете только некая ASUS Xonar HDAV1.3 (карты с USB-интерфейсом не хочу). Что за зверь, можно пару слов?есть же разница между стереоусилителями и AV-ресиверами Да, разница есть. Она заключается в том, что стереоусилитель принимает и усиливает только аудиосигнал, а ресивер умеет принимать не только звук, но ещё и обрабатывать видеосигнал. Однако, хоть в звуковой части отличий нет (или почти нет), стереоусилители традиционно дороже по причине популярности у аудиофилов. Поэтому у меня дома стоит денон авр 1713. Значит, буду искать самый недорогой вариант СТЕРЕОкарты с цифровым выходом Верное решение. Правда, на Вашем месте я бы всё-таки купил новую карточку в магазине - по деньгам то же, а вероятности получить брак нет (или почти нет). В отличие от Авито. Кстати, напоминаю, что Авито сливает свою клиентскую базу "налево", поэтому перед тем, как регистрировать там свой номер мобильного, на Вашем месте я бы подумал о приобретении сторонней СИМ-карты. |
xxx-xxx unregistered | this.is.not.love Мне почему-то кажется, что есть смысл в приобретении именно стерео никакого практического, пкм в плане получения недорогой цифры |
this.is.not.love Junior Member 7/7 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | xxx-xxx: Хорошо, раз так, то выбор шире. Вопрос в другом значит: 15-летняя M-Audio или новый Xonar DG? Ваше мнение?Мне почему-то кажется, что есть смысл в приобретении именно стерео никакого практического, пкм в плане получения недорогой цифры |
xxx-xxx unregistered | this.is.not.love Хорошо, раз так, то выбор шире. Вопрос в другом значит: 15-летняя M-Audio или новый Xonar DG? Ваше мнение? для получения цифры? ...16\44000?? ...которая дешевле |
this.is.not.love Junior Member 8/8 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | xxx-xxx: Судя по описанию, DG 24/96 умеет? Или не, не то говорю? Хорошо, раз так, то выбор шире. Вопрос в другом значит: 15-летняя M-Audio или новый Xonar DG? Ваше мнение? для получения цифры? ...16\44000?? ...которая дешевле |
xxx-xxx unregistered | this.is.not.love умеет |
Pyroxylin Junior Member 37/163 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (47%) Россия, Москва | this.is.not.love Судя по описанию, DG 24/96 умеет? Или не, не то говорю? Гвозди микроскопом забивать хотите. Денег не жалко? VIA Envy24DT стоит 570 рублей, в ней есть цифровой оптический выход. Её для операций по вводу-выводу цифры хватит с гаком. Питерский маркет кажет INSEL, вот там и смотрите. |
alex z Member 1035/1348 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница |
Pyroxylin Junior Member 41/167 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (47%) Россия, Москва | alex z не стоит, она по оптике отдаст только стерео Не понял Вас. Так у человека и есть стереоколонки. А в этой карточке хороший преобразователь. Не могли бы Вы пояснить, почему не стоит? |
this.is.not.love Junior Member 9/9 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Санкт-Петербург | [q]Pyroxylin: VIA Envy24DT стоит 570 рублей, в ней есть цифровой оптический выход. О! А у меня где-то валяется Creative SB Live! 5.1. Оптики в ней точно нет, а коаксиал она умеет? И есть ли смысл менять встроенный Realtek на озвученный Creative? |
bhtv Junior Member 1/5 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Россия, Москва | Приветствую всех! Озадачен выбором стереофонической звуковой карты для работы, как под Виндой, так и под Линуксом. Бюджет до 8 000 рябчиков. Какие будут рекомендации? |
alex z Member 1036/1349 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (79%) Web-страница | Pyroxylin Не могли бы Вы пояснить, почему не стоит? я думал что ему нужен многоканал да и жалоб много на неё |
сегодня | Посоветуйте сетевой фильтр с большим интервалом между розетками Корпуса, БП |
вчера | AirPulse A80 - A300 обсуждение и отзывы владельцев Цифр.звук |
вчера | Странности Anydesk Интернет |
2 дня | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
2 дня | Системная плата Сист. платы |
2 дня | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
3 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
3 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
2001 | ОпСоСы нас еще раз? Моб. телефоны |
2001 | ? спецам по MS Access: как бороться с размером?... Прикладное ПО |
2001 | Нужна гостевая книга.. Интернет |
2002 | IBM TP 600E встроенный модем. Совершенно неловит сигнал бизи. Дом.интернет |
2002 | Miditower 300W LW313 (P4) кто знает что это ? Корпуса, БП |
2002 | Народ!! А вот еще про вопрос Сервер Win2000 и вирусы и запрет на запись.. Хелп плиз.. Администрирование |
2003 | Так ли нужна нам возможность измерять C1/C2? Оптич. носители |
2004 | Перестала работать навигация в DVD-плеерах. help! Видеозахват |
2005 | подскажите надежные, с удаленным управлением v.35 модемы. Сети |
2005 | Проблемы с CRT Mitsubishi Diamond Plus 93SB Мониторы |